![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 26 2018, 11:28) Вот кстати "9" не помешала бы! ![]() Согласен ![]() Для себя вижу оптимальным набор из катушек с размерами, аля 5×7"/9"/13". С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 12:36) Воооот, Денис, видел!!! Это раз, Но видео с ЗОЗО нет, это два! Ну и настройки, даже, то что чел потом поставил, далеки от макс глубины. Только не сказали, и еще одного главного, что когда ЗОЗО копейку увидел, она должна была в идентификации быть стабильна и строго в своем секторе, ни на деление не сместилась бы. В Экве же она чуть "гуляла". Не предуман еще прибор, "уделавший" ЗОЗО по идентификации, без сносов на пределе обнаружения. А Колайдер, а Интроник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну, вообще-то это был один из первых пользователей 3030 в РФ, так что думаю, накрутил он всё, как надо. Я ж не все нюансы у него выспрашивал. Да и о том, что после подстроек 3030 увидел копеечку я сразу написал, ещё после того как эти видео появились.
Насчёт стабильности, х.з. как по мне, Экв. чётко цепляет и правильно сходу озвучивает глубокую цель, а вди пофиг. Вот если бы вектограф был как у Дуси, я бы воспользовался, а вди так... Придётся довольствоваться тем, что дают, т.е. озвучкой с пороговым фоном. ![]() А с 3030 ещё будет возможность сравнить, хотя весной мне это будет уже не интересно. Ну да найдётся кому сравнить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2018, 11:39) А Колайдер, а Интроник ![]() ![]() Глубиной, это не идентификацией ![]() У Инка 3 годографа, но цыферки то гуляют ![]() Колл тоже не покажет, у него цыферок вообще нет. Только цвет/не цвет. Никогда не будет у ЗОЗО копейка в секторе 3 копеек, ни на какой видимой глубине, ни в каком из положений лежа/ребром/поперек/вдоль. Так понятней? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 26 2018, 11:24) Павел, у ![]() ![]() С уважением. Ну если расчёт на то чтобы сразу покупали дополнительные катушки - маркетологи правы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может уже в этой теме графики и выкладывали, но судя по ним этот Equinox убийца разве что етрака :-) Мелкое золото похоже он не увидит.
И с частотами они по скромничали, могли в своих буклетах и 250 написать... Нет там синусоиды!!! Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 26 2018, 12:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 13:00) Ну, вообще-то это был один из первых пользователей 3030 в РФ, так что думаю, накрутил он всё, как надо. Я ж не все нюансы у него выспрашивал. Да и о том, что после подстроек 3030 увидел копеечку я сразу написал, ещё после того как эти видео появились. Насчёт стабильности, х.з. как по мне, Экв. чётко цепляет и правильно сходу озвучивает глубокую цель, а вди пофиг. Вот если бы вектограф был как у Дуси, я бы воспользовался, а вди так... Придётся довольствоваться тем, что дают, т.е. озвучкой с пороговым фоном. ![]() А с 3030 ещё будет возможность сравнить, хотя весной мне это будет уже не интересно. Ну да найдётся кому сравнить. Заступлюсь за ЗОЗО ))) ЗОЗО не глючит на грунт. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2018, 12:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 12:14) Не знаю, может уже в этой теме графики и выкладывали, но судя по ним этот Equinox убийца разве что етрака :-) Мелкое золото похоже он не увидит. И с частотами они по скромничали, могли в своих буклетах и 250 написать... Нет там синусоиды!!! А есть приборы за 900уе которые видят мелкое золото? Может еще и в морской воде? Может еще и с идентификацией? Может есть даже и за 3000уе? ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 11:21) А есть приборы за 900уе которые видят мелкое золото? Может еще и в морской воде? Может еще и с идентификацией? Может есть даже и за 3000уе? ![]() Есть, Whites Spectra V3i и Кощей25К с печатным датчиком Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 26 2018, 12:23 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 12:14) Ну если расчёт на то чтобы сразу покупали дополнительные катушки - маркетологи правы. Вы можете назвать прибор с которым этого не надо делать?Вы предлагаете какой размер?Типа 13.Только боюсь разница по большинству целей между этими размерами будут не сильно отличаться,а вот между 11 и 15 "приход" будет поболее.Правда и грунт внесет свои коррективы.Для себя 11 размер вижу оптимальным и очень хочется небольшой элипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 12:14) Не знаю, может уже в этой теме графики и выкладывали, но судя по ним этот Equinox убийца разве что етрака :-) Мелкое золото похоже он не увидит. И с частотами они по скромничали, могли в своих буклетах и 250 написать... Нет там синусоиды!!! Ну короче понеслось ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2018, 12:22) Вы можете назвать прибор с которым этого не надо делать?Вы предлагаете какой размер?Типа 13.Только боюсь разница по большинству целей между этими размерами будут не сильно отличаться,а вот между 11 и 15 "приход" будет поболее.Правда и грунт внесет свои коррективы.Для себя 11 размер вижу оптимальным и очень хочется небольшой элипс. Типа 6.5/9.5" ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 13:06) Глубиной, это не идентификацией ![]() У Инка 3 годографа, но цыферки то гуляют ![]() Колл тоже не покажет, у него цыферок вообще нет. Только цвет/не цвет. Никогда не будет у ЗОЗО копейка в секторе 3 копеек, ни на какой видимой глубине, ни в каком из положений лежа/ребром/поперек/вдоль. Так понятней? Ну не знаю, мне рассказывают, что они волшебные ![]() P.S. за ЗОЗО вообще не знаю, ни чего сказать не могу, Вам тоже верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 12:22) Есть, Whites Spectra V3i и Кощей25К с печатным датчиком Цепочки мелкие ![]() ![]() ![]() Окуните их в воду, потом попробуйте вообще чего то найти. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2018, 12:22) Вы можете назвать прибор с которым этого не надо делать?Вы предлагаете какой размер?Типа 13.Только боюсь разница по большинству целей между этими размерами будут не сильно отличаться,а вот между 11 и 15 "приход" будет поболее.Правда и грунт внесет свои коррективы.Для себя 11 размер вижу оптимальным и очень хочется небольшой элипс. При чём тут разница "по большинству целей"? Вы наверное забыли что это прибор с несколькими частотами? Он в мульти режиме одинаково хорошо должен обнаруживать и мелкое и крупное. Размер и форма определяются местом поиска. Для эффективного применения программы "парк" мало нажать на кнопку. Как вы представляете себе работу прибора на распаханном советском доме с 11" датчиком? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2018, 12:30) Ну не знаю, мне рассказывают, что они волшебные ![]() Конечно волшебные! Только для магов и шаманов с бубнами. А ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2018, 12:18) Заступлюсь за ЗОЗО ))) ЗОЗО не глючит на грунт. ![]() О каком таком глюке речь? Ну и накруткой у Эква вряд ли это можно назвать, просто чуйка, макс. скорость 1 и два тона. На этих настройках можно и ходить в принципе. Хотя я бы скорость поставил скорее всего 2-3. Причём грунт авто. И 3030 в той же ямке пробовали и тогда же, когда и Экв. А круче да, наверное не будет, но лично мне хватит. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Там вроде ,уже заряжен 5" ×10" Eqx от Коилтека
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 12:28) Типа 6.5/9.5" ![]() Да это было бы неплохо по мусоркам и пляжке в загаженных человеком местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 11:35) Цепочки мелкие ![]() ![]() ![]() Окуните их в воду, потом попробуйте вообще чего то найти. Окунал, причем полностью :-) и в море тоже -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:03 | |
![]() |