![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 10:29) Василий, Молдавия это капля в море ! И Москва с нашим форумом не вся Россия . Я ориентировался на продажи мд региона . А это вроде самый крупный магазин . ![]() ![]() Если смотреть на Молдавию на карте ![]() ![]() ![]() Знаешь,могу найти кучу графикофф с другой статистикой ![]() Опять же,Аську опустили ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
И всё же не оспорим тот факт,что-Эквинокс ударил по многим!Продажи у них не ахти...
Дёргаться поздно!Надо просто ждать и смотреть,что на выходе покажет новичок! ![]() И явно "Эквик" даст бой-многим приборам!Интерес,как все видят,не только у нас.А весь коп-Мир затронул!И я не припомню такого ажиотажа,хоть и есть доля рекламы...Но пощупать многие захотят! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 11:29) Василий, Молдавия это капля в море ! И Москва с нашим форумом не вся Россия . Я ориентировался на продажи мд региона . А это вроде самый крупный магазин . ![]() ![]() По \ иконе-графике \ ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 26 2018, 10:40) И всё же не оспорим тот факт,что-Эквинокс ударил по многим!Продажи у них не ахти... Дёргаться поздно!Надо просто ждать и смотреть,что на выходе покажет новичок! ![]() И явно "Эквик" даст бой-многим приборам!Интерес,как все видят,не только у нас.А весь коп-Мир затронул!И я не припомню такого ажиотажа,хоть и есть доля рекламы...Но пощупать многие захотят! ![]() Ура товарищи!!! ![]() Поздно! Копать уже нечего ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 14:29) Я ориентировался на продажи мд региона . А это вроде самый крупный магазин конечно эта сеть наверное самая крупная в стране, но как бы она оф.представитель минелаба ..... и большинство её обзоров, тестов, сравнений, парой, ну уж очень навязчиво пиарят продукцию минелаба, и как бы сказать помягче то - занижают, замалчивают достоинства других аппаратов, тех же асек и атешек от Гаррета например. Поэтому и не удивительно что на диаграмме в основном продукция этого бренда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 10:29) Василий, Молдавия это капля в море ! И Москва с нашим форумом не вся Россия . Я ориентировался на продажи мд региона . А это вроде самый крупный магазин . ![]() Анализ одного (но крупного) по своим предпочтениям- не очень катит. получается топ крупного игрока без учета рынка не учитывает интернет продажи, продажи других узкоспециализированных дилеров. ну и ты ды. Нужен независимый источник информации. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 26 2018, 10:49 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 26 2018, 14:40) И всё же не оспорим тот факт,что-Эквинокс ударил по многим!....А весь коп-Мир затронул!И я не припомню такого ажиотажа,хоть и есть доля рекламы...Но пощупать многие захотят! ![]() Ну "конкуренты" даже в рекламных плакатах на эквинокс намекают ![]() "NO HIPE. NO WAITING..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 26 2018, 10:43) По \ иконе-графике \ ![]() ![]() ![]() Интересно, а почему с Дальнего Востока? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 11:33) Естественно новый. И развитие дальше пойдёт только по линии многочастотности. А может кто нибудь объяснить: почему за штатку приняли размер именно в 11"? Не девять, не десять, а именно 11"? Можно только предполагать что это оптимизация размера ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 26 2018, 10:55) Не конкурент! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 26 2018, 10:45) Ура товарищи!!! ![]() Поздно! Копать уже нечего ![]() ![]() ![]() Вам не позавидуешь ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 26 2018, 09:58) Вы глубоко заблуждаетесь... На тестах в Кирове советскую копеечку, которую "Эквик" (пусть и на выкрученных настройках) видел стабильно, 3030 не увидел вообще. А там был ЗОЗО? ![]() Там вообще были другие приборы? Можно видео того теста с участием ЗОЗО. ![]() "Не смотрел, но осуждаю!" -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2018, 10:48) Анализ одного (но крупного) по своим предпочтениям- не очень катит. получается топ крупного игрока без учета рынка не учитывает интернет продажи, продажи других узкоспециализированных дилеров. ну и ты ды. Нужен независимый источник информации. Им наплевать на всякую мелочь ! Они деньги зарабатывают . А я никакого отношения к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 26 2018, 15:01) Не конкурент! - ну почему же? Выходят одновременно и у обоих в название "мултифриквенси", а цена меньше... Кто там будет разбираться то, так что чуть чуть да отщипнут от продаж минелаба - молодцы, больше конкурентов - больше новинок и меньше цены.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 26 2018, 11:10) - ну почему же? Выходят одновременно и у обоих в название "мултифриквенси", а цена меньше... Кто там будет разбираться то, так что чуть чуть да отщипнут от продаж минелаба - молодцы, больше конкурентов - больше новинок и меньше цены. Да потому что сейчас народ, более тщательно подходит к выбору!И прибор берут,всё чаще под определённые задачи!А новички перед покупкой-штудируют форумы! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 10:33) Естественно новый. И развитие дальше пойдёт только по линии многочастотности. А может кто нибудь объяснить: почему за штатку приняли размер именно в 11"? Не девять, не десять, а именно 11"? Павел, у ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2018, 11:29 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 11:03) А там был ЗОЗО? ![]() Там вообще были другие приборы? Можно видео того теста с участием ЗОЗО. ![]() "Не смотрел, но осуждаю!" 3030 да, был, приезжал человек с ним. А демонстрировать сравнения надо у серийных приборов (мнение ![]() Кстати, я сейчас владельцу 3030 звонил, уточнил по настройкам. Насколько он помнит, было монеты- железо и "мелкий брак", только в инструкции эта функция как-то иначе названа. Потом он выставил монета-грунт и чуйку на макс и прибор увидел копейку. И не стоит так уж переживать, все разумные люди прекрасно понимают, что ![]() ![]() Думаю, суть замечания Трофейщика была в неразумности заявлений, типа Экв., продолжение Гофинда. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 26 2018, 11:24) Павел, у ![]() ![]() С уважением. Вот кстати "9" не помешала бы! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 26 2018, 11:03) Вам не позавидуешь ![]() ![]() Это гдейто? У нас по тмс все выбито, надо интроник брать, одна надежа на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 11:25) 3030 да, был, приезжал человек с ним. А демонстрировать сравнения надо у серийных приборов (мнение ![]() Кстати, я сейчас владельцу 3030 звонил, уточнил по настройкам. Насколько он помнит, было монеты- железо и "мелкий брак", только в инструкции эта функция как-то иначе названа. Потом он выставил монета-грунт и чуйку на макс и прибор увидел копейку. И не стоит так уж переживать, все разумные люди прекрасно понимают, что ![]() ![]() Думаю, суть замечания Трофейщика была в неразумности заявлений, типа Экв., продолжение Гофинда. Воооот, Денис, видел!!! Это раз, Но видео с ЗОЗО нет, это два! Ну и настройки, даже, то что чел потом поставил, далеки от макс глубины. Только не сказали, и еще одного главного, что когда ЗОЗО копейку увидел, она должна была в идентификации быть стабильна и строго в своем секторе, ни на деление не сместилась бы. В Экве же она чуть "гуляла". Не предуман еще прибор, "уделавший" ЗОЗО по идентификации, без сносов на пределе обнаружения. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:47 | |
![]() |