Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

rur
post Sep 20 2017, 12:19
Создана #741

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 13:01)
Интересное замечание на счет энергетики.... пока известно что батарея в ручке ни напряжения ни емкости...

В ручку можно по габаритам поставить батарею литевую мощнее чем в интронике... откуда заключение, что тока мало ?

Тоже удивился когда прочитал.Вот сфоткал из своей "электронной сигареты" cheesy.gif питание.Парю на 120 ваттах-с утра до вечера хватает дури этих трех "батареек",что бы раз за разом накаливать спираль не тоненькую...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 12:29
Создана #742

Профи

-----XX---

QUOTE(markoni @ Sep 20 2017, 12:13)
Я как-то давно озадачивался как получается киловатт звуковой мощности  на трех-пятиомной нагрузке  в автоусилителях. По законам физики это невозможно при 12 вольтовом питании.Оказывается там напряжение 12 вольт преобразуется сначала в 2х50вольт. И уже ими питают усилитель. Всё становится на место в формуле мощности. Так,возможно и здесь. 3,7 вольта Li-Po аккума преобразуют в нужное для накачки в катуху..

Все может быть еще проще, при импульсной накачки тока в катушку, легко реализуется схема рекуперации, (часть энергии возвращается обратно в источник питания или промежуточный накопитель)
Что реализовано и успешно работает в мощном МД с небольшим потреблением тока.
Поэтому при грамотном комплексном подходе реализация мощной накачки с экономным питанием
технически возможна.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 12:33
Создана #743

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Sep 20 2017, 12:19)
Тоже удивился когда прочитал.Вот сфоткал из своей "электронной сигареты" cheesy.gif  питание.Парю на 120 ваттах-с утра до вечера хватает дури этих трех "батареек",что бы раз за разом накаливать спираль не тоненькую...

Очень хороший пример...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 12:35
Создана #744

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 11:44)

Представьте ваш коллайдер который работает на 4-8-16 кГц одновременно.... и вы можете спокойно ходить по солончакам вокруг Керчи.... стабильно вытаскивая мелкий цветняк из черной соленой грязи... к которой с одночастотном  даже подходить бесполезно.

хочу хочу хочу! frize.gif но с сохранением глубины , а этого вроде нет на мультичастотниках....
и будет ли это в этом экиноксе работать как надо в принцепе?
в Керчи мало грунтов убивающих глубину, а вот в Феодосии и между Феодосией и Керчью валом таких грунтов.
пару лет назад нашли место где не ступала нога человека с мд вообще. кругляки и на поверхности валялись. засада пошла когда оказалось что эти кругляки размером с 3-5 коп СССР глубже 15 см резко сносятся дискримом в черное и на 25 см это уже на 95 % черный сигнал , а на 30 см прибор их уже не видит.я это вообще к чему?) а к тому что каким прибором кроме жпх теперь там отработать можно ?))) новинкой минелаба?))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 13:05
Создана #745

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 12:35)
хочу хочу хочу! frize.gif но с сохранением глубины , а этого вроде нет на мультичастотниках....
и будет ли это в этом экиноксе работать как надо в принцепе?

Я думаю - это вполне возможно.... эквинокс не многочастотный а мульти частотный.
Разница с классическим етрак обрабатывается не 28 частот, а всего 3....
Соответственно скорость обработки в разы выше.

Это тот-же коллайдер который включает частоты 4-8-16 по очереди или одновременно и их анализирует.
Получается скорость всего в три раза ниже но стабильность на сложных электропроводных грунтах в разы выше....

Такие алгоритмы реализовать можно только имея команду разработчиков, электронщики, проектировщики микроконтроллеров, программисты у минилаба все эти возможности есть.

Поэтому понятно беспокойство конкурентов, у которых обработка двух частот в интронике движется со скрипом.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 13:16
Создана #746

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 12:35)
пару лет назад нашли место где не ступала нога человека с мд  вообще. кругляки  и на поверхности  валялись. засада пошла когда оказалось что эти кругляки размером с 3-5 коп СССР глубже 15 см резко сносятся дискримом в черное и на 25 см это уже на 95 % черный сигнал , а на 30 см прибор их уже не видит.я это вообще  к чему?) а к тому что каким прибором кроме жпх теперь там отработать можно ?))) новинкой минелаба?))

ЖПХ тоже не вариант, при высокой электропроводности
Минелаб Соверен ГТ с 15 катушкой и очень медленно вслушиваясь в каждый мяв...

Пока эквинокса нет, а там видно будет...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Zenia
post Sep 20 2017, 13:17
Создана #747

Постоянный

Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer

-----XXXXX

Читаю и жду 13.gif Хочу эквинокса 800, в дополнение к своему Fisher- F75 fisherlogo.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 13:27
Создана #748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 14:05)
Я думаю - это вполне возможно.... эквинокс не многочастотный а мульти частотный.

Это тот-же коллайдер который включает частоты 4-8-16 по очереди или одновременно и их анализирует.
Получается скорость всего в три раза ниже но стабильность на сложных электропроводных грунтах в разы выше....

Такие алгоритмы реализовать можно только имея команду разработчиков, электронщики, проектировщики микроконтроллеров, программисты у минилаба все эти возможности есть.

Поэтому понятно беспокойство конкурентов, у которых обработка двух частот в интронике движется со скрипом.

Только даже ползая с экспообразными толку нет.на более легком грунте( другое место) ,но тоже даааалеко не подарком ,соотношение находок на чистом чистом от железа грунте у СЕ с коллайдером 1 к 10. При том что мелкие билоновые кругляшки ,аля чешуя и коллайдером редко глубже 15 см берутся там.вот и получается что верхние 10 см худо бедно зачищенны , а глубже их еще тысячи остались и вытянуть их нельзя без жпх.в то что их новый минелаб сможет на 20 см вытаскивать я не верю совсем вот и получается что он " на не на"

--------------------
  + Quote Post

Кулибинский
post Sep 20 2017, 13:36
Создана #749

Постоянный

Из: Русское поле

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2017, 09:59)
Будут в большом пролете... 14.gif

Вы, что думаете просто так с ХР судились...не просто передача "свой-чужой" и определение частоты (как просто в терке)..между датчиком и блоком...не важно безпровлдное(дуся) или здесь по проводам.. wink.gif
wink.gif
А я не думаю, я отдыхаю. А вообще жаль, ведь катушки то весьма не плохие, не такие зализанные, как Minelab, но вполне рабочие. wink.gif

QUOTE(Zenia @ Sep 20 2017, 13:17)
Читаю и жду  13.gif  Хочу эквинокса 800, в дополнение к своему Fisher- F75 fisherlogo.gif

А я уже купил. Шутка. wink.gif

--------------------
Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 13:42
Создана #750

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 13:27)
Только даже ползая с экспообразными толку нет.на более легком грунте( другое место) ,но тоже даааалеко не подарком ,соотношение находок на чистом чистом от железа грунте  у СЕ  с коллайдером 1 к 10. При том что мелкие билоновые кругляшки ,аля чешуя и коллайдером редко глубже 15 см берутся там.вот и получается что верхние 10 см худо бедно зачищенны , а глубже их еще тысячи остались и вытянуть их нельзя без жпх.в то что их новый минелаб сможет на 20 см вытаскивать я не верю совсем вот и получается что он " на не на"

Правильно делаете, что не верите... я тоже не верю останутся те-же 15 см.... с той разницей...
что вы их будете находить и в поле и в черной грязи сивашских болот... на которых коллайдер будет орать просто на комки грязи.

То же самое как сравнивать СЕ и Колл. на пляже морском где-нибудь в Николаевке где черные камушки.... СЕ монетки с 15 см тащит, а Колл орет не пойми на что...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Sep 20 2017, 13:43
Создана #751

Старожил

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 13:27)
Только даже ползая с экспообразными толку нет.на более легком грунте( другое место) ,но тоже даааалеко не подарком ,соотношение находок на чистом чистом от железа грунте  у СЕ  с коллайдером 1 к 10. При том что мелкие билоновые кругляшки ,аля чешуя и коллайдером редко глубже 15 см берутся там.вот и получается что верхние 10 см худо бедно зачищенны , а глубже их еще тысячи остались и вытянуть их нельзя без жпх.в то что их новый минелаб сможет на 20 см вытаскивать я не верю совсем вот и получается что он " на не на"

А чем б/у Whites TDI SL не устраивает?Лёгкий,по соли и феррооксидам тоже прекрасно работает.В соответствующей теме,ребята указывают 30см на советскую копеечку.Куда уж больше? ИМХО

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 13:53
Создана #752

Профи

-----XX---

QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 20 2017, 13:43)
А чем б/у Whites TDI SL не устраивает?Лёгкий,по соли и феррооксидам тоже прекрасно работает.В соответствующей теме,ребята указывают 30см на советскую копеечку.Куда уж больше? ИМХО

Потому, что у него дискрим условный.... когда цветные цели + куски проволоки черной +
соленая грязь - скажите досвидос цветным целям.... укопаетесь шмурдяком и пойдете искать на сухом месте.

В этом случаи и пригодится скорость разделения целей от равноденствия....

У TDX как и ЖПХ разделение целей никакое...

Сообщение отредактировано SandWind: Sep 20 2017, 14:21

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Sep 20 2017, 14:02
Создана #753

Старожил

-----XX---

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 13:53)
Потому, что у него дискрим условный.... когда цветные цели + куски проволоки черной +
соленая грязь.... скажите досвидос цветным целям....

Да там,на глубине,где другие уже и не мявкнут-чего разбираться то.Пищит-копай! biggrin.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Гусар
post Sep 20 2017, 14:21
Создана #754

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 13:05)

В принципе - оно так наверно и есть . Чуда ждать не стоит конечно ... такой прибор напрашивался ещё лет пять назад - чтоб составить конкуренцию дэусу . Но ..минелабовцы проспали на своём конвеере терр и поисковики уже много лет знают что такое божественный и поисковикам сейчас есть с чем сравнивать .
Если бы французы не создали дэус - то эквинокс - был бы настоящей бомбочкой .
А что мы сейчас пока видим и какая инфа доступна ?
Более лучшая идентификация чем у терры 705 - за счёт нового мульти алгоритма на скромных глубинах . Мультичастотность - скорей всего как раз и улучшит - это качество и подойдёт для пляжа , более расширенные настройки - аля дэус , глубина на чистом поле за счёт 11 катушки и улучшенная скорость обработки на замусоренных местах . Хороший приборчик - почти на все виды поиска .
Но конкуренцию Дэусу он составит однозначно ..особенно 800 -я модель - до божественного ему .... процентов 20 ... но задвинет Гарреты и фишеры и так далее ..да скорее всего все приборы в ценовой категории от 38 - 45 тыр ..которые присутствуют на рынке - ..да и стоковую модель мфт .. туда же ...
А вот 600 - пинка даст всем кто ниже ...да так что ...будут последние покупать только новички имеющие ограниченный бюджет и не проникшиеся ещё функционалом и принципами работы металлодетекторов . Придётся гаррето- фишерам - тесорам - бантикам - скинуть цены на свои полупроф приборы к весне 18 года - а то так и проваляются на складах .
К лету 2018 - когда всё уже станет понятно по эквиноксу ...вторичный рынок - вообще добьёт эти полупрофы ....заводы можно по их производству будет останавливать ... cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Sep 20 2017, 14:26

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

brat-aleks
post Sep 20 2017, 14:21
Создана #755

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

А реклама МД регион звучит
Не спеши покупать пляжик от Дедушки по ка не увидишь Эквинокс

Тогда если следовать "смысловой нагрузке" рекламного слогана: Пляжник и Дедушка (Чарльз Гарретт)
Основной конкурент которого они хотят пододвинут это серия AT а в основном AT Max ( тоже ещё ни кто его толком не щупал )

Сообщение отредактировано brat-aleks: Sep 20 2017, 14:22

--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 14:38
Создана #756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 20 2017, 14:43)

30 см в какой среде?) https://youtu.be/_3ZmJDvmtnI что не похоже ... и 3кГц в данном случае не поможет...

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Sep 20 2017, 14:44
Создана #757

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(brat-aleks @ Sep 20 2017, 14:21)
А реклама МД регион звучит
Не спеши покупать пляжик от Дедушки по ка не увидишь Эквинокс

Тогда если следовать "смысловой нагрузке"  рекламного слогана: Пляжник  и Дедушка (Чарльз Гарретт)
Основной конкурент которого они хотят пододвинут это серия AT а в основном  AT Max ( тоже ещё ни кто его толком не щупал )

А еще в рекламе МД региона звучит "пока не увидиш Это" Как то не уважытельно они Эквинокс рекламируют ggf.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 14:49
Создана #758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 14:42)
Правильно делаете, что не верите... я тоже не верю останутся те-же 15 см.... с той разницей...
что вы их будете находить и в поле и в черной грязи сивашских болот... на которых коллайдер будет орать просто на комки грязи.

То же самое как сравнивать СЕ и Колл. на пляже морском где-нибудь в Николаевке где черные камушки.... СЕ монетки с 15 см тащит, а Колл орет не пойми на что...

сами пробовали или Мойша напел?)вообще на сиваше пробовали копать ?)как сохран?)даже в заплывших бяках монетки узнали?)))я вот помню что если в сиваше попадается что то блинообразное размером с 5к Е2 , то скорее всего это пятачёк советов и трёндель , а и самое главное копал с коллайдером же я....ай яй)))...попробую фото найти.
потёрли старые темы с поездок и фото улетели.жаль (
хоть покажу где)грунтец солончак переходящий в песок и обратно , а то и слоями подправленный сивашской жижей и сдобренный тоннами осколков
user posted image
а железо то как сохраняется...лом 2мя руками ели обхватишь, а как стукнешь внутри железа на спицу вязальную. прелесть , а не грунт и сохран)

Сообщение отредактировано п.Петренко: Sep 20 2017, 15:10

--------------------
  + Quote Post

brat-aleks
post Sep 20 2017, 14:57
Создана #759

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 15:44)
А еще в рекламе МД региона звучит "пока не увидиш Это" Как то не уважытельно они Эквинокс рекламируют ggf.gif

Это, это Вам не То это Вам Это 17.gif

Да странно (обзывать) Новинку словом Это !!!

Может это русскоязычное название новинки Это cheesy.gif

Встречаются Копари в сезоне 2018 на известной всем выбитой и перекопанной в течении многих сезонов деревушке 16 века и достают из рюкзаков и багажников Это
Смотрят а на поляне уже Копарь ходит подходят здороваются и такие а у тебя тоже Это у нас тоже Это frize.gif

Этот юмор относиться к "Маркетологам" фирмы МД Рег

По новинке уверен прибор будет соответствовать ожиданиям !!!

Сообщение отредактировано brat-aleks: Sep 20 2017, 16:46

--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 15:07
Создана #760

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 14:49)
сами пробовали или Мойша напел?)вообще на сиваше пробовали копать ?)как сохран?)даже в заплывших бяках монетки узнали?)))я вот помню что если в сиваше попадается что то блинообразное размером с 5к Е2 , то скорее всего это пятачёк советов и трёндель , а и самое главное копал с коллайдером же я....ай яй)))...попробую фото найти.
потёрли старые темы с поездок и фото улетели.жаль (

Да, там даже свинец растворяется ... превращаясь в черную окалину....
где бабки грязью мажутся желтый метал как новенький....
Но туда с одночастотным VLF вообще без вариантов... вся надежда на новые технологии.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

2325 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru