![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 13:01) Интересное замечание на счет энергетики.... пока известно что батарея в ручке ни напряжения ни емкости... В ручку можно по габаритам поставить батарею литевую мощнее чем в интронике... откуда заключение, что тока мало ? Тоже удивился когда прочитал.Вот сфоткал из своей "электронной сигареты" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 20 2017, 12:13) Я как-то давно озадачивался как получается киловатт звуковой мощности на трех-пятиомной нагрузке в автоусилителях. По законам физики это невозможно при 12 вольтовом питании.Оказывается там напряжение 12 вольт преобразуется сначала в 2х50вольт. И уже ими питают усилитель. Всё становится на место в формуле мощности. Так,возможно и здесь. 3,7 вольта Li-Po аккума преобразуют в нужное для накачки в катуху.. Все может быть еще проще, при импульсной накачки тока в катушку, легко реализуется схема рекуперации, (часть энергии возвращается обратно в источник питания или промежуточный накопитель) Что реализовано и успешно работает в мощном МД с небольшим потреблением тока. Поэтому при грамотном комплексном подходе реализация мощной накачки с экономным питанием технически возможна. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 20 2017, 12:19) Тоже удивился когда прочитал.Вот сфоткал из своей "электронной сигареты" ![]() Очень хороший пример... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 11:44) Представьте ваш коллайдер который работает на 4-8-16 кГц одновременно.... и вы можете спокойно ходить по солончакам вокруг Керчи.... стабильно вытаскивая мелкий цветняк из черной соленой грязи... к которой с одночастотном даже подходить бесполезно. хочу хочу хочу! ![]() и будет ли это в этом экиноксе работать как надо в принцепе? в Керчи мало грунтов убивающих глубину, а вот в Феодосии и между Феодосией и Керчью валом таких грунтов. пару лет назад нашли место где не ступала нога человека с мд вообще. кругляки и на поверхности валялись. засада пошла когда оказалось что эти кругляки размером с 3-5 коп СССР глубже 15 см резко сносятся дискримом в черное и на 25 см это уже на 95 % черный сигнал , а на 30 см прибор их уже не видит.я это вообще к чему?) а к тому что каким прибором кроме жпх теперь там отработать можно ?))) новинкой минелаба?)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 12:35) хочу хочу хочу! ![]() и будет ли это в этом экиноксе работать как надо в принцепе? Я думаю - это вполне возможно.... эквинокс не многочастотный а мульти частотный. Разница с классическим етрак обрабатывается не 28 частот, а всего 3.... Соответственно скорость обработки в разы выше. Это тот-же коллайдер который включает частоты 4-8-16 по очереди или одновременно и их анализирует. Получается скорость всего в три раза ниже но стабильность на сложных электропроводных грунтах в разы выше.... Такие алгоритмы реализовать можно только имея команду разработчиков, электронщики, проектировщики микроконтроллеров, программисты у минилаба все эти возможности есть. Поэтому понятно беспокойство конкурентов, у которых обработка двух частот в интронике движется со скрипом. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 12:35) пару лет назад нашли место где не ступала нога человека с мд вообще. кругляки и на поверхности валялись. засада пошла когда оказалось что эти кругляки размером с 3-5 коп СССР глубже 15 см резко сносятся дискримом в черное и на 25 см это уже на 95 % черный сигнал , а на 30 см прибор их уже не видит.я это вообще к чему?) а к тому что каким прибором кроме жпх теперь там отработать можно ?))) новинкой минелаба?)) ЖПХ тоже не вариант, при высокой электропроводности Минелаб Соверен ГТ с 15 катушкой и очень медленно вслушиваясь в каждый мяв... Пока эквинокса нет, а там видно будет... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Читаю и жду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 14:05) Я думаю - это вполне возможно.... эквинокс не многочастотный а мульти частотный. Разница с классическим етрак обрабатывается не 28 частот, а всего 3.... Соответственно скорость обработки в разы выше. Это тот-же коллайдер который включает частоты 4-8-16 по очереди или одновременно и их анализирует. Получается скорость всего в три раза ниже но стабильность на сложных электропроводных грунтах в разы выше.... Такие алгоритмы реализовать можно только имея команду разработчиков, электронщики, проектировщики микроконтроллеров, программисты у минилаба все эти возможности есть. Поэтому понятно беспокойство конкурентов, у которых обработка двух частот в интронике движется со скрипом. Только даже ползая с экспообразными толку нет.на более легком грунте( другое место) ,но тоже даааалеко не подарком ,соотношение находок на чистом чистом от железа грунте у СЕ с коллайдером 1 к 10. При том что мелкие билоновые кругляшки ,аля чешуя и коллайдером редко глубже 15 см берутся там.вот и получается что верхние 10 см худо бедно зачищенны , а глубже их еще тысячи остались и вытянуть их нельзя без жпх.в то что их новый минелаб сможет на 20 см вытаскивать я не верю совсем вот и получается что он " на не на" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2017, 09:59) Будут в большом пролете... ![]() Вы, что думаете просто так с ХР судились...не просто передача "свой-чужой" и определение частоты (как просто в терке)..между датчиком и блоком...не важно безпровлдное(дуся) или здесь по проводам.. ![]() ![]() А я не думаю, я отдыхаю. А вообще жаль, ведь катушки то весьма не плохие, не такие зализанные, как Minelab, но вполне рабочие. ![]() QUOTE(Zenia @ Sep 20 2017, 13:17) Читаю и жду ![]() ![]() А я уже купил. Шутка. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 13:27) Только даже ползая с экспообразными толку нет.на более легком грунте( другое место) ,но тоже даааалеко не подарком ,соотношение находок на чистом чистом от железа грунте у СЕ с коллайдером 1 к 10. При том что мелкие билоновые кругляшки ,аля чешуя и коллайдером редко глубже 15 см берутся там.вот и получается что верхние 10 см худо бедно зачищенны , а глубже их еще тысячи остались и вытянуть их нельзя без жпх.в то что их новый минелаб сможет на 20 см вытаскивать я не верю совсем вот и получается что он " на не на" Правильно делаете, что не верите... я тоже не верю останутся те-же 15 см.... с той разницей... что вы их будете находить и в поле и в черной грязи сивашских болот... на которых коллайдер будет орать просто на комки грязи. То же самое как сравнивать СЕ и Колл. на пляже морском где-нибудь в Николаевке где черные камушки.... СЕ монетки с 15 см тащит, а Колл орет не пойми на что... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 13:27) Только даже ползая с экспообразными толку нет.на более легком грунте( другое место) ,но тоже даааалеко не подарком ,соотношение находок на чистом чистом от железа грунте у СЕ с коллайдером 1 к 10. При том что мелкие билоновые кругляшки ,аля чешуя и коллайдером редко глубже 15 см берутся там.вот и получается что верхние 10 см худо бедно зачищенны , а глубже их еще тысячи остались и вытянуть их нельзя без жпх.в то что их новый минелаб сможет на 20 см вытаскивать я не верю совсем вот и получается что он " на не на" А чем б/у Whites TDI SL не устраивает?Лёгкий,по соли и феррооксидам тоже прекрасно работает.В соответствующей теме,ребята указывают 30см на советскую копеечку.Куда уж больше? ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 20 2017, 13:43) А чем б/у Whites TDI SL не устраивает?Лёгкий,по соли и феррооксидам тоже прекрасно работает.В соответствующей теме,ребята указывают 30см на советскую копеечку.Куда уж больше? ИМХО Потому, что у него дискрим условный.... когда цветные цели + куски проволоки черной + соленая грязь - скажите досвидос цветным целям.... укопаетесь шмурдяком и пойдете искать на сухом месте. В этом случаи и пригодится скорость разделения целей от равноденствия.... У TDX как и ЖПХ разделение целей никакое... Сообщение отредактировано SandWind: Sep 20 2017, 14:21 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 13:53) Потому, что у него дискрим условный.... когда цветные цели + куски проволоки черной + соленая грязь.... скажите досвидос цветным целям.... Да там,на глубине,где другие уже и не мявкнут-чего разбираться то.Пищит-копай! ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 13:05) Я думаю - это вполне возможно.... эквинокс не многочастотный а мульти частотный. Разница с классическим етрак обрабатывается не 28 частот, а всего 3.... Соответственно скорость обработки в разы выше. В принципе - оно так наверно и есть . Чуда ждать не стоит конечно ... такой прибор напрашивался ещё лет пять назад - чтоб составить конкуренцию дэусу . Но ..минелабовцы проспали на своём конвеере терр и поисковики уже много лет знают что такое божественный и поисковикам сейчас есть с чем сравнивать . Если бы французы не создали дэус - то эквинокс - был бы настоящей бомбочкой . А что мы сейчас пока видим и какая инфа доступна ? Более лучшая идентификация чем у терры 705 - за счёт нового мульти алгоритма на скромных глубинах . Мультичастотность - скорей всего как раз и улучшит - это качество и подойдёт для пляжа , более расширенные настройки - аля дэус , глубина на чистом поле за счёт 11 катушки и улучшенная скорость обработки на замусоренных местах . Хороший приборчик - почти на все виды поиска . Но конкуренцию Дэусу он составит однозначно ..особенно 800 -я модель - до божественного ему .... процентов 20 ... но задвинет Гарреты и фишеры и так далее ..да скорее всего все приборы в ценовой категории от 38 - 45 тыр ..которые присутствуют на рынке - ..да и стоковую модель мфт .. туда же ... А вот 600 - пинка даст всем кто ниже ...да так что ...будут последние покупать только новички имеющие ограниченный бюджет и не проникшиеся ещё функционалом и принципами работы металлодетекторов . Придётся гаррето- фишерам - тесорам - бантикам - скинуть цены на свои полупроф приборы к весне 18 года - а то так и проваляются на складах . К лету 2018 - когда всё уже станет понятно по эквиноксу ...вторичный рынок - вообще добьёт эти полупрофы ....заводы можно по их производству будет останавливать ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Sep 20 2017, 14:26 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А реклама МД регион звучит
Не спеши покупать пляжик от Дедушки по ка не увидишь Эквинокс Тогда если следовать "смысловой нагрузке" рекламного слогана: Пляжник и Дедушка (Чарльз Гарретт) Основной конкурент которого они хотят пододвинут это серия AT а в основном AT Max ( тоже ещё ни кто его толком не щупал ) Сообщение отредактировано brat-aleks: Sep 20 2017, 14:22 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 20 2017, 14:43) А чем б/у Whites TDI SL не устраивает?Лёгкий,по соли и феррооксидам тоже прекрасно работает.В соответствующей теме,ребята указывают 30см на советскую копеечку.Куда уж больше? ИМХО 30 см в какой среде?) https://youtu.be/_3ZmJDvmtnI что не похоже ... и 3кГц в данном случае не поможет... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Sep 20 2017, 14:21) А реклама МД регион звучит Не спеши покупать пляжик от Дедушки по ка не увидишь Эквинокс Тогда если следовать "смысловой нагрузке" рекламного слогана: Пляжник и Дедушка (Чарльз Гарретт) Основной конкурент которого они хотят пододвинут это серия AT а в основном AT Max ( тоже ещё ни кто его толком не щупал ) А еще в рекламе МД региона звучит "пока не увидиш Это" Как то не уважытельно они Эквинокс рекламируют ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 14:42) Правильно делаете, что не верите... я тоже не верю останутся те-же 15 см.... с той разницей... что вы их будете находить и в поле и в черной грязи сивашских болот... на которых коллайдер будет орать просто на комки грязи. То же самое как сравнивать СЕ и Колл. на пляже морском где-нибудь в Николаевке где черные камушки.... СЕ монетки с 15 см тащит, а Колл орет не пойми на что... сами пробовали или Мойша напел?)вообще на сиваше пробовали копать ?)как сохран?)даже в заплывших бяках монетки узнали?)))я вот помню что если в сиваше попадается что то блинообразное размером с 5к Е2 , то скорее всего это пятачёк советов и трёндель , а и самое главное копал с коллайдером же я....ай яй)))...попробую фото найти. потёрли старые темы с поездок и фото улетели.жаль ( хоть покажу где)грунтец солончак переходящий в песок и обратно , а то и слоями подправленный сивашской жижей и сдобренный тоннами осколков ![]() а железо то как сохраняется...лом 2мя руками ели обхватишь, а как стукнешь внутри железа на спицу вязальную. прелесть , а не грунт и сохран) Сообщение отредактировано п.Петренко: Sep 20 2017, 15:10 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 15:44) А еще в рекламе МД региона звучит "пока не увидиш Это" Как то не уважытельно они Эквинокс рекламируют ![]() Это, это Вам не То это Вам Это ![]() Да странно (обзывать) Новинку словом Это !!! Может это русскоязычное название новинки Это ![]() Встречаются Копари в сезоне 2018 на известной всем выбитой и перекопанной в течении многих сезонов деревушке 16 века и достают из рюкзаков и багажников Это Смотрят а на поляне уже Копарь ходит подходят здороваются и такие а у тебя тоже Это у нас тоже Это ![]() Этот юмор относиться к "Маркетологам" фирмы МД Рег По новинке уверен прибор будет соответствовать ожиданиям !!! Сообщение отредактировано brat-aleks: Sep 20 2017, 16:46 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 14:49) сами пробовали или Мойша напел?)вообще на сиваше пробовали копать ?)как сохран?)даже в заплывших бяках монетки узнали?)))я вот помню что если в сиваше попадается что то блинообразное размером с 5к Е2 , то скорее всего это пятачёк советов и трёндель , а и самое главное копал с коллайдером же я....ай яй)))...попробую фото найти. потёрли старые темы с поездок и фото улетели.жаль ( Да, там даже свинец растворяется ... превращаясь в черную окалину.... где бабки грязью мажутся желтый метал как новенький.... Но туда с одночастотным VLF вообще без вариантов... вся надежда на новые технологии. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:06 | |
![]() |