![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 24 2018, 23:37) Инженер тут в теме часто появляется ![]() ![]() Я вообще то про gpz7000.... узкоспециализированный прибор с заоблачной ценой....а вы о чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 23:39) Я вообще то про gpz7000.... узкоспециализированный прибор с заоблачной ценой....а вы о чём? Ни разу в руках не держал. Почитал бегло про него. это не импульсник с ГПС и литий йоном? Если да, то там десять маркетологов на одного инженера ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 24 2018, 23:49) Ни разу в руках не держал. Почитал бегло про него. это не импульсник с ГПС и литий йоном? Если да, то там десять маркетологов на одного инженера ![]() Ага он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Стив Хершбах протестил Эквинокс (аккамулятор) на непрерывное время работа, заявленные 12 часов подтвердились.
"Привет, я решил протестировать аккумулятор Equinox и заявить время работы. Тест был прост. Полную зарядку, затем позвольте сидеть в углу с порогом, поднятым, чтобы сделать непрерывный, но не слишком громкий тон. Аппарат опустился до мигающего индикатора батареи через 12 часов, а когда-то до 12,5 часов устройство сработало. Что жжет с Minelabs заявил, что срок службы батареи составляет до 12 часов. Однако работа катушки над землей делает работу схемы более сложной, так же как и многочисленные опции, такие как использование внешнего громкоговорителя на больших объемах, отслеживание земли, беспроводная связь, подсветка и т. Д., Которые могут способствовать сокращению времени работы. Я попытаюсь загрузить все это, чтобы получить короткое время. На данный момент я был очень рад видеть, что Equinox соответствует заявленной спецификации до 12 часов по обвинению." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 25 2018, 08:26) Стив Хершбах протестил Эквинокс (аккамулятор) на непрерывное время работа, заявленные 12 часов подтвердились. "Привет, я решил протестировать аккумулятор Equinox и заявить время работы. Тест был прост. Полную зарядку, затем позвольте сидеть в углу с порогом, поднятым, чтобы сделать непрерывный, но не слишком громкий тон. Аппарат опустился до мигающего индикатора батареи через 12 часов, а когда-то до 12,5 часов устройство сработало. Что жжет с Minelabs заявил, что срок службы батареи составляет до 12 часов. Однако работа катушки над землей делает работу схемы более сложной, так же как и многочисленные опции, такие как использование внешнего громкоговорителя на больших объемах, отслеживание земли, беспроводная связь, подсветка и т. Д., Которые могут способствовать сокращению времени работы. Я попытаюсь загрузить все это, чтобы получить короткое время. На данный момент я был очень рад видеть, что Equinox соответствует заявленной спецификации до 12 часов по обвинению." Со временем емкость падает. Да и летом бывает поболе 12 часов копаем , хотя с переездами и перекусами вполне хватит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 25 2018, 09:20) Со временем емкость падает. Да и летом бывает поболе 12 часов копаем , хотя с переездами и перекусами вполне хватит. Это-да. Но power bank с собой брать надо.Мало ли что ![]() Главное чтобы не было замутов сильных с батареей! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 25 2018, 10:58 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 25 2018, 09:20) Со временем емкость падает. Да и летом бывает поболе 12 часов копаем , хотя с переездами и перекусами вполне хватит. Жуку не хватит , 20 часов копать будет . Зарядку носить надо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 25 2018, 11:07) Жуку не хватит , 20 часов копать будет . Зарядку носить надо . ![]() Жук купил приблуду ROBITON MobileChargerможно батарейки и аккумы ставить. а если в АКА заказать блок питания от "нового" сигнума только с выходом usb на 5 v прикольненько будет и эстетично надо Сергею asgo идею подкинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мало кто на коп без машины ездит...
В Минелаб не дураки работают.. они уже всем доказали это.. Прибор можно будет от автомобиля подзарядить без проблем.. А те кто по старинке..пешком, или велосипед..можно озаботится переносной солнечной батареей.. либо динамомашиной.. Но думается тут таких мало найдётся.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 25 2018, 12:31) Мало кто на коп без машины ездит... В Минелаб не дураки работают.. они уже всем доказали это.. Прибор можно будет от автомобиля подзарядить без проблем.. А те кто по старинке..пешком, или велосипед..можно озаботится переносной солнечной батареей.. либо динамомашиной.. Но думается тут таких мало найдётся.. Не у всех так. У меня и коллег бывали выезды на лодке, подзарядиться негде, поэтому дополнительный батарейный блок актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Парни, помните мы тут долго тележили за таблицу от ![]() Нужна ссылочка на первоисточник, откуда эта таблица вообще взялась. Думаю, ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 25 2018, 10:12) Доброго всем. Парни, помните мы тут долго тележили за таблицу от ![]() Нужна ссылочка на первоисточник, откуда эта таблица вообще взялась. Думаю, ![]() Таблица была с ролика на ютубе, его сейчас там нет https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=8k2El2d2gPE Вместо этого исправленый ролик тут https://www.minelab.com/metal-detectors/treasure-detectors |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну т.е. в любом случае, ролик с этой таблицей был на их сайте?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 11:18) Жук купил приблуду ROBITON MobileChargerможно батарейки и аккумы ставить. а если в АКА заказать блок питания от "нового" сигнума только с выходом usb на 5 v прикольненько будет и эстетично надо Сергею asgo идею подкинуть у майонеза LiitoKala Lii-500 и батареечки зарядить и старые акб проверить, и как повер банк использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 25 2018, 10:47) Ну т.е. в любом случае, ролик с этой таблицей был на их сайте? На сайте не был, был на их канале Youtube - как не опубликованный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я один раз только воспользовался зарядкой от машины.. В данном случае уже есть выбор повербанков огромный... не думаю что это уже будет проблемой. Каждый решит для себя что ему надо..У меня всегда коп рядом с домом ..не далее 200км в один день. Был момент, добирали клад..и то аккумулятор садился в машине... пока подсвечивали место раскопа...
Посмотрим, насколько будет востребован доп источник тока с этим прибором.. Но думается, 12 часов заявленных, будет достаточно ,в большинстве случаев. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 25 2018, 01:49) Ни разу в руках не держал. Почитал бегло про него. это не импульсник с ГПС и литий йоном? Если да, то там десять маркетологов на одного инженера ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 25 2018, 12:45) .... Посмотрим, насколько будет востребован доп источник тока с этим прибором.. Какие проблемы не понимаю. К прибору подключается обычный powerbank ! Эта хрень продаётся в любом магазине , супермакете и любом киоске с электроникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Плохо что надо будет мудрить павер банк к штанге. лучше бы сделали оригинальный повер банк с креплением к штанге.А ждать пока он подзарядиться? Или он быстро будет заряжать? ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 25 2018, 16:02) Плохо что надо будет мудрить павер банк к штанге. лучше бы сделали оригинальный повер банк с креплением к штанге.А ждать пока он подзарядиться? Или он быстро будет заряжать? ИМХО Зачем крепить? Много кто копает 12 часов к ряду, да без перерывов? Про перерывы я не кому, что во время них заряжаться, а к тому, что вместе с ними получится в районе 14 часов или более, ну а там и перерыв на ночь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:06 | |
![]() |