![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2018, 23:05) Влади и Петренко, ваши посты о грунтах Минусинской долины и Крыма мне напоминают анекдот. Расспорились три бабы, что больнее. Целку ломать, рожать или аборт делать. Каждая свое гнет. Договориться не могут. Вон мужик идет, пусть рассудит. Объяснили предмет спора. Мужик затылок почесал и спрашивает - А вам хоть раз под яйца пинали? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 23:09) ![]() Да просто все смотрят на Эква в приоритете своих хотелок. Кто то по пляжу соленому, кому то чешую, кому бронзяху по средним векам. Кто по гвоздевому ковру, как я. И каждый хочет что б МЛ заточил прибор под него. И под грунты Минусинской долины. Просто советую принять как должное. Есть прибор, относительно не дорогой, с своим маленькими , но приятными ништяками. С глубиной на пятак 35см, на большинстве грунтов. Все. Не нравится? Базар большой, всяких полно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2018, 22:20) Да просто все смотрят на Эква в приоритете своих хотелок. Кто то по пляжу соленому, кому то чешую, кому бронзяху по средним векам. Кто по гвоздевому ковру, как я. И каждый хочет что б МЛ заточил прибор под него. И под грунты Минусинской долины. Просто советую принять как должное. Есть прибор, относительно не дорогой, с своим маленькими , но приятными ништяками. С глубиной на пятак 35см, на большинстве грунтов. Все. Не нравится? Базар большой, всяких полно. ![]() Доброго Вам Времени. Про Базар из хотелок - Согласен полностью. Чем больше читаю об Эквику, тем разносторонней публика в теме. Впрочем, Всем угодить прибор не может... Пока, подождать надо недели 3 +,-. Как у них в М.Л. решиться. Типа- Утро, осени- Мудрёней. ![]() С Уважением. п.с. выводы осенью. Они М.Л., себя кастрировать не будут. Сообщение отредактировано максмапа: Jan 25 2018, 00:33 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2018, 22:20) Да просто все смотрят на Эква в приоритете своих хотелок. Кто то по пляжу соленому, кому то чешую, кому бронзяху по средним векам. Кто по гвоздевому ковру, как я. И каждый хочет что б МЛ заточил прибор под него. И под грунты Минусинской долины. Просто советую принять как должное. Есть прибор, относительно не дорогой, с своим маленькими , но приятными ништяками. С глубиной на пятак 35см, на большинстве грунтов. Все. Не нравится? Базар большой, всяких полно. ![]() Интересно почему новый прибор по глубине уступает, тому же Траку которому уже 8 лет в обед. Неужели новая технология не способна видеть крупные монеты глубоко, ведь на борту низкие частоты имеются и отдельно и "кучей". Странно это, может спецом так сделали, что бы линейку Экпообразных не топить или же потом добавят мощи в Экве 1000. А может, так задумано, что бы весь спектр задач перекрывать двумя приборами Эквом и ЗОЗО к примеру. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 24 2018, 22:53) Интересно почему новый прибор по глубине уступает, тому же Траку которому уже 8 лет в обед. Неужели новая технология не способна видеть крупные монеты глубоко, ведь на борту низкие частоты имеются и отдельно и "кучей". Странно это, может спецом так сделали, что бы линейку Экпообразных не топить или же потом добавят мощи в Экве 1000. А может, так задумано, что бы весь спектр задач перекрывать двумя приборами Эквом и ЗОЗО к примеру. Жень пока живых тестов на сравнение не делали рано об всяких почему рассуждать))) Ты трак продал или лежит как запасной? Если лежит вживую и сравним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 23:00) Жень пока живых тестов на сравнение не делали рано об всяких почему рассуждать))) Ты трак продал или лежит как запасной? Если лежит вживую и сравним. Во во сравните пока я свой не продал, пожааалуйста ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 24 2018, 22:53) Интересно почему новый прибор по глубине уступает, тому же Траку которому уже 8 лет в обед. Неужели новая технология не способна видеть крупные монеты глубоко, ведь на борту низкие частоты имеются и отдельно и "кучей". Странно это, может спецом так сделали, что бы линейку Экпообразных не топить или же потом добавят мощи в Экве 1000. А может, так задумано, что бы весь спектр задач перекрывать двумя приборами Эквом и ЗОЗО к примеру. С Уважением. ![]() У Ала прибор, он и расскажет. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Jan 25 2018, 00:42 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 24 2018, 20:27) Стив Хершбах, на сколько я понял, на том форуме подтвердил, что эквинокс скорее всего будет плохо видеть в соленом грунте очень мелкое золото и платину (в режиме пляжа) "All detectors, no matter the frequency, etc. cannot be more sensitive than what it takes to detect salt water if you want to detect on a salt water beach. If you make the machine more sensitive, it will pick up the salt water. There are numerous small items that read identical to salt water, in particular small or thin gold and platinum jewelry. If the detector is made to find this stuff, it WILL detect salt water. If you make the detector ignore salt water, it WILL miss these items also. There is no fix for that, VLF, PI, multifrequency, it does not matter. The salt range and the small non-ferrous range overlap." А как дела с этим у 3030 и Етрака? Кто-нибудь знает? Может быть, очень мелкое золото на пляже, и не актуально в РФ. Не понятно какой размер «очень мелкое» – это размер меньше спичечной головки? Под этот размер разве что может подойти пирсинг какой, может мормышки на губах да на носу) Один раз на пупке видел золотой, но не сказать, что совсем мелкий был. Ещё отзыв с другого форума (тестилась монета на пляже) «Сегодня мне удалось проверить стабильность на пляже. Чувствительность 22, которая является очень высокой. Я двигался по сухому песку к воде, используя «Бич» в многочастотном режиме, ложных срабатываний не было. Затем я попробовал режимы «Парк» и «Поле». «Парк» в многочастотном режиме отработал аналогично. Но режим «Поле» при дополнительной чувствительности на мокром песке давал ложную сработку. Любые настройки с чувствительностью более 20 давали ложняки в любом месте. На этот раз мы набрали слишком большую чувствительность. Я всегда думал, что чувствительности недостаточно, поэтому на этот раз мы добились 5уровней выше безопасной точки. Уровень чувствительности 22 на пляже был комфортен для поиска, с лишь случайным ложным звуком (иногда частично несколько минут). …в целом прибор хорошо работает при чувствительности 22 , и у машины есть 5 дополнительных уровней с чувствительностью выше нормы. Проверялись 5 пенсов на пляже на глубине 6 дюймов во время отлива. Этого должно быть достаточно, чтобы дать общее представление». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 24 2018, 22:53) Интересно почему новый прибор по глубине уступает, тому же Траку которому уже 8 лет в обед. Неужели новая технология не способна видеть крупные монеты глубоко, ведь на борту низкие частоты имеются и отдельно и "кучей". Странно это, может спецом так сделали, что бы линейку Экпообразных не топить или же потом добавят мощи в Экве 1000. А может, так задумано, что бы весь спектр задач перекрывать двумя приборами Эквом и ЗОЗО к примеру. Ну во первых-кто сказал,что он уступает Траку? Таких тестов никто не проводил пока. Во вторых-новая технология,это не увеличенная глубина,а улучшенная идентификация,чувствуете разницу? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-September 15 Из: Рязанская губерня Пользователь №: 2,338,394 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2018, 22:20) Да просто все смотрят на Эква в приоритете своих хотелок. Кто то по пляжу соленому, кому то чешую, кому бронзяху по средним векам. Кто по гвоздевому ковру, как я. И каждый хочет что б МЛ заточил прибор под него. И под грунты Минусинской долины. Просто советую принять как должное. Есть прибор, относительно не дорогой, с своим маленькими , но приятными ништяками. С глубиной на пятак 35см, на большинстве грунтов. Все. Не нравится? Базар большой, всяких полно. ![]() Вот и я ожидаю от Эквинокса достаточную глубину обнаружения в сочетании с идентификацией цели,возможность работы на тяжёлых грунтах,возможность работы на замусоренных участках. В феврале-марте собираюсь сменить МД вот и осматриваю новинки. И что я вижу:Канси и "волшебная палочка","Интроник и филосовский кирпич","Влияние Крымских грунтов на выборы в США".Сегодня зашёл на англоязычный сайт,давненько туда не заглядывал.так там уже фан-клуб есть по эквиноксу. П.С. Буду брать 600й если конкуренты не подтянутся. Сообщение отредактировано Курганофф: Jan 24 2018, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 23:00) Жень пока живых тестов на сравнение не делали рано об всяких почему рассуждать))) Ты трак продал или лежит как запасной? Если лежит вживую и сравним. Так вроде производитель заявил, что Экв больше на мелочь заточен и у ступает тому же Траку на крупняк. Трак я продал, в пару к Сигу он вообще бесполезен, а вот Экв вполне может быть, ну или Дусю у тебя куплю ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 24 2018, 23:18) Так вроде производитель заявил, что Экв больше на мелочь заточен и у ступает тому же Траку на крупняк. Трак я продал, в пару к Сигу он вообще бесполезен, а вот Экв вполне может быть, ну или Дусю у тебя куплю ![]() О....будем тады с твоим мфд тестить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 23:00) Жень пока живых тестов на сравнение не делали рано об всяких почему рассуждать)))... А в теме уже обсуждали, какие настройки лучше применять в том или ином месте, хотя бы теоретически и какие варианты имеет смысл попробовать не по инструкции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 24 2018, 23:53) Интересно почему новый прибор по глубине уступает, тому же Траку которому уже 8 лет в обед. Неужели новая технология не способна видеть крупные монеты глубоко, ведь на борту низкие частоты имеются и отдельно и "кучей". Странно это, может спецом так сделали, что бы линейку Экпообразных не топить или же потом добавят мощи в Экве 1000. А может, так задумано, что бы весь спектр задач перекрывать двумя приборами Эквом и ЗОЗО к примеру. Если бы я написал 50см, вам бы легче было жить? В ходовом поиске, без разнюхивания , для 99% приборов 35см потолок. Или пол? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2018, 23:14) Ну во первых-кто сказал,что он уступает Траку? Таких тестов никто не проводил пока. Во вторых-новая технология,это не увеличенная глубина,а улучшенная идентификация,чувствуете разницу? Вроде проскакивала такая информация, а так конечно нужны тесты. Я думаю улучшенная идентификация и увеличенная глубина не взаимоисключающие характеристики, тем более, что в приборе можно выбрать либо одночастотную технологию либо мульти. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 24 2018, 23:53) Интересно почему новый прибор по глубине уступает, тому же Траку которому уже 8 лет в обед. Неужели новая технология не способна видеть крупные монеты глубоко, ведь на борту низкие частоты имеются и отдельно и "кучей". Странно это, может спецом так сделали, что бы линейку Экпообразных не топить или же потом добавят мощи в Экве 1000. А может, так задумано, что бы весь спектр задач перекрывать двумя приборами Эквом и ЗОЗО к примеру. Им конкурировать между собой в линейке МЛ смысла нет. Из представленной ранее здесь фото презентации Экв видно, что один из основных конкурентов - это Деус и МЛ заявило преимущества (4 звезды против одной у Деуса и других) по двум параметрам: идентификация цели на глубине и пляж ( а как это будет в реальности после тестов…) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Имхо. На рынке сейчас правят бал маркетологи и финансисты, а не инженеры. Искать будет на столько, сколько стоит
![]() ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 24 2018, 23:28) Имхо. На рынке сейчас правят бал маркетологи и финансисты, а не инженеры. Искать будет на столько, сколько стоит ![]() ![]() ![]() Лучше так....когда правят инженеры то маркетологи и финансисты тихо охреневают от стоимости на выходе....могу пример привести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 24 2018, 23:25) Если бы я написал 50см, вам бы легче было жить? В ходовом поиске, без разнюхивания , для 99% приборов 35см потолок. Или пол? ![]() Выбор был бы более очевиден, а вообще то Вы эти сантиметры тоже не с потолка взяли... А для 50 % 35 см потолок и с разнюхиванием. Глубина немаловажный параметр, по крайней мере у нас бывают глубокие цели... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 23:31) Лучше так....когда правят инженеры то маркетологи и финансисты тихо охреневают от стоимости на выходе....могу пример привести ![]() Инженер тут в теме часто появляется ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 19:46 | |
![]() |