![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 24 2018, 20:10) За глубину отвечает поперечный размер ![]() Сами прикиньте - вес прибора со штаткой 11"- 1 кг 300 грам..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 24 2018, 21:10) За глубину отвечает поперечный размер ![]() Басни только про поперечный размер,он конечно важнее чем продольный,но он тоже влияет на глубину,приведу пример по Деусу у которого просто 11-я катушка по глубине все равно проигрывает 11/13 из своего опыта ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 24 2018, 20:10) За глубину отвечает поперечный размер Продольный размер тоже на глубину влияет но в меньшей степени чем поперечный,поэтому такая катушка будит примерно равна 13ке но шире плошядь захвата,для бескрайних полей она.Не замусоренных.![]() Вот Полт выше верно говорит. Сообщение отредактировано overlive: Jan 24 2018, 20:21 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 20:12) Почитал ваши посты в этой именно теме....такое впечатление что Вы сами себя успокаиваете ![]() цена 6" -155$ цена 12х15 - 235$ сами пересчитаете ![]() источник не скажу - обещание дал ![]() Цена включает в себя таможенную пошлину и маржу дилера в РФ? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 24 2018, 20:21) Цена включает в себя таможенную пошлину и маржу дилера в РФ? Это привязка для продажи именно у нас ![]() курс рубля это курс рубля - никто не может уверенно сказать, что заснув и проснувшись он не прыгнет на пару пунктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 24 2018, 20:16) Все просто Володь: «Я мыслю, значит существую» (с) ![]() ![]() Что значит прописался? У меня никогда не было и не будет как у некоторых типа какого то "патриотизма" к вещам... Здесь кстати очень много Деусистов которые хотят купить Экв, да и я не прочь... да и и АКАшники из этой темы не вылазят, в том числе и ты... нада мыслить шырше... Щас появись МД-китаец который будет лучше всех, и все его купят... кроме 5-и человек от АКА, называть не буду, а то вдруг обидятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 24 2018, 20:12) Почитал ваши посты в этой именно теме....такое впечатление что Вы сами себя успокаиваете ![]() цена 6" -155$ цена 12х15 - 235$ сами пересчитаете ![]() источник не скажу - обещание дал ![]() О Спасибо за инфу) цена по любому божеская тогда) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2018, 20:24) Что значит прописался? У меня никогда не было и не будет как у некоторых типа какого то "патриотизма" к вещам... Здесь кстати очень много Деусистов которые хотят купить Экв, да и я не прочь... да и и АКАшники из этой темы не вылазят, в том числе и ты... нада мыслить шырше... Щас появись МД-китаец который будет лучше всех, и все его купят... кроме 5-и человек от АКА, называть не буду, а то вдруг обидятся. ![]() Куда тебе столько приборов-солить будешь? П.С. Я шестым буду, кто это китайское г. не возьмёт даже бесплатно (видео смотрел ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 20:36) Ну, мне не известно, почему один, конкретный прибор показал такой результат в Англии. Может дело в настройках, может, как здесь предположили, отстройка от эл. помех была в авто и Экв. загрубился от помех окружающих м.д. А может и тот экземпляр был закосяченный изначально. Кто знает... И думаю, в данном случае ваш сарказм по поводу джентельменов не в тему... Подход у Лабов при создании Экв. был более, чем серьёзным, раз даже в Р.Ф. приезжали советоваться по хотелкам поисковиков. И надо отдать им должное, практически всё о чём говорили тогда, реализовано. Причём реализовано на доступном рядовому пользователю уровне. Ух, тяжко на тел. столько писать, в буковки х. попадёшь. ![]() все может быть , но то что "джентльмены " англосаксы это неоспоримо, когда им выгодно.натура такая .что политику взять, что очередь из терок по прибору скормленную.оно и понятно -прибыль во главе угла.я на 100% уверен что будет лучшая раздушенная приборка от них которая или в целом вытеснит 3030 и треки или пойдет несколько другим путём.в качестве предположения (сугубо как вариант) помесь жпх и эквика с ценой под 5-8 к уе. в качестве нового топа и что то за ~2 к уе вместо 3030. и будет это скорее всего в течении года со старта продаж эква. вот это будет действительно интересно.с другой стороны такие приборы более на старый свет будут ориентированы , где есть куда копать вниз.с третьей стороны еще год другой и могут совсем опоздать в плане , что копать ничего не останется там , где такие приборы окупаются . не все же чешутся как ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да по англосаксам вопросов и нет, на их счёт никто не заблуждается. Ситуация просто интересная, как мне видится, даже может быть, беспрецедентная. Сейчас Лабам важно тупо умыть конкурентов резко, одним ударом. Это важнее, чем заработать по обычному сценарию, отгрызая по кусочку и постепенно подкидывая ништяков. Что для этого надо, они знают прекрасно и в данном случае выкатят именно такой прибор, который нужен подавляющему числу поисковиков. А на будущее, надо думать, у них тоже есть чем успех закрепить.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-September 15 Из: Рязанская губерня Пользователь №: 2,338,394 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Турки вот зачесались
Makro Kruzer с защитой IP68 целую линейку анонсировали,правда без парашютистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 22:01) Да по англосаксам вопросов и нет, на их счёт никто не заблуждается. Ситуация просто интересная, как мне видится, даже может быть, беспрецедентная. Сейчас Лабам важно тупо умыть конкурентов резко, одним ударом. Это важнее, чем заработать по обычному сценарию, отгрызая по кусочку и постепенно подкидывая ништяков. Что для этого надо, они знают прекрасно и в данном случае выкатят именно такой прибор, который нужен подавляющему числу поисковиков. А на будущее, надо думать, у них тоже есть чем успех закрепить. ну не эквик же козырь?если это он то печально.я ожидал значительно большего.как минимум конкурента "гаражному" моему прибору ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Курганофф @ Jan 24 2018, 21:04) Турки вот зачесались Makro Kruzer с защитой IP68 целую линейку анонсировали,правда без парашютистов. Что нового в металлодетекторе Kruzer? В общем, металлодетектор имеет много новых функций и преимуществ, например: Водонепроницаемость до 5 м, стандартная IP68. Кстати, это первые металлодетекторы в мире, которые соответствуют стандарту IP68. Улучшен режим «Пляж». Отличная дискриминация и идентификация целей под землей. Ультрабыстрая скорость восстановления в 3-тональном режиме (работает с чувствительностью до 90). Новая функция под названием EUD (Extra Underground depth) - для обнаружения в сильно зараженных железом почвах и в местах с высокоминерализованными почвами. Он может работать на пляже с соленой водой и песком. Высокоэффективное подавление электромагнитных помех (EMI) - это означает, что с помощью высоковольтных линий можно обнаружить их. 6 режимов поиска. Регулируемая глубина обнаружения цели. Вес - всего 1,3 кг! В комплект входят беспроводные наушники, работающие с WiFi (2,6 ГГц) Встроенная перезаряжаемая батарея длится до 19 часов. Возможность зарядки аккумулятора во время обнаружения либо с помощью блока питания, либо дополнительного картриджа для батарей типа АА. Картридж для батарей АА также является водонепроницаемым. 5 дополнительных катушек, в том числе 1 моно катушка! Обновления программного обеспечения через Интернет! Этот детектор будет доступен в феврале! .....цена 745 длляров -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 21:08) ну не эквик же козырь?если это он то печально.я ожидал значительно большего.как минимум конкурента "гаражному" моему прибору ![]() Лично мне Экв. более чем, а ваш Колл. в буквальном смысле и даром не нужен. Вот так вот получается. Так что не примеряйте на всех собственные предпочтения... И все побасёнки о профи/не профи - мимо кассы, во всяком случае, для меня. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 21:01) ... важно тупо умыть конкурентов резко, одним ударом. Денис,убийца он никакой ![]() -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darov @ Jan 24 2018, 21:28) Денис,убийца он никакой ![]() Каких-никаких,а одному, "еще не вышедшему",цену сразу на треть уронил,а там тоже "не дураки сидят" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ Jan 24 2018, 21:28) Денис,убийца он никакой ![]() Здесь уже неоднократно обсуждалось каких. Ну не по десятому же кругу, в самом деле. А у тебя, собственно-то говоря, всё есть для счастливой и безоблачной поисковой жизни... Так что да, тебе можно не париться. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2018, 21:37) Каких-никаких,а одному, "еще не вышедшему",цену сразу на треть уронил,а там тоже "не дураки сидят" ![]() ведь и эта качерга еще в лесах и полях не была.. -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 22:23) Лично мне Экв. более чем, а ваш Колл. в буквальном смысле и даром не нужен. Вот так вот получается. Так что не примеряйте на всех собственные предпочтения... И все побасёнки о профи/не профи - мимо кассы, во всяком случае, для меня. я написал свое мнение, и никому его не навязывают а по коллайдеру вам тут ответил http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17572296 Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 24 2018, 21:58 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади и Петренко, ваши посты о грунтах Минусинской долины и Крыма мне напоминают анекдот.
Расспорились три бабы, что больнее. Целку ломать, рожать или аборт делать. Каждая свое гнет. Договориться не могут. Вон мужик идет, пусть рассудит. Объяснили предмет спора. Мужик затылок почесал и спрашивает - А вам хоть раз под яйца пинали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 13:55 | |
![]() |