![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 24 2018, 16:01) Почему МЛ молчит про цены на катушки,ИМХО если бы они заявили что катушки будут по 150 тугриков это могло бы сильно про стимулировать будущих покупателей приборов.Многочастотная катушка за 10 это халява.Но нет ведь молчат...Чую,что найдут предлог,чтоб выпустить доп.катушки в продажу не сразу ,а чуть погодя,дабы не травмировать психику новоиспеченных владельцев. никто за вашу психику переживать не будет ![]() ятд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 12:12) ![]() На этом фоне, здешние покусывания, выглядят чуть ли не благородной конкуренцией. Что-то ещё увидим до начала продаж... Попкорна явно мало, только пивас с вяленой рыбкой. ![]() держим уши востро и неверим всему подряд что появится в интернете парашютистов в начале осени никто мл не простит мл довольно грубо имеет уже пол года всех, и "своих" регионщиков в том числе, "своим" правда обещал в конце ( в начале продаж) компенсацию в виде прибыли Да, есть нюанс ( анекдот вспоминаем про Петьку),,, у квинни всегда есть гарантированный рынок сбыта Африка, он же прибор для поиска золота к тому же. катушку мл дал универсальную 11 и за то спасибо великому и могучему раз такое поведение то мл уверен в приборе и это обнадеживает нас и нервирует конкурентов. все имхо сильно Жука небить Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 24 2018, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 24 2018, 16:15) никто за вашу психику переживать не будет Я в очереди за эквиком не стою,как то отвык покупать товар не имея отзывов о нем.С прибором на новый сезон,да и скорее всего на долгое время я уже определился.Просто до жути интересно,как оно будет. ![]() ятд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
да чего так к цене на катушки то прицепились?вот тут реально ничего интересного и нового в процессе обсуждения не узнаем .сколько бы они ценник не влупили все равно купившие купят , пусть и со скрипом ежели дорого.тем более новейший минелабовским прибор с безальтернативнейшей технологией ....помню когда Гарика 2500 на терку 705 сменил с высокочастотной , то находки так и полезли , почти табунами ,так что накопаете на катушки будь они даже по 300енотов.делов то.а попозжа прислушается минелаб , к форумным мнениям , читают то наверно мнения народные кто что хочет и почем и когда, лодочку запилят за дешево , когда у всех остальные типоразмеры будут уже. хотя как по мне " копытце" их малое должно себя в первую очередь оправдать на мусорках , частот то много как никак, вот опять вспоминая терку 705 с "копытцем" высокочастотным , так им умудрялся на площадных точках паханых больше империи брать , чем "рулями " ловили.правда мусорка там знатная была) хорошие времена были терка хорошая тогда была....а сейчас с новой тёркой , новые находки будут , кому повезет)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 24 2018, 17:47) держим уши востро и неверим всему подряд что появится в интернете парашютистов в начале осени никто мл не простит мл довольно грубо имеет уже пол года всех, и "своих" регионщиков в том числе... все имхо сильно Жука небить Не боись, не будем. ![]() Все идет пучком, ранее об этом писал, но повторюсь. Это действительно убийца...но конгломератный... ![]() ![]() ![]() А уж...если вы подумали, что он вышибает "собственную" много частотную серию М.Л....забудте и не вспоминайте.. а уж тем более проспекторскую.. ![]() Но при этом ![]() А уж легенды.....как он "рвет"...всех и вся по всем параметрам...вы сами придумаете ![]() ![]() Все написанное ИМХО ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 24 2018, 17:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 24 2018, 16:47) держим уши востро и неверим всему подряд что появится в интернете парашютистов в начале осени никто мл не простит мл довольно грубо имеет уже пол года всех, и "своих" регионщиков в том числе, "своим" правда обещал в конце ( в начале продаж) компенсацию в виде прибыли Да, есть нюанс ( анекдот вспоминаем про Петьку),,, у квинни всегда есть гарантированный рынок сбыта Африка, он же прибор для поиска золота к тому же. катушку мл дал универсальную 11 и за то спасибо великому и могучему раз такое поведение то мл уверен в приборе и это обнадеживает нас и нервирует конкурентов. все имхо сильно Жука небить Немного сумбурно. А Жук не мог бы изложить как-то попонятнее насчёт бурной сексуальной жизни Минелаба? Небольшая задержка с началом продаж это ни о чём, не на год же стоп в гору выписали. Обещали прислать в ноябре на тесты, но тут х.з. что лучше, т.к. был бы на руках сырой прибор. Сейчас получим готовую машинку (я надеюсь). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,261 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2018, 17:41) Не боись, не будем. ![]() Все идет пучком, ранее об этом писал, но повторюсь. Это действительно убийца...но конгломератный... ![]() ![]() ![]() А уж...если вы подумали, что он вышибает "собственную" много частотную серию М.Л....забудте и не вспоминайте.. а уж тем более проспекторскую.. ![]() Но при этом ![]() А уж легенды.....как он "рвет"...всех и вся по всем параметрам...вы сами придумаете ![]() ![]() Все написанное ИМХО ![]() Конечно же "революции" как секте обещают не будет, но эволюция налицо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2018, 18:49) Конечно же "революции" как секте обещают не будет, но эволюция налицо ! ![]() "Маркетинговую"...согласен...очень грамотно все учли....молодцы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2018, 17:41) Не боись, не будем. ![]() Все идет пучком, ранее об этом писал, но повторюсь. Это действительно убийца...но конгломератный... ![]() ![]() ![]() А уж...если вы подумали, что он вышибает "собственную" много частотную серию М.Л....забудте и не вспоминайте.. а уж тем более проспекторскую.. ![]() Но при этом ![]() А уж легенды.....как он "рвет"...всех и вся по всем параметрам...вы сами придумаете ![]() ![]() Все написанное ИМХО ![]() проспекторскую "аля черный бедный" он вышеб уже, ( цены там) x-terra gold pak 499$ , GOLD MONSTER 799 $ , Equinox 899 $( кажется) ,,, усё, дальше "звезды" SDC 2300 и GPX *.* недоступные черному брату. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 24 2018, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 17:33) да чего так к цене на катушки то прицепились?вот тут реально ничего интересного и нового в процессе обсуждения не узнаем .сколько бы они ценник не влупили все равно купившие купят , пусть и со скрипом ежели дорого.тем более новейший минелабовским прибор с безальтернативнейшей технологией ....помню когда Гарика 2500 на терку 705 сменил с высокочастотной , то находки так и полезли , почти табунами ,так что накопаете на катушки будь они даже по 300енотов.делов то.а попозжа прислушается минелаб , к форумным мнениям , читают то наверно мнения народные кто что хочет и почем и когда, лодочку запилят за дешево , когда у всех остальные типоразмеры будут уже. хотя как по мне " копытце" их малое должно себя в первую очередь оправдать на мусорках , частот то много как никак, вот опять вспоминая терку 705 с "копытцем" высокочастотным , так им умудрялся на площадных точках паханых больше империи брать , чем "рулями " ловили.правда мусорка там знатная была) хорошие времена были терка хорошая тогда была....а сейчас с новой тёркой , новые находки будут , кому повезет) Кстати, насчёт катушек. Здесь же люди делают катушки на 3030 в любом корпусе и не дорого. Только нужно ушатанную катушку 3030 отправлять, там чип и от кабеля кой чего потребуются. Допустим, покупаю снайпеку, и всё, если сильно надо, могу заказать катку в любом "кузове", даже кабель родной останется. Хотя, возможно, от Эква не только чип доставать придётся, но думаю, если мастер в теме, то разберётся сам. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2018, 18:41) А уж легенды.....как он "рвет"...всех и вся по всем параметрам...вы сами придумаете ![]() ![]() Все написанное ИМХО ![]() Вы не правы,вот легенды берутся на основе чего то , что было. вот одна из них которую мне рассказывали.приведу ее тут только потому ,что с минелабом связана, прошу за это лирическое отступление не гневаться. дело было в году где то в 2005-2007 . повествователя звали Сергей и рассказал он мне следующее : -тут недавно совсем , парень купил етрек с большой катушкой .новичек совсем ,первый его прибор. где то 2шку зеленки отдал. и поехал сразу копать на Курбаш , на самое выбитое. и что ты думаешь он нашел? - что ?(спросил я) -крест весь в золоте и серебре с черной эмалью! с 3 штыков взял ! как думаешь сколько стоит? -сколько ? - а тысяч 12 долларов, но он новичек совсем и развели его, за 3шку забрали.везет же людям...смени прибор , а то у тебя не берет- сказал обладатель новенького етрек. вот и легенде конец.не стал я в тот раз ему говорить , что нашедшего тоже Сергеем зовут и и что не 3 штыка там было , а в лучшем случае сантиметров 15 , и не минелаб у него был , а гаррет 2500 с родной 9кой.и полковой крест лейб гвардии конно гренадерского полка 12 не стоил...мне как нашедшему интересней была новая легенда про себя ... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 17:55) Кстати, насчёт катушек. Здесь же люди делают катушки на 3030 в любом корпусе и не дорого. Только нужно ушатанную катушку 3030 отправлять, там чип и от кабеля кой чего потребуются. Допустим, покупаю снайпеку, и всё, если сильно надо, могу заказать катку в любом "кузове", даже кабель родной останется. Хотя, возможно, от Эква не только чип доставать придётся, но думаю, если мастер в теме, то разберётся сам. И не только на 3030....на деус таким методом сделанную 5" видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 18:55) Кстати, насчёт катушек. Здесь же люди делают катушки на 3030 в любом корпусе и не дорого. Только нужно ушатанную катушку 3030 отправлять, там чип и от кабеля кой чего потребуются. Допустим, покупаю снайпеку, и всё, если сильно надо, могу заказать катку в любом "кузове", даже кабель родной останется. Хотя, возможно, от Эква не только чип доставать придётся, но думаю, если мастер в теме, то разберётся сам. согласен , в "гараже" не только катушки умеют хорошие делать, но как бы непредвиденной засады не случилось. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2018, 17:55) Кстати, насчёт катушек. Здесь же люди делают катушки на 3030 в любом корпусе и не дорого. Только нужно ушатанную катушку 3030 отправлять, там чип и от кабеля кой чего потребуются. Допустим, покупаю снайпеку, и всё, если сильно надо, могу заказать катку в любом "кузове", даже кабель родной останется. Хотя, возможно, от Эква не только чип доставать придётся, но думаю, если мастер в теме, то разберётся сам. Так как приборка ожидается массовая,в отличии от 3о3о,меджик лаб подтвердили готовность к раздербану и изучению штатной,для выпуска своих. Мне лично только 6х10 интересна в дополнение к основной. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Поддерживаю. Мне тоже только снайперка нужна. Брать буду может и не сразу, но всё равно возьму. Если будет возможность типа 5.5х9.5 или 6х10, переобуюсь не думая.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
ага, я не такая я жду трамвая
только в рекламном буклете к рулю напишут + 20% все кому он был ненужен метнуться в первых рядах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2018, 17:41) Это действительно убийца...но конгломератный... ![]() ![]() ![]() А уж...если вы подумали, что он вышибает "собственную" много частотную серию М.Л....забудте и не вспоминайте.. а уж тем более проспекторскую.. ![]() А уж легенды.....как он "рвет"...всех и вся по всем параметрам...вы сами придумаете ![]() ![]() А легенд и не надо. Он не будет глубже своих собратьев. Он не обгонит Деус по скорости.Не будет лучше 1000 по золоту. Не заменит Эскалибур. Но в нем,в одном, будет от всех понемногу. Он просто "другой" ![]() Хорошая цитата от Стива: " Любой, кто ясно заявляет, что CTX является лучшей машиной при любых обстоятельствах, чем Equinox, или что Equinox явно лучше, чем CTX при любых обстоятельствах, либо невежественен, либо лжец." ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 24 2018, 18:23) ага, я не такая я жду трамвая только в рекламном буклете к рулю напишут + 20% все кому он был ненужен метнуться в первых рядах Тут,кроме Жука,наивных не много ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2018, 19:01) Вы не правы,вот легенды берутся на основе чего то , что было. В чем я не прав... ![]() ![]() Перечитайте свой пост... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 24 2018, 18:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2018, 18:26) А легенд и не надо. Он не будет глубже своих собратьев. Он не обгонит Деус по скорости.Не будет лучше 1000 по золоту. Не заменит Эскалибур. Но в нем,в одном, будет от всех понемногу. Он просто "другой" ![]() Хорошая цитата от Стива: " Любой, кто ясно заявляет, что CTX является лучшей машиной при любых обстоятельствах, чем Equinox, или что Equinox явно лучше, чем CTX при любых обстоятельствах, либо невежественен, либо лжец." ![]() А нужно ли обогнать Деус по скорости? Возможно скорость Деуса это есть необходимый предел при котором мы видим цель... ведь некоторые при работе на мусорке считают, что 4-5, это максимальные скорости Деуса, режет сигнал, а уж если выше... понятно...так что если Экв таков... имею ввиду параметр скорость - то это очень гут. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2018, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:53 | |
![]() |