![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 18:17) Вот этих товарищей: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, дык вы уж определитесь между собой.... QUOTE(Istra @ Jan 23 2018, 14:42) Сравнивали, знаем. Я, наверное, единственный абсолютный не сектант, кто видел работу вашего "ненаглядного детища" в условиях Подмосковья. Не впечатлил от слова совсем! Ни глубиной, ни идентификацией, ни добром, ни подбором, не на чистом месте, не на грязном, нигде и ничем.. Не сравнимым ни чем дизайном... иль наушниками беспроводными...чтоль..вышибут... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2018, 17:45) Ну, дык вы уж определитесь между собой.... Не сравнимым ни чем дизайном... иль наушниками беспроводными...чтоль..вышибут... ![]() ![]() Анатоль опять выипнуться решил и опять мимо ![]() я писал о планах минелаба связанных с выпуском эквинокса...а Артём написал свое мнение об интронике ![]() пустобрёх(с) подтверждение своим предыдущим писулькам по экву уже собрал? делом займись(с) Сообщение отредактировано Ал: Jan 23 2018, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 17:17) Вот этих товарищей: ![]() ![]() ![]() ![]() Но тогда зачем минелабовцы скопировали практически один в один конструктив китайской живопырки отстойной? ![]() ![]() Эластичность спроса по цене сильная штука. Старых пердунов привычных к брендам американской поисковой техники хрен заманишь на тот эквинокс. У них и так клюшек в гараже пылится не мало. Думаю, минелаб хочет окучить молодую поросль активно раскупающую китайчатину по демпинговым для этого рынка ценам которая ищет на ура но всё же пока ещё живопырка отстойная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2018, 17:45) Ну, дык вы уж определитесь между собой.... Не сравнимым ни чем дизайном... иль наушниками беспроводными...чтоль..вышибут... ![]() ![]() Анатолий, выражайся уж как нибудь яснее. Кто между кем должен определиться и что вышибут наушниками? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2018, 18:00) Но тогда зачем минелабовцы скопировали практически один в один конструктив китайской живопырки отстойной? ![]() ![]() Эластичность спроса по цене сильная штука. Старых пердунов привычных к брендам американской поисковой техники хрен заманишь на тот эквинокс. У них и так клюшек в гараже пылится не мало. Думаю, минелаб хочет окучить молодую поросль активно раскупающую китайчатину по демпинговым для этого рынка ценам которая ищет на ура но всё же пока ещё живопырка отстойная. Владимир ты уж хоть для приличия видео то пересмотри и фотки с конференций- там подвальных приборов типа ....... и китайцев даже ниже плакатов на стене не нарисовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 23 2018, 17:36) Скажите режим мульти только для относительно чистых мест?Я так понял в нем скорость отклика гораздо больше,чем в одночастном,получается для мусорок он не подходит?А катушки точно будут не дешевыми,если на терку в МДР от 12 сейчас стоят,то на Эквика точно под 20 будут,как бы не надеялись.И придется покупать,или ходить со штаткой .Возможно потому и цены на Эквики не такие заоблачные,хотят на допах добрать. Наоборот, чем выше скорость отклика, тем лучше для мусорок... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 18:56) Анатоль опять выипнуться решил и опять мимо ![]() я писал о планах минелаба связанных с выпуском эквинокса...а Артём написал свое мнение об интронике ![]() Не...ребята акробаты...именно в точку.... ![]() Именно о методе речь....так сказать энтом самом мульти IQ... ![]() Опускаем все рассуждения о кол-ве и разносе частот...и ведем разговор исключительно о нем родимом...о методе....а метод одинаков... ![]() П.С " Или крест снимите или трусы наденьте.." (с) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 23 2018, 18:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2018, 18:09) Не...ребята акробаты...именно в точку.... ![]() Именно о методе речь....так сказать энтом самом мульти IQ... ![]() Опускаем все рассуждения о кол-ве и разносе частот...и ведем разговор исключительно о нем родимом...о методе....а метод одинаков... ![]() П.С " Или крест снимите или трусы наденьте.." (с) ![]() Ну мы пока поняли вот по этому ты уже слился по тихому..... всё остальное уже не важно... пустобрёху по боку о чём балаболить лишь бы балаболить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 18:03) Владимир ты уж хоть для приличия видео то пересмотри и фотки с конференций- там подвальных приборов типа ....... и китайцев даже ниже плакатов на стене не нарисовали ![]() А при чём тут вообще конференции один хрен активнее голосуют в ихних лабазах бакинским рублём те у кого нет клюшки а не те у кого их с десяток. МД така кака, херь слаботочная, что сама по себе от внутренних болезней она практиццки подохнуть не могёт, а делать хлипкой и ломучей, чтобы был отход при нормальной эксплуатации, чревато. Думаю, с говиндосами минелаб уже крепко облажался. Вероятно, Эквинокс будет надёжен. И целевая группа, это молодая поросль, выбирающая первую (или вторую, после живопырки отстойной вроде аси или квеста) клюшку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 23 2018, 18:30) С кем бодается минелаб видно на их презенташка с диллерами, я её уже выкладывал: ![]() По цене катушки, иностранцы прогнозируют 130-150$ за 6" Ну а по дизайну, я думаю у минелаба на всё есть патенты, и после выхода прибора раздел патентов на их сайте пополница патентами и по эквиноксу Я об этой презентации Владимиру и говорил. Даже 150$ за 6" это шикарно, а если 130$ вообще улёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 19:27) Ну мы пока поняли вот по этому ты уже слился по тихому..... всё остальное уже не важно... пустобрёху по боку о чём балаболить лишь бы балаболить ![]() Чем собственно ты и занимаешься... ![]() Не....наживку не заглочу.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2018, 18:31) А при чём тут вообще конференции один хрен активнее голосуют в ихних лабазах бакинским рублём те у кого нет клюшки а не те у кого их с десяток. МД така кака, херь слаботочная, что сама по себе от внутренних болезней она практиццки подохнуть не могёт, а делать хлипкой и ломучей, чтобы был отход при нормальной эксплуатации, чревато. Думаю, с говиндосами минелаб уже крепко облажался. Вероятно, Эквинокс будет надёжен. И целевая группа, это молодая поросль, выбирающая первую (или вторую, после живопырки отстойной вроде аси или квеста) клюшку. Владимир пусть и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2018, 18:39) Чем собственно ты и занимаешься... ![]() Не....наживку не заглочу.. ![]() ![]() а хрен ли ее тебе глопать? Ты ничем своё предыдущее ляля в этой теме не подтвердил документально и тут само собой не сможешь....конечно легче слиться с гордым видом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jan 23 2018, 18:06) Наоборот, чем выше скорость отклика, тем лучше для мусорок... Я неправильно выразился,мульти режим более медленный,это я имел в виду,и на мусорке все равно придется искать в одночастотном.В мульти вообще скорость отклика будет регулироваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Jan 23 2018, 18:55) Я неправильно выразился,мульти режим более медленный,это я имел в виду,и на мусорке все равно придется искать в одночастотном.В мульти вообще скорость отклика будет регулироваться? в 800 девять уровней ![]() посмотрите полный обзор от мд рег. и многие вопросы у вас отпадут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 23 2018, 18:30) По цене катушки, иностранцы прогнозируют 130-150$ за 6" Какие иностранцы?Такие же как и мы,сидящие на форумах и желающие,что все и сразу и дёшево ?Или более приближеные к МЛ?QUOTE в 800 девять уровней Это я все видел,вопрос в другом вроде говорили,что режим многочастотности,уступает в скорости отклика одночастотным. Сообщение отредактировано axcamapa: Jan 23 2018, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Jan 23 2018, 18:59) Какие иностранцы?Такие же как и мы,сидящие на форумах и желающие,что все и сразу и дёшево ?Или более приближеные к МЛ. Это я все видел,вопрос в другом вроде говорили,что режим многочастотности,уступает в скорости отклика одночастотным. Ну тогда давайте дождемся выхода и все сами проверим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 23 2018, 22:59) Какие иностранцы?Такие же как и мы,сидящие на форумах и желающие,что все и сразу и дёшево ?Или более приближеные к МЛ. - да такие же как и мы, минелаб тут не причем.Если глянуть картинку - конкуренты это Гарретт ат и деус, и цена катушки может добавить ещё плюсиков в пользу эквиноксе. У Гаррета 100-150$ в зависимости от размера. У деуса 300$ но там батарейка и безпроводность. Так что не вижу причин ожидать цену больше 200$, а 150$ по моему наиболее вероятно. Сообщение отредактировано PUHH: Jan 23 2018, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 23 2018, 19:14) - да такие же как и мы, минелаб тут не причем. Если глянуть картинку - конкуренты это Гарретт ат и деус, и цена катушки может добавить ещё плюсиков в пользу эквиноксе. У Гаррета 100-150$ в зависимости от размера. У деуса 300$ но там батарейка и безпроводность. Так что не вижу причин ожидать цену больше 200$, а 150$ по моему наиболее вероятно. Практически идентичная Эквиноксу по конструктиву (а значит и по потрохам) клюшка - не гаррет и не деус а квест ![]() Вот где засада! За что плотим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:26 | |
![]() |