![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2018, 13:40) У меня вопрос к уважаемым детектористам седьмого дня им. св.Инка и сына его СИГа, вы эту тему специально засераете????? Алексей, на сколько я понимаю эквинокса нет ни у кого. И все заявленные возможности мы сравниваем с теми приборами, которые у нас на руках. Почему же тогда деусистам, терочникам, фишероводам, асечникам наконец, можно ныть здесь по поводу сроков выхода, а обсуждать технические вопросы с владельцами АКА табу? А? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 14:02) Алексей, на сколько я понимаю эквинокса нет ни у кого. И все заявленные возможности мы сравниваем с теми приборами, которые у нас на руках. Почему же тогда деусистам, терочникам, фишероводам, асечникам наконец, можно ныть здесь по поводу сроков выхода, а обсуждать технические вопросы с владельцами АКА табу? А? ![]() Да потому, что вы, хвастуны и зануды, всегда всё переводите на одну тему - "вы все дураки, одни мы д'артаньяны", а на самом то деле - всё наоборот ![]() Закончили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 15:02) Алексей, на сколько я понимаю эквинокса нет ни у кого. И все заявленные возможности мы сравниваем с теми приборами, которые у нас на руках. Почему же тогда деусистам, терочникам, фишероводам, асечникам наконец, можно ныть здесь по поводу сроков выхода, а обсуждать технические вопросы с владельцами АКА табу? А? ![]() Паш, ты со стороны просто не видишь уже, что тема стала одной из копий тем про АКА, ну реально, вот если мне очень хочется реально умных и познавательных лекций, то я тихохонько захожу к вам и читаю не выпендриваясь, но здесь же уже перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:51) А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. ![]() Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... ![]() Нет в этой ветке клиентов "секты имени 7-го апгрейда инка и 25-го апгрейда сигнума" и не будет. Домохозяйки, привыкшие к удобству и хорошей юзабилити импортных приборов могут повестись на поделки сигопрома только подскользнувшись на подсолнечном масле и ёпнувшись об кафель головой....и то это быстро проходит и вновь возвращаются к тёркам, фишерам, деусам и прочим приборам" А напасть сюда адептов проста и банальна - трудно будет доказывать даже самым ярым акаводам, что ты должен купить за 120т.р нашу палку, потом сходить за апгрейтом, потом за каждый наш косяк который мы исправим и продадим тебе под видом апгрейта ты должен отслюнявить нам своих кровно заработанных денег притом что конкурент от минелаба будет делать тоже самое но с немного меньшими показателями и доплачивать за уши, прошивки нифига не надо и цена в 2 раза меньше.....вот и кипят они в котле своей собственной желчи выплёскивая свою злобу в ветке прямого конкурента.....не -не так.....вылескивают бежа вприпрыжку за уезжающим паровозом первого мультичастотного прибора, работающего сразу на нескольких частотах в мире.....только бегут хреновенько так как постоянно путаются в проводах беспроводных ушей от технетикса и цепляясь коробочкой с гордой липовой наклейкой "радиация" об штанины..... Всем ожидающим эквинокс привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 14:00) Специально для вас попытаюсь более по простому.Вы можете хоть какие тесты выкладывать и в ямки закладывать.К реальному поиску это как седло на корову одеть.Это мое личное ИМХО абсолютно никому не навязываю.Незнаю как вам,но мне при выборе машины например важно все.В том числе и цвет.Терку я меняю именно по тому,что Эквик и перекроет некоторые мои хотелки в плане поиска.Например не нужна смена катушек ... Вы уверены что штатная 11'' ДД катушка Эквинокса для мусорок и для поиска на мелководье то что доктор прописал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 14:00) Специально для вас попытаюсь более по простому.Вы можете хоть какие тесты выкладывать и в ямки закладывать.К реальному поиску это как седло на корову одеть.Это мое личное ИМХО абсолютно никому не навязываю.Незнаю как вам,но мне при выборе машины например важно все.В том числе и цвет.Терку я меняю именно по тому,что Эквик и перекроет некоторые мои хотелки в плане поиска.Например не нужна смена катушек на различные частоты,водонепроницаемость(пляжный поиск),а так же регулировка скорости.Все же функция необходимая для мусора.Так же отличная озвучка которая просто незаменима на мусоре и думаю ему будет похрен перепашки и неравномерно отаявшие грунты.Почему подвинет Сигнум например у нас?Так я знаю в городе только одного Сигнумовода.Вы уж не обижайтесь,но как то плохо приживается ваша продукция.Может быть сумбурно,но сложно одновременно общаться с клиентами чинить ТВ и отвечать здесь ![]() Опять 25. Тесты, это тот режим поиска, когда можно сформировать любой вариант залегания целей. Вы же своё мнение относительно нового прибора сформировали не только из-за рекламного буклетика минелаба? Примерно зная возможности вашего МД вы сопоставили их с увиденными в выложенных тестах. Правильно? Отсюда и уверенность в выборе. Могу лишь добавить что именно на тестах можно объективно сравнить все возможности разных приборов. В ходовом поиске это сделать быстро иногда довольно затруднительно, потому что многое зависит от удачи и возможностей оператора. П.с. Моя продукция не может у вас приживаться из-за отсутствия её как таковой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 23 2018, 14:19) Ну про ваши "приветы и шпингалеты" ещё классик хорошо сказал ![]() Как это относится непосредственно к теме прибора? Неделя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
![]() Приехал гаджет из Поднебесной за ~ 1000 рублей, который вроде бы должен работать без задержек с 600 и 800 эквиноксом . Из коробки поработал часа три, потом поставил на зарядку, при подключении питания продолжает работать(надо включить выключить), в квартире связь теряет через пару стен метров за 5-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2018, 14:11) Вы уверены что штатная 11'' ДД катушка Эквинокса для мусорок и для поиска на мелководье то что доктор прописал? ![]() Конечно нужна.В идеале мне бы небольшой элипс был бы предпочтительней.А давай для интереса"забьемся".Думаю что снайперка будет в пределах 12 рублей.Глупо ставить катушку например в полстоимости прибора.К тому же рынок насыщен различными приборами и в стране реально кризис.Думаю в минелабе все просчитывают.Многим сейчас реально не до хобби.Когда семьи надо кормить.Я ведь много общаюсь с людьми по работе.Сегодня с любителем помесить грязь общался.Тоже цены на все кусаются и говорит вряд ли еще пока что то построить удастся.кроме того что имеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А кому-то попадалась информация от производителя, как они объясняют разницу работы в режимах "поле" и "парк"?
Извиняюсь, если уже было, в "нашей" теме действительно чёрт ногу сломит, стоит несколько дней упустить. Я что-то ничего внятного не могу найти, речь именно об разъяснениях от ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2018, 14:49) А кому-то попадалась информация от производителя, как они объясняют разницу работы в режимах "поле" и "парк"? Извиняюсь, если уже было, в "нашей" теме действительно чёрт ногу сломит, стоит несколько дней упустить. Я что-то ничего внятного не могу найти, речь именно об разъяснениях от ![]() Разница в наличии в программе парк алгоритма работы на мусоре. Это упоминалось в одном из видео. Притом сохраняяется мультичастотность как основа программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Все таки будет блутуз в 600 или нет? в спецификациях прибора на официальном сайте есть различия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
На официальном сайте всё написано, никаких различий.
https://www.minelab.com/eur/metal-detectors...?view=downloads |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 14:45) Конечно нужна.В идеале мне бы небольшой элипс был бы предпочтительней.А давай для интереса"забьемся".Думаю что снайперка будет в пределах 12 рублей.Глупо ставить катушку например в полстоимости прибора.К тому же рынок насыщен различными приборами и в стране реально кризис.Думаю в минелабе все просчитывают.Многим сейчас реально не до хобби.Когда семьи надо кормить.Я ведь много общаюсь с людьми по работе.Сегодня с любителем помесить грязь общался.Тоже цены на все кусаются и говорит вряд ли еще пока что то построить удастся.кроме того что имеет. ![]() Сомневаюсь что российский рынок для минелаба столь важен что они будут чего-то там просчитывать. Могут легко влупить 199$ ( треть или четверть цены прибора). Монополия-с-с... Ну и дилеры добавят. А ещё ничего не ясно с качеством этих самых доп. датчиков. Если у той же тёрки концентрики были достаточно надёжны по крайней мере залиты наглухо то пустотелые ДД "расходный материал". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 14:52) Разница в наличии в программе парк алгоритма работы на мусоре. Это упоминалось в одном из видео. Притом сохраняяется мультичастотность как основа программы. Саш, спасибо. Это я тоже слышал, хотя по своему опыту какой-то разницы не увидел. Ну, х.з., может там ещё что-то не доведено было. Т.е., получается, что не как у Деуса, у которого пофиг с какой заводской проги свою создавать? Здесь мусорную программу именно с парка над делать, а полевую (для чистых мест) с поля. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2018, 15:16) Сомневаюсь что российский рынок для минелаба столь важен что они будут чего-то там просчитывать. Могут легко влупить 199$ ( треть или четверть цены прибора). Монополия-с-с... Ну и дилеры добавят. А ещё ничего не ясно с качеством этих самых доп. датчиков. Если у той же тёрки концентрики были достаточно надёжны по крайней мере залиты наглухо то пустотелые ДД "расходный материал". Насчет цены уже не долго ждать.Насчет катушек терры.Сколько было в ремонте ДД катушек починил все.Моно кстати сложнее разбирать и чинить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2018, 15:16) Сомневаюсь что российский рынок для минелаба столь важен что они будут чего-то там просчитывать. Могут легко влупить 199$ ( треть или четверть цены прибора). Монополия-с-с... Ну и дилеры добавят. А ещё ничего не ясно с качеством этих самых доп. датчиков. Если у той же тёрки концентрики были достаточно надёжны по крайней мере залиты наглухо то пустотелые ДД "расходный материал". Владимир легко. Иначе смысл выпуска прибора потеряется. Их стратегия на данный момент захват рынка в определенном сигменте приборов - это можно понять по заявленной цене, выпускам 2-х моделей (подешевле и подороже) и тому видео где плакат был с деусом, эквиноксом и айти прошками и т.д Значит додавливать будут всем, ключая датчики. И смысл ставить цену на датчик даже 20 т.р - ведь это практически половина стоимости 600-й модели. И еще посмотри по ушам - минелаб не обрезает чётко - либо наши уши либо никакие - присоединяй любые блютус ушки по своему хотению, ну или покупай фирменные. Та же политика прослеживается и по новым пинам- старший 35 пин ожидается по 9 с копейками, младший 15 по 7 с копейками и если сейчас глянуть большинство магазинов то можно увидеть что на 25 модель скидки ставящие как раз между 15 и 35 по цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 23 2018, 16:12) Владимир легко. Иначе смысл выпуска прибора потеряется. Их стратегия на данный момент захват рынка в определенном сигменте приборов - это можно понять по заявленной цене, выпускам 2-х моделей (подешевле и подороже) и тому видео где плакат был с деусом, эквиноксом и айти прошками и т.д Значит додавливать будут всем, ключая датчики. И смысл ставить цену на датчик даже 20 т.р - ведь это практически половина стоимости 600-й модели. И еще посмотри по ушам - минелаб не обрезает чётко - либо наши уши либо никакие - присоединяй любые блютус ушки по своему хотению, ну или покупай фирменные. Та же политика прослеживается и по новым пинам- старший 35 пин ожидается по 9 с копейками, младший 15 по 7 с копейками и если сейчас глянуть большинство магазинов то можно увидеть что на 25 модель скидки ставящие как раз между 15 и 35 по цене ![]() Ну может быть и так, спорить не буду так как не могу предугадать ход мыслей минелабовских маркетологов. Чисто внешне Эквинокс очень похож на Квест который более чем вдвое дешевле. Те же две модели, тот же конструктив, можно сказать, один в один, те же беспроводные наушники. Так кого хотят минелабовцы вынести с американского рынка, неужто продукцию желтолицых товарищей? А ведь оным товарищам совсем даже и не в падлу будет ломануть защиту Эквинокса если заметят что продажи у минелаба пошли хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2018, 17:02) Ну может быть и так, спорить не буду так как не могу предугадать ход мыслей минелабовских маркетологов. Чисто внешне Эквинокс очень похож на Квест который более чем вдвое дешевле. Те же две модели, тот же конструктив, можно сказать, один в один, те же беспроводные наушники. Так кого хотят минелабовцы вынести с американского рынка, неужто продукцию желтолицых товарищей? А ведь оным товарищам совсем даже и не в падлу будет ломануть защиту Эквинокса если заметят что продажи у минелаба пошли хорошо ![]() Вот этих товарищей: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Скажите режим мульти только для относительно чистых мест?Я так понял в нем скорость отклика гораздо больше,чем в одночастном,получается для мусорок он не подходит?А катушки точно будут не дешевыми,если на терку в МДР от 12 сейчас стоят,то на Эквика точно под 20 будут,как бы не надеялись.И придется покупать,или ходить со штаткой .Возможно потому и цены на Эквики не такие заоблачные,хотят на допах добрать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:19 | |
![]() |