![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2018, 12:39) Ну вот, вам, Львович, уже и ответили. Добавлю только, думаю, что и Интроник будет пропускать... Я добирал даже на небольшом, сравнительно участке, с одними приборами за другим, чередуя их. Экспериментировал не год и не два с разными приборами. И это мы ещё не касались человеческого фактора... Но вы, Львович, правильно подметили, и интуиция вопиет о том же. ![]() Ответили? Ну ладно , .. пусть будет, .. но уровень аргументации мягко говоря... Не пропустить ВСЕ это как попасть ровно в 0 по Кельвину. А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 11:58) Ответили? Ну ладно , .. пусть будет, .. но уровень аргументации мягко говоря... Не пропустить ВСЕ это как попасть ровно в 0 по Кельвину. А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать. Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 23 2018, 12:39) И неужели мало ветки АКА Сигнум, Интроник,Интроник и ктрпич и еще куча веток где можно обсуждать недостатки и преимущества Интроника и Сигнума перед всеми остальными? Смотрю темы Вайтс ХП Маски и других,ощаются люди в свое удовольствие, зачем сюда тащить свой негатив? Там не обсуждаются новые технологические революционные идеи, а революция – это всегда борьба. Одночастотный мир меняется на многочастоный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:03) Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора? Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 23 2018, 11:39) И неужели мало ветки АКА Сигнум, Интроник,Интроник и ктрпич и еще куча веток где можно обсуждать недостатки и преимущества Интроника и Сигнума перед всеми остальными? Смотрю темы Вайтс ХП Маски и других,ощаются люди в свое удовольствие, зачем сюда тащить свой негатив? Как будто божья роса в глазах... Вы каким боком сюда приплетаете сигнум? Идёт обсуждение работы на нескольких частотах. Если вы на аргументированные ответы ВО по этим вопросам натягиваете свои фантазии, то это совершенно к делу не относится. И, кстати, я что-то не вижу в продажах новинки от минелаба. Хотя они и планировали серийный выпуск в октябре, ноябре, декабре, январе... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:03) Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора? Вы были в Крыму при "доборе"? ![]() ![]() Итог - Коллайдер (один из признанных, почти абсолютных лидеров по "добору" в Крыму) - выставлен Сергеем на продажу. В марте - с новым "доборщиком" в пампасы. Для меня, именно этот факт самый убедительный. Это примерно по уровню фактажа, как если бы года два назад, после испытаний какого либо другого прибора, я выставил на продажу свой Сигнум. Он, кстати тоже продан этой осенью. Остальное - лирика. Заниматься именно "добором", а не проверкой и тестированием, надеюсь мы с ними будем в марте... возможно без сильного афиширования некоторых конкретных результатов. (тут уж ему виднее). Связкой ГПХ и 2х Инка, по методе. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все дороги ведут в Рим,все реки впадают в Амазонку,а все разговоры о Эквиноксе плавно переходят в разговор о Интронике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 12:47) И, кстати, я что-то не вижу в продажах новинки от минелаба. Хотя они и планировали серийный выпуск в октябре, ноябре, декабре, январе... В Германии дата выхода была сразу на конец января заявлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2018, 12:50) Вы были в Крыму при "доборе"? ![]() ![]() Итог - Коллайдер (один из признанных, почти абсолютных лидеров по "добору" в Крыму) - выставлен Сергеем на продажу. В марте - с новым "доборщиком" в пампасы. Для меня, именно этот факт самый убедительный. Это примерно по уровню фактажа, как если бы года два назад, после испытаний какого либо другого прибора, я выставил на продажу свой Сигнум. Он, кстати тоже продан этой осенью. Остальное - лирика. Заниматься именно "добором", а не проверкой и тестированием, надеюсь мы с ними будем в марте... возможно без сильного афиширования некоторых конкретных результатов. (тут уж ему виднее). Связкой ГПХ и 2х Инка, по методе. ![]() Вы знаете прекрасно,что нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ Jan 23 2018, 14:07) Все дороги ведут в Рим,все реки впадают в Амазонку,а все разговоры о Эквиноксе плавно переходят в разговор о Интронике Дополню. Все познают в сравнении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25) Дополню. Все познают в сравнении. ![]() И в итоге берут по потребности или по деньгам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25) Дополню. Все познают в сравнении. ![]() Нет конечно молодцы ... прибор хорош.Но есть одно но-цена. ![]() Цена пойдёт вниз на ваш прибор,когда вы поймёте ,что люди выбрали из за вашей жадности эквинокс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:15) Вы знаете прекрасно,что нет. ![]() Какие-то подпространственные рассуждения. Не рассматривал из-за веса, из-за цены, из-за другого цвета... Вы характеристики смотрите или по запаху определяете? Как эквинокс может подвинуть тот же сигнум, если у него из основного только работа по сложным грунтам? Или зачем вам менять терку, если основная часть вашего поиска проходит в помойках? Вы впечатлились тестами на разделение? Тогда более внимательно посмотрите тесты Деуса. Постарайтесь увидеть общую картину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:34) Нет конечно молодцы ... прибор хорош.Но есть одно но-цена. ![]() Цена пойдёт вниз на ваш прибор,когда вы поймёте ,что люди выбрали из за вашей жадности эквинокс. ![]() Да что же вам цена покоя не даёт. ЗоЗо сколько стоит? Однако целая ветка пользователей этого прибора. GPX сколько? У каждого, наверное, третьего удельщика такой есть. У каждого своё видение траты средств. Кто-то их отбить хочет, а кто-то деньги на ветер выкидывает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к уважаемым детектористам седьмого дня им. св.Инка и сына его СИГа, вы эту тему специально засераете?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25) Дополню. Все познают в сравнении. ![]() Сравнивали, знаем. Я, наверное, единственный абсолютный не сектант, кто видел работу вашего "ненаглядного детища" в условиях Подмосковья. Не впечатлил от слова совсем! Ни глубиной, ни идентификацией, ни добром, ни подбором, не на чистом месте, не на грязном, нигде и ничем. И это всё при его весе, "удобстве" и цене. Это очень укрепило моё мнение в правильности выбора прибора от Минелаб. Во всяком случае, продать его (случай чего) будет гораздо легче, чем этого дутого монстра. Вот чесслово, надоели эти ваши аллилуйя в теме Эквинокса. Своих мало? Что-бы Вы здесь не говорили и какие бы теоретические доводы не приводили, а практика (в моём случае) показала совсем другие результаты ![]() И давайте закончим засирать тему Эквинокса, восхвалением̶ п̶о̶д̶е̶л̶о̶к̶ продукции от АКА. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 13:39) Да что же вам цена покоя не даёт. ЗоЗо сколько стоит? Однако целая ветка пользователей этого прибора. GPX сколько? У каждого, наверное, третьего удельщика такой есть. У каждого своё видение траты средств. Кто-то их отбить хочет, а кто-то деньги на ветер выкидывает. А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. ![]() Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:51) А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. ![]() Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... ![]() Вас принудительно переместить в зиндан под названием "Хвала Инку"? Все остальные обсуждения этого чуда инженерной мысли только там. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 13:34) Какие-то подпространственные рассуждения. Не рассматривал из-за веса, из-за цены, из-за другого цвета... Вы характеристики смотрите или по запаху определяете? Как эквинокс может подвинуть тот же сигнум, если у него из основного только работа по сложным грунтам? Или зачем вам менять терку, если основная часть вашего поиска проходит в помойках? Вы впечатлились тестами на разделение? Тогда более внимательно посмотрите тесты Деуса. Постарайтесь увидеть общую картину. Специально для вас попытаюсь более по простому.Вы можете хоть какие тесты выкладывать и в ямки закладывать.К реальному поиску это как седло на корову одеть.Это мое личное ИМХО абсолютно никому не навязываю.Незнаю как вам,но мне при выборе машины например важно все.В том числе и цвет.Терку я меняю именно по тому,что Эквик и перекроет некоторые мои хотелки в плане поиска.Например не нужна смена катушек на различные частоты,водонепроницаемость(пляжный поиск),а так же регулировка скорости.Все же функция необходимая для мусора.Так же отличная озвучка которая просто незаменима на мусоре и думаю ему будет похрен перепашки и неравномерно отаявшие грунты.Почему подвинет Сигнум например у нас?Так я знаю в городе только одного Сигнумовода.Вы уж не обижайтесь,но как то плохо приживается ваша продукция.Может быть сумбурно,но сложно одновременно общаться с клиентами чинить ТВ и отвечать здесь ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 23 2018, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать".
Это вне всяких сомнений, да и вообще, есть у меня хорошая привычка - думать, сопоставлять, учитывать собственный опыт, условия поиска и предпочтения... Именно по этой причине сегодня я в стане Эквиоксождущих. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:48 | |
![]() |