![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 23 2018, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2018, 12:39) Ну вот, вам, Львович, уже и ответили. Добавлю только, думаю, что и Интроник будет пропускать... Я добирал даже на небольшом, сравнительно участке, с одними приборами за другим, чередуя их. Экспериментировал не год и не два с разными приборами. И это мы ещё не касались человеческого фактора... Но вы, Львович, правильно подметили, и интуиция вопиет о том же. Ответили? Ну ладно , .. пусть будет, .. но уровень аргументации мягко говоря... Не пропустить ВСЕ это как попасть ровно в 0 по Кельвину. А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 23 2018, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 11:58) Ответили? Ну ладно , .. пусть будет, .. но уровень аргументации мягко говоря... Не пропустить ВСЕ это как попасть ровно в 0 по Кельвину. А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать. Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 23 2018, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 23 2018, 12:39) И неужели мало ветки АКА Сигнум, Интроник,Интроник и ктрпич и еще куча веток где можно обсуждать недостатки и преимущества Интроника и Сигнума перед всеми остальными? Смотрю темы Вайтс ХП Маски и других,ощаются люди в свое удовольствие, зачем сюда тащить свой негатив? Там не обсуждаются новые технологические революционные идеи, а революция – это всегда борьба. Одночастотный мир меняется на многочастоный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 23 2018, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:03) Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора? Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 23 2018, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 23 2018, 11:39) И неужели мало ветки АКА Сигнум, Интроник,Интроник и ктрпич и еще куча веток где можно обсуждать недостатки и преимущества Интроника и Сигнума перед всеми остальными? Смотрю темы Вайтс ХП Маски и других,ощаются люди в свое удовольствие, зачем сюда тащить свой негатив? Как будто божья роса в глазах... Вы каким боком сюда приплетаете сигнум? Идёт обсуждение работы на нескольких частотах. Если вы на аргументированные ответы ВО по этим вопросам натягиваете свои фантазии, то это совершенно к делу не относится. И, кстати, я что-то не вижу в продажах новинки от минелаба. Хотя они и планировали серийный выпуск в октябре, ноябре, декабре, январе... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 23 2018, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:03) Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора? Вы были в Крыму при "доборе"? Итог - Коллайдер (один из признанных, почти абсолютных лидеров по "добору" в Крыму) - выставлен Сергеем на продажу. В марте - с новым "доборщиком" в пампасы. Для меня, именно этот факт самый убедительный. Это примерно по уровню фактажа, как если бы года два назад, после испытаний какого либо другого прибора, я выставил на продажу свой Сигнум. Он, кстати тоже продан этой осенью. Остальное - лирика. Заниматься именно "добором", а не проверкой и тестированием, надеюсь мы с ними будем в марте... возможно без сильного афиширования некоторых конкретных результатов. (тут уж ему виднее). Связкой ГПХ и 2х Инка, по методе. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Jan 23 2018, 13:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Все дороги ведут в Рим,все реки впадают в Амазонку,а все разговоры о Эквиноксе плавно переходят в разговор о Интронике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Jan 23 2018, 13:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 12:47) И, кстати, я что-то не вижу в продажах новинки от минелаба. Хотя они и планировали серийный выпуск в октябре, ноябре, декабре, январе... В Германии дата выхода была сразу на конец января заявлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 23 2018, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2018, 12:50) Вы были в Крыму при "доборе"? Итог - Коллайдер (один из признанных, почти абсолютных лидеров по "добору" в Крыму) - выставлен Сергеем на продажу. В марте - с новым "доборщиком" в пампасы. Для меня, именно этот факт самый убедительный. Это примерно по уровню фактажа, как если бы года два назад, после испытаний какого либо другого прибора, я выставил на продажу свой Сигнум. Он, кстати тоже продан этой осенью. Остальное - лирика. Заниматься именно "добором", а не проверкой и тестированием, надеюсь мы с ними будем в марте... возможно без сильного афиширования некоторых конкретных результатов. (тут уж ему виднее). Связкой ГПХ и 2х Инка, по методе. Вы знаете прекрасно,что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 23 2018, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(bernalex @ Jan 23 2018, 14:07) Все дороги ведут в Рим,все реки впадают в Амазонку,а все разговоры о Эквиноксе плавно переходят в разговор о Интронике Дополню. Все познают в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Jan 23 2018, 13:33
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25) Дополню. Все познают в сравнении. И в итоге берут по потребности или по деньгам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jan 23 2018, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25) Дополню. Все познают в сравнении. Нет конечно молодцы ... прибор хорош.Но есть одно но-цена. Цена пойдёт вниз на ваш прибор,когда вы поймёте ,что люди выбрали из за вашей жадности эквинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 23 2018, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:15) Вы знаете прекрасно,что нет. Какие-то подпространственные рассуждения. Не рассматривал из-за веса, из-за цены, из-за другого цвета... Вы характеристики смотрите или по запаху определяете? Как эквинокс может подвинуть тот же сигнум, если у него из основного только работа по сложным грунтам? Или зачем вам менять терку, если основная часть вашего поиска проходит в помойках? Вы впечатлились тестами на разделение? Тогда более внимательно посмотрите тесты Деуса. Постарайтесь увидеть общую картину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 23 2018, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:34) Нет конечно молодцы ... прибор хорош.Но есть одно но-цена. Цена пойдёт вниз на ваш прибор,когда вы поймёте ,что люди выбрали из за вашей жадности эквинокс. Да что же вам цена покоя не даёт. ЗоЗо сколько стоит? Однако целая ветка пользователей этого прибора. GPX сколько? У каждого, наверное, третьего удельщика такой есть. У каждого своё видение траты средств. Кто-то их отбить хочет, а кто-то деньги на ветер выкидывает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 23 2018, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
У меня вопрос к уважаемым детектористам седьмого дня им. св.Инка и сына его СИГа, вы эту тему специально засераете?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 23 2018, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25) Дополню. Все познают в сравнении. Сравнивали, знаем. Я, наверное, единственный абсолютный не сектант, кто видел работу вашего "ненаглядного детища" в условиях Подмосковья. Не впечатлил от слова совсем! Ни глубиной, ни идентификацией, ни добром, ни подбором, не на чистом месте, не на грязном, нигде и ничем. И это всё при его весе, "удобстве" и цене. Это очень укрепило моё мнение в правильности выбора прибора от Минелаб. Во всяком случае, продать его (случай чего) будет гораздо легче, чем этого дутого монстра. Вот чесслово, надоели эти ваши аллилуйя в теме Эквинокса. Своих мало? Что-бы Вы здесь не говорили и какие бы теоретические доводы не приводили, а практика (в моём случае) показала совсем другие результаты И давайте закончим засирать тему Эквинокса, восхвалением̶ п̶о̶д̶е̶л̶о̶к̶ продукции от АКА. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jan 23 2018, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 13:39) Да что же вам цена покоя не даёт. ЗоЗо сколько стоит? Однако целая ветка пользователей этого прибора. GPX сколько? У каждого, наверное, третьего удельщика такой есть. У каждого своё видение траты средств. Кто-то их отбить хочет, а кто-то деньги на ветер выкидывает. А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 23 2018, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:51) А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... Вас принудительно переместить в зиндан под названием "Хвала Инку"? Все остальные обсуждения этого чуда инженерной мысли только там. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 23 2018, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 13:34) Какие-то подпространственные рассуждения. Не рассматривал из-за веса, из-за цены, из-за другого цвета... Вы характеристики смотрите или по запаху определяете? Как эквинокс может подвинуть тот же сигнум, если у него из основного только работа по сложным грунтам? Или зачем вам менять терку, если основная часть вашего поиска проходит в помойках? Вы впечатлились тестами на разделение? Тогда более внимательно посмотрите тесты Деуса. Постарайтесь увидеть общую картину. Специально для вас попытаюсь более по простому.Вы можете хоть какие тесты выкладывать и в ямки закладывать.К реальному поиску это как седло на корову одеть.Это мое личное ИМХО абсолютно никому не навязываю.Незнаю как вам,но мне при выборе машины например важно все.В том числе и цвет.Терку я меняю именно по тому,что Эквик и перекроет некоторые мои хотелки в плане поиска.Например не нужна смена катушек на различные частоты,водонепроницаемость(пляжный поиск),а так же регулировка скорости.Все же функция необходимая для мусора.Так же отличная озвучка которая просто незаменима на мусоре и думаю ему будет похрен перепашки и неравномерно отаявшие грунты.Почему подвинет Сигнум например у нас?Так я знаю в городе только одного Сигнумовода.Вы уж не обижайтесь,но как то плохо приживается ваша продукция.Может быть сумбурно,но сложно одновременно общаться с клиентами чинить ТВ и отвечать здесь Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 23 2018, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 23 2018, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
"А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать".
Это вне всяких сомнений, да и вообще, есть у меня хорошая привычка - думать, сопоставлять, учитывать собственный опыт, условия поиска и предпочтения... Именно по этой причине сегодня я в стане Эквиоксождущих. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 23:22 | |
![]() |