Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 359 360 361 362 363 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Lvovich
post Jan 23 2018, 11:58
Создана #7201

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2018, 12:39)
Ну вот, вам, Львович, уже и ответили. Добавлю только, думаю, что и Интроник будет пропускать...
Я добирал даже на небольшом, сравнительно участке, с одними приборами за другим, чередуя их. Экспериментировал не год и не два с разными приборами.
И это мы ещё не касались человеческого фактора...
Но вы, Львович, правильно подметили, и интуиция вопиет о том же.  smile.gif

Ответили? Ну ладно , .. пусть будет, .. но уровень аргументации мягко говоря...

Не пропустить ВСЕ это как попасть ровно в 0 по Кельвину.
А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 23 2018, 12:03
Создана #7202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 11:58)
Ответили? Ну ладно , .. пусть будет, .. но уровень аргументации мягко говоря...

Не пропустить ВСЕ это  как попасть ровно в 0 по Кельвину.
А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать.

Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора?
  + Quote Post

Neolit
post Jan 23 2018, 12:17
Создана #7203

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 23 2018, 12:39)
И неужели мало ветки АКА Сигнум, Интроник,Интроник и ктрпич и еще куча веток где можно обсуждать недостатки и преимущества Интроника и Сигнума перед всеми остальными?
Смотрю темы Вайтс ХП Маски и других,ощаются люди в свое удовольствие, зачем сюда тащить свой негатив?

Там не обсуждаются новые технологические революционные идеи, а революция – это всегда борьба. Одночастотный мир меняется на многочастоный smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 23 2018, 12:43
Создана #7204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:03)
Судя по Крыму.Вам там особо ничего не оставили.Так какой тогда это прибор добора?

Вам. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 23 2018, 12:47
Создана #7205

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 23 2018, 11:39)
И неужели мало ветки АКА Сигнум, Интроник,Интроник и ктрпич и еще куча веток где можно обсуждать недостатки и преимущества Интроника и Сигнума перед всеми остальными?
Смотрю темы Вайтс ХП Маски и других,ощаются люди в свое удовольствие, зачем сюда тащить свой негатив?

Как будто божья роса в глазах... Вы каким боком сюда приплетаете сигнум? Идёт обсуждение работы на нескольких частотах. Если вы на аргументированные ответы ВО по этим вопросам натягиваете свои фантазии, то это совершенно к делу не относится. И, кстати, я что-то не вижу в продажах новинки от минелаба. Хотя они и планировали серийный выпуск в октябре, ноябре, декабре, январе...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 23 2018, 12:50
Создана #7206

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:03)

Вы были в Крыму при "доборе"? wink.gif Был Петренко и был его напарник. Особенно весело было на его эмоции смотреть, когда в границах пятна, где он семь лет выхаживал в надежде на очень специфическую местную монету (предпосылки были), гайка серебряная татарская 16в. с чернением, с более полутора штыков выскочила. biggrin.gif
Итог - Коллайдер (один из признанных, почти абсолютных лидеров по "добору" в Крыму) - выставлен Сергеем на продажу. В марте - с новым "доборщиком" в пампасы.

Для меня, именно этот факт самый убедительный. Это примерно по уровню фактажа, как если бы года два назад, после испытаний какого либо другого прибора, я выставил на продажу свой Сигнум.
Он, кстати тоже продан этой осенью.
Остальное - лирика.
Заниматься именно "добором", а не проверкой и тестированием, надеюсь мы с ними будем в марте... возможно без сильного афиширования некоторых конкретных результатов. (тут уж ему виднее). Связкой ГПХ и 2х Инка, по методе. 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

bernalex
post Jan 23 2018, 13:07
Создана #7207

Постоянный

-----X----

Все дороги ведут в Рим,все реки впадают в Амазонку,а все разговоры о Эквиноксе плавно переходят в разговор о Интронике
  + Quote Post

bernalex
post Jan 23 2018, 13:11
Создана #7208

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 12:47)
И, кстати, я что-то не вижу в продажах новинки от минелаба. Хотя они и планировали серийный выпуск в октябре, ноябре, декабре, январе...

В Германии дата выхода была сразу на конец января заявлена.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 23 2018, 13:15
Создана #7209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2018, 12:50)
Вы были в Крыму при "доборе"? wink.gif  Был Петренко и был его напарник. Особенно весело было на его эмоции смотреть, когда в границах пятна, где он семь лет выхаживал в надежде на очень специфическую местную монету (предпосылки были), гайка серебряная татарская 16в. с чернением, с более полутора штыков выскочила.  biggrin.gif
Итог - Коллайдер (один из признанных, почти абсолютных лидеров по "добору" в Крыму) - выставлен Сергеем на продажу. В марте - с новым "доборщиком" в пампасы.

Для меня, именно этот факт самый убедительный. Это примерно по уровню фактажа, как если бы года два назад, после испытаний какого либо другого прибора, я выставил на продажу свой Сигнум.
Он, кстати тоже продан этой осенью.
Остальное - лирика.
Заниматься именно "добором", а не проверкой и тестированием, надеюсь мы с ними будем в марте... возможно без сильного афиширования некоторых конкретных результатов. (тут уж ему виднее). Связкой ГПХ и 2х Инка, по методе.  14.gif

Вы знаете прекрасно,что нет. smile.gif Я вас с Петренко прекрасно понимаю.Вы из "улетевших поисковиков".В хорошем смысле этого слова.Но большинство поисковиков вряд ли будут так заморачиваться.Если вы планируете его для узкого круга копателей,то тогда конечно.Так ведь уже было с тем же ЗОЗО.Среди моих знакомых его вообще никто не приобрел.Я тоже его не рассматривал из за веса.Эквик если будет соотвествовать заявленному сильно подвинет того же Сигнума.Приверженцы ваши никуда не денутся,а вот с новыми неофитами все будет намного сложнее.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 23 2018, 13:25
Создана #7210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bernalex @ Jan 23 2018, 14:07)
Все дороги ведут в Рим,все реки впадают в Амазонку,а все разговоры о Эквиноксе плавно переходят в разговор о Интронике

Дополню. Все познают в сравнении. biggrin.gif
  + Quote Post

bernalex
post Jan 23 2018, 13:33
Создана #7211

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2018, 13:25)

И в итоге берут по потребности или по деньгам smile.gif
  + Quote Post

stiks
post Jan 23 2018, 13:34
Создана #7212

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Нет конечно молодцы ... прибор хорош.Но есть одно но-цена. facepalm.gif
Цена пойдёт вниз на ваш прибор,когда вы поймёте ,что люди выбрали из за вашей жадности эквинокс. 14.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 23 2018, 13:34
Создана #7213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2018, 13:15)
Вы знаете прекрасно,что нет. smile.gif Я вас с Петренко прекрасно понимаю.Вы из "улетевших поисковиков".В хорошем смысле этого слова.Но большинство поисковиков вряд ли будут так заморачиваться.Если вы планируете его для узкого круга копателей,то тогда конечно.Так ведь уже было с тем же ЗОЗО.Среди моих знакомых его вообще никто не приобрел.Я тоже его не рассматривал из за веса.Эквик если будет соотвествовать заявленному сильно подвинет того же Сигнума.Приверженцы ваши никуда не денутся,а вот с новыми неофитами все будет намного сложнее.

Какие-то подпространственные рассуждения. Не рассматривал из-за веса, из-за цены, из-за другого цвета... Вы характеристики смотрите или по запаху определяете? Как эквинокс может подвинуть тот же сигнум, если у него из основного только работа по сложным грунтам? Или зачем вам менять терку, если основная часть вашего поиска проходит в помойках? Вы впечатлились тестами на разделение? Тогда более внимательно посмотрите тесты Деуса. Постарайтесь увидеть общую картину.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 23 2018, 13:39
Создана #7214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:34)
Нет конечно молодцы ... прибор хорош.Но есть одно но-цена. facepalm.gif
Цена пойдёт вниз на ваш прибор,когда вы поймёте ,что люди выбрали из за вашей жадности эквинокс. 14.gif

Да что же вам цена покоя не даёт. ЗоЗо сколько стоит? Однако целая ветка пользователей этого прибора. GPX сколько? У каждого, наверное, третьего удельщика такой есть. У каждого своё видение траты средств. Кто-то их отбить хочет, а кто-то деньги на ветер выкидывает.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 23 2018, 13:40
Создана #7215

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

У меня вопрос к уважаемым детектористам седьмого дня им. св.Инка и сына его СИГа, вы эту тему специально засераете?????
  + Quote Post

Istra
post Jan 23 2018, 13:42
Создана #7216

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Сравнивали, знаем. Я, наверное, единственный абсолютный не сектант, кто видел работу вашего "ненаглядного детища" в условиях Подмосковья. Не впечатлил от слова совсем! Ни глубиной, ни идентификацией, ни добром, ни подбором, не на чистом месте, не на грязном, нигде и ничем. И это всё при его весе, "удобстве" и цене. Это очень укрепило моё мнение в правильности выбора прибора от Минелаб. Во всяком случае, продать его (случай чего) будет гораздо легче, чем этого дутого монстра.
Вот чесслово, надоели эти ваши аллилуйя в теме Эквинокса. Своих мало? Что-бы Вы здесь не говорили и какие бы теоретические доводы не приводили, а практика (в моём случае) показала совсем другие результаты 14.gif . Вот это и есть - основные доводы.
И давайте закончим засирать тему Эквинокса, восхвалением̶ п̶о̶д̶е̶л̶о̶к̶ продукции от АКА.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

stiks
post Jan 23 2018, 13:51
Создана #7217

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 13:39)
Да что же вам цена покоя не даёт. ЗоЗо сколько стоит? Однако целая ветка пользователей этого прибора. GPX сколько? У каждого, наверное, третьего удельщика такой есть. У каждого своё видение траты средств. Кто-то их отбить хочет, а кто-то деньги на ветер выкидывает.

А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. ggf.gif
Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... facepalm.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 23 2018, 13:58
Создана #7218

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jan 23 2018, 13:51)
А вот увидите,что после потери клиентов цена пойдёт вниз...к бабке не ходи. ggf.gif
Нет бы сделать народный прибор ,ценой немножко чуть выше эквинокса. И более навороченный(подсветка,наушники без проводов,пластик),ан нет идём своей политикой... facepalm.gif

Вас принудительно переместить в зиндан под названием "Хвала Инку"?

Все остальные обсуждения этого чуда инженерной мысли только там.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 23 2018, 14:00
Создана #7219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2018, 13:34)
Какие-то подпространственные рассуждения. Не рассматривал из-за веса, из-за цены, из-за другого цвета... Вы характеристики смотрите или по запаху определяете? Как эквинокс может подвинуть тот же сигнум, если у него из основного только работа по сложным грунтам? Или зачем вам менять терку, если основная часть вашего поиска проходит в помойках? Вы впечатлились тестами на разделение? Тогда более внимательно посмотрите тесты Деуса. Постарайтесь увидеть общую картину.

Специально для вас попытаюсь более по простому.Вы можете хоть какие тесты выкладывать и в ямки закладывать.К реальному поиску это как седло на корову одеть.Это мое личное ИМХО абсолютно никому не навязываю.Незнаю как вам,но мне при выборе машины например важно все.В том числе и цвет.Терку я меняю именно по тому,что Эквик и перекроет некоторые мои хотелки в плане поиска.Например не нужна смена катушек на различные частоты,водонепроницаемость(пляжный поиск),а так же регулировка скорости.Все же функция необходимая для мусора.Так же отличная озвучка которая просто незаменима на мусоре и думаю ему будет похрен перепашки и неравномерно отаявшие грунты.Почему подвинет Сигнум например у нас?Так я знаю в городе только одного Сигнумовода.Вы уж не обижайтесь,но как то плохо приживается ваша продукция.Может быть сумбурно,но сложно одновременно общаться с клиентами чинить ТВ и отвечать здесь smile.gif .

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 23 2018, 14:02
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 23 2018, 14:02
Создана #7220

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

"А вот когда один прибор по этой причине пропускает 50% целей а другой 10 ... это повод подумать".
Это вне всяких сомнений, да и вообще, есть у меня хорошая привычка - думать, сопоставлять, учитывать собственный опыт, условия поиска и предпочтения...
Именно по этой причине сегодня я в стане Эквиоксождущих. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 15:48
Рейтинг@Mail.ru