![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 21 2018, 23:49) Возможно он высочайший спец. Но и на старуху бывает проруха. По Крымским грунтам, лажанулся? Или дело не в его компетенции? Как так? Все же он узкозаточенный специалист. Не хрен мне инструктору по вождению учить как да что, я опытом его , опытом, в "ходовом" так сказать. Возможно с точки зрения Влади, присланные образцы Крымского грунта слабосигнальны. Ведь на самом тяжелом месте у Яркого, и Сиг и Коллайдер все же искали. Это для меня "20 суглинков" от моих грунтов "караул", а в его процентах магнетита, так, треть шкалы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 23:08) Я и не отрицаю, что отсутствие удаленного обновления - стратегическая ошибка АКА, Саш. Ну а регулировка подсветки и всьроенных изначально ушей, обидный про@б. Если уши "лечатся" комплектом приемник/передатчик, то подсветка... грустно. Только высьавлением на минимальный не слепящий в темноте уровень слабого свечения при производстве. Либо... выносным переменным резистором, что уже обещает Асго. Глупо. Увлекся Львович наукой, упустил мелочь, но мелочь важную. Хоть с одним можно пообщаться нормально. я, выше в сообщении, тоже не прикалывался и не под.бывал - просто указал свое видение, вот если бы все выше перечисленное тобой было изначально в инке то сидел бы сейчас Виктор Олегович свысока поглядывая на эту ветку, приговаривая "ну и фули....у нас все это есть а еще есть гп...и да, мы дорогая фирма но мы того стоим".....а так опять получается то что получается ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 21 2018, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 22 2018, 00:14) Хоть с одним можно пообщаться нормально. я, выше в сообщении, тоже не прикалывался и не под.бывал - просто указал свое видение, вот если бы все выше перечисленное тобой было изначально в инке то сидел бы сейчас Виктор Олегович свысока поглядывая на эту ветку, приговаривая "ну и фули....у нас все это есть а еще есть гп...и да, мы дорогая фирма но мы того стоим".....а так опять получается то что получается ![]() Саш, ты в одном очень сильно ошибаешься. Я Львовича уже почти десяток лет лично знаю. Он не пытается "обосрать Экв и переманить", для него это соревнование ученых, с убеждением "мое кунфу, сильнее твоего кунфу"(с) ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 23:51) Саш, ты в одном очень сильно ошибаешься. Я Львовича уже почти десяток лет лично знаю. Он не пытается "обосрать Экв и переманить", для него это соревнование ученых, с убеждением "мое кунфу, сильнее твоего кунфу"(с) ![]() ![]() Значит Сергей нас много в этой теме ошибается....давай закроем эту тему насчет чего Львович тут делает? хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 22 2018, 00:57) Значит Сергей нас много в этой теме ошибается....давай закроем эту тему насчет чего Львович тут делает? хорошо? Да, Саш, ошибаетесь. Потому что "многие" не ученые, и не знают что такое открытие и научное соревнование. Закроем. Но в душе, попытайся просто поверить мне на слово, и хотя бы взглянуть на Львовича именно с этой точки зрения. Ты - знаешь ник в сети, я - знаю долгие годы человека лично. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Jan 21 2018, 23:44) Ну сколько можно ещё постить этот ролик? Уже третий или четвёртый раз ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 07:24) Ну сколько можно ещё постить этот ролик? Уже третий или четвёртый раз ![]() Да если бы тут одни ролики выкладывали, черт ногу сломит в теме... кто о чем... каюсь, иногда приходится пару страниц пролистывать ибо все тонкости работы во всяких суглинках и чтение про интроник мне не интересны. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Jan 22 2018, 08:12) Да если бы тут одни ролики выкладывали, черт ногу сломит в теме... кто о чем... каюсь, иногда приходится пару страниц пролистывать ибо все тонкости работы во всяких суглинках и чтение про интроник мне не интересны. Согласен. Один два поста полезных сразу утопает в 5 страницах флуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 22 2018, 08:18) Согласен. Один два поста полезных сразу утопает в 5 страницах флуда. Да и ролик на ютубе запостили 4 дня назад... может все таки что то новое?! -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да уж, трындим тут, а тем временем, где-то далеко...
Кстати, на сайте у Хершбаха, тема есть с названием "Равноденствие и тест для на доске для ногтей Монти" или как-то так, они там обсуждают некий тест Экв. с гвоздём, но у меня толку не хватило не то, что скачать, даже посмотреть. Мож кто из более подкованных товарищей глянет? А, не, пардон, там не то, там просто тест Деус & 3030 вставили. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 22 2018, 08:44 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2018, 09:30) Да уж, трындим тут, а тем временем, где-то далеко... Кстати, на сайте у Хершбаха... Какой цвет у катушки Эква интересный, блондиночка. Перекрасились, на ходу? Солнышко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 21 2018, 22:49) Возможно он высочайший спец. Но и на старуху бывает проруха. По Крымским грунтам, лажанулся? Или дело не в его компетенции? Как так? Все же он узкозаточенный специалист. Не хрен мне инструктору по вождению учить как да что, я опытом его , опытом, в "ходовом" так сказать. Крымские грунты из района Феодосии я померил. Четыре образца. Да все четыре оказались слабо сигнальные. Но Крым не маленький, где-то наверное есть и более сигнальные грунты. Вопрос в том сколько их, относительно площади Крыма. Вот Вы в Крыму копаете, у Вас наверное есть пинпойнтер, ну так вот, на сильно сигнальные грунты пинпойнтер даёт сигнал (на ГК-грунт при приближении на ХК-грунт при отрыве). Много Вы знаете таких мест? Если Вам такие места известны, возьмите прибор способный замерить сигнальность грунта (F75 или G2) и замерьте сами. На реально тяжёлом грунте, где шкала показометра у этих приборов заполняется полностью, очень и очень бывает продуктивно поработать с ними в режиме все металлы с пороговым тоном. И не важно сколько там до того прошло тёрошников, трактористов, деусятников. Сигнал грунта эффективно маскирует для "дружелюбных и комфортных" много всякого разного древнего металла, даже на не большой глубине, в 5-10-15 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 22 2018, 08:51) Какой цвет у катушки Эква интересный, блондиночка. Перекрасились, на ходу? Солнышко? Да не, С.Х. писал, что это типа тестовый вариант был, в серию пойдёт чёрные. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2018, 10:06) Да не, С.Х. писал, что это типа тестовый вариант был, в серию пойдёт чёрные. ясно, сравнивали в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Видимо да, только, непонятно почему, о сравнениях молчок...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2018, 10:12) Видимо да, только, непонятно почему, о сравнениях молчок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2018, 09:54) ся полностью, очень и очень бывает продуктивно поработать с ними в режиме все металлы с пороговым тоном. И не важно сколько там до того прошло тёрошников, трактористов, деусятников. Сигнал грунта эффективно маскирует для "дружелюбных и комфортных" много всякого разного древнего металла, даже на не большой глубине, в 5-10-15 см. Сигналы все в чернине будут или таки чуть дискрима будет присутствовать? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2018, 08:54) Крымские грунты из района Феодосии я померил. Четыре образца. Да все четыре оказались слабо сигнальные. Но Крым не маленький, где-то наверное есть и более сигнальные грунты. Вопрос в том сколько их, относительно площади Крыма. Вот Вы в Крыму копаете, у Вас наверное есть пинпойнтер, ну так вот, на сильно сигнальные грунты пинпойнтер даёт сигнал (на ГК-грунт при приближении на ХК-грунт при отрыве). Много Вы знаете таких мест? Если Вам такие места известны, возьмите прибор способный замерить сигнальность грунта (F75 или G2) и замерьте сами. На реально тяжёлом грунте, где шкала показометра у этих приборов заполняется полностью, очень и очень бывает продуктивно поработать с ними в режиме все металлы с пороговым тоном. И не важно сколько там до того прошло тёрошников, трактористов, деусятников. Сигнал грунта эффективно маскирует для "дружелюбных и комфортных" много всякого разного древнего металла, даже на не большой глубине, в 5-10-15 см. Владимир, ничего вы не ошиблись. ![]() Я вам кино про грунт и пин скидывал. Пин даёт сигнал, но только почему-то на выкопанный грунт и если в ямку тыкать, цель куй найдёшь в яме, он орёт, так бесит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 | |
![]() |