Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 349 350 351 352 353 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Следопыт
post Jan 21 2018, 21:53
Создана #7001

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 22:51)
Сомневаюсь, что там кто-то станет играть словами. Думаю, они понимали, что пишут для обычных людей, которым важна суть, а не игра слов. И то, что прибор работает сразу на 5 частотах, копари люди (а не  копари физики, коих 1 на...) понимают именно как одновременную обработку всеми 5-ю частотами.

Вы еще про Экспа почитайте - там вааще пишут про 32 частоты. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 21:54
Создана #7002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 21:50)
Ага, вот с таким выражением:  facepalm.gif
Саш, ну вот честно - обличитель из тебя никакой. Давай ты уже купишь это "свое сокровище" и всех порвешь в поле. А пока очень много воздуха, плохо пахнущего... ddd.gif

Влад а по существу? Или Львовичу пустобрехством заниматься можно а мне нельзя cheesy.gif
перечитай еще раз то что я выделил синим цветом в его цитате....внимательно перечитай.

QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 21:50)
Саш, ты посмотрел мультфильм, намел на его основе пурги, и требуешь Львовича на всю эту пургу ответить. Очень надеюсь, что ты так тонко стебешься, а не в серьез...  facepalm.gif

Сереж вот как раз Виктор Олегович пришол сюда намел пурги высосанной из его раскладок и постановил что у эква 5х2 а меня за мои деньги мягко говоря ..........
тоже перечитай то что я синим в его цитате выделил....

+ Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 21:54
Создана #7003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 21:53)
Вы еще про Экспа почитайте - там вааще пишут про 32 частоты.  facepalm.gif

там нет волшебного слова "одновременно"
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 21 2018, 22:00
Создана #7004

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 22:51)
Сомневаюсь, что там кто-то станет играть словами. Думаю, они понимали, что пишут для обычных людей, которым важна суть, а не игра слов. И то, что прибор работает сразу на 5 частотах, копари люди (а не  копари физики, коих 1 на...) понимают именно как одновременную обработку всеми 5-ю частотами.

Угу. Про "одновременную работу на 28 частотах от 1.5 до 100кГц" копари уже слышали. Помним... скорбим... biggrin.gif Там "для копарей" тексты и описания пишут маркетологи, а не инженеры. И если прибор "излучает" 5 частот, а обрабатывает при этом 2 в зависимости от программы, то можно абсолютно обоснованно писать "прибор работает на 5 частотах одновременно. Ведь работает? smile.gif И любые съемы сигнала это подтвердят.
А вот что обрабатывает, покажет сравнение на том тесте, о котором я писал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2018, 22:02
Создана #7005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 22:54)
Влад а по существу? Или Львовичу пустобрехством заниматься можно а мне нельзя  cheesy.gif
перечитай еще раз то что я выделил синим цветом в его цитате....внимательно перечитай.

Да вы просто друг друга не понимаете. Ты работяга, поисковик-практик, не изможденный всякими ненужными дипломами. Тебе мясо подавай. Виктор Олегович - ученый. Он мыслит совершенно иными категориями. Когда он пытается тебе что-то объяснить - ты включаешь "бычку".
Итог очевиден - одна из сторон рано или поздно выйдет из диалога.

Это только тебе кажется, что твои посты искрометны, остроумны и покоряют своей мудростью. Поверь - это не так.

Совсем нет желания тебя обидеть, но тебя как-то очень много и ты напоминаешь "белый шум" - постоянную помеху, мешающую общению.

С уважением к тебе, Влад.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 21 2018, 22:03
Создана #7006

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 22:54)
там нет волшебного слова "одновременно"

Да что ты, Саш? 17.gif Всегда во всех рекламных проспектах minelablogo.gif , это сочетание "28 одновременно" было основой всей рекламной компании. Как минимум в России, я так 12 лет назад свой Эксп2 покупал. Впечатлившись. 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 22:04
Создана #7007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 22:00)
Угу. Про "одновременную работу на 28 частотах от 1.5 до 100кГц" копари уже слышали. Помним... скорбим...  biggrin.gif  Там "для копарей" тексты и описания пишут маркетологи, а не инженеры. И если прибор "излучает" 5 частот, а обрабатывает при этом 2 в зависимости от программы, то можно абсолютно обоснованно писать "прибор работает на 5 частотах одновременно. Ведь работает?  smile.gif  И любые съемы сигнала это подтвердят.

Сереж ты с темы не спрыгивай 14.gif

это для Вас Львович бог и цаца.....для многих в этой ветке он стал человеком который от уязвленного самолюбия тем что его опередили с выходом мультичастотного прибора бегает сюда гадить-безосновательно и бездоказательно, зная что он персона неприкасаемая и бан ему не грозит......
  + Quote Post

Лёха Тверской
post Jan 21 2018, 22:04
Создана #7008

Постоянный

Из: регион 69.

-----XXXXX

Добра всем.Подскажите пожалуйста, вот нашел инфу ,что будут для воды наушники со специальным штекером другие не подойдут.
Значит если нет наушников для воды поиск выше блока будет невозможен или есть варианты.
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 22:06
Создана #7009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 22:02)
Да вы просто друг друга не понимаете. Ты работяга, поисковик-практик, не изможденный всякими ненужными дипломами. Тебе мясо подавай. Виктор Олегович - ученый. Он мыслит совершенно иными категориями. Когда он пытается тебе что-то объяснить - ты включаешь "бычку".
Итог очевиден - одна из сторон рано или поздно выйдет из диалога.

Это только тебе кажется, что твои посты искрометны, остроумны и покоряют своей мудростью. Поверь - это не так.

Совсем нет желания теб
я обидеть, но тебя как-то очень много и ты напоминаешь "белый шум" - постоянную помеху, мешающую общению.

С уважением к тебе, Влад.

Влад поверь это не моя цель.
Мне не нравится что Львович намеренно подает здесь информацию в искаженном виде по поводу новинки.....хотя понять его можно - он выгодоприобретатель, жаль только не по эквиноксу wink.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2018, 22:11
Создана #7010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 23:06)
Мне не нравится что Львович намеренно подает здесь информацию в искаженном виде по поводу новинки.....хотя понять его можно - он выгодоприобретатель, жаль только не по эквиноксу  wink.gif

Время ведь рассудит, не так ли? Может поэтому не стоит обижать ученого? У тебя уже по весне будет возможность поставить все точки над "i".

ЗЫ Только вот сердцем чувствую, что не увидим от тебя бравурных постов о том, что Эк порвал всех и вся. Не тот ценник и не та фирмА. В лучшем случае отработает как твердый середнячок.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 21 2018, 22:11

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2018, 22:14
Создана #7011

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 21:40)

или опять майнлаб в уши нассал нам?

Не пока только ты ....мечешь на вентилятор не переставая...утомил. pioneer.gif

5-10-15-20-25-30-35-40

А теперь скажи .....считать то умеешь...между какими частотами разнос 8?

И сколько их? Разнесенных на восемь....facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Иноходец
Создана #7012

Старожил

-----X----

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 22:06)
Мне не нравится что Львович намеренно подает здесь информацию в искаженном виде по поводу новинки.....

Я с вами согласен и мне тоже кажется, что некоторые искажения есть. Мне они не очень важны, потому что у меня есть своё мнение, поэтому легче не сильно на том зацикливаться.
  + Quote Post

Radiomans
Создана #7013

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 20:50)
...Саш, ты посмотрел мультфильм,  .....

Осмелюсь заметить что Минелаб уже не только показывает картинки и тупо ездит по ушам как раньше sad.gif Они на сайте выложили осциллограммы и старого Экспа и нового Эквинокса. То есть они понимают что старый номер с 100-500 частотами уже не пройдёт.
QUOTE(Лёха Тверской @ Jan 21 2018, 21:04)
Добра всем.Подскажите пожалуйста, вот нашел инфу ,что будут для воды  наушники  со специальным штекером другие не подойдут.
Значит если нет наушников для воды поиск  выше блока будет невозможен или есть варианты.

Гнездо защищено от воды внутри прибора. В этой теме были фото.
Так-же в последнем видео прибор кидают в воду и гнездо там открытое, без всяких заглушек.
Так-что всё будет работать и с комплектными наушниками
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 22:15
Создана #7014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 22:11)
Время ведь рассудит, не так ли? Может поэтому не стоит обижать ученого? У тебя уже по весне будет возможность поставить все точки над "i".

ЗЫ Только вот сердцем чувствую, что не увидим от тебя бравурных постов о том, что Эк порвал всех и вся. Не тот ценник и не та фирмА. В лучшем случае отработает как твердый середнячок.

Уморил....
Влад я никогда не заявлял что эквик порвет всех и вся или тыкни пальцем где 14.gif
но прибор будет интересный и боюсь у инка тоже будет уже все не так радужно на тесте против эква......и да......тестить то нада серийные приборы а не бета версии(эт я про интроник) так что х.з чего лабы там еще прошивками допилят за год полтора пока серийный интроник выйдет wink.gif
  + Quote Post

kotov
post Jan 21 2018, 22:17
Создана #7015

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Jan 21 2018, 22:41)
5 частот что? излучается или обрабатывается? Игра слов, она такая.

Старая песня о главном- от начальника соседней ветки молодёжь якобы не приняла не правильных 28 частот от Экспа до новинки с не верной обработкой 5 частот bash.gif biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Иноходец
post Jan 21 2018, 22:22
Создана #7016

Старожил

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 22:11)

Да, в общем середнячок среди лучших...
Я уже писал, что даже если обрабатывать 5 частот, то с ними можно запутавшись получить результат хуже, чем правильно сделав прибор на 2-х частотах... И тесты это сразу покажут - но это не отменяет факта того, что обрабатывались все 5 частот. ddd.gif Так что тесты тут не при чём. А вот возможность со временем исправить косяки с помощью новой дистанционной прошивки - это уровень фирмы.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2018, 22:24
Создана #7017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 23:15)
...тестить то нада серийные приборы а не бета версии(эт я про интроник) так что х.з чего лабы там еще прошивками допилят за год полтора пока серийный интроник выйдет  wink.gif

Тестить "нада" приборы до серийного выпуска. А каким образом: это уже кто хочет - так и др...чет. Если есть отряд упоротых, которые готовы чуток пораньше получить сырой прибор и попробовать в полях - что в этом плохого? Тот же Ал бета-версию не получит, его вежливо попросят подождать несколько месяцев до выхода серийного образца. Тебе конкретно что в этом не нравится? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 21 2018, 22:24
Создана #7018

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 22:00)
Угу. Про "одновременную работу на 28 частотах от 1.5 до 100кГц" копари уже слышали. Помним... скорбим...  biggrin.gif  Там "для копарей" тексты и описания пишут маркетологи, а не инженеры. И если прибор "излучает" 5 частот, а обрабатывает при этом 2 в зависимости от программы, то можно абсолютно обоснованно писать "прибор работает на 5 частотах одновременно. Ведь работает?  smile.gif  И любые съемы сигнала это подтвердят.

Ну знаете, честно-то говоря, для меня пока вопрос открытый, кто за$$делся больше насчёт этих 28 частот, производитель или те, кто страстно мечтал Экспообразные опустить... Да и наплевать, кто там прав, а кто нет, меня на данный момент волнует Экв. А Трак у меня был, прибор класс!
Вооот, а по поводу Эква - на мой малообразованный взгляд, попытки загодя накидать какашек, прослеживаются абсолютно однозначно. И это меня очень не радует, т.к. хотелось бы нормально пообщаться по новинке, а не баталии тут читать или участвовать в них. Я то с Эквом разберусь конечно, но пообсуждать в нормальном, доброжелательном и конструктивном русле, хотелось бы. Ну а нет, так нет, переживу. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Иноходец
post Jan 21 2018, 22:31
Создана #7019

Старожил

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2018, 22:14)
...

5-10-15-20-25-30-35-40
...

Я ещё раз напоминаю, что там нет частот в привычном вам смысле слова и узкополосных высокодобротных фильтров тоже нет. Посмотрите даже на рекламные картинки, где частоты изображены целыми холмами-диапазонами. Т.е. прибор вполне реально может захватить соседние частоты типа : 40+35--20--10+5 КГц.

Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 21 2018, 22:31
  + Quote Post

kalbob
post Jan 21 2018, 22:49
Создана #7020

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 09:42)
Прикольно слышать поучения в сторону Влади, от специалиста, потащившего Дэус и Сигнум на океанский отлив, и громко возмущавшегося, что они там "не работают".  facepalm.gif  Хотя тому, кто хоть немного понимает в работе приборов, это было бы из тайги известно и причины понятны.
Мазал, читали бы Вы канси внимательно, да учились. Полезнее, чем неучем быть и этим гоношиться, как гопник с подворотни на "очкарика студента".  17.gif В том, что касается грунтов и их свойств в металлодетекции, он специалист высочайшего уровня.

Возможно он высочайший спец. Но и на старуху бывает проруха. По Крымским грунтам, лажанулся? Или дело не в его компетенции? Как так?
Все же он узкозаточенный специалист. Не хрен мне инструктору по вождению учить как да что, я опытом его , опытом, в "ходовом" так сказать.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 02:52
Рейтинг@Mail.ru