![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 22:51) Сомневаюсь, что там кто-то станет играть словами. Думаю, они понимали, что пишут для обычных людей, которым важна суть, а не игра слов. И то, что прибор работает сразу на 5 частотах, копари люди (а не копари физики, коих 1 на...) понимают именно как одновременную обработку всеми 5-ю частотами. Вы еще про Экспа почитайте - там вааще пишут про 32 частоты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 21:50) Ага, вот с таким выражением: ![]() Саш, ну вот честно - обличитель из тебя никакой. Давай ты уже купишь это "свое сокровище" и всех порвешь в поле. А пока очень много воздуха, плохо пахнущего... ![]() Влад а по существу? Или Львовичу пустобрехством заниматься можно а мне нельзя ![]() перечитай еще раз то что я выделил синим цветом в его цитате....внимательно перечитай. QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 21:50) Саш, ты посмотрел мультфильм, намел на его основе пурги, и требуешь Львовича на всю эту пургу ответить. Очень надеюсь, что ты так тонко стебешься, а не в серьез... ![]() Сереж вот как раз Виктор Олегович пришол сюда намел пурги высосанной из его раскладок и постановил что у эква 5х2 а меня за мои деньги мягко говоря .......... тоже перечитай то что я синим в его цитате выделил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 21:53) Вы еще про Экспа почитайте - там вааще пишут про 32 частоты. ![]() там нет волшебного слова "одновременно" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 22:51) Сомневаюсь, что там кто-то станет играть словами. Думаю, они понимали, что пишут для обычных людей, которым важна суть, а не игра слов. И то, что прибор работает сразу на 5 частотах, копари люди (а не копари физики, коих 1 на...) понимают именно как одновременную обработку всеми 5-ю частотами. Угу. Про "одновременную работу на 28 частотах от 1.5 до 100кГц" копари уже слышали. Помним... скорбим... ![]() ![]() А вот что обрабатывает, покажет сравнение на том тесте, о котором я писал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 22:54) Влад а по существу? Или Львовичу пустобрехством заниматься можно а мне нельзя ![]() перечитай еще раз то что я выделил синим цветом в его цитате....внимательно перечитай. Да вы просто друг друга не понимаете. Ты работяга, поисковик-практик, не изможденный всякими ненужными дипломами. Тебе мясо подавай. Виктор Олегович - ученый. Он мыслит совершенно иными категориями. Когда он пытается тебе что-то объяснить - ты включаешь "бычку". Итог очевиден - одна из сторон рано или поздно выйдет из диалога. Это только тебе кажется, что твои посты искрометны, остроумны и покоряют своей мудростью. Поверь - это не так. Совсем нет желания тебя обидеть, но тебя как-то очень много и ты напоминаешь "белый шум" - постоянную помеху, мешающую общению. С уважением к тебе, Влад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 22:54) там нет волшебного слова "одновременно" Да что ты, Саш? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 22:00) Угу. Про "одновременную работу на 28 частотах от 1.5 до 100кГц" копари уже слышали. Помним... скорбим... ![]() ![]() А вот что обрабатывает, покажет сравнение на том тесте, о котором я писал. Сереж ты с темы не спрыгивай ![]() это для Вас Львович бог и цаца.....для многих в этой ветке он стал человеком который от уязвленного самолюбия тем что его опередили с выходом мультичастотного прибора бегает сюда гадить-безосновательно и бездоказательно, зная что он персона неприкасаемая и бан ему не грозит...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Добра всем.Подскажите пожалуйста, вот нашел инфу ,что будут для воды наушники со специальным штекером другие не подойдут.
Значит если нет наушников для воды поиск выше блока будет невозможен или есть варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 22:02) Да вы просто друг друга не понимаете. Ты работяга, поисковик-практик, не изможденный всякими ненужными дипломами. Тебе мясо подавай. Виктор Олегович - ученый. Он мыслит совершенно иными категориями. Когда он пытается тебе что-то объяснить - ты включаешь "бычку". Итог очевиден - одна из сторон рано или поздно выйдет из диалога. Это только тебе кажется, что твои посты искрометны, остроумны и покоряют своей мудростью. Поверь - это не так. Совсем нет желания тебя обидеть, но тебя как-то очень много и ты напоминаешь "белый шум" - постоянную помеху, мешающую общению. С уважением к тебе, Влад. Влад поверь это не моя цель. Мне не нравится что Львович намеренно подает здесь информацию в искаженном виде по поводу новинки.....хотя понять его можно - он выгодоприобретатель, жаль только не по эквиноксу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 23:06) Влад поверь это не моя цель. Мне не нравится что Львович намеренно подает здесь информацию в искаженном виде по поводу новинки.....хотя понять его можно - он выгодоприобретатель, жаль только не по эквиноксу ![]() Время ведь рассудит, не так ли? Может поэтому не стоит обижать ученого? У тебя уже по весне будет возможность поставить все точки над "i". ЗЫ Только вот сердцем чувствую, что не увидим от тебя бравурных постов о том, что Эк порвал всех и вся. Не тот ценник и не та фирмА. В лучшем случае отработает как твердый середнячок. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 21 2018, 22:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 21:40) или опять майнлаб в уши нассал нам? Не пока только ты ....мечешь на вентилятор не переставая...утомил. ![]() 5-10-15-20-25-30-35-40 А теперь скажи .....считать то умеешь...между какими частотами разнос 8? И сколько их? Разнесенных на восемь.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 22:06) Влад поверь это не моя цель. Мне не нравится что Львович намеренно подает здесь информацию в искаженном виде по поводу новинки..... Я с вами согласен и мне тоже кажется, что некоторые искажения есть. Мне они не очень важны, потому что у меня есть своё мнение, поэтому легче не сильно на том зацикливаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 20:50) ...Саш, ты посмотрел мультфильм, ..... Осмелюсь заметить что Минелаб уже не только показывает картинки и тупо ездит по ушам как раньше ![]() QUOTE(Лёха Тверской @ Jan 21 2018, 21:04) Добра всем.Подскажите пожалуйста, вот нашел инфу ,что будут для воды наушники со специальным штекером другие не подойдут. Значит если нет наушников для воды поиск выше блока будет невозможен или есть варианты. Гнездо защищено от воды внутри прибора. В этой теме были фото. Так-же в последнем видео прибор кидают в воду и гнездо там открытое, без всяких заглушек. Так-что всё будет работать и с комплектными наушниками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 22:11) Время ведь рассудит, не так ли? Может поэтому не стоит обижать ученого? У тебя уже по весне будет возможность поставить все точки над "i". ЗЫ Только вот сердцем чувствую, что не увидим от тебя бравурных постов о том, что Эк порвал всех и вся. Не тот ценник и не та фирмА. В лучшем случае отработает как твердый середнячок. Уморил.... Влад я никогда не заявлял что эквик порвет всех и вся или тыкни пальцем где ![]() но прибор будет интересный и боюсь у инка тоже будет уже все не так радужно на тесте против эква......и да......тестить то нада серийные приборы а не бета версии(эт я про интроник) так что х.з чего лабы там еще прошивками допилят за год полтора пока серийный интроник выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jan 21 2018, 22:41) 5 частот что? излучается или обрабатывается? Игра слов, она такая. Старая песня о главном- от начальника соседней ветки молодёжь якобы не приняла не правильных 28 частот от Экспа до новинки с не верной обработкой 5 частот ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 22:11) Время ведь рассудит, не так ли? Может поэтому не стоит обижать ученого? У тебя уже по весне будет возможность поставить все точки над "i". ЗЫ Только вот сердцем чувствую, что не увидим от тебя бравурных постов о том, что Эк порвал всех и вся. Не тот ценник и не та фирмА. В лучшем случае отработает как твердый середнячок. Да, в общем середнячок среди лучших... Я уже писал, что даже если обрабатывать 5 частот, то с ними можно запутавшись получить результат хуже, чем правильно сделав прибор на 2-х частотах... И тесты это сразу покажут - но это не отменяет факта того, что обрабатывались все 5 частот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 23:15) ...тестить то нада серийные приборы а не бета версии(эт я про интроник) так что х.з чего лабы там еще прошивками допилят за год полтора пока серийный интроник выйдет ![]() Тестить "нада" приборы до серийного выпуска. А каким образом: это уже кто хочет - так и др...чет. Если есть отряд упоротых, которые готовы чуток пораньше получить сырой прибор и попробовать в полях - что в этом плохого? Тот же Ал бета-версию не получит, его вежливо попросят подождать несколько месяцев до выхода серийного образца. Тебе конкретно что в этом не нравится? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 22:00) Угу. Про "одновременную работу на 28 частотах от 1.5 до 100кГц" копари уже слышали. Помним... скорбим... ![]() ![]() А вот что обрабатывает, покажет сравнение на том тесте, о котором я писал. Ну знаете, честно-то говоря, для меня пока вопрос открытый, кто за$$делся больше насчёт этих 28 частот, производитель или те, кто страстно мечтал Экспообразные опустить... Да и наплевать, кто там прав, а кто нет, меня на данный момент волнует Экв. А Трак у меня был, прибор класс! Вооот, а по поводу Эква - на мой малообразованный взгляд, попытки загодя накидать какашек, прослеживаются абсолютно однозначно. И это меня очень не радует, т.к. хотелось бы нормально пообщаться по новинке, а не баталии тут читать или участвовать в них. Я то с Эквом разберусь конечно, но пообсуждать в нормальном, доброжелательном и конструктивном русле, хотелось бы. Ну а нет, так нет, переживу. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2018, 22:14) ... 5-10-15-20-25-30-35-40 ... Я ещё раз напоминаю, что там нет частот в привычном вам смысле слова и узкополосных высокодобротных фильтров тоже нет. Посмотрите даже на рекламные картинки, где частоты изображены целыми холмами-диапазонами. Т.е. прибор вполне реально может захватить соседние частоты типа : 40+35--20--10+5 КГц. Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 21 2018, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 09:42) Прикольно слышать поучения в сторону Влади, от специалиста, потащившего Дэус и Сигнум на океанский отлив, и громко возмущавшегося, что они там "не работают". ![]() Мазал, читали бы Вы канси внимательно, да учились. Полезнее, чем неучем быть и этим гоношиться, как гопник с подворотни на "очкарика студента". ![]() Возможно он высочайший спец. Но и на старуху бывает проруха. По Крымским грунтам, лажанулся? Или дело не в его компетенции? Как так? Все же он узкозаточенный специалист. Не хрен мне инструктору по вождению учить как да что, я опытом его , опытом, в "ходовом" так сказать. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |