Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Sep 20 2017, 01:55
Создана #701

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 01:39)
Очень внимательно. Сначала предположительный анализ от ВО, потом Ваши представления о Сиге давности примерно 12 года, затем осторожный ответ ВО, о том, что наверное все не совсем так. Ну и Ваша полная уверенность в превосходстве неизвестного по ТТХ Эквикса. smile.gif  Коллега, когда Вы вчера сказали, что успокоить Сигнум на весеннем грунте это какой-то фокус, я понял, что спорить дальше бессмысленно. И в ветке Вы обсуждали "проблемы", которые в 17 году уже все пользователи читающие ветку прожевали и выплюнули. 17.gif

Чего то Вы как то все передергиваете 13.gif У В.О. значит,"предположительный" и "осторожный",а у меня "представления", "уверенность" и "превосходство" frize.gif

Ваши ответы уже похожи на личные оскорбления dry.gif

Вы только что сказали,что именно я "перечислил плюсы воображаемого Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума"

Теперь Вы мне рассказываете про какой то "предположительный анализ", "осторожные ответы" 17.gif

Откуда Вы вообще знаете мои представления о Сиге? И разговор здесь не о нем,его здесь приводят,только как "неудачный пример"

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VectorTula
post Sep 20 2017, 01:55
Создана #702

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 19:31)
По результатам моего анализа это будет типовая живопырочная глубина для сухих суглинков - до 35-40  на 5кср.

Возможность обрабатывать усложненные ферроксидные грунты .

Работа по электропроводящим грунтам.

Улучшенная идентификация .

Хорошее разделение

Проблемы могут быть с крупными медными монетами и другими крупными целями.

Невозможность создания глубинной программы по крупным целям.

Ну наверное потому и 1000долл. ddd.gif

Ну, в целом, даже если и так, то это все равно прорыв какой-никакой. А медяки крупные - да хрен бы с ними, у нас их все Аськами давно уж выбили. )))
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 02:08
Создана #703

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 02:55)
Чего то Вы как то все передергиваете 13.gif У В.О. значит,"предположительный" и "осторожный",а у меня "представления", "уверенность" и "превосходство" frize.gif

Ваши ответы уже похожи на личные оскорбления dry.gif

Вы только что сказали,что именно я "перечислил плюсы воображаемого  Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума"

Теперь Вы мне рассказываете про какой то "предположительный анализ", "осторожные ответы"  17.gif

Откуда Вы вообще знаете мои представления о Сиге? И разговор здесь не о нем,его здесь приводят,только как "неудачный пример"

Ваши представления о Сиге просто кричат о себе. biggrin.gif Ну, ладно весенние грунты, но Вы пишите, что так и не разобрались с БГ. И именно по этой причине купили Деус. facepalm.gif Боюсь,как бы Вы опять не подумали, что я оскорбляю, facepalm.gif но факт есть факт - с БГ сейчас не разобрался только ленивый. ddd.gif У меня целых 2 ролика по нему вышло, там разжевано все до неприличия просто. )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 02:11
Создана #704

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ладно, я спать. А то смотрю новичок "без лица" ))) какую-то гадость пишет, подожду пока его ассенизаторы утилизируют и завтра днем вернусь на чистый форум с полноценными людьми пообщаюсь. До завтра всем! smile.gif 2 Байкер и Анме - пишите в тему Сига. cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 02:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Sep 20 2017, 02:20
Создана #705

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:08)
Ваши представления о Сиге просто кричат о себе.  biggrin.gif Ну, ладно весенние грунты, но Вы пишите, что так и не разобрались с БГ. И именно по этой причине купили Деус.  facepalm.gif  Боюсь,как бы Вы опять не подумали, что я оскорбляю,  facepalm.gif  но факт есть факт - с БГ сейчас не разобрался только ленивый.  ddd.gif  У меня целых 2 ролика по нему вышло, там разжевано все до неприличия просто. )))

Не передергивайте на счет БГ dry.gif Все там отстраивается элементарно,но не так же легко удерживается и успокаивается... На Сорексе с этим было проще намного. На Сиге бг всегда "уплывал",и это зависело от многих факторов-весны,влаги,повышения\понижения температуры,перехода на другой грунт,фазы луны и т.д...Но это никогда "не считалось проблемой",всегда был виноват оператор,и сейчас в этом плане ничего не поменялось-всегда виноваты кривые руки и покупатель... И эта "проблема" существует только у АКА...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

VectorTula
post Sep 20 2017, 02:30
Создана #706

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 19 2017, 19:46)
А почему бы и нет. На самом деле, даже с такой ценой гешефт уже о-го-го. Просто не стали мегажадничать и объяснять это некой эксклюзивностью.
Там далеко не дураки сидят и просчитывают всё на десять ходов вперёд. С такой помпезностью Минелабовцы не стали бы выкатывать г на палке, они прекрасно понимают, что  Гофайнда Про им копательский мир не простит. Один раз обосрались и хорош. Кстати, чем тот же Гофайнд был не новинка, а вышел в свет тихо и незаметно, без громких заявлений и парашютистов, а почему? Да потому, что кто его выпустил, прекрасно понимал, что стучать себя в грудь кулаком и громогласно о чём либо заявлять там было равносильно потере репутации.

Минелаб и не стал жадничать? Это что-то из области фантастики! ))) Хотя, в целом, у Минелаба таки больше хитов, чем промахов, так что надежды есть. Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры, а не убийцей всего и вся. Главная интрига - придушат ли они чуйку, в младшей модели?
  + Quote Post

anme
post Sep 20 2017, 02:34
Создана #707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:54)
По Сигу? Нет,спасибо, сейчас набегут "инквизиторы" и скажут, что я "фанатически" пропихиваю АКА...

Жаль smile.gif Все таки сравнение с сигом а не с террой было бы интереснее, хотя если сравнить терру с сигом можно и так сделать выводы smile.gif Я в общем то тоже думаю, что вы се таки пропихиваете, просто считаю, что это совершенно нормально и попрекать вас этим какбэ глупо. Помимо коммерческого интереса, я так полагаю, человек, который способен апгредить сигнум освоил его на несколько ином уровне чем рядовой "копатель выходного дня" и впечатления просто не могут не отличаться. С Сигом у меня все получилось, 4 года более менее успешно отходил, собсно свой опыт в ветке сига озвучил. Поэтому и интерес к Эквиноксу - если новый minelablogo.gif будет аналогичен деусу по скорости и идентификации с плюшкой к глубине 5-10 см, дружественным в понимании настроек, стабильным по настройкам... ну скажем так minelablogo.gif выдаст прибор, который я все жду от АКА Уже 4й таки год, как на деус пересел, все жду.
Основная проблема akalogo.gif по сравнению с minelablogo.gif и прочими, это вечное допиливание. Это как началось с 7270, так и не думает кончаться. Ваши апгрейды - это результат неспособности АКА решить эту проблему. Все просто - если взять Т74 и зажать + - и вкл одновременно вы увидите поочередно загорающиеся пиктограммы, часть из которых на Т74 не загорятся в какие бы настройки вы не залезли, а вот на Т705 таже подсветка уже реализована. Т.е. на момент серийного производства экранов Т74 УЖЕ существовал Т705й вариант х-терры. minelablogo.gif продал один прибор два раза уже обкатаным, оттестированым и законченым. Прошивки деуса тоже не решают глобальных проблем - чтоб в одной прибор не строил на грунт, а в другой строил? Нет такого там. А у akalogo.gif есть. Вот и выходит какой то вечный бета-тест за 70 тыр. И ситуация особо не меняется. (самое смешное, что на западе денег обычно платят тестерам, а не наоборот) Сегодня добавили фильтр - круто. Только вот нет уверенности, что весь этот крутой функционал не придется допиливать еще раз. Причем нет гарантии, что для пользователя это не выльется в платный апгрейд или покупку прибора следующего поколения. А minelablogo.gif на этом фоне продолжает подкупать постоянством. Поэтому, вовращаясь к теме Эквинокса, я все таки больше склонен верить рекламным обещаниям minelablogo.gif , чем каким то иным предположениям. Вряд ли автралийцы выдадут чудо, но вот современный прибор выше среднего ориентированный на массовость терки им вполне по плечу.

Сообщение отредактировано anme: Sep 20 2017, 03:17
  + Quote Post

Baiker
post Sep 20 2017, 02:39
Создана #708

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:11)
2 Байкер и Анме - пишите в тему Сига.  cdira.gif

asgo,я не хочу идти в тему Сигнума,я не хочу обсуждать его достоинства и недостатки-он мне не интересен. Здесь обсуждают новинку от minelablogo.gif и сравнивают (хотя бы чисто теоретически),с тем,что уже есть на рынке и в свободной продаже. Здесь успели сравнить и с "экспоподобными",и с "вайтсом",и с "гарретом",и по "деусу" прошлись,но никто,кроме "пользователей АКА" истерику не закатил 17.gif

Как Вы себе представляете мое появление в теме "Сига",начни я там перечислять все достоинства и недостатки,проводить сравнения между этими моделями?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 20 2017, 06:35
Создана #709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2017, 01:36)
Дык, запросто... biggrin.gif

Уши гавно полное...эт, по видео от "засланцев" МДрегиона... cheesy.gif

Даж, чисто из механики( физику не трогаем smile.gif )...по хер какой там качественный гибкий пластик...от вездесущего мелкого песка(пыли)...сиречь абразива...выработка обычно ого-го...а тама всего толщины 3мм.. 17.gif

Так, что "эта музыка будет вечной"...походу... image046.gif

А "засланцы" ушки вскрывали?Или только их внешние ощущения?Я вот тоже когда Раповские наушники взял в руки.Думал фуфло дешевое,а вскрыв увидел довольно качественное исполнение.Уже несколько сезонов их пользую.Только встроенный аккумулятор на первом сезоне "умер".Пришлось притулить внешний от сотового. biggrin.gif
  + Quote Post

wpbm
post Sep 20 2017, 07:19
Создана #710

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(VectorTula @ Sep 20 2017, 02:30)
Минелаб и не стал жадничать? Это что-то из области фантастики! ))) Хотя, в целом, у Минелаба таки больше хитов, чем промахов, так что надежды есть. Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры, а не убийцей всего и вся. Главная интрига - придушат ли они чуйку, в младшей модели?

Да эта серия и есть замена Теркам.На счет придушивания мне кажется что скорее да,чем нет.Если уж это последователи терок,то надо последовать во всем)))) 17.gif biggrin.gif

+ Quote Post

verdas
post Sep 20 2017, 07:53
Создана #711

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(wpbm @ Sep 20 2017, 07:19)
Да эта серия и есть замена Теркам.На счет придушивания мне кажется что скорее да,чем нет.Если уж это последователи терок,то надо последовать во всем)))) 17.gif  biggrin.gif

дат тут без вариантов, это новая терка с возможностью погружения в воду чего так все хотели, разница между 600й и 800й уже озвучена - количество частот, беспроводные уши у 800й и соответственно ПО т.е. количество настроек, и по старой традиции минелаб глубина в зависимости от старшинства модели, вот и обновление линейки: на выходной гофинд, начинающим эквинокс, среднего пока нет, старшим зозо, на золото джипиикс. интересно 600й какой модели будет соответствовать- терре 305 или больше?

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Jecky
post Sep 20 2017, 08:15
Создана #712

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:43)
Тоже не думаю, что Минелап создал чудо-прибор за 800 долларов.  dry.gif 
Еще в начале обсуждения я написал, что цена это и будет главный фактор по которому можно будет оценить новинку. Если бы было тысяч 5 евро, то значит да - удалось что-то прорывное придумать.

Я поражаюсь вашему взгляду на цены 17.gif Это вы наверное диктуете цены на новые приборы АКА? то Интроник за десятку который позже опустился до трех (хотя т три косаря за что платить??? )) то по новому Equinox вы пророчили 2500 но оказалось цена на него 800 smile.gif
Может ваша политика цен зависит от жадности?
если по честному то себестоимость прибора получается около 200$ а приборов ака и то дешевле учитывая их качество alko_2464.gif
так спрашивается за что платить такие суммы?

Сообщение отредактировано Jecky: Sep 20 2017, 08:16

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

Борс
post Sep 20 2017, 08:20
Создана #713

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Sep 20 2017, 08:53)
дат тут без вариантов, это новая терка с возможностью погружения в воду чего так все хотели, разница между 600й и 800й уже озвучена - количество частот, беспроводные уши у 800й и соответственно ПО..

Немного поправлю : у 800 радиомодуль, у 600 б/п уши.

QUOTE(Jecky @ Sep 20 2017, 09:15)
...
так спрашивается за что платить такие суммы?

За уникальное ПО и инженерные решения. Стоимость железа меньше всего на цену влияет.

Сообщение отредактировано Борс: Sep 20 2017, 08:22
  + Quote Post

Кулибинский
post Sep 20 2017, 08:43
Создана #714

Постоянный

Из: Русское поле

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Sep 20 2017, 02:30)
...Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры...

Если, будет отсечен крупняк, то не станет. wink.gif

Сообщение отредактировано Кулибинский: Sep 20 2017, 08:44

--------------------
Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
  + Quote Post

kotopyos
post Sep 20 2017, 08:50
Создана #715

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

Посмотреть бы, на Equinox обзор от ревьдетектора. Интересно, когда это будет возможно.

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

Дыназавр
post Sep 20 2017, 09:06
Создана #716

Постоянный

Из: Крым

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 06:35)
А "засланцы" ушки вскрывали?Или только их внешние ощущения?Я вот тоже когда Раповские наушники взял в руки.Думал фуфло дешевое,а вскрыв увидел довольно качественное исполнение.Уже несколько сезонов их пользую.Только встроенный аккумулятор на первом сезоне "умер".Пришлось притулить внешний от сотового. biggrin.gif

Так имелись ввиду уши на катушке. biggrin.gif
Там они какие-то хлипкие на вид. Пластик тонкий хоть и упругий. cheesy.gif
От песка сотрётся и как всегда лопнет как на всех Терках.
  + Quote Post

Байбак
post Sep 20 2017, 09:07
Создана #717

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Дыназавр @ Sep 20 2017, 09:06)
Так имелись ввиду  уши на катушке. biggrin.gif
Там они какие-то хлипкие на вид. Пластик тонкий хоть и упругий. cheesy.gif
От песка сотрётся и как всегда лопнет как на всех Терках.

Ничего страшного , будут как всегда усиливать уши .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Кулибинский
post Sep 20 2017, 09:13
Создана #718

Постоянный

Из: Русское поле

-----X----

QUOTE(Байбак @ Sep 20 2017, 09:07)
Ничего страшного , будут как всегда усиливать уши .

Nel и Mars сейчас наверное в больших раздумьях. cheesy.gif

--------------------
Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
  + Quote Post

Ал
post Sep 20 2017, 09:28
Создана #719

Профи

-----XXXXX

Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы....
Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке)
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 20 2017, 09:47
Создана #720

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 10:28)
Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы....
Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке)

Уже писал - интересуюсь технологически.
Да , это уже поближе к " реактивной авиации".

Но ... Сигнуму он не конкурент , особенно в большинстве российских условий . Уже писал почему.

До Интроника ... ему как до луны. Его" нет ", а он уже три клада нашёл... на выбитых местах. Статистический парадокс. biggrin.gif

Эти приборы ( особенно Инк) решают ряд уникальных задач , которые не решает ни один прибор в мире. Как , например , ГПХ по самородкам . Да он не массовый ... он уникальный.

Так , что все как было так и останется . Да и не вечер ещё. wink.gif

И ещё . Могут серьёзно пострадать Деусоподобные ... если АИ получат приемлемую чувствительность. А здесь у меня большие сомнения.

Но это "если"

Будем наблюдать.

Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 20 2017, 09:53
  + Quote Post

2325 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 06:18
Рейтинг@Mail.ru