![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 01:39) Очень внимательно. Сначала предположительный анализ от ВО, потом Ваши представления о Сиге давности примерно 12 года, затем осторожный ответ ВО, о том, что наверное все не совсем так. Ну и Ваша полная уверенность в превосходстве неизвестного по ТТХ Эквикса. ![]() ![]() Чего то Вы как то все передергиваете ![]() ![]() Ваши ответы уже похожи на личные оскорбления ![]() Вы только что сказали,что именно я "перечислил плюсы воображаемого Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума" Теперь Вы мне рассказываете про какой то "предположительный анализ", "осторожные ответы" ![]() Откуда Вы вообще знаете мои представления о Сиге? И разговор здесь не о нем,его здесь приводят,только как "неудачный пример" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 19:31) По результатам моего анализа это будет типовая живопырочная глубина для сухих суглинков - до 35-40 на 5кср. Возможность обрабатывать усложненные ферроксидные грунты . Работа по электропроводящим грунтам. Улучшенная идентификация . Хорошее разделение Проблемы могут быть с крупными медными монетами и другими крупными целями. Невозможность создания глубинной программы по крупным целям. Ну наверное потому и 1000долл. ![]() Ну, в целом, даже если и так, то это все равно прорыв какой-никакой. А медяки крупные - да хрен бы с ними, у нас их все Аськами давно уж выбили. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 02:55) Чего то Вы как то все передергиваете ![]() ![]() Ваши ответы уже похожи на личные оскорбления ![]() Вы только что сказали,что именно я "перечислил плюсы воображаемого Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума" Теперь Вы мне рассказываете про какой то "предположительный анализ", "осторожные ответы" ![]() Откуда Вы вообще знаете мои представления о Сиге? И разговор здесь не о нем,его здесь приводят,только как "неудачный пример" Ваши представления о Сиге просто кричат о себе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ладно, я спать. А то смотрю новичок "без лица" ))) какую-то гадость пишет, подожду пока его ассенизаторы утилизируют и завтра днем вернусь на чистый форум с полноценными людьми пообщаюсь. До завтра всем!
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:08) Ваши представления о Сиге просто кричат о себе. ![]() ![]() ![]() ![]() Не передергивайте на счет БГ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 19 2017, 19:46) А почему бы и нет. На самом деле, даже с такой ценой гешефт уже о-го-го. Просто не стали мегажадничать и объяснять это некой эксклюзивностью. Там далеко не дураки сидят и просчитывают всё на десять ходов вперёд. С такой помпезностью Минелабовцы не стали бы выкатывать г на палке, они прекрасно понимают, что Гофайнда Про им копательский мир не простит. Один раз обосрались и хорош. Кстати, чем тот же Гофайнд был не новинка, а вышел в свет тихо и незаметно, без громких заявлений и парашютистов, а почему? Да потому, что кто его выпустил, прекрасно понимал, что стучать себя в грудь кулаком и громогласно о чём либо заявлять там было равносильно потере репутации. Минелаб и не стал жадничать? Это что-то из области фантастики! ))) Хотя, в целом, у Минелаба таки больше хитов, чем промахов, так что надежды есть. Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры, а не убийцей всего и вся. Главная интрига - придушат ли они чуйку, в младшей модели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:54) По Сигу? Нет,спасибо, сейчас набегут "инквизиторы" и скажут, что я "фанатически" пропихиваю АКА... Жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Основная проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anme: Sep 20 2017, 03:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:11) 2 Байкер и Анме - пишите в тему Сига. ![]() asgo,я не хочу идти в тему Сигнума,я не хочу обсуждать его достоинства и недостатки-он мне не интересен. Здесь обсуждают новинку от ![]() ![]() Как Вы себе представляете мое появление в теме "Сига",начни я там перечислять все достоинства и недостатки,проводить сравнения между этими моделями? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2017, 01:36) Дык, запросто... ![]() Уши гавно полное...эт, по видео от "засланцев" МДрегиона... ![]() Даж, чисто из механики( физику не трогаем ![]() ![]() Так, что "эта музыка будет вечной"...походу... ![]() А "засланцы" ушки вскрывали?Или только их внешние ощущения?Я вот тоже когда Раповские наушники взял в руки.Думал фуфло дешевое,а вскрыв увидел довольно качественное исполнение.Уже несколько сезонов их пользую.Только встроенный аккумулятор на первом сезоне "умер".Пришлось притулить внешний от сотового. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 20 2017, 02:30) Минелаб и не стал жадничать? Это что-то из области фантастики! ))) Хотя, в целом, у Минелаба таки больше хитов, чем промахов, так что надежды есть. Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры, а не убийцей всего и вся. Главная интрига - придушат ли они чуйку, в младшей модели? Да эта серия и есть замена Теркам.На счет придушивания мне кажется что скорее да,чем нет.Если уж это последователи терок,то надо последовать во всем)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 20 2017, 07:19) Да эта серия и есть замена Теркам.На счет придушивания мне кажется что скорее да,чем нет.Если уж это последователи терок,то надо последовать во всем)))) ![]() ![]() дат тут без вариантов, это новая терка с возможностью погружения в воду чего так все хотели, разница между 600й и 800й уже озвучена - количество частот, беспроводные уши у 800й и соответственно ПО т.е. количество настроек, и по старой традиции минелаб глубина в зависимости от старшинства модели, вот и обновление линейки: на выходной гофинд, начинающим эквинокс, среднего пока нет, старшим зозо, на золото джипиикс. интересно 600й какой модели будет соответствовать- терре 305 или больше? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:43) Тоже не думаю, что Минелап создал чудо-прибор за 800 долларов. ![]() Еще в начале обсуждения я написал, что цена это и будет главный фактор по которому можно будет оценить новинку. Если бы было тысяч 5 евро, то значит да - удалось что-то прорывное придумать. Я поражаюсь вашему взгляду на цены ![]() ![]() Может ваша политика цен зависит от жадности? если по честному то себестоимость прибора получается около 200$ а приборов ака и то дешевле учитывая их качество ![]() так спрашивается за что платить такие суммы? Сообщение отредактировано Jecky: Sep 20 2017, 08:16 -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Sep 20 2017, 08:53) дат тут без вариантов, это новая терка с возможностью погружения в воду чего так все хотели, разница между 600й и 800й уже озвучена - количество частот, беспроводные уши у 800й и соответственно ПО.. Немного поправлю : у 800 радиомодуль, у 600 б/п уши. QUOTE(Jecky @ Sep 20 2017, 09:15) ... так спрашивается за что платить такие суммы? За уникальное ПО и инженерные решения. Стоимость железа меньше всего на цену влияет. Сообщение отредактировано Борс: Sep 20 2017, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 20 2017, 02:30) ...Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры... Если, будет отсечен крупняк, то не станет. ![]() Сообщение отредактировано Кулибинский: Sep 20 2017, 08:44 -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Посмотреть бы, на Equinox обзор от ревьдетектора. Интересно, когда это будет возможно.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 06:35) А "засланцы" ушки вскрывали?Или только их внешние ощущения?Я вот тоже когда Раповские наушники взял в руки.Думал фуфло дешевое,а вскрыв увидел довольно качественное исполнение.Уже несколько сезонов их пользую.Только встроенный аккумулятор на первом сезоне "умер".Пришлось притулить внешний от сотового. ![]() Так имелись ввиду уши на катушке. ![]() Там они какие-то хлипкие на вид. Пластик тонкий хоть и упругий. ![]() От песка сотрётся и как всегда лопнет как на всех Терках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Sep 20 2017, 09:06) Так имелись ввиду уши на катушке. ![]() Там они какие-то хлипкие на вид. Пластик тонкий хоть и упругий. ![]() От песка сотрётся и как всегда лопнет как на всех Терках. Ничего страшного , будут как всегда усиливать уши . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 20 2017, 09:07) Ничего страшного , будут как всегда усиливать уши . Nel и Mars сейчас наверное в больших раздумьях. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы....
Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 10:28) Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы.... Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке) Уже писал - интересуюсь технологически. Да , это уже поближе к " реактивной авиации". Но ... Сигнуму он не конкурент , особенно в большинстве российских условий . Уже писал почему. До Интроника ... ему как до луны. Его" нет ", а он уже три клада нашёл... на выбитых местах. Статистический парадокс. ![]() Эти приборы ( особенно Инк) решают ряд уникальных задач , которые не решает ни один прибор в мире. Как , например , ГПХ по самородкам . Да он не массовый ... он уникальный. Так , что все как было так и останется . Да и не вечер ещё. ![]() И ещё . Могут серьёзно пострадать Деусоподобные ... если АИ получат приемлемую чувствительность. А здесь у меня большие сомнения. Но это "если" Будем наблюдать. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 20 2017, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:18 | |
![]() |