![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 20 2017, 01:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 01:39) Очень внимательно. Сначала предположительный анализ от ВО, потом Ваши представления о Сиге давности примерно 12 года, затем осторожный ответ ВО, о том, что наверное все не совсем так. Ну и Ваша полная уверенность в превосходстве неизвестного по ТТХ Эквикса. Чего то Вы как то все передергиваете Ваши ответы уже похожи на личные оскорбления Вы только что сказали,что именно я "перечислил плюсы воображаемого Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума" Теперь Вы мне рассказываете про какой то "предположительный анализ", "осторожные ответы" Откуда Вы вообще знаете мои представления о Сиге? И разговор здесь не о нем,его здесь приводят,только как "неудачный пример" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Sep 20 2017, 01:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,558 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 19:31) По результатам моего анализа это будет типовая живопырочная глубина для сухих суглинков - до 35-40 на 5кср. Возможность обрабатывать усложненные ферроксидные грунты . Работа по электропроводящим грунтам. Улучшенная идентификация . Хорошее разделение Проблемы могут быть с крупными медными монетами и другими крупными целями. Невозможность создания глубинной программы по крупным целям. Ну наверное потому и 1000долл. Ну, в целом, даже если и так, то это все равно прорыв какой-никакой. А медяки крупные - да хрен бы с ними, у нас их все Аськами давно уж выбили. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 20 2017, 02:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 02:55) Чего то Вы как то все передергиваете Ваши ответы уже похожи на личные оскорбления Вы только что сказали,что именно я "перечислил плюсы воображаемого Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума" Теперь Вы мне рассказываете про какой то "предположительный анализ", "осторожные ответы" Откуда Вы вообще знаете мои представления о Сиге? И разговор здесь не о нем,его здесь приводят,только как "неудачный пример" Ваши представления о Сиге просто кричат о себе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 20 2017, 02:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Ладно, я спать. А то смотрю новичок "без лица" ))) какую-то гадость пишет, подожду пока его ассенизаторы утилизируют и завтра днем вернусь на чистый форум с полноценными людьми пообщаюсь. До завтра всем!
Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 20 2017, 02:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:08) Ваши представления о Сиге просто кричат о себе. Не передергивайте на счет БГ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Sep 20 2017, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,558 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 19 2017, 19:46) А почему бы и нет. На самом деле, даже с такой ценой гешефт уже о-го-го. Просто не стали мегажадничать и объяснять это некой эксклюзивностью. Там далеко не дураки сидят и просчитывают всё на десять ходов вперёд. С такой помпезностью Минелабовцы не стали бы выкатывать г на палке, они прекрасно понимают, что Гофайнда Про им копательский мир не простит. Один раз обосрались и хорош. Кстати, чем тот же Гофайнд был не новинка, а вышел в свет тихо и незаметно, без громких заявлений и парашютистов, а почему? Да потому, что кто его выпустил, прекрасно понимал, что стучать себя в грудь кулаком и громогласно о чём либо заявлять там было равносильно потере репутации. Минелаб и не стал жадничать? Это что-то из области фантастики! ))) Хотя, в целом, у Минелаба таки больше хитов, чем промахов, так что надежды есть. Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры, а не убийцей всего и вся. Главная интрига - придушат ли они чуйку, в младшей модели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Sep 20 2017, 02:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:54) По Сигу? Нет,спасибо, сейчас набегут "инквизиторы" и скажут, что я "фанатически" пропихиваю АКА... Жаль Основная проблема Сообщение отредактировано anme: Sep 20 2017, 03:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 20 2017, 02:39
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:11) 2 Байкер и Анме - пишите в тему Сига. asgo,я не хочу идти в тему Сигнума,я не хочу обсуждать его достоинства и недостатки-он мне не интересен. Здесь обсуждают новинку от Как Вы себе представляете мое появление в теме "Сига",начни я там перечислять все достоинства и недостатки,проводить сравнения между этими моделями? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 20 2017, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2017, 01:36) Дык, запросто... Уши гавно полное...эт, по видео от "засланцев" МДрегиона... Даж, чисто из механики( физику не трогаем Так, что "эта музыка будет вечной"...походу... А "засланцы" ушки вскрывали?Или только их внешние ощущения?Я вот тоже когда Раповские наушники взял в руки.Думал фуфло дешевое,а вскрыв увидел довольно качественное исполнение.Уже несколько сезонов их пользую.Только встроенный аккумулятор на первом сезоне "умер".Пришлось притулить внешний от сотового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Sep 20 2017, 07:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(VectorTula @ Sep 20 2017, 02:30) Минелаб и не стал жадничать? Это что-то из области фантастики! ))) Хотя, в целом, у Минелаба таки больше хитов, чем промахов, так что надежды есть. Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры, а не убийцей всего и вся. Главная интрига - придушат ли они чуйку, в младшей модели? Да эта серия и есть замена Теркам.На счет придушивания мне кажется что скорее да,чем нет.Если уж это последователи терок,то надо последовать во всем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Sep 20 2017, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(wpbm @ Sep 20 2017, 07:19) Да эта серия и есть замена Теркам.На счет придушивания мне кажется что скорее да,чем нет.Если уж это последователи терок,то надо последовать во всем)))) дат тут без вариантов, это новая терка с возможностью погружения в воду чего так все хотели, разница между 600й и 800й уже озвучена - количество частот, беспроводные уши у 800й и соответственно ПО т.е. количество настроек, и по старой традиции минелаб глубина в зависимости от старшинства модели, вот и обновление линейки: на выходной гофинд, начинающим эквинокс, среднего пока нет, старшим зозо, на золото джипиикс. интересно 600й какой модели будет соответствовать- терре 305 или больше? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Sep 20 2017, 08:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:43) Тоже не думаю, что Минелап создал чудо-прибор за 800 долларов. Еще в начале обсуждения я написал, что цена это и будет главный фактор по которому можно будет оценить новинку. Если бы было тысяч 5 евро, то значит да - удалось что-то прорывное придумать. Я поражаюсь вашему взгляду на цены Может ваша политика цен зависит от жадности? если по честному то себестоимость прибора получается около 200$ а приборов ака и то дешевле учитывая их качество так спрашивается за что платить такие суммы? Сообщение отредактировано Jecky: Sep 20 2017, 08:16 -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борс |
Sep 20 2017, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг |
QUOTE(verdas @ Sep 20 2017, 08:53) дат тут без вариантов, это новая терка с возможностью погружения в воду чего так все хотели, разница между 600й и 800й уже озвучена - количество частот, беспроводные уши у 800й и соответственно ПО.. Немного поправлю : у 800 радиомодуль, у 600 б/п уши. QUOTE(Jecky @ Sep 20 2017, 09:15) ... так спрашивается за что платить такие суммы? За уникальное ПО и инженерные решения. Стоимость железа меньше всего на цену влияет. Сообщение отредактировано Борс: Sep 20 2017, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кулибинский |
Sep 20 2017, 08:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(VectorTula @ Sep 20 2017, 02:30) ...Я просто к тому, что приборка, скорее всего, станет очередной рабочей лошадкой, типа Терры... Если, будет отсечен крупняк, то не станет. Сообщение отредактировано Кулибинский: Sep 20 2017, 08:44 -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotopyos |
Sep 20 2017, 08:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Посмотреть бы, на Equinox обзор от ревьдетектора. Интересно, когда это будет возможно.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дыназавр |
Sep 20 2017, 09:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 06:35) А "засланцы" ушки вскрывали?Или только их внешние ощущения?Я вот тоже когда Раповские наушники взял в руки.Думал фуфло дешевое,а вскрыв увидел довольно качественное исполнение.Уже несколько сезонов их пользую.Только встроенный аккумулятор на первом сезоне "умер".Пришлось притулить внешний от сотового. Так имелись ввиду уши на катушке. Там они какие-то хлипкие на вид. Пластик тонкий хоть и упругий. От песка сотрётся и как всегда лопнет как на всех Терках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 20 2017, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Дыназавр @ Sep 20 2017, 09:06) Так имелись ввиду уши на катушке. Там они какие-то хлипкие на вид. Пластик тонкий хоть и упругий. От песка сотрётся и как всегда лопнет как на всех Терках. Ничего страшного , будут как всегда усиливать уши . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кулибинский |
Sep 20 2017, 09:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 20 2017, 09:07) Ничего страшного , будут как всегда усиливать уши . Nel и Mars сейчас наверное в больших раздумьях. -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 20 2017, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы....
Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 20 2017, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 10:28) Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы.... Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке) Уже писал - интересуюсь технологически. Да , это уже поближе к " реактивной авиации". Но ... Сигнуму он не конкурент , особенно в большинстве российских условий . Уже писал почему. До Интроника ... ему как до луны. Его" нет ", а он уже три клада нашёл... на выбитых местах. Статистический парадокс. Эти приборы ( особенно Инк) решают ряд уникальных задач , которые не решает ни один прибор в мире. Как , например , ГПХ по самородкам . Да он не массовый ... он уникальный. Так , что все как было так и останется . Да и не вечер ещё. И ещё . Могут серьёзно пострадать Деусоподобные ... если АИ получат приемлемую чувствительность. А здесь у меня большие сомнения. Но это "если" Будем наблюдать. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 20 2017, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 15:00 | |
![]() |