![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:46) Заработать... А вы в курсе что АКА работает с оборонкой? От них заказов на продукцию гораздо больше, чем от кучки кладоискателей. Минелаб поставляет для российской армии какую либо продукцию? На каком тогда уровне компания минелаб по отношению к АКА в РФ? Им расти и расти по уровню ![]() Уровень прибора не измеряется по шкале продаж. Толку, к примеру, от того же деуса, если пользователи со временем начинают дёргаться в разные стороны. Всем хочется чтобы и глубоко, и на мусоре, и не глючило. Павел а ты в курсе что минелаб тоже работает с оборонкой? Почитай и ты об этом в их экономических отчетах за 17 год. А еще он выпускает самые популярные в мире приборы для голдпроспектинга, приборы для подводного копа....ну и заслуги стареньких добрых соверов и терок тоже забывать не стоит ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 21 2018, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Боюсь у нашей оборонки выбор то не велик.Что дали тем и будут пользоваться.И ездить на тиграх с америкосовскими двигателями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 13:01) Боюсь у нашей оборонки выбор то не велик.Что дали тем и будут пользоваться.И ездить на тиграх с америкосовскими двигателями. ![]() мин обороны за больше миллиона закупают саперные приборы куда там интронику с его 120 тр. дешево, а значит невыгодно ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 21 2018, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 21 2018, 13:08) мин обороны за больше миллиона закупают саперные приборы куда там интронику с его 120 тр. Да они много чего еще закупают.Главное цена отката. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 12:38) Я? Капец....заявить на весь тырнет что основной доход минелаба это продажи доп катушек и поэтому нэлу капец....и большая катушка к экву это развод и заговор ![]() Почитайте отчёты минелаба по экономическим показателям за 17 год. Это есть и в сети и в этой теме....вам будет полезно ![]() И да....это минелаб, тут если обещают то сделают, тем паче гранд уже получен....написал бы про пилигрим но тактично промолчу ![]() Вы опять все с ног на голову ставите ![]() ![]() ![]() П.С. да и про минелабовские дд катушки не забудьте, которые приклеены внутри корпуса на двусторонний скотч, в результате чего выходят из строя через сезон-полтора, стимулируя покупателей их приборов брать новую, пока не появился Нэл и иже с ним и не обломал им всю малину. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 21 2018, 14:13 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:06) Вы опять все с ног на голову ставите ![]() ![]() ![]() Защита на террах стояла всегда.Это так к слову.Изменили протокол,но просто взломали повторно."Пираты" что с них взять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:13) Защита на террах стояла всегда.Это так к слову.Изменили протокол,но просто взломали повторно."Пираты" что с них взять. ![]() Скажите им спасибо, ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:17) Скажите им спасибо, ![]() Вам это в Минелабе сказали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:17) Скажите им спасибо, ![]() Так а мы о чём - конкуренция двигатель прогресса ![]() Изначально цена интроника планировалась более 10000$ Теперь благодаря ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 14:24) Так а мы о чём - конкуренция двигатель прогресса ![]() Изначально цена интроника планировалась более 10000$ Теперь благодаря ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее Вам Ал будем благодарны ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:20) Вам это в Минелабе сказали? ![]() Лень искать, люди с форума писали лет 6-7 назад, что задавали ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 14:24) Так а мы о чём - конкуренция двигатель прогресса ![]() Изначально цена интроника планировалась более 10000$ Теперь благодаря ![]() ![]() ![]() ![]() Откуда вообще берутся эти цифры в 10к$ и потом аж до 2к$ опускается? Видимо АКА хотели сделать высокомаржинальный продукт, но не получилось)) странное ценообразование конечно и возможно производителя еще можно продавить по цене... не зря думаю затеяли тему с обрезанным по ТТХ и цене инком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:29) Скорее Вам Ал будем благодарны ![]() ![]() Спасибо на добром слове ![]() Буду и впредь старатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Jan 21 2018, 14:34) Откуда вообще берутся эти цифры в 10к$ и потом аж до 2к$ опускается? Видимо АКА хотели сделать высокомаржинальный продукт, но не получилось)) странное ценообразование конечно и возможно производителя еще можно продавить по цене... не зря думаю затеяли тему с обрезанным по ТТХ и цене инком ![]() Да помню я этот прикол 5-6-летней давности. Викинга тогда чуть на слабо не взяли-он уже и внедорожник свой продавать собирался, говорил, что купит Инк из принципа. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 12:50) Денис ты немного не прав. У Ака основной доход и основное направление это наша оборонка. И это направление хорошо развито. Производство мд для гражданских это побочная хоть и очень интересная ветка для Виктора Олеговича. И я уверен что если бы не было основной отрасли в виде оборонки то в плане всяких карбоновых штанг, подсветок и б/п ушей приборы Ака были бы на уровне с другими приборами от западных фирм- реальность и желание зарабатывать заставило бы. А так имеем то что имеем- отличные идеи с очень долгим исполнением и хреновенькой оберткой.... Для Виктора Олеговича выпуск гражданских мд это как хобби на фоне основной работы с оборонкой. Да не о том я, где основной доход АКА, это их личное дело. Я о положении компании на мировом уровне, её авторитете. А то, что АКА что-то делает для оборонки, так много кто делает по мелочи... Вырастут на этом поприще, буду только рад за них, дай Бог. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:33) Лень искать, люди с форума писали лет 6-7 назад, что задавали ![]() Я здесь с 2011года.Насчет катушек не скажу.По мне так обороты Нела для Минелаба довольно малы.Иначе давно бы уже были суды,но то что точно на выпуск нового прибора сподвигли не они.Это к гадалке не ходить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 21 2018, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:44) Я здесь с 2011года.Насчет катушек не скажу.По мне так обороты нела для минелаба довольно малы.Иначе давно бы уже были суды,но что точно на выпуск нового прибора сподвигли не они.Это к гадалке не ходить. ![]() ![]() ![]() Проблема в правовом поле украины....тем более сейчас. Для того чтобы судится надо учитывать все нюансы, в том числе и правовое поле страны фирмы-пирата.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:44) Я здесь с 2011года.Насчет катушек не скажу.По мне так обороты нела для минелаба довольно малы.Иначе давно бы уже были суды,но что точно на выпуск нового прибора сподвигли не они.Это к гадалке не ходить. ![]() ![]() ![]() Я форум читаю с ноября 2007 года. Может суды и были, только в широкой прессе это не освещалось. А то что неловские катухи продаются даже в Англии-факт. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:50) Я форум читаю с ноября 2007 года. Может суды и были, только в широкой прессе это не освещалось. А то что неловские катухи продаются даже в Англии-факт. И что?Фирма изготовитель уже словила свою основную прибыль с прибора.Остальное по мере возможности. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:50) Я форум читаю с ноября 2007 года. Может суды и были, только в широкой прессе это не освещалось. А то что неловские катухи продаются даже в Англии-факт. Критический вопрос, сколько этих катушек там продаётся? И в Австралии катушки Нел бывали, в европейских странах тоже. Для производителя ведь жизненно важный вопрос именно кол-во проданных единиц. А с ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:05 | |
![]() |