Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 346 347 348 349 350 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Jan 21 2018, 12:56
Создана #6941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:46)
Заработать... А вы в курсе что АКА работает с оборонкой? От них заказов на продукцию гораздо больше, чем от кучки кладоискателей. Минелаб поставляет для российской армии какую либо продукцию? На каком тогда уровне компания минелаб по отношению к АКА в РФ? Им расти и расти по уровню cheesy.gif...

Уровень прибора не измеряется по шкале продаж. Толку, к примеру, от того же деуса, если пользователи со временем начинают дёргаться в разные стороны. Всем хочется чтобы и глубоко, и на мусоре, и не глючило.

Павел а ты в курсе что минелаб тоже работает с оборонкой?
Почитай и ты об этом в их экономических отчетах за 17 год.
А еще он выпускает самые популярные в мире приборы для голдпроспектинга, приборы для подводного копа....ну и заслуги стареньких добрых соверов и терок тоже забывать не стоит biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jan 21 2018, 13:00
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2018, 13:01
Создана #6942

Профи

-----XXXXX

Боюсь у нашей оборонки выбор то не велик.Что дали тем и будут пользоваться.И ездить на тиграх с америкосовскими двигателями. biggrin.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 21 2018, 13:08
Создана #6943

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 13:01)
Боюсь у нашей оборонки выбор то не велик.Что дали тем и будут пользоваться.И ездить на тиграх с америкосовскими двигателями. biggrin.gif

мин обороны за больше миллиона закупают саперные приборы
куда там интронику с его 120 тр.
дешево, а значит невыгодно dry.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 21 2018, 13:11
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2018, 13:11
Создана #6944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 21 2018, 13:08)
мин обороны за больше миллиона  закупают саперные приборы
куда там интронику с его 120 тр.

Да они много чего еще закупают.Главное цена отката. cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 21 2018, 14:06
Создана #6945

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 12:38)
Я?
Капец....заявить на весь тырнет что основной доход минелаба это продажи доп катушек и поэтому нэлу капец....и большая катушка к экву это развод и заговор  cheesy.gif

Почитайте отчёты минелаба по экономическим показателям за 17 год. Это есть и в сети и в этой теме....вам будет полезно  wink.gif

И да....это минелаб, тут если обещают то сделают, тем паче гранд уже получен....написал бы про пилигрим но тактично промолчу  ddd.gif

Вы опять все с ног на голову ставите 17.gif Нел оторвал часть большого пирога от продажи катушек к теркам. Минелабу это сильно не понравилось. В результате на вновь выпущенных приборах стал ставить защиту от стороннего производителя. Нел тоже не стоял на месте- появились катушки 2-4 генерации, заодно и катушки на другие приборы minelablogo.gif и не только его, разных типоразмеров и частот. Другие производители катушек подтянулись. Как ни крути, а minelablogo.gif это сильно сподвигло на создание нового прибора и спецкатушек к нему, которые в ближайшем будущем у сторонних производителей на данный прибор не появятся, если появятся вообще.
П.С. да и про минелабовские дд катушки не забудьте, которые приклеены внутри корпуса на двусторонний скотч, в результате чего выходят из строя через сезон-полтора, стимулируя покупателей их приборов брать новую, пока не появился Нэл и иже с ним и не обломал им всю малину. cheesy.gif Волей-неволей зачешешься-жрать-то охота biggrin.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jan 21 2018, 14:13

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2018, 14:13
Создана #6946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:06)
Вы опять все с ног на голову ставите 17.gif  Нел оторвал часть большого пирога от продажи катушек к теркам. Минелабу это сильно не понравилось. В результате на вновь выпущенных приборах стал ставить защиту от стороннего производителя. Нел тоже не стоял на месте- появились катушки 2-4 генерации, заодно и катушки на другие приборы  minelablogo.gif  и не только его, разных типоразмеров и частот. Другие производители катушек подтянулись. Как ни крути, а  minelablogo.gif это сильно сподвигло на создание нового прибора и спецкатушек к нему, которые в ближайшем будущем у сторонних производителей на данный прибор не появятся, если появятся вообще.

Защита на террах стояла всегда.Это так к слову.Изменили протокол,но просто взломали повторно."Пираты" что с них взять. 14.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 21 2018, 14:17
Создана #6947

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:13)
Защита на террах стояла всегда.Это так к слову.Изменили протокол,но просто взломали повторно."Пираты" что с них взять. 14.gif

Скажите им спасибо, minelablogo.gif изначально не планировал делать рули на терки, а Нел услышал пользователей и закрыл нишу полностью, в результате и Коилтэк стал выпускать рули и много кто ещё. Да и Минелаб не остался почивать на лаврах, а разработал новые приборы.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2018, 14:20
Создана #6948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:17)
Скажите им спасибо,  minelablogo.gif  изначально не планировал делать рули на терки, а Нел услышал пользователей и закрыл нишу полностью, в результате и Коилтэк стал выпускать рули и много кто ещё. Да и Минелаб не остался почивать на лаврах, а разработал новые приборы.

Вам это в Минелабе сказали? smile.gif Удивлен.
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 14:24
Создана #6949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:17)
Скажите им спасибо,  minelablogo.gif  изначально не планировал делать рули на терки, а Нел услышал пользователей и закрыл нишу полностью, в результате и Коилтэк стал выпускать рули и много кто ещё. Да и Минелаб не остался почивать на лаврах, а разработал новые приборы.

Так а мы о чём - конкуренция двигатель прогресса biggrin.gif
Изначально цена интроника планировалась более 10000$
Теперь благодаря minelablogo.gif. уже хотя бы 2000$ выпросить пытаются....так что адепты (само собой не производитель а именно конечный потребитель) akalogo.gif. должны быть очень благодарны minelablogo.gif за выпуск эквинокса wink.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 21 2018, 14:29
Создана #6950

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 14:24)
Так а мы о чём - конкуренция двигатель прогресса  biggrin.gif
Теперь благодаря  minelablogo.gif. уже хотя бы 2000$ выпросить пытаются....так что адепты (само собой не производитель а именно конечный потребитель) akalogo.gif. должны быть очень благодарны  minelablogo.gif за выпуск эквинокса  wink.gif

Скорее Вам Ал будем благодарны 14.gif Вы своей агрессивной критикой сподвигли Львовича подвинуться в цене, а ежели ещё поднажмете, глядишь и Интроник с Эквиноксом по цене сравняются-Вам потенциальные покупатели только спасибо скажут biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 21 2018, 14:33
Создана #6951

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:20)
Вам это в Минелабе сказали? smile.gif Удивлен.

Лень искать, люди с форума писали лет 6-7 назад, что задавали minelablogo.gif подобный вопрос (я тогда только читал форум).

--------------------
  + Quote Post

Lianch
post Jan 21 2018, 14:34
Создана #6952

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Deus, TSX5

-----XX---

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 14:24)
Так а мы о чём - конкуренция двигатель прогресса  biggrin.gif
Теперь благодаря  minelablogo.gif. уже хотя бы 2000$ выпросить пытаются....так что адепты (само собой не производитель а именно конечный потребитель) akalogo.gif. должны быть очень благодарны  minelablogo.gif за выпуск эквинокса  wink.gif

Откуда вообще берутся эти цифры в 10к$ и потом аж до 2к$ опускается? Видимо АКА хотели сделать высокомаржинальный продукт, но не получилось)) странное ценообразование конечно и возможно производителя еще можно продавить по цене... не зря думаю затеяли тему с обрезанным по ТТХ и цене инком 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 14:35
Создана #6953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:29)
Скорее Вам Ал будем благодарны 14.gif  Вы своей агрессивной критикой сподвигли Львовича подвинуться в  цене, а ежели ещё поднажмете, глядишь и Интроник с Эквиноксом по цене сравняются-Вам потенциальные покупатели только спасибо скажут  biggrin.gif

Спасибо на добром слове smiles-pyushie-201.gif
Буду и впредь старатся.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 21 2018, 14:39
Создана #6954

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lianch @ Jan 21 2018, 14:34)
Откуда вообще берутся эти цифры в 10к$ и потом аж до 2к$ опускается? Видимо АКА хотели сделать высокомаржинальный продукт, но не получилось)) странное ценообразование конечно и возможно производителя еще можно продавить по цене... не зря думаю затеяли тему с обрезанным по ТТХ и цене  инком 14.gif

Да помню я этот прикол 5-6-летней давности. Викинга тогда чуть на слабо не взяли-он уже и внедорожник свой продавать собирался, говорил, что купит Инк из принципа.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 21 2018, 14:42
Создана #6955

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 12:50)
Денис ты немного не прав.
У Ака основной доход и основное направление это наша оборонка. И это направление хорошо развито.
Производство мд для гражданских это побочная хоть и очень интересная ветка для Виктора Олеговича. И я уверен что если бы не было основной отрасли в виде оборонки то в плане всяких карбоновых штанг, подсветок и б/п ушей приборы Ака были бы на уровне с другими приборами от западных фирм- реальность и желание зарабатывать заставило бы. А так имеем то что имеем- отличные идеи с очень долгим исполнением и хреновенькой оберткой....
Для Виктора Олеговича выпуск гражданских мд это как хобби на фоне основной работы с оборонкой.

Да не о том я, где основной доход АКА, это их личное дело. Я о положении компании на мировом уровне, её авторитете.
А то, что АКА что-то делает для оборонки, так много кто делает по мелочи... Вырастут на этом поприще, буду только рад за них, дай Бог.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2018, 14:44
Создана #6956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:33)
Лень искать, люди с форума писали лет 6-7 назад, что задавали  minelablogo.gif  подобный вопрос (я тогда только читал форум).

Я здесь с 2011года.Насчет катушек не скажу.По мне так обороты Нела для Минелаба довольно малы.Иначе давно бы уже были суды,но то что точно на выпуск нового прибора сподвигли не они.Это к гадалке не ходить. biggrin.gif Вы поймите бизнес там и здесь.Мягко говоря отличаются.Хотя бардака я думаю и там хватает. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 21 2018, 14:48
  + Quote Post

Ал
post Jan 21 2018, 14:49
Создана #6957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:44)
Я здесь с 2011года.Насчет катушек не скажу.По мне так обороты нела для минелаба довольно малы.Иначе давно бы уже были суды,но что точно на выпуск нового прибора сподвигли не они.Это к гадалке не ходить. biggrin.gif Вы поймите бизнес там и бизнес по русски.Мягко говоря отличаются.Хотя бардака я думаю и там хватает. smile.gif  smile.gif

Проблема в правовом поле украины....тем более сейчас. Для того чтобы судится надо учитывать все нюансы, в том числе и правовое поле страны фирмы-пирата....
  + Quote Post

Leisure
post Jan 21 2018, 14:50
Создана #6958

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 14:44)
Я здесь с 2011года.Насчет катушек не скажу.По мне так обороты нела для минелаба довольно малы.Иначе давно бы уже были суды,но что точно на выпуск нового прибора сподвигли не они.Это к гадалке не ходить. biggrin.gif Вы поймите бизнес там и бизнес по русски.Мягко говоря отличаются.Хотя бардака я думаю и там хватает. smile.gif  smile.gif

Я форум читаю с ноября 2007 года. Может суды и были, только в широкой прессе это не освещалось. А то что неловские катухи продаются даже в Англии-факт.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 21 2018, 14:56
Создана #6959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:50)
Я форум читаю с ноября 2007 года. Может суды и были, только в широкой прессе это не освещалось. А то что неловские катухи продаются даже в Англии-факт.

И что?Фирма изготовитель уже словила свою основную прибыль с прибора.Остальное по мере возможности. smile.gif (комплектуха).Теперь если буде все "ровно" то и с Эквика подьем будет не хуже,чем с продаж серии терр.Так это нормально для нынешнего бизнеса.Думаю у них есть и следущие разработки по мере наработок рынка и спроса.Динамичный рост.Как говориться приятно посмотреть. smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 21 2018, 14:56
Создана #6960

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 14:50)

Критический вопрос, сколько этих катушек там продаётся?
И в Австралии катушки Нел бывали, в европейских странах тоже. Для производителя ведь жизненно важный вопрос именно кол-во проданных единиц.
А с minelablogo.gif они возможно смогли попросту договориться, всё-таки, учитывая ситуацию на Украине, для minelablogo.gif это более реальный шанс уладить дела, чем туманные судебные перспективы.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 23:05
Рейтинг@Mail.ru