![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 11:31) Я Вас к Минелабу и не пытался прилепить, более того этот пост писал не Вам. Насчёт не успевают-думаю отговорки, изначально были презентованы все 3 катушки. Делают это специально, чтобы подогреть ажиотаж. Бизнес Минелаба-это продажа допкатушек, неслучайно они на Nel зуб имеют, когда те стали массово делать катушки на терки, тем самым отжав у них львиную долю рынка на допы к приборам. Насчёт, отговорки/не отговорки, спорить не буду, так как не владею инф. Только ведь, они ещё в начале октября чётко по катушкам сказали, о чём я здесь и писал. Снайперка сразу с началом продаж, руль позже, насколько позже не известно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2018, 12:22) Ну так есть и более старые потенты ![]() Почему бы от туда цитат не надёргать. Есть же более свежие патенты... На мой взгляд это самый концептуальный патент по одновременной многочастотности от вышеупомянутого автора. Я сделал этот вывод на основе частных заявлений Филиппа Варлиха на презентации ... по некоторым техническим аспектам , которые очень хорошо отражены в этом патенте . Эквинокс , по моему анализу , это только часть этого патента Можете это сами все сопоставить . У меня , честно говоря , нет ни сил ни желания, делать это многоплановое множественное цитирование с сопоставлениями. Если интересно , думаю разберётесь. А надергать " цитат " надо от туда, где есть вышеозвученные ребята иЗ ML , где есть I и Q, где есть " миллиардные доли изменения тока" - цитата Варлиха, где есть " суммарная композиция их многих частот В виде прямоугольной волны" и тд. То есть по целому ряду разноплановый информации и косвенным признакам ... ну надеюсь технология локализации понятна. По свежим патентам - они суть меняют не сильно. И носят более частный характер . Например , по системе возбуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2018, 12:35) Среди коллег-учёных это выглядело бы вполне нормально. Но дело в том, что здесь Вы пользуетесь своим авторитетом и в большей степени тем, что возразить Вам на Вашем же языке, аргументированно и с доводами, почти никто не может, а это вызывает агрессию именно в том виде, в котором мы её и видим. Пойдите на какой нибудь технический форум ML и попробуйте привести Ваши доводы и сомнения там. Уверен, что получите достойные ответы, если вообще, камень на камне оставят. Да ладно, Артём , проехали. Но что заметил ( показалось) Вы немного Я .... можно и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 11:47) Насчёт, отговорки/не отговорки, спорить не буду, так как не владею инф. Только ведь, они ещё в начале октября чётко по катушкам сказали, о чём я здесь и писал. Снайперка сразу с началом продаж, руль позже, насколько позже не известно. Это чистой воды маркетинг, с этим у ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 12:01) Это чистой воды маркетинг, с этим у ![]() Купим проверим. Чего раньше времени то опускать то чего раньше времени не увидим? А если оправдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2018, 11:35) Среди коллег-учёных это выглядело бы вполне нормально. Но дело в том, что здесь Вы пользуетесь своим авторитетом и в большей степени тем, что возразить Вам на Вашем же языке, аргументированно и с доводами, почти никто не может, а это вызывает агрессию именно в том виде, в котором мы её и видим. Пойдите на какой нибудь технический форум ML и попробуйте привести Ваши доводы и сомнения там. Уверен, что получите достойные ответы, если вообще, камень на камне оставят. А я думаю, что дело в другом. Просто есть тактические задачи - посеять сомнения в "тыковках" взалкавших Эквинокса ![]() А есть задачи стратегические - ![]() ![]() ![]() ![]() И я сейчас не о ТТХ, а о маркетинге... (которого у ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, если что, но лично меня вся эта возня на такие мысли наводит. ..."Это чистой воды маркетинг, с этим у minelablogo.gif всегда было в порядке. Не хватает глубины? Попробуйте нашу катушку"... А у кого-то по другому? В чём разница-то, минелаб, не минелаб, у всех производителей одно и тоже. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 21 2018, 12:08 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 13:04) Купим проверим. Чего раньше времени то опускать то чего раньше времени не увидим? А если оправдает? А говорят, что АКА-поклонники секта. Вот где незамутненная вера в чудо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:57) В моем поиске из интересующих мелких целей обычно чешуя.В прошлом году поднял на двухдворке 18нашке исчезнувшей в советское время (калечным торнадо 7.5) в местах где это довольно редкая находка.Покрайне мере у меня первая за пять лет в этих местах. Да не вопрос, даже низкая частота на руле относительно не плохо цепляет чешую не слишком маленького размера. Когда этой чешуи навалом. Но я бы предпочёл использование сразу двух частот на таком датчике. Кстати, а какой частоты будут датчики для эквинокса, где почитать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:09) Да не вопрос, даже низкая частота на руле относительно не плохо цепляет чешую не слишком маленького размера. Когда этой чешуи навалом. Но я бы предпочёл использование сразу двух частот на таком датчике. Кстати, а какой частоты будут датчики для эквинокса, где почитать? Так наверно стоит набрать в поиске Эквинокс и почитать?Я планирую брать 800 серию.Так последнее время меня все больше прельщает пляжка.Даже уже октопус приехал для постройки системы Хука.Старина немного только в мае.Не тырчит уже с гнилых в основном монет.Металлопластика только не оставляет равнодушным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 12:08) А говорят, что АКА-поклонники секта. Вот где незамутненная вера в чудо. Мимо.... Мне как раз руль не нужен. Снайперка нужна а 11" штатки за глаза. Это немного другое- веры в минелаб больше чем веры в Ака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:09) Да не вопрос, даже низкая частота на руле относительно не плохо цепляет чешую не слишком маленького размера. Когда этой чешуи навалом. Но я бы предпочёл использование сразу двух частот на таком датчике. Кстати, а какой частоты будут датчики для эквинокса, где почитать? Павел у эква не будет частот у датчиков. Будут типоразмеры: 6", 11", 12"х15". Схематика такая же как и у хр и маски - частоты задаваться будут прибором а датчик остается тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 11:39) Вы ещё про сумочки с фирменным лэйблом забыли ![]() Ну не я же написал изначально что весь бизнес минелаба это продажи катушек. Я Вам расширю кругозор: а еще они с оборонкой работают. Сейчас работают над совмещенным с мд магнитометром для оборонки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 12:07) А я думаю, что дело в другом. Просто есть тактические задачи - посеять сомнения в "тыковках" взалкавших Эквинокса ![]() А есть задачи стратегические - ![]() ![]() ![]() ![]() И я сейчас не о ТТХ, а о маркетинге... (которого у ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, если что, но лично меня вся эта возня на такие мысли наводит. ..."Это чистой воды маркетинг, с этим у minelablogo.gif всегда было в порядке. Не хватает глубины? Попробуйте нашу катушку"... А у кого-то по другому? В чём разница-то, минелаб, не минелаб, у всех производителей одно и тоже. Ошибаетесь. Это не реклама. Если говорить конкретно про АКА, то по большому счёту руководству и разработчику важно только изобрести. Всё остальное, что связано с продажами, пущено на самотёк. Вы думаете почему тут сидит Львович, а не представитель Минелаба? Потому что он получает кайф от общения на тему токов, вихрей, грунтов... И совсем не по тому что хочет вам втереть интроник. Это давно даже редким гостям должно быть понятно. Где специалисты от минелаба, ХР, Гаррета на этом форуме? Вам даже дилер толком ничего не объяснит, потому что не понимает. Зато у них целый отдел занимается продажами с маркетингом. А нам с вами должно быть фиолетово кто и что производит. Главное чтобы работало, как нам надо, и стоило не дорого. Выводы по приборам вы на основании чего делаете? Я ни хрена ни понимаю в этой писанине. Но зная одного разработчика и не зная другого, а так же наблюдая работу приборов в поле, вполне осознанно делаю выбор на сегодняшний день. Опять же, я не навязываю своё мнение, будет что-то лучше - будем это доказывать рублём. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 12:19) Ну не я же написал изначально что весь бизнес минелаба это продажи катушек. Я Вам расширю кругозор: а еще они с оборонкой работают. Сейчас работают над совмещенным с мд магнитометром для оборонки ![]() Я про это читал 2 месяца назад, не удивили. Работают- это не значит, что сделают. П.С. Ал, Вы и мертвого выведете из равновесия ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:26) Ошибаетесь. Это не реклама. Если говорить конкретно про АКА, то по большому счёту руководству и разработчику важно только изобрести. Всё остальное, что связано с продажами, пущено на самотёк. Вы думаете почему тут сидит Львович, а не представитель Минелаба? Потому что он получает кайф от общения на тему токов, вихрей, грунтов... И совсем не по тому что хочет вам втереть интроник. Это давно даже редким гостям должно быть понятно. Где специалисты от минелаба, ХР, Гаррета на этом форуме? Вам даже дилер толком ничего не объяснит, потому что не понимает. Зато у них целый отдел занимается продажами с маркетингом. А нам с вами должно быть фиолетово кто и что производит. Главное чтобы работало, как нам надо, и стоило не дорого. Выводы по приборам вы на основании чего делаете? Я ни хрена ни понимаю в этой писанине. Но зная одного разработчика и не зная другого, а так же наблюдая работу приборов в поле, вполне осознанно делаю выбор на сегодняшний день. Опять же, я не навязываю своё мнение, будет что-то лучше - будем это доказывать рублём. Павел всё просто - у минелаба, хр и фишеров и иже с ними очень развита система подачи информации до конечного потребителя. А не на самотек все пущено. Вот поэтому тут и не сидят специалисты от этих фирм. Опять с кем тут В.О может общать о вихретоках? Кайф он скорее получает от видения самого себя умного и красивого на фоне обычных копарей в этой теме, типа тешит эго....да пусть тешит. И вы правы нам с вами абсолютно фиолетово какие там вихретоки - нам главное чтобы работало. Что мы и подтверждаем рублём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
"Если говорить конкретно про АКА, то по большому счёту руководству и разработчику важно только изобрести".Ну да, а заработать им не важно? Не серьёзно.
И ещё, если вы заметили, я никоим образом не принижаю продукцию АКА, мне лично не нравится, это да (надеюсь всё же пока не нравится), но сие вовсе не означает, что приборы АКА плохи. Просто, каждому своё. В предыдущем посте я говорил о том, что, по моему мнению, на сегодняшний день, для АКА показать себя компанией уровня ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 12:33) Я про это читал 2 месяца назад, не удивили. Работают- это не значит, что сделают. П.С. Ал, Вы и мертвого выведете из равновесия ![]() Я? Капец....заявить на весь тырнет что основной доход минелаба это продажи доп катушек и поэтому нэлу капец....и большая катушка к экву это развод и заговор ![]() Почитайте отчёты минелаба по экономическим показателям за 17 год. Это есть и в сети и в этой теме....вам будет полезно ![]() И да....это минелаб, тут если обещают то сделают, тем паче гранд уже получен....написал бы про пилигрим но тактично промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 12:36) "Если говорить конкретно про АКА, то по большому счёту руководству и разработчику важно только изобрести".Ну да, а заработать им не важно? Не серьёзно. И ещё, если вы заметили, я никоим образом не принижаю продукцию АКА, мне лично не нравится, это да (надеюсь всё же пока не нравится), но сие вовсе не означает, что приборы АКА плохи. Просто, каждому своё. В предыдущем посте я говорил о том, что, по моему мнению, на сегодняшний день, для АКА показать себя компанией уровня ![]() Заработать... А вы в курсе что АКА работает с оборонкой? От них заказов на продукцию гораздо больше, чем от кучки кладоискателей. Минелаб поставляет для российской армии какую либо продукцию? На каком тогда уровне компания минелаб по отношению к АКА в РФ? Им расти и расти по уровню ![]() Уровень прибора не измеряется по шкале продаж. Толку, к примеру, от того же деуса, если пользователи со временем начинают дёргаться в разные стороны. Всем хочется чтобы и глубоко, и на мусоре, и не глючило. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 11:07) Вот и меня терзают смутные сомнения.... Думаете просто так эта катушка появится в продаже после, а снайперка сразу? Делается не просто так, а чтобы заглотнувшие наживку потребители (купившиеся на агрессивную рекламу), купили ещё и эту катушку (разочарование о впустую потраченных деньгах наступит позже). Но главное будет сделано- бабки с потребителя срублены по максимуму. Чисто моё ИМХО. ![]() Ну, не может этого быть по определению. Minelab, что полуподвальная фирма и их цель срубить по быстрому бабла, а дальше хоть потоп? Нет, эти ребята работают на перспективу и в первую очередь заботятся о качестве и надежности своей продукции, не дабы, чтоб не "сесть в лужу", а просто у них не принято – как бы, да кое как. Выпускать херню для них смерти подобно, конкурентов то, немерено. Просто посмотрите на их ходовой товар, что CTX3030, E-TRAC, X-Terra, что их тоже выпускали как однодневки – нет, работают приборы, да еще как. Несомненно и Equinox будет хорошим прибором. Чуда от него не жду, но судя по заявленным характеристикам (особенно Equinox 800) он будет достойной заменой моей Террки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 12:36) "Если говорить конкретно про АКА, то по большому счёту руководству и разработчику важно только изобрести".Ну да, а заработать им не важно? Не серьёзно. И ещё, если вы заметили, я никоим образом не принижаю продукцию АКА, мне лично не нравится, это да (надеюсь всё же пока не нравится), но сие вовсе не означает, что приборы АКА плохи. Просто, каждому своё. В предыдущем посте я говорил о том, что, по моему мнению, на сегодняшний день, для АКА показать себя компанией уровня ![]() Денис ты немного не прав. У Ака основной доход и основное направление это наша оборонка. И это направление хорошо развито. Производство мд для гражданских это побочная хоть и очень интересная ветка для Виктора Олеговича. И я уверен что если бы не было основной отрасли в виде оборонки то в плане всяких карбоновых штанг, подсветок и б/п ушей приборы Ака были бы на уровне с другими приборами от западных фирм- реальность и желание зарабатывать заставило бы. А так имеем то что имеем- отличные идеи с очень долгим исполнением и хреновенькой оберткой.... Для Виктора Олеговича выпуск гражданских мд это как хобби на фоне основной работы с оборонкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:05 | |
![]() |