![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 21 2018, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(канси @ Jan 21 2018, 11:16) Ничего я заявлять не буду. Думаю, 100 рублей за одно письмишко с тарированными ГК и ХК с меня хватит. Работа по изготовлению + отправка. Больше совесть брать не позволяет Владимир а я бы купил такую волшебную палочку, почему нет. В конце концов интересно же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 21 2018, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,854 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 11:16) Я по таким и хожу, заметьте с рулями последние 2 сезона С каким прибором вы ходите?У нас некоторые пишут,что с элипсом 18.75 не могут ходить.Типа пиликает на все,а у меня почему то отличная катушка и дает сигнал только по делу.Всегда усиление 30 практически на любых грунтах.Не находите странность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 21 2018, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(mazal @ Jan 21 2018, 10:03) Да я-то что ..Пусть будет он хоть академиком от геологии,честь и хвала,но здесь другое.Неприкрыто торчат уши барыги.Причем где сыпанут послаще ,там и он..И плевать тогда на все законы физики и химии..Конечно Имхо. Да ну бросьте ну какой я барыга. Приборами и апгрейдами не торгую Барыжить чем угодно, это ведь тоже труд, это тоже уметь надо. А я не умею, не моё это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 21 2018, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,854 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 11:22) Я наверное читаю уже отредактированные посты. Потому что вижу у одних дилетантов полнейшую глупость, а у другого вполне обстоятельные, объективные, научно обоснованные ответы. Какие границы у понятия "среднезамусоренности"? Когда начинается сильный мусор? И что у нас является целью поиска? Если вы собираетесь на "средней" не очень выбитой помойке искать империю - да, руль(опять же сколько: 11, 12, 13, 15, 18"?) вполне для этого подходит. С частотой тоже надо определиться. Скажем 3-7кгц вполне подходит для помоек с возрастом 18 начало 19-го века. если там есть чешуя, то и выше частоту можно. Но на постсоветских огородах вы с 12-20кгц укопаетесь. И что самое интересное: на мелочь прибавка в глубине не сильно зависит от увеличения размера датчика. Это относится к нашим одночастоткам. У эквинокса в двухчастотном режиме должно быть с этим лучше. Наверное. Вы меня поучить хотите как ходить по посоветским деревням. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 21 2018, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 11:19) какие бабки? только несколько мангазинов брали короткое время и с акцией на понижение цены предоплату....в том же мдр просто идет запись желающих но деньги не берут, хоть на стол кидай и убегай -всё равно догонят и вернут. по катушкам: Большую катушку просто не успевают доделать до начала продаж эквинокса, в тоже время пока и снайперку не гарантируют к выпуску прибора в продажу а говорят о том что либо сразу пойдет в продажу вместе с прибором, либо с небольшим отставанием от выпуска прибора. Большую обещают в течении пары месяцев. Катушки это доп.приблуды, сейчас все силы брошены на выпуск самих приборов. На данный момент готовы только приборы и пины.... Никакого "вселенского заговора" Для тех кто пытается прилепить меня к минелабу распишу по полочкам: Да я предоплатил экв, сделал я это по 2 причинам: 1 причина я хотел прибор именно из первой партии приборов и точка. 2 причина в магазине в котором я делал предоплату была (вроде и сейчас есть) акция- предоплата снижала цену прибора. Плюс то что у этого сетевика я брал несколько приборов и ни разу не было проблем, то я уверен в том что если вылезет косяк то я просто получу новый прибор взамен своего. Я Вас к Минелабу и не пытался прилепить, более того этот пост писал не Вам. Насчёт не успевают-думаю отговорки, изначально были презентованы все 3 катушки. Делают это специально, чтобы подогреть ажиотаж. Бизнес Минелаба-это продажа допкатушек, неслучайно они на Nel зуб имеют, когда те стали массово делать катушки на терки, тем самым отжав у них львиную долю рынка на допы к приборам. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 21 2018, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 11:16) Наверное та научная среда в которой я рос была изначально слишком агрессивной. Там это было в порядке вещей . Стеб , агрессия , подколы коллег были фактором прогресса. Среди коллег-учёных это выглядело бы вполне нормально. Но дело в том, что здесь Вы пользуетесь своим авторитетом и в большей степени тем, что возразить Вам на Вашем же языке, аргументированно и с доводами, почти никто не может, а это вызывает агрессию именно в том виде, в котором мы её и видим. Пойдите на какой нибудь технический форум ML и попробуйте привести Ваши доводы и сомнения там. Уверен, что получите достойные ответы, если вообще, камень на камне оставят. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 21 2018, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:25) С каким прибором вы ходите?У нас некоторые пишут,что с элипсом 18.75 не могут ходить.Типа пиликает на все,а у меня почему то отличная катушка и дает сигнал только по делу.Всегда усиление 30 практически на любых грунтах.Не находите странность. У меня Сигнум с рулями 13"-3кгц, 15"-3-5.5-10.4 кГц. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 21 2018, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 11:22) Владимир а я бы купил такую волшебную палочку, почему нет. В конце концов интересно же На днях займусь. Обращу в пыль самый ядрёный ГК какой у меня есть (ХК в виде пыли и так как говна за баней). Сделаю равносигнальные ГК и ХК которые можно легко отправить куда угодно обычным письмом. Инструкцию по использованию оных реперов в секторе хот рокс для экспресс-тестирования любого МД распишу. Можно в то же письмо пару листов А4 с инструкцией засунуть. И можно рассылать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 21 2018, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(канси @ Jan 21 2018, 11:38) На днях займусь. Обращу в пыль самый ядрёный ГК какой у меня есть (ХК в виде пыли и так как говна за баней). Сделаю равносигнальные ГК и ХК которые можно легко отправить куда угодно обычным письмом. Инструкцию по использованию оных реперов в секторе хот рокс для экспресс-тестирования любого МД распишу. Можно в то же письмо пару листов А4 с инструкцией засунуть. И можно рассылать Ну тогда как будет все готово напишите мне в приват. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 21 2018, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:30) Вы меня поучить хотите как ходить по посоветским деревням. С чего вы взяли что я вас учу? Я сам частенько хожу с большой катушкой. И большинство мест даже до середины восемнадцатого захламлены железом. Суть-то не в этом. Есть критерий размера и состава цели. Плюс посещаемость данного участка коллегами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 21 2018, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 11:31) Я Вас к Минелабу и не пытался прилепить, более того этот пост писал не Вам. Насчёт не успевают-думаю отговорки, изначально были презентованы все 3 катушки. Делают это специально, чтобы подогреть ажиотаж. Бизнес Минелаба-это продажа допкатушек, неслучайно они на Nel зуб имеют, когда те стали массово делать катушки на терки, тем самым отжав у них львиную долю рынка на допы к приборам. Насчёт, отговорки/не отговорки, спорить не буду, так как не владею инф. Только ведь, они ещё в начале октября чётко по катушкам сказали, о чём я здесь и писал. Снайперка сразу с началом продаж, руль позже, насколько позже не известно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 21 2018, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2018, 12:22) Ну так есть и более старые потенты Почему бы от туда цитат не надёргать. Есть же более свежие патенты... На мой взгляд это самый концептуальный патент по одновременной многочастотности от вышеупомянутого автора. Я сделал этот вывод на основе частных заявлений Филиппа Варлиха на презентации ... по некоторым техническим аспектам , которые очень хорошо отражены в этом патенте . Эквинокс , по моему анализу , это только часть этого патента Можете это сами все сопоставить . У меня , честно говоря , нет ни сил ни желания, делать это многоплановое множественное цитирование с сопоставлениями. Если интересно , думаю разберётесь. А надергать " цитат " надо от туда, где есть вышеозвученные ребята иЗ ML , где есть I и Q, где есть " миллиардные доли изменения тока" - цитата Варлиха, где есть " суммарная композиция их многих частот В виде прямоугольной волны" и тд. То есть по целому ряду разноплановый информации и косвенным признакам ... ну надеюсь технология локализации понятна. По свежим патентам - они суть меняют не сильно. И носят более частный характер . Например , по системе возбуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 21 2018, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2018, 12:35) Среди коллег-учёных это выглядело бы вполне нормально. Но дело в том, что здесь Вы пользуетесь своим авторитетом и в большей степени тем, что возразить Вам на Вашем же языке, аргументированно и с доводами, почти никто не может, а это вызывает агрессию именно в том виде, в котором мы её и видим. Пойдите на какой нибудь технический форум ML и попробуйте привести Ваши доводы и сомнения там. Уверен, что получите достойные ответы, если вообще, камень на камне оставят. Да ладно, Артём , проехали. Но что заметил ( показалось) Вы немного Я .... можно и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 21 2018, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2018, 11:47) Насчёт, отговорки/не отговорки, спорить не буду, так как не владею инф. Только ведь, они ещё в начале октября чётко по катушкам сказали, о чём я здесь и писал. Снайперка сразу с началом продаж, руль позже, насколько позже не известно. Это чистой воды маркетинг, с этим у -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 21 2018, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 12:01) Это чистой воды маркетинг, с этим у Купим проверим. Чего раньше времени то опускать то чего раньше времени не увидим? А если оправдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 21 2018, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2018, 11:35) Среди коллег-учёных это выглядело бы вполне нормально. Но дело в том, что здесь Вы пользуетесь своим авторитетом и в большей степени тем, что возразить Вам на Вашем же языке, аргументированно и с доводами, почти никто не может, а это вызывает агрессию именно в том виде, в котором мы её и видим. Пойдите на какой нибудь технический форум ML и попробуйте привести Ваши доводы и сомнения там. Уверен, что получите достойные ответы, если вообще, камень на камне оставят. А я думаю, что дело в другом. Просто есть тактические задачи - посеять сомнения в "тыковках" взалкавших Эквинокса А есть задачи стратегические - И я сейчас не о ТТХ, а о маркетинге... (которого у Извиняюсь, если что, но лично меня вся эта возня на такие мысли наводит. ..."Это чистой воды маркетинг, с этим у minelablogo.gif всегда было в порядке. Не хватает глубины? Попробуйте нашу катушку"... А у кого-то по другому? В чём разница-то, минелаб, не минелаб, у всех производителей одно и тоже. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 21 2018, 12:08 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 21 2018, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 13:04) Купим проверим. Чего раньше времени то опускать то чего раньше времени не увидим? А если оправдает? А говорят, что АКА-поклонники секта. Вот где незамутненная вера в чудо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 21 2018, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:57) В моем поиске из интересующих мелких целей обычно чешуя.В прошлом году поднял на двухдворке 18нашке исчезнувшей в советское время (калечным торнадо 7.5) в местах где это довольно редкая находка.Покрайне мере у меня первая за пять лет в этих местах. Да не вопрос, даже низкая частота на руле относительно не плохо цепляет чешую не слишком маленького размера. Когда этой чешуи навалом. Но я бы предпочёл использование сразу двух частот на таком датчике. Кстати, а какой частоты будут датчики для эквинокса, где почитать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 21 2018, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:09) Да не вопрос, даже низкая частота на руле относительно не плохо цепляет чешую не слишком маленького размера. Когда этой чешуи навалом. Но я бы предпочёл использование сразу двух частот на таком датчике. Кстати, а какой частоты будут датчики для эквинокса, где почитать? Так наверно стоит набрать в поиске Эквинокс и почитать?Я планирую брать 800 серию.Так последнее время меня все больше прельщает пляжка.Даже уже октопус приехал для постройки системы Хука.Старина немного только в мае.Не тырчит уже с гнилых в основном монет.Металлопластика только не оставляет равнодушным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 21 2018, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2018, 12:08) А говорят, что АКА-поклонники секта. Вот где незамутненная вера в чудо. Мимо.... Мне как раз руль не нужен. Снайперка нужна а 11" штатки за глаза. Это немного другое- веры в минелаб больше чем веры в Ака |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd February 2026 - 02:47 | |
![]() |