![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 21 2018, 10:25) Таки ради его тоже.В нете завод не найти.Местные таксисты сказали,что свозят..Знают.. А смысл? Там целый, можно сказать, микрорайон - завод, да и сомневаюсь, что вы сможете в цеха попасть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 09:34) Серег, если вы с Сашей Алом не можете понять, о чем пишут и писали физики Львович, Сканди и Влади, это не позорно, не все в этой жизни выбрали физико-математическое образование. А вот попытка спрятаться от факта пробелов в образовании за бытовым хамством, выглядит очень гнусно. Максимум на что хватает уровня вашей аналитики "Львович Экв обсирает", в то время, как он пытается с точки зрения физика - практика, разобрать как реально работает Экв, а не как рассказали маркетологи ![]() Серег, в этом посте выглядишь настолько... не самим собой... Прочиьал, как лимон сожрал с кожурой. Перекосило. ![]() Сереж да пусть чего хочется физикам то и пишут. Они просто пока предполагают по каким то мотивам и всё. А это ноль без палочки..... Когда смогут четко обосновать патентом именно эквинокса и его алгоритмами работы на основе именно его формул мы почитаем а так пока похоже на песню "Золотого кольца" "Бежит ручей, течет ручей и я ничья и ты ничей" ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 21 2018, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 21 2018, 11:03) Да я-то что ..Пусть будет он хоть академиком от геологии,честь и хвала,но здесь другое.Неприкрыто торчат уши барыги.Причем где сыпанут послаще ,там и он..И плевать тогда на все законы физики и химии..Конечно Имхо. Мазал.... ![]() Я сам от него многому научился и совместил немалую свою практику с его объяснениями. Легло, как лыко в строку. Спасибо ему на том великое. А в нападках "усредненных представителей интеллектуального большинства" на него, ей богу слышаться ноты, издаваемые одним певучим некошерным животным. ![]() Мазал, не становитесь в этот ряд, Вы вроде достаточно образованы, чтобы анализировать и учиться. Там есть чему, поверьте. QUOTE(mazal @ Jan 21 2018, 11:03) Ну а насчет того,что приборы не те с собой вна море взял ,ответ кроется именно в том,что слишком доверчив к рецензиям профи с большой репой..,И сигнум сюда попал именно основываясь на Ваших,ув.Землеройк давнишних отзывах о поездке с ним вна Шри-Ланку.. выбора-то покамест нет,с чем соваться на соль..Ждем веник.Уже разведал где завод МЛ .На днях смотаюсь посмотреть наличие магаза при нем..А вдруг там некондиция какая. Для нищебродов ![]() Я на Шри искал с Сорексом. На пляже, максимум до прибоя. В зоне "захлеста", закрывал дискримом до +75 (зона глючности от перемены фазы) и брал монеты. В том районе Бентота Бич, берег - песок. Не такой как у Вас, обычный. Так что, судя по Вашему описанию, к соли у Вас еще и сильносигнальный грунт плюсуется, а это для любого одночастотника - смерть. Так что мне искалось вполне нормально... не считая толпы местных, ходящих следом и рассаживающихся в круг вокруг меня, при каждом откапывании цели. ![]() А Экв конечно для этих дел лучше, и Эксп с Траком тоже. Я Трак не потащил только из-за громоздкости, Сорекс, как и Дэус очень компактен в чемодане. Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 21 2018, 11:08 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Узбагойтесь все. Хватит.
Виктор Олегович, Вам то что неймётся? Вредность тренируете? Вроде всё гладенько, всё о науке, а нет нет да и проскочит типа с издёвочкой "и так сойдёт", "вам достаточно", "при такой-то чувствительности" и т.д. Тролить изволите? Ну так и получайте соотвественно. Да и выглядит это с Ваше стороны жалко как-то, как будто агонизируете и пытаетесь убедить в первую очередь себя любимого, что "всё хорошо, я лучший, я самый гениальный и ничего ещё не просрал." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 08:47) У Вас когда-нибудь руль с высокой частотой был? Загляните в продажную ветку- там часто продают рули от высокочастотных приборов. Думаете просто так? АКА делает рули 13" -12 кГц, 15-10,5 кГц (больше только по спецзаказу). Проблема в том что на весенних, насыщенных водой и сложных грунтах, по стерне, без понижения чувствительности и тока прибор у Вас будет пиликать на все. В таких условиях без снижения чувствительности и тока нормально работают низкие частоты 3кгц и в меньшей степени 5.5кгц. Поинтересуйтесь у владельцев Фишера на досуге, почему они продают катушки Детеч Алтимейт 15" (там рабочая частота вроде 13 кгц). П.С. пока не попробуете, не поймете. Высокую частоту на руле можно лишь использовать на совсем чистом месте (мне такие места пока не попадались). От теории по рулям.Пора бы вам перейти к практике. Тогда еще узнаете,что при правильном подходе с ними можно даже по среднезамусоренным местам ходить,но боюсь вам это не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2018, 11:57) Узбагойтесь все. Хватит. Виктор Олегович, Вам то что неймётся? Вредность тренируете? Вроде всё гладенько, всё о науке, а нет нет да и проскочит типа с издёвочкой "и так сойдёт", "вам достаточно", "при такой-то чувствительности" и т.д. Тролить изволите? Ну так и получайте соотвественно. Да и выглядит это с Ваше стороны жалко как-то, как будто агонизируете и пытаетесь убедить в первую очередь себя любимого, что "всё хорошо, я лучший, я самый гениальный и ничего ещё не просрал." Все Артём , больше не буду . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 21 2018, 09:47) Конечно будет круто! Только не подеритесь с Асго за клиента.И надо бы все согласовать с ним.А то вдруг случится возврат по гарантии кирпича. А ты заявишь,что он не той системы.И заменять не буду..Ну и инструкцию надо бы сварганить .И не только на русском .Надо же просвещать тёмную европу как им пользоваться.Смайлик не ставлю.Бо серьезно.. Ничего я заявлять не буду. Думаю, 100 рублей за одно письмишко с тарированными ГК и ХК с меня хватит. Работа по изготовлению + отправка. Больше совесть брать не позволяет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 10:07) Вот и меня терзают смутные сомнения.... Думаете просто так эта катушка появится в продаже после, а снайперка сразу? Делается не просто так, а чтобы заглотнувшие наживку потребители (купившиеся на агрессивную рекламу), купили ещё и эту катушку (разочарование о впустую потраченных деньгах наступит позже). Но главное будет сделано- бабки с потребителя срублены по максимуму. Чисто моё ИМХО. ![]() какие бабки? только несколько мангазинов брали короткое время и с акцией на понижение цены предоплату....в том же мдр просто идет запись желающих но деньги не берут, хоть на стол кидай и убегай -всё равно догонят и вернут. по катушкам: Большую катушку просто не успевают доделать до начала продаж эквинокса, в тоже время пока и снайперку не гарантируют к выпуску прибора в продажу а говорят о том что либо сразу пойдет в продажу вместе с прибором, либо с небольшим отставанием от выпуска прибора. Большую обещают в течении пары месяцев. Катушки это доп.приблуды, сейчас все силы брошены на выпуск самих приборов. На данный момент готовы только приборы и пины.... Никакого "вселенского заговора" Для тех кто пытается прилепить меня к минелабу распишу по полочкам: Да я предоплатил экв, сделал я это по 2 причинам: 1 причина я хотел прибор именно из первой партии приборов и точка. 2 причина в магазине в котором я делал предоплату была (вроде и сейчас есть) акция- предоплата снижала цену прибора. Плюс то что у этого сетевика я брал несколько приборов и ни разу не было проблем, то я уверен в том что если вылезет косяк то я просто получу новый прибор взамен своего. 3 причина - я допускаю что могут вылести косячки в первой партии приборов, но имею в арсенале еще один прибор. То есть в сезон без клюшки не останусь. Сообщение отредактировано Ал: Jan 21 2018, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2018, 10:57) Узбагойтесь все. Хватит. Виктор Олегович, Вам то что неймётся? Вредность тренируете? Вроде всё гладенько, всё о науке, а нет нет да и проскочит типа с издёвочкой "и так сойдёт", "вам достаточно", "при такой-то чувствительности" и т.д. Тролить изволите? Ну так и получайте соотвественно. Да и выглядит это с Ваше стороны жалко как-то, как будто агонизируете и пытаетесь убедить в первую очередь себя любимого, что "всё хорошо, я лучший, я самый гениальный и ничего ещё не просрал." Я наверное читаю уже отредактированные посты. Потому что вижу у одних дилетантов полнейшую глупость, а у другого вполне обстоятельные, объективные, научно обоснованные ответы. QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:09) От теории по рулям.Пора бы вам перейти к практике. Тогда еще узнаете,что при правильном подходе с ними можно даже по среднезамусоренным местам ходить,но боюсь вам это не надо. ![]() Какие границы у понятия "среднезамусоренности"? Когда начинается сильный мусор? И что у нас является целью поиска? Если вы собираетесь на "средней" не очень выбитой помойке искать империю - да, руль(опять же сколько: 11, 12, 13, 15, 18"?) вполне для этого подходит. С частотой тоже надо определиться. Скажем 3-7кгц вполне подходит для помоек с возрастом 18 начало 19-го века. если там есть чешуя, то и выше частоту можно. Но на постсоветских огородах вы с 12-20кгц укопаетесь. И что самое интересное: на мелочь прибавка в глубине не сильно зависит от увеличения размера датчика. Это относится к нашим одночастоткам. У эквинокса в двухчастотном режиме должно быть с этим лучше. Наверное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 14:01) А , что Вас здесь смущает? Первые заявительные материалы по многочастотности (не инк) у нас, например , от 2007г. Ну так есть и более старые потенты ![]() Почему бы от туда цитат не надёргать. Есть же более свежие патенты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 21 2018, 11:16) Ничего я заявлять не буду. Думаю, 100 рублей за одно письмишко с тарированными ГК и ХК с меня хватит. Работа по изготовлению + отправка. Больше совесть брать не позволяет ![]() ![]() Владимир а я бы купил такую волшебную палочку, почему нет. В конце концов интересно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 21 2018, 11:16) Я по таким и хожу, заметьте с рулями последние 2 сезона С каким прибором вы ходите?У нас некоторые пишут,что с элипсом 18.75 не могут ходить.Типа пиликает на все,а у меня почему то отличная катушка и дает сигнал только по делу.Всегда усиление 30 практически на любых грунтах.Не находите странность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 21 2018, 10:03) Да я-то что ..Пусть будет он хоть академиком от геологии,честь и хвала,но здесь другое.Неприкрыто торчат уши барыги.Причем где сыпанут послаще ,там и он..И плевать тогда на все законы физики и химии..Конечно Имхо. Да ну бросьте ну какой я барыга. Приборами и апгрейдами не торгую ![]() Барыжить чем угодно, это ведь тоже труд, это тоже уметь надо. А я не умею, не моё это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 11:22) Я наверное читаю уже отредактированные посты. Потому что вижу у одних дилетантов полнейшую глупость, а у другого вполне обстоятельные, объективные, научно обоснованные ответы. Какие границы у понятия "среднезамусоренности"? Когда начинается сильный мусор? И что у нас является целью поиска? Если вы собираетесь на "средней" не очень выбитой помойке искать империю - да, руль(опять же сколько: 11, 12, 13, 15, 18"?) вполне для этого подходит. С частотой тоже надо определиться. Скажем 3-7кгц вполне подходит для помоек с возрастом 18 начало 19-го века. если там есть чешуя, то и выше частоту можно. Но на постсоветских огородах вы с 12-20кгц укопаетесь. И что самое интересное: на мелочь прибавка в глубине не сильно зависит от увеличения размера датчика. Это относится к нашим одночастоткам. У эквинокса в двухчастотном режиме должно быть с этим лучше. Наверное. Вы меня поучить хотите как ходить по посоветским деревням. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 11:19) какие бабки? только несколько мангазинов брали короткое время и с акцией на понижение цены предоплату....в том же мдр просто идет запись желающих но деньги не берут, хоть на стол кидай и убегай -всё равно догонят и вернут. по катушкам: Большую катушку просто не успевают доделать до начала продаж эквинокса, в тоже время пока и снайперку не гарантируют к выпуску прибора в продажу а говорят о том что либо сразу пойдет в продажу вместе с прибором, либо с небольшим отставанием от выпуска прибора. Большую обещают в течении пары месяцев. Катушки это доп.приблуды, сейчас все силы брошены на выпуск самих приборов. На данный момент готовы только приборы и пины.... Никакого "вселенского заговора" Для тех кто пытается прилепить меня к минелабу распишу по полочкам: Да я предоплатил экв, сделал я это по 2 причинам: 1 причина я хотел прибор именно из первой партии приборов и точка. 2 причина в магазине в котором я делал предоплату была (вроде и сейчас есть) акция- предоплата снижала цену прибора. Плюс то что у этого сетевика я брал несколько приборов и ни разу не было проблем, то я уверен в том что если вылезет косяк то я просто получу новый прибор взамен своего. Я Вас к Минелабу и не пытался прилепить, более того этот пост писал не Вам. Насчёт не успевают-думаю отговорки, изначально были презентованы все 3 катушки. Делают это специально, чтобы подогреть ажиотаж. Бизнес Минелаба-это продажа допкатушек, неслучайно они на Nel зуб имеют, когда те стали массово делать катушки на терки, тем самым отжав у них львиную долю рынка на допы к приборам. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 11:16) Наверное та научная среда в которой я рос была изначально слишком агрессивной. Там это было в порядке вещей . Стеб , агрессия , подколы коллег были фактором прогресса. Среди коллег-учёных это выглядело бы вполне нормально. Но дело в том, что здесь Вы пользуетесь своим авторитетом и в большей степени тем, что возразить Вам на Вашем же языке, аргументированно и с доводами, почти никто не может, а это вызывает агрессию именно в том виде, в котором мы её и видим. Пойдите на какой нибудь технический форум ML и попробуйте привести Ваши доводы и сомнения там. Уверен, что получите достойные ответы, если вообще, камень на камне оставят. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:25) С каким прибором вы ходите?У нас некоторые пишут,что с элипсом 18.75 не могут ходить.Типа пиликает на все,а у меня почему то отличная катушка и дает сигнал только по делу.Всегда усиление 30 практически на любых грунтах.Не находите странность. ![]() У меня Сигнум с рулями 13"-3кгц, 15"-3-5.5-10.4 кГц. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 21 2018, 11:22) Владимир а я бы купил такую волшебную палочку, почему нет. В конце концов интересно же ![]() На днях займусь. Обращу в пыль самый ядрёный ГК какой у меня есть (ХК в виде пыли и так как говна за баней). Сделаю равносигнальные ГК и ХК которые можно легко отправить куда угодно обычным письмом. Инструкцию по использованию оных реперов в секторе хот рокс для экспресс-тестирования любого МД распишу. Можно в то же письмо пару листов А4 с инструкцией засунуть. И можно рассылать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 21 2018, 11:38) На днях займусь. Обращу в пыль самый ядрёный ГК какой у меня есть (ХК в виде пыли и так как говна за баней). Сделаю равносигнальные ГК и ХК которые можно легко отправить куда угодно обычным письмом. Инструкцию по использованию оных реперов в секторе хот рокс для экспресс-тестирования любого МД распишу. Можно в то же письмо пару листов А4 с инструкцией засунуть. И можно рассылать ![]() Ну тогда как будет все готово напишите мне в приват. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2018, 11:30) Вы меня поучить хотите как ходить по посоветским деревням. ![]() С чего вы взяли что я вас учу? Я сам частенько хожу с большой катушкой. И большинство мест даже до середины восемнадцатого захламлены железом. Суть-то не в этом. Есть критерий размера и состава цели. Плюс посещаемость данного участка коллегами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 20:34 | |
![]() |