![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darov @ Jan 20 2018, 22:21) с парашюта сбросили, пообещали одно..на выходе неизвестно что. А кто с предоплатой из кожи лезут какой он суперчастотный в руках недержавши. Если бы прибор был лажа....Львович тут бы из кожи не выпрыгивал пытаясь найти у него подводные камни. Эт простым понятным для домохозяек языком сказать (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 22:14) Не сможет сам Львович....экв у него как заноза в пятке, забравший деньги покупателей и официально ставший первым серийным мультичастотным прибором ![]() Тут сразу и упущенная прибыль и удар по самолюбию.... Насчёт денег не соглашусь. Проверить просто - спросить прямо тут: ребята кто ждёт Эквинокс, купили бы вы Интроник (по известной цене) если бы выпуск Эквинокса не состоится? Огромная разница в цене, кол-ве "плюшек" и в репутации бренда. Имхо это приборы из разных вселенных. Если Эквинокс окажется гоу-файндом в новой оболочке - все вернутся к прежним приборам или купят Деус с белой катушкой в надежде на чудо. Но уж точно никто не почешет репу со словами - ну раз такое дело, надо сто штук где то надыбать и купить Интроник) За 130 000 можно купить Эскалибур, Деус и Етрак ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 22:21) 2. Металлический детектор по п.1, в котором генератор цифровых сигналов генерирует два синусоидальных опорных сигналов в квадратуре Яж грю....когда хочешь на....ть кого, говори умно и не понятно...(с)otkopaev |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 22:21) 2. Металлический детектор по п.1, в котором генератор цифровых сигналов генерирует два синусоидальных опорных сигналов в квадратуре И ссылку на пункт патента эквинокса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 22:27) Яж грю....когда хочешь на....ть кого, говори умно и не понятно...(с)otkopaev Это в России, а зарубежные товарищи наоборот, используют максимально простую речь и доверительный тон. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Jan 20 2018, 22:30) Это в России, а зарубежные товарищи наоборот, используют максимально простую речь и доверительный тон. Я не про минелаб....я на львовича цитату отписал цитату великого человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 23:22) Так если быть обьективным.Из простых пользователей никто и Интроник пока руках не держал. ![]() Как же он (они)тогда 4 клада нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 20 2018, 22:26) Насчёт денег не соглашусь. Проверить просто - спросить прямо тут: ребята кто ждёт Эквинокс, купили бы вы Интроник (по известной цене) если бы выпуск Эквинокса не состоится? Огромная разница в цене, кол-ве "плюшек" и в репутации бренда. Имхо это приборы из разных вселенных. Если Эквинокс окажется гоу-файндом в новой оболочке - все вернутся к прежним приборам или купят Деус с белой катушкой в надежде на чудо. Но уж точно никто не почешет репу со словами - ну раз такое дело, надо сто штук где то надыбать и купить Интроник) За 130 000 можно купить Эскалибур, Деус и Етрак ) Смотря как посмотреть.Дорогой инструмент ведь разные люди покупают и для разных целей.Кто то для понтов,а кто то для работы и выхлопа.Только инструмент должен быть понятным и удобным.Тогда и цену можно назначать соответствующую.Не хочу ванговать,но что мне подсказывает,что цена в 120 рублей на Интроник не окончательная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 23:29) И ссылку на пункт патента эквинокса? Ал , ты чего совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 22:31) Как же он (они)тогда 4 клада нашли. ![]() А вы уверены,что с другими приборами коллеги бы не нашли?У нас на битом перебитом месте железную ржавую коробочку с большим количеством серебра новички с асей 250 подняли и что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 20 2018, 23:30) Это в России, а зарубежные товарищи наоборот, используют максимально простую речь и доверительный тон. Докажи. ![]() А вот, чего не отнять... ![]() ![]() Эт, я не о пользователях/тестерах/дилерах на форумах....если чЁ....о разработчиках. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2018, 22:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А я думаю куда вся секта делась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 23:36) А вы уверены,что с другими приборами коллеги бы не нашли?У нас на битом перебитом месте железную ржавую коробочку с большим количеством серебра новички с асей 250 подняли и что? Это доказанные приборные результаты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 20 2018, 23:37) А я думаю куда вся секта делась ![]() ![]() ![]() ![]() Вася , подключайся . Дави идолопоклонников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 20 2018, 23:37) А я думаю куда вся секта делась ![]() ![]() ![]() ![]() А! Вот и ты нарисовался. ![]() ![]() На удивление, ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 22:36) А вы уверены,что с другими приборами коллеги бы не нашли?У нас на битом перебитом месте железную ржавую коробочку с большим количеством серебра новички с асей 250 подняли и что? Вмешаюсь один раз и ....и меня только тут не хватало ![]() ![]() Подняли потому что копали все сигналы подряд,в надежде на изделие в виде топора или еще чонить из "войны или быта"....а на остальных приборах ....железо ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 22:42) А! Вот и ты нарисовался. ![]() ![]() На удивление, ![]() ![]() А вот и йух угадал ![]() См выше ![]() Дасиданя! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 20 2018, 22:45) Вмешаюсь один раз и ....и меня только тут не хватало ![]() ![]() Подняли потому что копали все сигналы подряд,в надежде на изделие в виде топора или еще чонить из "войны или быта"....а на остальных приборах ....железо ![]() Все верно.Посоветская мусорка.Не обязательно на других железо.Ржавье на терре часто хрипит с нестабильным ВДИ.Начинаешь такие сигналы копать когда есть перспективность места и находки.Представьте типа такой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из будущего |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,729 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да тут все просто,МЛ нассал всем в уши про супер мега мульти ху..льти прибор,Ал сделал предоплату и надрывает 5-ю точку,чтоб защитить свой кусочек хлеба с продаж эква,поливая грязью всех не верующих в чудо за тыщу баксов.Жалкое зрелище
-------------------- Почта wz4343@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 22:40) Это доказанные приборные результаты . То есть эти сигналы были перепроверенны другими коллегами с другими приборами? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:12 | |
![]() |