![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Читаю и плачу, плачу и снова читаю
![]() Хрень какую-то несут, прости господи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnreVol @ Sep 19 2017, 23:14) А еще штанга у сига ![]() Неправда ваша.. Штанга у сига пока что лучше.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 19 2017, 23:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Sep 19 2017, 23:19) ну хоть бы слово о Minelab Equinox. А где его взять то,новое слово? Нам кинули косточку-мы и грызем ее потихонечку,собачимся меж собой,а до выхода еще вся зима впереди-многих поотпустит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnreVol @ Sep 20 2017, 00:30) Ну дело вкуса. Кому и запорожец лучше любого мерина Туты спорить нет нужды Но вот когда прибор, сделанный у нас с сомнительным качеством, требующим разных апгрейдов и доработок продают по цене выше цены мировых топов! Вы меня простите, но это никак не для умных. Новый эквинокс высветил это еще ярче +100200 если бы мой выбор стоял между эквиноксом и интроником при рекламе обеих приборов как скорость и разделение деуса с уверенной идентификацией при увеличении глубины, я бы выбрал эквинокса. Разница в 120 долларов за то, что я быстро освою и буду копать, а не ковырять настройки совершенно не существенна. Чтоже касается цены и прочего, что то мне подскаывает, что эквинокс не год и не два назад уже существовал в прототипе. У ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 19 2017, 23:48) +100200 если бы мой выбор стоял между эквиноксом и интроником при рекламе обеих приборов как скорость и разделение деуса с уверенной идентификацией при увеличении глубины, я бы выбрал эквинокса. Разница в 120 долларов за то, что я быстро освою и буду копать, а не ковырять настройки совершенно не существенна. Чтоже касается цены и прочего, что то мне подскаывает, что эквинокс не год и не два назад уже существовал в прототипе. У ![]() Друже,Вы чуть ошиблись в расчетах-это разница с Сигнумом,Интроник в три раза дороже ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 19 2017, 23:54) Друже,Вы чуть ошиблись в расчетах-это разница с Сигнумом,Интроник в три раза дороже ![]() Я что-то пропустил ? Теперь эта несбыточная мечта стоит уже не больше 10 штук баксов, а только 3 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 20 2017, 00:19) Я что-то пропустил ? Теперь эта несбыточная мечта стоит уже не больше 10 штук баксов, а только 3 ? Вроде того ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 01:26) Вроде того ![]() Ну, там несколькими постами назад Сергей цены на сигнум приводил, я как то к ним привязался.... а за 3 т. у.е....ну.... сектанты, бывает, квартиры в Москве за обещание рая дарят, так что еще и дешего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnreVol @ Sep 19 2017, 23:22) В самое яблочко ! И чем больше фанатики ака бегают по темам и хвалят свою болоту, тем больше у людей возникает сомнений : А может даже те плюсы ака, что вроде бы и есть, есть только на бумаге? И сиг прибор не для умных, а для ..... ![]() да вы не волнуйтесь так, фанатики ака ![]() ![]() ![]() интроник уже гарантированно ( иду махаю в полной тишине по весеннему грунту) а я Сергею верю берет 5ксср под 40 см. ..эт без ̶в̶ы̶д̶р̶а̶ч̶и̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶ сложных настроек и с небольшой катушкой, сколько новый прибор сможет никто не знает. ![]() ..гп на интронике без отрыва... ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 19 2017, 22:13) Как какая нибудь интересная тема о приборах начинается,там сразу секта начинает доказывать,что их несуществующий суперприбор лучше.При чем доказывать в большинстве тем,кому их невидомое чуду на хрен не нужно. Неправда ваша, батенька ))) Я посмотрел последние страницы, об АКА в основном и пишут их противники, причем именно в этой теме. Байкера вчера еле уговорил перейти в ветку Сига и там выражать свое недовольство,правда там ему не интересно, он снова пришел сюда об Интронике и ценах на Сиг поговорить. А вот еще новоиспеченый критик-правдолюб. AnreVol Этот вообще прикол в квадрате. У него всего три поста, все три в этой теме и во всех трех! упоминается АКА. Причем как раз о том, что ему надоели высказывания об АКА. ![]() ![]() QUOTE(AnreVol @ Sep 20 2017, 00:30) Ну дело вкуса. Кому и запорожец лучше любого мерина Туты спорить нет нужды Но вот когда прибор, сделанный у нас с сомнительным качеством, требующим разных апгрейдов и доработок продают по цене выше цены мировых топов! Вы меня простите, но это никак не для умных. Новый эквинокс высветил это еще ярче QUOTE(AnreVol @ Sep 20 2017, 00:14) Только вы забыли , что у ![]() И для корректного сравнения надо к цене сига прибавить цену трехчастотной катушки А это плюс 15 000 руб или 250 баков Вот тебе уже цена сига 1100 долларов США Да плюс сделать ухи без проводов и сделать подводным - вообще жесть по деньгам А еще штанга у сига ![]() QUOTE(AnreVol @ Sep 20 2017, 00:22) В самое яблочко ! И чем больше фанатики ака бегают по темам и хвалят свою болоту, тем больше у людей возникает сомнений : А может даже те плюсы ака, что вроде бы и есть, есть только на бумаге? И сиг прибор не для умных, а для ..... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 00:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 00:41) . Байкера вчера еле уговорил перейти в ветку Сига и там выражать свое недовольство,правда там ему не интересно, он снова пришел сюда об Интронике и ценах на Сиг поговорить. Я не о ценах и о своем недовольстве-поверьте,я просто пытаюсь сравнить новинку от ![]() ![]() Вот Львович сегодня по честному признал недостатки Сигнума в сравнении с "новинкой" ,Вы будете дальше отстаивать свою правоту? Вот в ветке "сигнума" у пользователя мд чешую не видит,при "правильных" настройках,в ветке "сорекса" пользователь своей "кровью и потом" допер до того,что фильтр ЛСГ режет не только сигналы грунта,но и полезные цели,причем при минимальных значениях-а вы все о недовольстве каком то ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 02:02) Я не о ценах и о своем недовольстве-поверьте,я просто пытаюсь сравнить новинку от ![]() ![]() Во-о-т! (выделили синим) об этом и речь. ![]() QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 02:02) Вот Львович сегодня по честному признал недостатки Сигнума в сравнении с "новинкой" ,Вы будете дальше отстаивать свою правоту? Я читал вашу переписку. Достойная развернулась полемика. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 17 2017, 18:49) , про весенние грунты и проблемы с ними Сига, могут упоминать только те, кто не вкурили новую 2.06. Так что коллега просто отстал. ![]() Ваши слова? Ниже В.О. про новинку: QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 19:31) Возможность обрабатывать усложненные ферроксидные грунты . Работа по электропроводящим грунтам. Улучшенная идентификация . Хорошее разделение Эти же пункты,вашим же директором,о Сигнуме... QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 20:24) ! 2 Это нужно далеко не всем 3 Да , придется снижать чуйство 4 Будет доработано .. по результатам Инка 5 Будет не хуже Деуса , по результатам Инка -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(AnreVol @ Sep 20 2017, 02:16) И поэтому я пишу где нравится. Очередной тролль, пришел на форум компенсировать свои комплексы. В автобусе пинка сегодня дали, да? biggrin.gif Знает, что вылетит скоро с форума за хамство, поэтому "человек без лица и соответственно без чести" может как последняя... говорить что вздумается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 01:23) Вы перечислили плюсы воображаемого вами Эквикса с собственным уровнем ограниченного понимания Сигнума. Я их перечислил? Вы внимательно вчитались то? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 00:25) А где его взять то,новое слово? Нам кинули косточку-мы и грызем ее потихонечку,собачимся меж собой,а до выхода еще вся зима впереди-многих поотпустит ![]() Дык, запросто... ![]() Уши гавно полное...эт, по видео от "засланцев" МДрегиона... ![]() Даж, чисто из механики( физику не трогаем ![]() ![]() Так, что "эта музыка будет вечной"...походу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 20 2017, 02:31) Я их перечислил? Вы внимательно вчитались то? ![]() Очень внимательно. Сначала предположительный анализ от ВО, потом Ваши представления о Сиге давности примерно 12 года, затем осторожный ответ ВО, о том, что наверное все не совсем так. Ну и Ваша полная уверенность в превосходстве неизвестного по ТТХ Эквикса. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2017, 02:36) Дык, запросто... ![]() Уши гавно полное...эт, по видео от "засланцев" МДрегиона... ![]() Даж, чисто из механики( физику не трогаем ![]() ![]() Так, что "эта музыка будет вечной"...походу... ![]() Тоже не думаю, что Минелап создал чудо-прибор за 800 долларов. ![]() Еще в начале обсуждения я написал, что цена это и будет главный фактор по которому можно будет оценить новинку. Если бы было тысяч 5 евро, то значит да - удалось что-то прорывное придумать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 02:39) Очень внимательно. Сначала предположительный анализ от ВО, потом Ваши представления о Сиге давности примерно 12 года, затем осторожный ответ ВО, о том, что наверное все не совсем так.... А вашу версию, без осторожности производителя, по тем же пунктам можно услышать? Было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 20 2017, 02:45) А вашу версию, без осторожности производителя, по тем же пунктам можно услышать? Было бы интересно. По Сигу? Нет,спасибо, сейчас набегут "инквизиторы" и скажут, что я "фанатически" пропихиваю АКА. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 01:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:54 | |
![]() |