![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 20 2018, 20:38) Ну ладно две. Но за какой период? Или тупа на двух, ну 5 и 20, или постоянно меняя частоты, с периодом 0000? Да не знает В.О ни принципа работы эква, ни алгоритма, ни формул по экву....иначе разнёс бы нас в пух и прах....а так только давит мол мы домохозяйки а он физик а подтвердить свои слова конкретными выдержками из патента эква или формулами и алгоритмами работы не может....вот и злится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 20:41) Молодой - поищешь. Вот я и говорю.... Вроде ученый....а только бла-бла-бла в этой ветке без фактов и прямых доказательств ![]() Несолидно Виктор Олегович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 20 2018, 21:38) Ну ладно две. Но за какой период? Или тупо на двух, ну 5 и 20, или постоянно меняя частоты, с периодом 0000,х? Нет там периода. Либо верхние частоты - по моим прикидкам 20-40 либо нижние 5-10 ... по ручному переключению . Какие - это уже детали. Так например , они описываю разницу между режимами роле 1 и поле2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 21:29) Отмазались как и всегда, высокопафосно но глуповато. Значит я прав и у Вас только бла-бла-бла и ваши мысли скакуны относительно схемы работы эквинокса.... Хотя я был уверен в именно таком ответе от Вас....видать схематика эквинокса и его алгоритм для вас....как вы там сказали корм не туда ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 21:34) Очки одень и найди там тезисы о наличии двух анализаторов опор. Двух! А выводы и последствия , уж сам ... на счёт " неподтвержденных абсолютно ничем". Во! ![]() Viking V...учитесь заодно философствовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 20:45) Во! ![]() Viking V...учитесь заодно философствовать ![]() ![]() ![]() Анатолий наверное ты можешь привести факты подтверждающие работу эква только на 2х частотах? С формулами, выдержками из патента эква и алгоритмами....или тоже бла-бла-бла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 19:34) Очки одень и найди там тезисы о наличии двух анализаторов опор. Двух! А выводы и последствия , уж сам ... на счёт " неподтвержденных абсолютно ничем". Или когда образования и ума не хватает - лишь бы категорично ляпнуть? Ну снизойдите до нас тупых ![]() По тому патенту что Вы прошлый раз выкладывали я только нашёл минимум 4 соответствия между патентом Минелаба от 2006 года и Вашими НОВЫМИ приборами ![]() А это значит Ваши приборы сделаны по патентам Минплаба ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 19:35) Ткните пальцем где там конкретно написано о одновременной работе только 2 частот и я вам поверю. Пока только как я и писал....мысли скакуны ![]() Я тоже жду .... фигу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 20:44) Нет там периода. Либо верхние частоты - по моим прикидкам 20-40 либо нижние 5-10 ... по ручному переключению . Какие - это уже детали. Так например , они описываю разницу между режимами роле 1 и поле2. Это по вашим прикидкам. Повторюсь- ткните в формулы алгоритма обработки сигнала из патента эквинокса? Слабо? Уверен что слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 21:44) Нет там периода. Либо верхние частоты - по моим прикидкам 20-40 либо нижние 5-10 ... по ручному переключению . Какие - это уже детали. Так например , они описываю разницу между режимами роле 1 и поле2. Мне кажется вы упрощаете. Притягиваете к Инку, который ищет на двух частотах выбранных оператором. П1 и П2 могут отличатся перетасовкой периодов, другим миксом частот. Программно то не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 20 2018, 21:49) Ну снизойдите до нас тупых ![]() По тому патенту что Вы прошлый раз выкладывали я только нашёл минимум 4 соответствия между патентом Минелаба от 2006 года и Вашими НОВЫМИ приборами ![]() А это значит Ваши приборы сделаны по патентам Минплаба ![]() ![]() Я тоже жду .... фигу ![]() А зачем...??? У вас устойчивая вера, что траки( и.т.д) не многочастотные приборы...и вы с нее не свернете. ![]() А ломать догмы...дело не благодарное.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 20:45) Во! ![]() Viking V...учитесь заодно философствовать ![]() ![]() ![]() Понимаете, у Вас нет ни одного фундаментального утверждения из философии, и быть не может, эта наука не для всех, Вы просто бла-бла-бла... В теории физики-математики Вы понимаете, в какой то степени, и пытаетесь всем здесь про это рассказывать... но здесь 99,9% поисковиков кому это савсем не нада, согласны? Я всего лишь про это... а Ваши эмоции... видимо это задетое самолюбие. ![]() Вова, ну ей-Богу, ну не испытывай терпение ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 20 2018, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 19:57) А зачем...??? У вас устойчивая вера, что траки( и.т.д) не многочастотные приборы...и вы с нее не свернете. ![]() А ломать догмы...дело не благодарное.... ![]() О чём Вы ? Какая вера ? У меня для начала осциллограф и анализатор спектра. И когда это я заявлял что Трак это простой VLF ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 20 2018, 20:50) Мне кажется вы упрощаете. Притягиваете к Инку, который ищет на двух частотах выбранных оператором. П1 и П2 могут отличатся перетасовкой периодов, другим миксом частот. Программно то не сложно. Для РИ сложно что то програмно....у них всё только в ручную....маски и деусы уже задавали програмно частоту работы прибора без смены катушки...а у сига либо катушку меняй либо рычажок дергай вручную чтобы ВТП оставить а частоту сменить.....ему просто тяжело признать что процесс пошол и его не остановить и пока он 6 лет носился в секте со своим чудом 2х частотным его просто обошки как уазик лексусом и поехали дальше заставив глотать пыль...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 20:45) Во! ![]() Viking V...учитесь заодно философствовать ![]() ![]() ![]() Ага, мы тут сейчас ещё и мозговой штурм устроим ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 21:57) А зачем...??? У вас устойчивая вера, что траки( и.т.д) не многочастотные приборы...и вы с нее не свернете. ![]() А ломать догмы...дело не благодарное.... ![]() При чем здесь догма? Если есть опыт. Совер псевдомногочастотный, видит хреновинку из оловянистой бронзы, вдвое дальше Терки со штаткой 7.5. И не надо мне диаграмм с осциллографа. Я это своими глазами видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 20 2018, 22:00) О чём Вы ? Какая вера ? У меня для начала осциллограф и анализатор спектра. И когда это я заявлял что Трак это простой VLF ? ![]() ![]() ![]() ![]() У Equinox будет/есть.. примерно такой же "спектр"....он двоюродный брат траков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 21:04) У Equinox будет/есть.. примерно такой же "спектр"....он двоюродный брат траков. ![]() Подтвердить можешь выкладками из патента эква? Или как и Львович ля ля тополя? Сообщение отредактировано Ал: Jan 20 2018, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 20:18) Поищите выше , я приводил достаточно подробное обоснование. Спасибо, поищу. Но вообще я за темой очень внимательно слежу и нечто убедительное вряд ли бы пропустил. Кстати, доводка ПО действительно имела место, но там просто была своего рода оптимизация по результатам тестов, ну и может косячки какие поправили. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 20 2018, 21:50) Мне кажется вы упрощаете. Притягиваете к Инку, который ищет на двух частотах выбранных оператором. П1 и П2 могут отличатся перетасовкой периодов, другим миксом частот. Программно то не сложно. Стр. 318. Там производитель недвузначно вс е сказал . Я лишь немного уточнил сопоставив эту информацию с содержанием публикаций. Специально для Ал. Там 5х5 ... не 5х2. "Укреплю веру твою". Ляпнул - не подумал о последствиях. Каюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 22:10) Подтвердить можешь выкладками из патента эква? Или как и Львович ля ля тополя? См. выше в каком-то посте песчаного...вродь он, с их сайта брал картинки этого дела эквика. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2018, 21:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 21:17) Стр. 318. Там производитель недвузначно вс е сказал . Я лишь немного уточнил сопоставив эту информацию с содержанием публикаций. Специально для Ал. Там 5х5 ... не 5х2. "Укреплю веру твою". Ляпнул - не подумал о последствиях. Каюсь. ![]() Перечитал. Нету ту там про 2 частоты. Совсем нету ![]() Цитировать умеете посты? Цитируйте и укажите где там написано про работу на 2х частотах ![]() Начинаете выкручиваться Виктор Олегович....для Вашего уровня не солидно, ладно я домохозяйка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:07 | |
![]() |