![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 16:13) Ал , ты бы к своим "досужим домыслам" хотя бы имхо добавлял. Из твоих 100 постов по раскрытию темы все 100 можно выкинуть без тени сожаления - они сплошная тарабарщина от дилетанта с гипертрофированным самомнением. При доказательной нулевой базе. Но подаются как истина в последней инстанции. А вот мои вопросы и вопросы моих и других технически образованныхколлег коллег позволили кое что утверждать и кое что с хорошей вероятностью предполагать . Что не сомненно формирует осознанность выбора , например , с учётом части 5 full time . Ожидали большего? Ну что ж теперь знаем. И т. Д. А от тебя какая польза была ? Ладно, продолжай про наушники, подводность ... а , самое главное, , про жестокую реальность. Полечи меня. ![]() Виктор Олегович мне это незачем я выбор сделал в пользу минелаба -знаете почему? рискнуть 50 тысячами с минелабом и рискнуть 120 тысячами с Ака это тоже самое что имея миллион купить ладу весту вместо трехгодичного чистого японца........кстати там Вас уже вовсю лечат в ветке интроника покупатели потенциальные, включая адептов секты...и ушами, и платками и допотопными кондерами которые приведут в следствии к Асго за апгрейтами, которые он сделает у ваших же инженеров с печатникова.....там што идите лечитесь в теме интроника ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 20 2018, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:30) Ал , перечти Крылова , " Свинья под дубом" . Или пока не поздно , скажи "спасибо". Ну а Вам, Виктор Олегович, можно посоветовать перечитать произведение Хемингуэя, "Старик и море" называется (даже тема по Инку есть такая, со схожим названием ![]() Боролся-боролся старик с большой рыбой, чуть не утоп, а до берега дотянул один ни кому не нужный скелет. Пока тягал, другие рыбы всё сожрали ![]() Но зато принципы...👍 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:56) Хотелось бы понять в чем дело.. позволяет ли у них режим мульти снять подобного рода ограничения. ![]() По всей видимости, отыграли чуть назад, к проверенным в BBS алгоритмам, что бы не заморачиваться...сроки поджимают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Джентльмены - scandijinior, Львович, не могли бы вы как-то более доступно для обывателя разъяснить, о чём речь? Дюже же любопытно...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 16:52) По всей видимости, отыграли чуть назад, к проверенным в BBS алгоритмам, что бы не заморачиваться...сроки поджимают. ![]() Анатолий думаю возможность прошивки ПО через интернет со временем всё это сгладит. Я купил первый деус вместе с моим земляком, твоим тезкой (помнишь такого Чубрика) так вот тот деус с прошивкой 1.2 и нынешний у меня с прошивкой 4.0(4,1 не ставил так как сравнить что там изменили не могу из-за мороза и снега) это небо и земля начиная от глубины и заканчивая многим другим....и для этого надо всего лишь воткнуть блок в ноут и запустить прошивальщик так же и тут с эквиноксом будет, уверен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 20 2018, 17:34) Ну а Вам, Виктор Олегович, можно посоветовать перечитать произведение Хемингуэя, "Старик и море" называется (даже тема по Инку есть такая, со схожим названием ![]() Боролся-боролся старик с большой рыбой, чуть не утоп, а до берега дотянул один ни кому не нужный скелет. Пока тягал, другие рыбы всё сожрали ![]() Но зато принципы...👍 Не , Артём , " рыба"на берегу , в целости и сохранности, дело за упаковкой и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 17:52) По всей видимости, отыграли чуть назад, к проверенным в BBS алгоритмам, что бы не заморачиваться...сроки поджимают. ![]() Толя , реально действующее разнесением мало. Думаю 2 вместо 8. Вот и весь сказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 17:15) Толя , реально действующее разнесением мало. Думаю 2 вместо 8. Вот и весь сказ. ИМХО добавляйте Виктор Олегович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 20 2018, 17:56) Джентльмены - scandijinior, Львович, не могли бы вы как-то более доступно для обывателя разъяснить, о чём речь? Дюже же любопытно... ![]() А вот , что интересно думает по этому поводу товарищь АЛ . Ал , у Тебя есть реальный шанс написать первое сообщение по делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 18:17) ИМХО добавляйте Виктор Олегович ![]() Вместо ... Думаю - предполагаю. Невдомек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Думаю 2 вместо 8. Вот и весь сказ"...
Но ведь производитель заявлял 8 или я ошибаюсь? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 17:19) А вот , что интересно думает по этому поводу товарищь АЛ . Ал , у Тебя есть реальный шанс написать первое сообщение по делу. ![]() Пишу- у Интроника: хреновые кондеры, старая какая то хрень, нет б/п ушей, нет удаленного ПО, нет регулируемой подсветки, и нет самого прибора....и чуть не забыл-прямо из цеха все предпосылки на апгрейты+ немаленький вес и большой обвес из кучи проводов и коробочек что конечно же добавит удобства при пользовании...за 120000р. У эквинокса: водозащита, удаленное ПО, б/п уши встроенные в сам блок, первый серийный мультичастотный прибор, легкий вес (1.3 кг с 11" катушкой)....за 54000(за старшую модель или 46000 за младшую) Всё ![]() На домыслы великих ядерщико-физико-почвоведов мне мягко говоря пофиг. Я справился Виктор Олегович? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 20 2018, 17:22) ..."Думаю 2 вместо 8. Вот и весь сказ"... Но ведь производитель заявлял 8 или я ошибаюсь? Денис пока это просто жалкая и ничем не подтвержденная попытка брызнуть г...ца на вентилятор от нашего отечественного производителя. Если чего -скажет потом что я же писал "кажется".... Ему просто страшно в ветке инка сидеть- там людям объянять нужно про кондеры, уши и ПО....тут отсиживается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 20 2018, 18:22) ..."Думаю 2 вместо 8. Вот и весь сказ"... Но ведь производитель заявлял 8 или я ошибаюсь? Частоты выше 10кГц "чувствительны" к электропроводности, вторую опорную "вниз" отыгрывают из-за этого....на сложных с этой точки зрения местах. ИМХО. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 18:33) Денис пока это просто жалкая и ничем не подтвержденная попытка брызнуть г...ца на вентилятор от нашего отечественного производителя. Если чего -скажет потом что я же писал "кажется".... Ему просто страшно в ветке инка сидеть- там людям объянять нужно про кондеры, уши и ПО....тут отсиживается ![]() Вы уже реально перебарщиваете... ![]() ![]() Ваше говно на вентилятор...утомило... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2018, 17:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 18:27) Пишу- у Интроника: хреновые кондеры, старая какая то хрень, нет б/п ушей, нет удаленного ПО, нет регулируемой подсветки, и нет самого прибора....и чуть не забыл-прямо из цеха все предпосылки на апгрейты+ немаленький вес и большой обвес из кучи проводов и коробочек что конечно же добавит удобства при пользовании...за 120000р. У эквинокса: водозащита, удаленное ПО, б/п уши встроенные в сам блок, первый серийный мультичастотный прибор, легкий вес (1.3 кг с 11" катушкой)....за 54000(за старшую модель или 46000 за младшую) Всё ![]() На домыслы великих ядерщико-физико-почвоведов мне мягко говоря пофиг. Я справился Виктор Олегович? Я жеговорил ,двоечник. Вопрос то основным показателям назначения...а ты опять про уши...или..в свою дуду. Расти будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 17:46) Вы уже реально перебарщиваете... ![]() ![]() Ваше говно на вентилятор...утомило... ![]() Анатолий я ничего не вкидываю на вентилятор, в отличии от некоторых, которые так потихому, с умным видом и научными терминами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 17:43) Частоты выше 10кГц "чувствительны" к электропроводности, вторую опорную "вниз" отыгрывают из-за этого....на сложных с этой точки зрения местах. ИМХО. ![]() Спасибо. А как это, на ваш взгляд, может быть реализовано на практике? "Денис пока это просто жалкая и ничем не подтвержденная попытка брызнуть г...ца на вентилятор от нашего отечественного производителя. Если чего -скажет потом что я же писал "кажется".... Ему просто страшно в ветке инка сидеть- там людям объянять нужно про кондеры, уши и ПО....тут отсиживается cheesy.gif" Ну, в любом случае, какая-то аргументация сказанного должна быть... Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 20 2018, 17:56 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 17:47) Я жеговорил ,двоечник. Вопрос то основным показателям назначения...а ты опять про уши...или..в свою дуду. Расти будем? Я довольно таки сформировавшаяся личность Виктор Олегович да и расти в плане физико чего там мне неинтересно и уже некогда.... После вашего фото платы и коментариев от электронщиков с Ака и его политикой в отношении покупателей мне больше не по пути хоть чего вы там изобретите.....и тут вопрос не в деньгах как писал Олег rur в ветке инка, с этим всё в порядке, и даже не в моем отношении к самому Ака, а именно в позиции Ака по отношению к покупателям: я принципиально не готов платить какому то апгрейтщику за установку танталовых кондеров в прибор стоимостью 2000$ при том что в аське за 200$ они с завода стоят. Также как и за б/уши, тоесть за вмонтирование их платки в блок- я считаю что это должно делаться с завода и точка. Хотя если честно надеялся на инк.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 20 2018, 18:54) Спасибо. А как это, на ваш взгляд, может быть реализовано на практике? Как и говорит Lvovich, и как в траках по каналам, 5кГц и 15кГц...например. ИМХО. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 07:45 | |
![]() |