Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 330 331 332 333 334 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Jan 19 2018, 02:38
Создана #6621

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 19 2018, 02:25)
Эт правильно,но не в Вашу сторону... smile.gif

Сергей привета и с Крещением Господним тебя и всех завзегдатаев ветки.....

Вот послушай мое мнение.....
Я тесты видел и на мелочь и на не мелочь тоже...результат достойный? Достойный. И на разных грунтах?да на разных.
И прибор в воде не тонет и ищет?-да ищет. И даже в солёной?-и даже в солёной. И на вулканической почве мелкие золотинки? Да и это тоже.
А еще у него есть прошивки, которые помогут ему становится все более и более совершенным как например деусу эти прошивки помогали? Да и это тоже.
И неужто и цена не заоблачная? Да и цена не заоблачная....
И да....мне абсолютно покуй на вихретоки и на то что я не физик и т.д....
И еще...по поводу " песни про патриот и купи гавно"....я патриот но это не обозначает что я должен тратить свои кровно заработанные денежки вкладываясь в нашего производителя машущего мифическим прибором над болгарской землей....именно потому что я патриот а не идиот и уже не верю в сказки про мистические приборы с мифическими глубинами ....которые нам обещают уже 6(Карл 6 лет) но никак не могут запустить в серию....я лучше возьму чего попроще (и то еще вопрос) и подешевле и самое главное не как у В.И. Ленина в светлом обозримом будущем а уже в текущем феврале wink.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jan 19 2018, 02:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Jan 19 2018, 02:51
Создана #6622

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 19 2018, 02:35)
Немного лирики-по теме! smile.gif
Тот факт,что Equinox вызвал большой интерес,не только у нас в России, но и в других странах,это конечно предсказуемо!Причём даже без сильной рекламы,интерес думается был бы не меньше!

Что нужно простому копателю-поисковику,в наше время и в наших реалиях...?

Уже оказывается,не так и мало!

Прибор: с интуитивно понятными настройками,мульти-частотность(+ попеременно),выбор катушек,эргономика,влагозащита(возможность пляжного поиска с погружением- в стоке), не большой вес+хороший дискрим и глубина+быстрое восстановление после железной цели,а так же:хорошее разделение целей,и не боязнь сложных грунтов,информативный дисплей и тоновый отклик,компактность и да,да-эстетика и надёжность!Можно и ещё продолжить... smile.gif А главное ,чтобы была полная уверенность в нём!Включил и пошёл!Много ли приборов могут похвастать перечисленным?Увы пока нет!Отсюда имхо и такой интерес к - Equinox!И пусть для тех  кто сделал выбор, интерес этот,будет оправдан!

Многие скажут прибор для домохозяек? smile.gifНадо чтобы было много чего покрутить,накрутить да оттянуть...  smile.gif 
Нет!Коп это всё же не спорт-это хобби!И пусть уже крутит и "оттягивает" сама электроника!А нам надо получать- удовольствие!
Вот такое Зимнее и не большое, лирическое отступлениеsmile.gif

Всех с Крещением! и Добра!

Вот и я за это! С Праздником!

QUOTE(Ал @ Jan 19 2018, 02:38)
Сергей привета и с Крещением Господним тебя и всех завзегдатаев ветки.....

Вот послушай мое мнение.....
Я тесты видел и на мелочь и на не мелочь тоже...результат достойный? Достойный. И на разных грунтах?да на разных.
И прибор в воде не тонет и ищет?-да ищет. И даже в солёной?-и даже в солёной. И на вулканической почве мелкие золотинки? Да и это тоже.
А еще у него есть прошивки, которые помогут ему становится все более и более совершенным как например деусу эти прошивки помогали? Да и это тоже.
И неужто и цена не заоблачная? Да и цена не заоблачная....
И да....мне абсолютно покуй на вихретоки и на то что я не физик и т.д....
И еще...по поводу " песни про патриот и купи гавно"....я патриот но это не обозначает что я должен тратить свои кровно заработанные денежки вкладываясь в нашего производителя машущего мифическим прибором над болгарской землей....именно потому что я патриот а не идиот и уже не верю в сказки про мистические приборы с мифическими глубинами ....которые нам обещают уже 6(Карл 6 лет) но никак не могут запустить в серию....я лучше возьму чего попроще (и то еще вопрос) и подешевле и самое главное не как у В.И. Ленина в светлом обозримом будущем а уже в текущем феврале  wink.gif

Спасибо,и тебя с Праздником! smiles-pyushie-201.gif Во всем согласен,пусть некая "элита" считает нас глупыми домохозяйками,только мы через несколько недель получим свой мд на руки,а дней через сто все будем в полях наслаждаться поиском и весенней природой! А кто то так и останется "онанировать" на "подмосковные суглинки",оттягивая виртуальный писюн все дальше и дальше от реального копа ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Jan 19 2018, 03:10
Создана #6623

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Да, уж - новая секта во всей красе - поздравлять с Крещением и брызгать ядом во все стороны. facepalm.gif Обязательно стараться кого-то принизить, чтобы чувствовать себя комфортно? "Элита" йоптыть... dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2018, 03:10

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2018, 04:38
Создана #6624

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 19 2018, 03:35)
Немного лирики-по теме! smile.gif

Многие скажут прибор для домохозяек? smile.gifНадо чтобы было много чего покрутить,накрутить да оттянуть...  smile.gif 
Нет!Коп это всё же не спорт-это хобби!И пусть уже крутит и "оттягивает" сама электроника!А нам надо получать- удовольствие!
Вот такое Зимнее и не большое, лирическое отступлениеsmile.gif

Всех с Крещением! и Добра!

И вас с Крещением! biggrin.gif

Без лирики...

Ходите на любом из приборов ...на "заводских"... biggrin.gif И получайте удовольствие.

Дык...ведь нет...полезете искать "секретные настройки"...знакомая пЕстЯ...не надо лукавить.. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Иноходец
post Jan 19 2018, 05:21
Создана #6625

Старожил

-----X----

QUOTE(SandWind @ Jan 18 2018, 10:17)
Все на самом деле гораздо проще ...  деус на морском пляже, в зоне прибоя  глучит -  копейка в соленом песке на глубине 10 см. уже фиг знает это глюк или цель....
Включаем частоту 4кГц... сканируем запоминаем, 8 кГц сканируем запоминаем, 16 кГц сканируем запоминаем.... ...
Вот примерно все это делает эквинокс. только очень быстро... Одновременно на 3-5 частотах...

17.gif 10см да ещё в песке - это не тот случай, когда нужно заморачиваться с многочастотностью. Для песка и пляжа гораздо важнее другие параметры. А вот цепочку тоненькую среди морского дна из ГК простой статистикой на 2-3 частотах не победить,- нужен метод, а под метод нужна теория, т.е. идея.
  + Quote Post

канси
post Jan 19 2018, 05:58
Создана #6626

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 19 2018, 01:42)
Не,для себя хочу понять. Влади по грунтам то нормально петрит,и на его молнии измеритель от 1 до 7,а у Львовича "подмосковные суглинки" в десятках измеряются,мне бы как эти два параметра уровнять... image046.gif  Вот думаю,как амерам про "20 подмосковных суглинков" донести? ddd.gif

Ну, как? Львович меряет амплитуду сигнала грунта в единицах амплитуды того грунта который есть в количествах недалеко от АКА (на базе в Поведниках возможно, х.з., да не суть важно).

Амплитуда сигнала любого грунта пропорциональна содержанию магнитного минерала (или нескольких) которые в нём присутствуют. В подмосковном суглинке это будут слабо магнитные железосодержащие глинистые минералы типа ГК. Сильно магнитных минералов типа ХК в нём нет. Да и ГК-минералов в подмосковном суглинке не шибко много. Поэтому подмосковный суглинок слабо сигнальный. Вероятно, можно легко найти грунты сигнальностью в 100 и более "подмосковных суглинков". Если взять такой хорошо известный американский прибор как Фишер-75 то на его мордашке можно увидеть шкалу проградуированную в процентном содержании Fe3O4 - это сильно магнитный минерал магнетит. По этой шкале можно оценить амплитуду сигнала любого грунта в единицах эквивалентного содержания магнетита.

Каждая следующая ступень шкалы у Ф-75 в 3 раза больше предыдущей - это логарифмическая шкала. Динамический диапазон измерителя сигнальности грунта у этого прибора, соответственно, 3^6 = 729 или примерно 60 дБ.

На самом деле, в грунте могут быть разные магнитные минералы, не обязательно магнетит. Но всегда, для любого грунта можно найти равносигнальный грунт в котором сигнальность определяется небольшой примесью магнетита. Потому что магнетит, грубо говоря, гулливер среди лилипутов - самый сильно магнитный минерал в природе из широко распространённых.

Оценить сигнальность подмосковного суглинка в единицах эквивалентного содержания магнетита можно имея Ф-75 и этот грунт. В США этот прибор хорошо известен. Также не трудно по этой же шкале Ф-75 найти какие показания будут у грунта с сигнальностью в 20 подмосковных суглинков. 3^3 = 27 то есть, надо прибавить 3 ступеньки на индикаторе Ф-75
Например, замер дал 1 ступеньку значит на грунте в 20 раз более сигнальном Ф -75 покажет 4 ступеньки, и так далее.

Сообщение отредактировано канси: Jan 19 2018, 06:05
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 19 2018, 06:17
Создана #6627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2018, 04:38)
И вас с Крещением! biggrin.gif

Без лирики...

Ходите на любом из приборов ...на "заводских"... biggrin.gif  И получайте удовольствие.

Дык...ведь нет...полезете искать "секретные настройки"...знакомая пЕстЯ...не надо лукавить..  wink.gif

Я не полезу ничего искать.Смартфон подаренный, полгода "валялся".Не страдаю я по новым гаджетам и желании в них поковыряться.Пройдусь по старым местам и все будет ясно.В некоторых я помню какую и где цель поднимал.Это вам не "гоп компания" прилетела.Быстро помахала клюшками и поскакала дальше на очередную точку.Заезжаешь на многие каждый сезон и иногда что нибудь да вылезет.Как раз грунты соответствующие.Вот и посмотрим как себя многочастотник поведет.В одном коллеги ходили с етраками,но шибко им не понравилось,что дай бог если хоть одна монетка в час вылезет. image046.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 19 2018, 06:41
Создана #6628

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 19 2018, 02:06)
Так я почему и спросил-у амеров по Ж2 показания,а Львович свои придумал,и везде про эти суглинки вставляет 13.gif  Хотя это у него недавно началось,надо ему Молнию прикупить для замеров общемировых стандартов.А то не ясно ничего-крымчане утверждают,что у них грунт сложнее некуда,а по Владиным замерам на троечку ddd.gif

Ну, крымчан трудно винить - тут работает принцип "cлаще морквы не едал" smile.gif ведь не секрет что даже наилегчайшие грунты прибор с переразмеренным писюном могут сделать шумным, нервным, глючным...кому будет приятно когда плешь прям как есть залазит в муравейник а то и в осиное гнездо. А у крымчан ещё и жаба переразмеренная, возможными жЫрными находками по антике, вот и тянут-потянут, тянут-потянут тот писюн... facepalm.gif

+ Quote Post

Бесеркерк
post Jan 19 2018, 08:42
Создана #6629

Профи

-----XXXXX

Звонил сейчас в мд регион в нашем областном центре.По наличию цангового зажима на терру и за одним спросил по Эквику.Когда поставки и цене.По цене на 800 сказали 59 рублей,а вот когда появяться точно по срокам сказать не могут.Записали мой номер.Перезвонят.Думаю все же к сезону поставят.Иначе ажиотаж спадет и "подьем" будет не тот.
  + Quote Post

Вадюка
post Jan 19 2018, 08:51
Создана #6630

Постоянный

Металлоискатель: Deus
Интересы: .
Номер карты: 5469........9674

-----XXX--

[quote=Бесеркерк,Jan 19 2018, 08:42]
Звонил сейчас в мд регион в нашем областном центре.
Вчера тоже звонил(Вологда) цен не знают,предзаказов 0 12.gif
  + Quote Post

Golovaesc
post Jan 19 2018, 09:03
Создана #6631

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab equinox 800

-----X----

Тоже звонил в МДР (Петрозаводск), про цену не спрашивал, поставка ожидается в конце февраля, очереди 0. Как мне сказали, я первый кто спрашиваю за Эквинокса.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 19 2018, 09:04
Создана #6632

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так а что вам менеджеры на местах могут сказать. Есть информация на оф. сайте регионов, этого достаточно. Цена-то будет одна, что в Мск, что в Вологде, что в Якутске. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Jan 19 2018, 09:13
Создана #6633

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Golovaesc @ Jan 19 2018, 09:03)
Тоже звонил в МДР (Петрозаводск), про цену не спрашивал, поставка ожидается в конце февраля, очереди 0. Как мне сказали, я первый кто спрашиваю за Эквинокса.

Ребята, давайте дружно обзвоним все МДРы и о результатах сообщим здесь! А вдруг в МДРе Зажопинска Эквиноксы уже появились, а в центральном офисе "ни ухом ни рылом"!?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Копоподвох
post Jan 19 2018, 09:22
Создана #6634

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Вот морозы со снегом, что с людьми делают smile.gif
Прибора ещё нет, но 300 с лихуем страниц уже накатали, какой он самый лучший и наскока он круче уже всех существующих smile.gif Ветка любимого "ослика ИА" (Интроник от Ака) агонизирует в конвульсиях wink.gif Каждый в нём видит свой идеал (да не сотвори себе кумира). При этом походя, попинали и прокляли сектантов, за то что у них тоже прибора ещё нет и они, так же считают его самым лучшим и круче уже всех существующих smile.gif smile.gif smile.gif ,

Сами же создаёте ажиотаж, позволяющий продаванам, с вас поболе поиметь user posted image
Будет день и будет пища, чем выше превознесём ща , тем сильнее будет разочарование , при осознании реальной действительности.

Давайте получим, и дождёмся таки хотя бы горшочно\коробочных тестов, тохда и будем восхищаться наилучшими заявленными характеристиками.

Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 19 2018, 09:28

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

primorskii
post Jan 19 2018, 09:24
Создана #6635

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 19 2018, 09:13)
Ребята, давайте дружно обзвоним все МДРы и о результатах сообщим здесь! А вдруг в МДРе Зажопинска Эквиноксы уже появились, а в центральном офисе "ни ухом ни рылом"!?

Я уже звонил,забронировал себе один по приходу.сказали в середине февраля alko_2464.gif

Ну вот и ждите молча, раз намёк не поняли wink.gif

Сообщение отредактировано Istra: Jan 19 2018, 09:59

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 19 2018, 09:30
Создана #6636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Jan 19 2018, 09:22)
Вот морозы со снегом, что с людьми делают smile.gif
Прибора ещё нет, но 300 с лихуем страниц уже накатали, какой он самый лучший  и наскока  он круче  уже всех существующих smile.gif Ветка любимого "ослика ИА"  (Интроник от Ака) агонизирует в конвульсиях wink.gif  Каждый в нём видит свой идеал (да не сотвори себе кумира). При этом  походя, попинали и прокляли  сектантов, за то что у них тоже  прибора ещё нет и они, так же  считают его самым лучшим  и  круче  уже всех существующих smile.gif  smile.gif smile.gif

Сами же создаёте ажиотаж, позволяющий продаванам, с вас поболе поиметь  user posted image
Будет день и будет пища, чем выше превознесём ща , тем  сильнее будет  разочарование , при  осознании  реальной действительности.

Давайте получим, и дождёмся таки хотя бы горшочно\коробочных тестов, тохда и будем  восхищаться  наилучшими характеристиками.

Да цена-то не подскочит, хоть заобсуждайся. А насчёт трёпа, тут да, страниц 200 смело можно под нож... Пользы всё равно 0 в сравнении с инф., которая будет после выхода прибора.

--------------------
  + Quote Post

Оруженосец
post Jan 19 2018, 09:41
Создана #6637

Пользователь
**

Из: крестьян

Металлоискатель: Ace 250 + SorexPro

-----X----

QUOTE(ORMC @ Jan 18 2018, 23:10)
.......

А еще мне кажется, что есть такой тип людей - любители "пое*аться". Но не в сексуальном смысле - а найти себе занятие по-геморройней так сказать. Потому что им кажется что чем геморройней затея - тем выше и слаще награда (ну по справедливости так то.) Вот они и покупают старые УАЗики имея деньги на Крузак (не имея - все равно УАЗик покупают)
Потому что УАЗик - это символ. Символ любителя непростой жизни. А человек который ценит свое время, и старается тратить его с пользой и удовольствием - купит машину для домохозяек, ключ повернул, педаль нажал - едешь, вторую нажал - тормозишь. Все само работает, не ломается - скучно ))) Забыл как масло выглядит - в канистру заглянул, а не под машину.
Лично я вот готов ошибиться в эту сторону, лишь бы не е**ться, а свободное время тратить на жизнь и саморазвитие.

Только есть один нюанс в приборах и машинах для "домохозяек". С двумя педалями доешь совсем не до тех места, куда доедет любящий пое*аться владелец УАЗика.
В режиме "включил и пошёл" находки прут на свежем месте. А те, кто пое*ался с дополнительными и прочими инженерными настройками, не остаются обделёнными и в пустыне.

И у меня чуть другое определение для таких "пионеров". Это бестолковые балбесы-потребители, которые в школе учебник физики скурили на переменках. И у которых нет одного из качеств человека как личности: пытливости ума и желания узнать "а как оно устроено и что можно сделать ещё лучше?" Они лентяи, которые хотят, чтобы за них сделал эту работу кто-то другой, а они "включат и пойдут". И Бог им в помощь, как говориться.

П.С. Эквинокса не жду, т.к. жизненная практика показывает, что чем активней пиар, тем хуже результат. Думаю к сезону приобрести к имеющимся МД ещё и Е-трака.
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 19 2018, 09:49
Создана #6638

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Оруженосец @ Jan 19 2018, 09:41)

И у меня чуть другое определение для таких "пионеров". Это бестолковые балбесы-потребители, которые в школе учебник физики скурили на переменках. И у которых нет одного из качеств человека как личности: пытливости ума и желания узнать "а как оно устроено и что можно сделать ещё лучше?" Они лентяи, которые хотят, чтобы за них сделал эту работу кто-то другой, а они "включат и пойдут". И Бог им в помощь, как говориться.

Резковато, утрированно, местами спорно, но...красиво. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 19 2018, 09:55
Создана #6639

Профи

-----XXXXX

..."которые хотят, чтобы за них сделал эту работу кто-то другой, а они "включат и пойдут""...
А вас не смущает, что ОНИ именно за это и отдали свои честно заработанные деньги?
И второе, не надо обобщать. Я всю жизнь интересовался историей, Руси в частности. А вот точные науки терпеть не мог и не могу, по вашему получается, что я лентяй и уж точно не личность (надо же, какие определения!), только по тому, что мне не интересна физика и всякие там проводочки - конденсаторы.
Так ведь я за то и готов платить, чтобы тот, кому всё это интересно, сделал свою работу хорошо, а я займусь своим делом... К тому же, я предпочитаю приборы,которые позволяют-таки произвести настройки более развёрнутые, чем заводские, но при этом не требуют от меня глубокого погружения в физику процессов.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 19 2018, 09:58
Создана #6640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2018, 09:49)
Резковато, утрированно, местами спорно, но...красиво. smile.gif

smile.gif Олег, извини, а в чём тут красота? В том, что человек ратующий громогласно за саморазвитие личности демонстрирует узкость мышления?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 15:14
Рейтинг@Mail.ru