![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jan 18 2018, 19:16) По словам я в их языке не "бумбум", но очевидно что скорость оклика очень низкая стояла, как мне показалось, как на тёрке... Скорость то там регулируется вроде, у них наверно самая медленная и типа "глубокая" была, по этому не разделял от железки монету... Так наверно? ![]() "Скорость высокая"...не терочная...по двойному отклику от железяки "видно/слышно"...причем, потом он ее еще увеличивает...двойной отклик уже и от монеты. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2018, 18:41) До уровня дэуса по некоторым параметрам скорей всего - он не дотянет . Вся фишка будет на "не хороших " грунтах и пляжах - где мульти сделает своё дело . Вот МДР вывесил инфу - что старт продаж отложен уже на вторую середину февраля . Не набрали видать предзаказов ,количество которых планировали . А когда люди получат прибор - то скажут , а где же - новые монеты на старых местах ? А их не будет ![]() А минелаб ответит - а что прибор не ищет ? Ищет !!!! Выше уровня тёрки 705 и цена не на много больше , так что же вы хотели ? А люди в России ждали - убийцу одночастотников , дэуса и брата Инка . А вышла двоюродная сестра тёти тёрки - муж у которой богатый грузин ЗОЗО - панимаешь . ![]() Ну Инк не одночастотник... но все равно, как я понял, у него нет отработанного алгоритма работы на мусорке дабы тот же Деус победить... Экв, наверное пока никто про это тоже не может сказать... какой где заложен микропроцессор и с какой скоростью он работает никто не знает... Вся суть в том, что обработка сигнала от нескольких частот занимает большЕго времени, но тут опять упираемся в скорость работы процессора, а их нынче лепят один лучше другого... Так что все зависит что туда заложили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2018, 18:41) До уровня дэуса по некоторым параметрам скорей всего - он не дотянет . Вся фишка будет на "не хороших " грунтах и пляжах - где мульти сделает своё дело . Вот МДР вывесил инфу - что старт продаж отложен уже на вторую середину февраля . Не набрали видать предзаказов ,количество которых планировали . А когда люди получат прибор - то скажут , а где же - новые монеты на старых местах ? А их не будет ![]() А минелаб ответит - а что прибор не ищет ? Ищет !!!! Выше уровня тёрки 705 и цена не на много больше , так что же вы хотели ? А люди в России ждали - убийцу одночастотников , дэуса и брата Инка . А вышла двоюродная сестра тёти тёрки - муж у которой богатый грузин ЗОЗО - панимаешь . ![]() все разобрались с прибром осталось плюнуть на его картину ,,, последний штрих на нехороших грунтах и пляжах и в воде- это уже хорошо для универсала у него немного конкурентов скорее им недадут столько сколько захотят ( имхо, но с инструментом именно так) новые монеты придут с новыми засранцами , больше им взяться неоткуда - эт к местам где на 16 метров при строительстве моста находят останки городов неотносится так и ответит они его и неставят выше всех, эт тестеры 3030 продают, и всем советуют то как мы его опустим или поднимим в нашем воображение к реальности неимеет отношения поправьте если что имхо Жука все Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 18 2018, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 18 2018, 19:09) все разобрались с прибром осталось плюнуть на его картину ,,, последний штрих на нехороших грунтах и пляжах и в воде- это уже хорошо для универсала у него немного конкурентов скорее им недадут столько сколько захотят ( имхо, но с инструментом именно так) новые монеты придут с новыми засранцами , больше им взяться неоткуда - эт к местам где на 16 метров при строительстве моста находят останки городов неотносится так и ответит они его и неставят выше всех, эт тестеры 3030 продают, и всем советуют то как мы его опустим или поднимим в нашем воображение к реальности неимеет отношения имхо Жука все Жук мог бы плюсанул. всё по делу Жук сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 19:01) "Скорость высокая"...не терочная...по двойному отклику от железяки "видно/слышно"...причем, потом он ее еще увеличивает...двойной отклик уже и от монеты. ![]() Энто уже, действительно показатель скорости. Так что действительно нада ждать и пробовать когда выйдет прибор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 18 2018, 19:09) все разобрались с прибром осталось плюнуть на его картину ,,, последний штрих на нехороших грунтах и пляжах и в воде- это уже хорошо для универсала у него немного конкурентов скорее им недадут столько сколько захотят ( имхо, но с инструментом именно так) новые монеты придут с новыми засранцами , больше им взяться неоткуда - эт к местам где на 16 метров при строительстве моста находят останки городов неотносится так и ответит они его и неставят выше всех, эт тестеры 3030 продают, и всем советуют то как мы его опустим или поднимим в нашем воображение к реальности неимеет отношения имхо Жука все 3030 - это нарядный етрак. Почти подводный. 3030 ни по каким ПРЯМЫМ техническим параметрам не превосходит Е-трак. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 18 2018, 15:47) Все обращения к "SandWind" через личку, пожалуйста. Он в отпуске. Да и нам пора от него отдохнуть. Копает на Мальдивах? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2018, 13:30) Виктор Олегович, давайте дождемся выхода прибора в продажу, и будем обсуждать его реальные свойства, а не предполагаемые. По моему,это самый мудрый совет за сегодня. Посты Львовича уже похожи на "предсмертные конвульсии". ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2018, 13:08) Логику включаем.... Здесь нет исследования системы " укрывающая среда плюс цель " одновременно на 5 частотах. Главное преимущество одновременной многочастотности тут реализовано только частично ... QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2018, 15:43) Зачем тогда переключение поле 1 и поле2 или пляжи или парки где чёрным по белому - низкие меняются на высокие . Если были бы все 5 одновременно в этом бы не было необходимости. Выбирай по максимуму отклика АВТОМАТИЧЕСКИ. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2018, 16:26) Мне в данном случае интересно , если ![]() это вызовет нервный тик под глазом представителя? Говорить " одновременно 5 частотный " с позиции оправдаться и доказать что это так в принципе можно - возбуждение то на 5. QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2018, 16:59) Одно из основных ожиданий от одновременной многочастотности детёктирование всего спектра реальных целей за один проход. Без смены частотного режима возбуждения И приёма. Производитель закамуфлированно утверждает , что это не СОВСЕМ так. Об этом говорит и анализ специалистами патентных материалов. То есть,следуя Вашей логике,если только на 2 частотах,а не на всех 5 разом-то это полная ерунда? А как же Инк, двухчастотный Ваш? Все это мне напоминает песню Слепакова про патриотов: ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2018, 22:21) По моему,это самый мудрый совет за сегодня. Странно, что вы сами ему не последовали... ![]() ![]() А, вот только ..подкинули на вентилятор...причем ваще не понимая, что автор пытался донести... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 21:30) Странно, что вы сами ему не последовали... ![]() ![]() А, вот только ..подкинули на вентилятор...причем ваще не понимая, что автор пытался донести... ![]() А я не исследую ни частоты МЛ,ни частоты АКА-мне по барабану,что там и как работает. По этому тот совет не ко мне. И да,тут,в этой теме на 95% "домохозяйки одноклеточные",по мнению ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jan 18 2018, 21:42 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2018, 22:38) И да,тут,в этой теме на 95% "домохозяйки одноклеточные",по мнению ![]() ![]() Это не страшно, что домохозяйки...учится никогда не поздно...и приветствуется. ![]() А вот, "Не читал, но осуждаю..." эт, вы могЁте..... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2018, 21:47) Это не страшно, что домохозяйки...учится никогда не поздно...и приветствуется. ![]() А вот, "Не читал, но осуждаю..." эт, вы могЁте..... ![]() ![]() Учеба пусть в соседней теме проходит,там профессора и выслушают,и похвалят. Повторюсь-тут "понимающих" не много,чем больше лекций-тем сильнее негатив. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2018, 21:52) Учеба пусть в соседней теме проходит,там профессора и выслушают,и похвалят. Повторюсь-тут "понимающих" не много,чем больше лекций-тем сильнее негатив. непонимающие и понимать не хотят..хуже секты. -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ Jan 18 2018, 21:58) непонимающие и понимать не хотят..хуже секты. Ну давайте,и Вы нам объясните про правильную и не правильную многочастотность? Можете? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darov @ Jan 18 2018, 21:58) непонимающие и понимать не хотят..хуже секты. А может наоборот, здесь, в этой теме, как раз понимающих собралось достаточно? И понимающих, что такое реальный коп, а не понты и меряние "вихревыми, блин, токами". ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Бедный Эквинокс,икает в Австралии как собака.Прибор ещё практически никто в руках не держал,а уже и до небес вознесли,и опустили ниже плинтуса.Будет нормальный прибор,у которого будут свои поклонники, также как у Дэуса, Асек,Интроника и т.д. А так что переливать из пустого в порожнее, ждём выхода прибора.Если будет отвечать заявленным характеристикам,то я буду доволен.А если нет,то этот прибор я выбрал сам,никто мне его не навязывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,651 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
жду тестов с Деусом, по случаю прикупил нового Деуса.
думается что будет равен в возможностях не более. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Добавили в новое руководство по "Iron Bias"-будет у обоих моделей, 800: 0-9, 600: 0-3. Еще одно изменение в новом руководстве-"любые наушники БТ"-стоит *,т.е. к 600 все подряд не подключить.Но оно и не нужно никому.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brochacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,409 Пол: мужской Номер карты: 6761.5847 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Реклама - двигатель торговли!
Помню как за еще за 75ку тут прогон был, от канувших в лету белорусских торговых беспредельщиков. Время покажет. Но, уже сейчас, какая-то китайская дешевизна проглядывается, визуально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот у Хершбаха появилось.Искали самородок 2 grain. Может кто размер в мм или в граммах подсказать?
Мне посчастливилось пригласить на ежегодную конференцию партнеров Minelab в Фениксе, которая проводилась только с 14 по 16 января. И мне посчастливилось размахивать Equinox 800 под опекой своего крестного отца, инженера Minelab и технического менеджера по продуктам Марка Лоури в заявлении GMAA Golden Dreams по добыче полезных ископаемых вблизи Морристауна, штат Аризона. Будучи составленным из третичных вулканических пород и почв, эта область чрезвычайно шумная, что затрудняет работу большинства золотых машин VLF. Используя небольшой 2-мерный тестовый самородок, погребенный на 2 дюйма, Марк и я скорректировали настройки в EQX, чтобы получить самый четкий целевой сигнал от тестового самородка относительно ответа на землю. Несмотря на то, что Nox превосходно справлялся с этими обычными наземными условиями, обнаружив много мелких кусков осколков свинцовой и латунной пули, которые мешают области, достаточно сказать, что я не буду торговать с золотым монстром 1000 в ближайшее время. Конечно, я только смог размахивать EQX на полдня и нуждался бы в гораздо большем количестве времени, чтобы ознакомиться со своими возможностями, и я уверен, что было бы намного лучше искать небольшие золотые самородки в невулканических почвах. Насколько я мог судить, Equinox 800 работал с последней версией программного обеспечения, так как у Gold Mode была опция с несколькими частотами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:07 | |
![]() |