![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Montaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 26-December 17 Пользователь №: 2,370,867 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2018, 00:51) А захотите беспроводные наушники - 12 евро это недорого ![]() это Вы про что сейчас? можно подробности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rts @ Jan 18 2018, 00:46) Доброго времени суток, поскажите много ли я потеряю если возьму 600 при условии что моря и золотых самородков у меня нет. По глубине они будут одинаковы или 800 глубже? Я тоже навострился на 800 эквинокс, самородков у нас не наблюдается, я так понял в 800 отличается наушниками безпроводными и частотами, а глубина похоже будет одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 17 2018, 21:43) 11" не универсальна? С такой то скоростью? Владя, я лет пять Совером фундаменты лохматил, со штатной 10". Главное то жабу придавить, убавил чуйку и все нормально ищется. Потом эти фунды прошел с Тежоном. Находки после Совера были, но не критично. Где копейка пискнет, где троячек на ребре, не больше. Абсолютно не универсальна. Мала для полей, велика для фундов пляжей и прочих мусорок. С совером в полях (я тоже с ним ходил несколько лет) не айс. Я даже руль на него цеплял - лучше не стало, во первых он и без руля тяжёл как смертный грех во вторых нет прироста по глубине и скорости чёса. Ну тормоз совер, тормоз жуткий. Квинни намного легче и шустрее ему руль на 13 для полей в самый раз. И лодочку для мусорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 17 2018, 23:51) Посмотрел последний ролик МДР, Прозрел. Они вообще припухли? Ценники объявили 60 за 800 и 45 за 600. Бля у них что доллар по собственному курсу? По десятке дороже ценника, объявленного МЛ для розницы. Бакс падает,у них растет. А кто-нибудь делал предзаказ, когда это ещё только-только стало доступным? Какой тогда был ценник и что говорилось о возможности или не возможности повышения цены, для того кто оплатил? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 18 2018, 05:55) Абсолютно не универсальна. Мала для полей, велика для фундов пляжей и прочих мусорок. С совером в полях (я тоже с ним ходил несколько лет) не айс. Я даже руль на него цеплял - лучше не стало, во первых он и без руля тяжёл как смертный грех во вторых нет прироста по глубине и скорости чёса. Ну тормоз совер, тормоз жуткий. Квинни намного легче и шустрее ему руль на 13 для полей в самый раз. И лодочку для мусорок. Зря вы насчёт 11-й. Блин, понятно же, что у каждого свой подход и предпочтения. Была у меня и 13 к Траку, очень нравилась, кстати. Но всё-таки, в итоге остановился на 11 как на основной. Меня полностью устраивает, и по захвату, и по глубине, и по стабильности. И то, что 11-я катушка вполне себе универсальна (в разумных пределах) лично для меня факт. Насчёт лодочки согласен, было бы не плохо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксандр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-November 17 Пользователь №: 2,370,145 Металлоискатель: minelab equinox Пол: мужской Номер карты: 31051985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем Доброе Утро! У меня такой вопрос, кто сделал пред заказ на Minelab Equinox 800 что планируете искать на 20 и 40 Кгц? И вообще какие находки кроме чешуек и золотых самородков можно найти в этом диапазоне частот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rts @ Jan 18 2018, 01:46) Доброго времени суток, поскажите много ли я потеряю если возьму 600 при условии что моря и золотых самородков у меня нет. По глубине они будут одинаковы или 800 глубже? если коротко то 600 это обрезанная версия 800. В металлоискателе Minelab Equinox 800 пять частот а в 600 нет двух высоких частот в 20 и 40 кгц. Впрочем такие высокие частоты нужны для поиска мелкого самородного золота. Это и понятно т.к. у 600 напрочь отсутствует режим «Золото» Отстройка от помех в Minelab Equinox 800 и ручная и автоматическая. В Minelab Equinox 600 только автоматическая отстройка от помех. В 800 высота порогового тона регулируется а в 600 — нет.Также в 800 можно сохранять профиль пользователя а в 600 нет. То же самое с высотой тона, с разрывом тона. Скорость восстановления в Minelab Equinox 800 выше. У него 8 значений а у 600 только 3. Что интересно, в предыдущей статье о Minelab Equinox мной было упущено что Minelab Equinox может сопрягаться с любыми блютус наушниками а не только с теми которые, как раньше, были только сделанными для определенного металлодетектора. Также что радует что в обеих моделях Minelab Equinox есть как ручная так и автоматическая отстройка от грунта. В металлодетекторе Фишер f-70 например была только автоматическая, в отличие от Фишера 75. В обеих моделях есть интересная фишка выборочной дискриминации цели большого разрешения — через 50-ти сегментную шкалу. С ее помощью можно будет опознавать например водочные пробки, пивные ушки и подобный шмурдяк с бОльшей степенью вероятности. Таким образом Эквинокс 800 и Эквинокс 600 судя по описанию обладают незначительной разницей — разница в озвучке и разница в наличии-отсутствии двух высокочастотных генераций — в 20 и 40 кгц. -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Jan 18 2018, 08:17) если коротко то 600 это обрезанная версия 800. В металлоискателе Minelab Equinox 800 пять частот а в 600 нет двух высоких частот в 20 и 40 кгц. Впрочем такие высокие частоты нужны для поиска мелкого самородного золота. Это и понятно т.к. у 600 напрочь отсутствует режим «Золото» Отстройка от помех в Minelab Equinox 800 и ручная и автоматическая. В Minelab Equinox 600 только автоматическая отстройка от помех. В 800 высота порогового тона регулируется а в 600 — нет.Также в 800 можно сохранять профиль пользователя а в 600 нет. То же самое с высотой тона, с разрывом тона. Скорость восстановления в Minelab Equinox 800 выше. У него 8 значений а у 600 только 3. Что интересно, в предыдущей статье о Minelab Equinox мной было упущено что Minelab Equinox может сопрягаться с любыми блютус наушниками а не только с теми которые, как раньше, были только сделанными для определенного металлодетектора. Также что радует что в обеих моделях Minelab Equinox есть как ручная так и автоматическая отстройка от грунта. В металлодетекторе Фишер f-70 например была только автоматическая, в отличие от Фишера 75. В обеих моделях есть интересная фишка выборочной дискриминации цели большого разрешения — через 50-ти сегментную шкалу. С ее помощью можно будет опознавать например водочные пробки, пивные ушки и подобный шмурдяк с бОльшей степенью вероятности. Таким образом Эквинокс 800 и Эквинокс 600 судя по описанию обладают незначительной разницей — разница в озвучке и разница в наличии-отсутствии двух высокочастотных генераций — в 20 и 40 кгц. ну и комплектация у 800 лучше. ну а докупать придется конечно как минимум снайперку и кому вода интересна то проводные подводные уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Jan 18 2018, 08:17) В 800 высота порогового тона регулируется а в 600 — нет.Также в 800 можно сохранять профиль пользователя а в 600 нет. То же самое с высотой тона, с разрывом тона. Скорость восстановления в Minelab Equinox 800 выше. У него 8 значений а у 600 только 3. Не понял про пороговый тон и скорость восстановления. 1. Пороговый тон на 600 нельзя отключить? Всегда пищать будет? 2. Что такое скорость восстановления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксандр @ Jan 18 2018, 08:12) Всем Доброе Утро! У меня такой вопрос, кто сделал пред заказ на Minelab Equinox 800 что планируете искать на 20 и 40 Кгц? И вообще какие находки кроме чешуек и золотых самородков можно найти в этом диапазоне частот? на белой 9" на 28 частоте медь крупная со штыка фискарса берется хорошим но немного тихим сигналом, и это факт сам в ноябре -декабре поднимал - так что х.з но 20 частота лишней явно не будет - кроме чешуек таже медь на ребре, раком-боком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."но 20 частота лишней явно не будет" - пластика!!!
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Если купить 600 то потом при поиске когда освоишь прибор будет не хватать 800. Лучше покупать 800-ую модель чтоб мысли о нем не мешали работать.
Правда я и про вертолет подумываю для перемещения но это уже фантастика. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 18 2018, 08:38) ..."но 20 частота лишней явно не будет" - пластика!!! ![]() Не забывайте, что высокие частоты лучше берут монеты на ребре, гораздо лучше. Почему после перепашки вылазят монеты на вроде выбитом месте? Плуг поднимает с глубины? Нет, просто меняет их положение в грунте. Плашмя берет на 30см, а в самом неудобном положении всего 5см. Может Экв за счет мульти будет лучше справляться с такой ситуацией. Были такие тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Jan 18 2018, 08:17) ... В обеих моделях есть интересная фишка выборочной дискриминации цели большого разрешения — через 50-ти сегментную шкалу. С ее помощью можно будет опознавать например водочные пробки, пивные ушки и подобный шмурдяк с бОльшей степенью вероятности. ... На пляже отсечение этих мусорных сигналов приведет к отсечению и того, ради чего вы пришли на этот самый пляж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 18 2018, 08:34) Не понял про пороговый тон и скорость восстановления. 1. Пороговый тон на 600 нельзя отключить? Всегда пищать будет? 2. Что такое скорость восстановления? 1. нельзя настроить под собственное ухо (нет выбора тонов) 2. Скорость разделения (с какой скоростью "оживет" после прохождения предыдущего сигнала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2018, 09:09) Не забывайте, что высокие частоты лучше берут монеты на ребре, гораздо лучше. Почему после перепашки вылазят монеты на вроде выбитом месте? Плуг поднимает с глубины? Нет, просто меняет их положение в грунте. Плашмя берет на 30см, а в самом неудобном положении всего 5см. Может Экв за счет мульти будет лучше справляться с такой ситуацией. Были такие тесты? Да я и не забываю... ![]() Нет, насчёт тестов на ребре мы как-то не догадались, а у других тоже пока не видел. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 18 2018, 09:20) На пляже отсечение этих мусорных сигналов приведет к отсечению и того, ради чего вы пришли на этот самый пляж. ![]() Именно так. Эта выборочная дискриминация идет во вред, а не во благо. Везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 18 2018, 07:21) А кто-нибудь делал предзаказ, когда это ещё только-только стало доступным? Какой тогда был ценник и что говорилось о возможности или не возможности повышения цены, для того кто оплатил? узнавал в МДР в декабре кажется, на пару тысяч подешевле было. насчет гарантии цены, невнятно мне по телефону промычали что то, на тему, наверное да, но сами понимаете: курсы валют, стабильность, спрос, всякую муйню в таком духе в общем . при этом точной даты поставки нет, а предоплата 100%. решил им и без меня хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Кстати, я ведь ещё в октябре писал, что под 60 и будет.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 18 2018, 10:09) Кстати, я ведь ещё в октябре писал, что под 60 и будет. будет. пока искусственная истерика с дефицитом не закончится. потом, надеюсь, разум победит жадность. к следующему сезону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 20:08 | |
![]() |