![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 20:49) SandWind а можно про схему простыми словами? Понятными? Цифровая обработка - многочастотных сигналов... близкая аналогия - анализатор спектра с программными библиотеками. Схема даже для электронщиков сложна, математика куча преобразований ЦАП - АЦП, все завязано на софт - прошивку МК. Спаять радиолюбителю даже мега проффи - не вариант. Подобные устройства разрабатывает целый штат, Электронщики, физики, программисты. АКА-шникам при всех их гениальных энтузиастах, даже близко не подобраться. Ресурсов - информационных, людских, временных не хватит. Сообщение отредактировано SandWind: Jan 17 2018, 21:46 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 22:06) SandWind а можно про схему простыми словами? Понятными не для электронщиков? Экзорцисты( и ты в их числе) изгнали....того кто может, хоть что то объяснить.. ![]() ![]() Теперя слухайте песчанного... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
11" не универсальна? С такой то скоростью? Владя, я лет пять Совером фундаменты лохматил, со штатной 10". Главное то жабу придавить, убавил чуйку и все нормально ищется. Потом эти фунды прошел с Тежоном. Находки после Совера были, но не критично. Где копейка пискнет, где троячек на ребре, не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 19:49) SandWind а можно про схему простыми словами? Понятными? Ничего такого. Первая это "Квазар", вторая это "Фортуна". ( если не знаете - это современные цифровые и бесплатные самодельные приборы ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2018, 21:45) Ничего такого. Первая это "Квазар", вторая это "Фортуна". ( если не знаете - это современные цифровые и бесплатные самодельные приборы ) Пират... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 20:47) Пират... ![]() Почитайте про эти приборы, много нового для себя узнаете. Самодельщики уже вышли на уровень Тёрки . Причём без внеземных ресурсов ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 17 2018, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 00:46) Зачем вам цветной монитор, пользуйтесь черн -белым... А в цветном мониторе всего 3 цвета вместо 2-х Красный-Зеленый-Синий... Чувствуете разницу... Чем больше информации обрабатывается - тем точнее результат. Я согласен, но дело в том, что пока нет работающего двухчастотника, у которого бы не было проблем с тем или иным грунтом. Это означает, что теория двучастотности не построена. Так в 3-х частотах вообще запутаемся, хотя теоретически должны быть лучше... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Jan 17 2018, 22:19) Я согласен, но дело в том, что пока нет работающего двухчастотника .... Чего ? ![]() Весь вопрос в том как реализована эта двух или много частотность и какие преимущества и недостатки она имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2018, 23:35) Чего ? ![]() Весь вопрос в том как реализована эта двух или много частотность и какие преимущества и недостатки она имеет. Я не буду с вами спорить - у меня очень цепкий взгляд по этому вопросу и может быть я слишком придираюсь, поэтому останусь при своём мнении, которое могу обосновать на тестах перечисленных и не упомянутых приборов. Именно наличие недостатков говорит о косяках принципиальных ! Реализовать теорию можно лишь одним способом - клеймо можно поставить разное. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 17 2018, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Какое клеймо ? Какая теория ? Вы про что пишите вообще ???
Приборы есть. Работают много лет. Это двух и трёх частотники. Вам лично они не нравятся ? Так это Ваша проблема ....... Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 17 2018, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Посмотрел последний ролик МДР, Прозрел. Они вообще припухли? Ценники объявили 60 за 800 и 45 за 600.
Бля у них что доллар по собственному курсу? По десятке дороже ценника, объявленного МЛ для розницы. Бакс падает,у них растет. Сообщение отредактировано kalbob: Jan 17 2018, 23:52 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2018, 23:49) Какое клеймо ? Какая теория ? Вы про что пишите вообще ??? Приборы есть. Работают много лет. Это двух и трёх частотники. Вам лично они не нравятся ? Так это Ваша проблема ....... Двучастотный прибор обязан : не видеть ГК,ХК, спокойно находить среди "чёрного песка" без глюков, так же как и в морском дне из ГК и чёрного песка любые цели без забрасываня в чёрный или другой диапазон и с определением ВДИ как по воздуху, т.е. без изменения ВДИ, в том числе и для фольги , например. Есть такие ? Про одинаковое чутьё к фольговым и серебряным целям я вообще молчу. И про отсутствия понятия баланса грунта тоже молчу - это должно уйти навсегда в прошлое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пару часов назад зашёл разговор о новых пинах.Решил посмотреть на ютубе https://youtu.be/8D0ZATc6Dwc. Всё интересно и к пинпойнтерам вопросов нет.Непонятна ситуация на 4.30(время). VDI -цветной,человек с детектором называет сигнал типа спорным,пин тоже даёт рваный чёрный сигнал.Может чего пропустил ? Или такой монтаж ролика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Jan 17 2018, 22:57) Двучастотный прибор обязан : ... Прибор это не член коммунистической партии ![]() ![]() Он работает так как его спроектировали. Вам он не нравится ? Вы его пробовали в работе ?? Может проблема в Вас ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2018, 00:25) ... Вам он не нравится ? Вы его пробовали в работе ?? Может проблема в Вас ? ![]() А где я хоть что-то сказал, что мне что-то не нравится ?! ![]() ...Я не в курсе, может вы и сами знаете, но CZ* не могут работать на морском дне с ГК. У АКА тоже есть "фильтр ГК/ХК и уровень соли" - что тоже уже не гуд... И так далее по всем прочим приборам. Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 18 2018, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rts |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-January 18 Пользователь №: 2,371,005 Пол: мужской Номер карты: 4740 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, поскажите много ли я потеряю если возьму 600 при условии что моря и золотых самородков у меня нет. По глубине они будут одинаковы или 800 глубже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rts @ Jan 17 2018, 23:46) Доброго времени суток, поскажите много ли я потеряю если возьму 600 при условии что моря и золотых самородков у меня нет. По глубине они будут одинаковы или 800 глубже? Тестов пока небыло. Но теоретически - не потеряете ничего. Официальных заявлений о разной глубине обнаружения небыло. А захотите беспроводные наушники - 12 евро это недорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Jan 17 2018, 23:30) ... может вы и сами знаете, но CZ* не могут работать на морском дне с ГК .... В моей местности СЗ работает без глюков, в наличии и соль, и чёрный песок. ГК нет. Уже много лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2018, 00:58) В моей местности СЗ работает без глюков, в наличии и соль, и чёрный песок. ГК нет. Уже много лет ![]() А почему сразу "не так" ??! В моей местности все ГК не убрать, даже если убирать постоянно. И очень сомневаюсь, что на моём "чёрном песке" CZ сможет работать нормально, особенно в воде. И не я один в этом сомневаюсь, раз соглашаются копать с импульсником... Тут нужны тесты для показательности - слова на слова много не дадут. ...А вообще, очень странно : "чёрный песок" есть, а ГК нет... ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 18 2018, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:51 | |
![]() |