![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 17:34) Дайм с изображением Рузвельта Диаметр: 17,91 мм Масса: 2.268 г Толщина: 1.35 мм Гурт: рубчатый Металл: 91.67% медь 8.33% никель Примерный средний диаметр самого крупного плоского самородка 5 мм , проводимость высокая , толщина ? Допустим как у чешуйки . Вывод предварительный - ничего не обычного. ГП будет когда коробочку сбоку привесят. Ждём- с Грунт? Говоришь ... сколько грунт ? Больше 10 су ? Там разные грунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 16:49) Примерный средний диаметр самого крупного плоского самородка 5 мм , проводимость высокая , толщина ? Допустим как у чешуйки . Вывод предварительный - ничего не обычного. ГП будет когда коробочку сбоку привесят. Ждём- с Грунт? Говоришь ... сколько грунт ? Больше 10 су ? Там разные грунты. По сути это не самородки. Это обычные золотины. Там где есть такие, во много раз больше мелких, которые приборы не видят. Миска дядюшки Гаррета нужна. Самородки золота штука редкая. И есть далеко не везде. Вес от 10 граммов хотя бы. В размере таракана. 10-15 мм. Золото металл плотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 16:49) Примерный средний диаметр самого крупного плоского самородка 5 мм , проводимость высокая , толщина ? Допустим как у чешуйки . Вывод предварительный - ничего не обычного. ГП будет когда коробочку сбоку привесят. Ждём- с Грунт? Говоришь ... сколько грунт ? Больше 10 су ? Там разные грунты. Виктор Олегович: у правильного вашего: Настоящая ГП ( в одном правильном мультичастотнике) это 1,04 г на 12 см. Причём на 10 суглинках и датчиком всего 10". у неправильного без коробочки 10см на 0,6 грамм ну ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 18:02) Виктор Олегович: у правильного вашего: Настоящая ГП ( в одном правильном мультичастотнике) это 1,04 г на 12 см. Причём на 10 суглинках и датчиком всего 10". у неправильного без коробочки 10см на 0,6 грамм ну ну ![]() А площадь отражающей поверхности , кто будет считать. Она в два раза больше чем у моего тестового эллипсоида. Двоечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Дык, совсем запутали...
![]() Откель энтот старатель Herschbach..."По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах..." (с) Из страны кенгуру...иль с западного побережья штатов...а мож с Аляски? "Говори ты толком, и так уже 8 рублей наездили." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jan 17 2018, 17:10) Я радуюсь вашему производителю, но хожу с "терра-н нахрен" 10 лет и еще больше радуюсь! Поэтому и хочу в этой ветке почитать об Эквике, возможно достойном варианте для обновления прибора......... Появятся в России - начитаетесь. Ну нет их пока ни у кого. А тема не закрыта. Домохозяйские приборы тоже нужны, хорошие и разные. Как говорится, хорошая машина та которая ездит а хороший МД тот который ищет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2018, 17:09) Дык, совсем запутали... ![]() Откель энтот старатель Herschbach..."По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах..." (с) Из страны кенгуру...иль с западного побережья штатов...а мож с Аляски? "Говори ты толком, и так уже 8 рублей наездили." (с) ![]() Не знаю кто сказал за Австралию... он в USA Неваде долбит... Steve Herschbach Location: Reno, NV -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 17:14) Здесь другое ... ![]() Здесь радость от другого ![]() Виктор Олегович а помните свой пост Землеройку про то что мол не ссы....бой в категории глубина по всем показателям выигран не начавшись? вот судя по всему по мелочевке вы уже просвистели как фанера над Болгарией ![]() осталась только надежда на крупняк...у вас же нижняя частота 1 с хвостиком а у эквика 5....вот только мне кажется что и тут у Вас получится в молоко, не будет там глобальных разниц....ну и напоминать на фоне показателей по мелочевке о показателе цены у этих приборов не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Навеяло.Да разве у них гробы?!Вот у нас гробы!Что не гроб,то конфетка!(с).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 18:23) Не знаю кто сказал за Австралию... он в USA Неваде долбит... Steve Herschbach Location: Reno, NV Ну, дык кто...кто...змееборец.. ![]() QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 17:21) 0,6 грамма на 10см в австралийской почве это вам не писюн воздушный на яме оттягивать..... Вот и думаю.... QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 17:12) тут немного другое: можно благодушно путать по незнанию, а можно умышленно искажать в своих целях ![]() По не знанию....или в своих целях... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 17 2018, 18:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2018, 18:07) Ну, дык кто...кто...змееборец.. ![]() Вот и думаю.... По не знанию....или в своих целях... ![]() Не Анатолий....честно чет попутал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Ндаааа. Задолбал срач с акаводоумными синусоидоподобными.
Может дружно в тему итроника пойдём? и там конкретный срач устроим? Надоело это заумное писькомерство. Акаводы - конкуренции боитесь? Если нет, то зачем обсирать то, что ещё в руках не держали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Спорим, спорим... толку то. Пока не не попробуешь, хрен чего поймешь... Тут на форуме адепты одной секты все пытаются что то доказать в теме про "мусорки" что мы типа всех порвем ... готов устроить в реальных условиях объективные соревнования... я с Деусом, объявил ставку - 30 тыр. и что вы думаете ...тишина.. Ладно, тяжело расстаться с баблом, готов без этого... не, ничего не будет, языком оно проще шлепать, прокукарекали и в тину.
![]() А развивать теории какой будет лучше? Ходовой поиск и суходрочка над ямами - это 2-е абсолютно разные вещи. Давно заметил, что тот же Деус при ходовом поиске значительно лучше работает чем некоторые бренды. Почему так, не буду излагать. Не к чему. В принципе вполне достаточно знать, не вдаваясь в теории, как работает прибор и уметь правильно настроить на грунт... и писец... Если Экв будет работать лучше чем, Деус, а это видимо так, то... это уже шаг вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 17 2018, 18:24) Здесь радость от другого ![]() Виктор Олегович а помните свой пост Землеройку про то что мол не ссы....бой в категории глубина по всем показателям выигран не начавшись? вот судя по всему по мелочевке вы уже просвистели как фанера над Болгарией ![]() осталась только надежда на крупняк...у вас же нижняя частота 1 с хвостиком а у эквика 5....вот только мне кажется что и тут у Вас получится в молоко, не будет там глобальных разниц....ну и напоминать на фоне показателей по мелочевке о показателе цены у этих приборов не буду ![]() Алушка, медовенький ты мой, нешто забыл , что в правильном есть сдвоенный синтезатор частот от 2 до 60 кГц. Любые.... из этого диапазона. Возьмёт Землеройк датчик 9х12 х30 с верхней 50, и выявит твои 0,6 г на 20см ... с прохода. После чего у Алушки точно не возникнет желания даже включать своего вожделенного. А пока , как получишь своё , попробуй им зацепить чешуйку 0 , 14 г на 14-15 см. На весеннем суглинке .У нас это делается с использованием стандартного ВТП. Хорошо хоть Алушка насчёт крупняка догнал. Прогресс , однако.. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 17 2018, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 19:34) Алушка, медовенький ты мой, нешто забыл , что в правильном есть сдвоенный синтезатор частот от 2 до 60 кГц. Любые.... из этого диапазона. Возьмёт Землеройк датчик 9х12 х30 с верхней 50, и выявит твои 0,6 г на 20см ... с прохода. После чего у Алушки точно не возникнет желания даже включать своего вожделенного. А пока , как получишь своё , попробуй им зацепить чешуйку 0 , 14 г на 14-15 см. На весеннем суглинке .У нас это делается с использованием стандартного ВТП. Хорошо хоть Алушка насчёт крупняка догнал. Прогресс , однако.. ![]() Не знаю. верить али нет, в теме Деуса отписывают, что белой катушкой берут чешуй с 20-25 см, к весне возьму белую и буду посмотреть на это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 19:34) Алушка, медовенький ты мой, нешто забыл , что в правильном есть сдвоенный синтезатор частот от 2 до 60 кГц. Любые.... из этого диапазона. Возьмёт Землеройк датчик 9х12 х30 с верхней 50, и выявит твои 0,6 г на 20см ... с прохода. После чего у Алушки точно не возникнет желания даже включать своего вожделенного. А пока , как получишь своё , попробуй им зацепить чешуйку 0 , 14 г на 14-15 см. На весеннем суглинке .У нас это делается с использованием стандартного ВТП. Хорошо хоть Алушка насчёт крупняка догнал. Прогресс , однако.. ![]() Вы никак понять не можете - здесь, в этой ветке всем заинтересованным по вот-вот выходящему в продажи прибору, абсолютно чихать, что и как у вас там делается и с каких,якобы, глубин Вы шмурдяк таскаете... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 19:34) Алушка, медовенький ты мой, нешто забыл , что в правильном есть сдвоенный синтезатор частот от 2 до 60 кГц. Любые.... из этого диапазона. Возьмёт Землеройк датчик 9х12 х30 с верхней 50, и выявит твои 0,6 г на 20см ... с прохода. После чего у Алушки точно не возникнет желания даже включать своего вожделенного. А пока , как получишь своё , попробуй им зацепить чешуйку 0 , 14 г на 14-15 см. На весеннем суглинке .У нас это делается с использованием стандартного ВТП. Хорошо хоть Алушка насчёт крупняка догнал. Прогресс , однако.. ![]() Виктор Олегович "Алушка" да еще и "медовенький" эт не по моей части ![]() ![]() А за сколько Возьмет не Землеройк а простой обыватель катушечку 9х12х30 с частотой 50 тыров за 30? Да к начальным 120 примерно итого? Я уж лучше стандартным комплектом эквика за 50 с хвостиком обойдусь....не нужны мне 32 см на какой то аналог копейки болгарский так как к нему еще и резиновые тапки с супенаторами искать надо....я лучше по старинке по домохозяйски..... И я кстати не забыл что к тому правильному со сдвоенным синтезатором прийдется докупить ворох катух в среднем по 20-25 тыров.....я уж по старинке одной катушечкой с 5 частотами от 5 и до 40 обойдусь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ребят хорош упражняться в остроумии узким кругом - понятно, все матёрые, давно знакомые, на своей волне, но остальным это непонятно и неприятно. При всей своей нелюбви к "секте" - не могу сказать что АКАводы сильно тут что то обсирают. То есть этот словесный "зАкус" так давно идет - что уже не разобрать кто первый начал. Никто Эквинокс в руках не держал (почти) и Интроник - тоже, че тут спорить, при том что это приборы с разных планет, в плане задач. Эквинокс не позиционируется как глубинник с необычно малой катушкой, а Инк точно не стремится стать подводным "тёрко-траком". Это как сравнивать спорт-байк с джипом, "а у меня колес больше" - "да, но у меня расход в 10 раз ниже".
Мне, как ожидателю Эквинокса - Инк не интересен ничем вообще. Потому что для меня качество продукта - это совокупность свойств, а не конкретное свойство, прокачанное в ущерб всему остальному. И хрен с ней с ГП, если Эквик будет подводной тёркой с беспроводными ушами - и на том спасибо, если Етрак со скоростью Деуса - божья роса !))) А золотой дождь оставим владельцам метровых писюнов. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2018, 19:52) Не знаю. верить али нет, в теме Деуса отписывают, что белой катушкой берут чешуй с 20-25 см, к весне возьму белую и буду посмотреть на это. ![]() Верить...с 20 точно и паралельно и медь с хорошей глубины идет. Сам если честно не верил пока себе не купил осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2018, 11:06) Я вообще иногда не понимаю,в какой теме пишу ![]() ![]() Вы не поверите ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:47 | |
![]() |