![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 21:44) Виктор Олегович тоже самое, причем корректно и культурно могу и вам посоветовать. Все , надеюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 20:50) Все , надеюсь? Никогда не говори никогда (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 20:35) Вы узнаете о эквиноксе не больше чем сами озвучиваете информации об интронике... В МЛ не дураки сидят, даже напряжение и емкость батареи не разглашается... Возможно до конца еще не определились с типом батареи. Ну а напряжение ну скажут 6вольт ну что это даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Коллеги.Вам еще не надоело "бодаться"?
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 16 2018, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 20:48) Угу. Мож им и патенты постараться не публиковать. МЛ даже форму сигнала в катушке не стесняются публиковать, в отличие от некоторых... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 16 2018, 20:54) Возможно до конца еще не определились с типом батареи. Ну а напряжение ну скажут 6вольт ну что это даст? Зная тип батареи напряжение и емкость, можно посчитать ток потребления, и ориентировочно мощность передатчика... А это энергетика прибора, за которую в интронике трусы рвут - типа она в ем круче всех... Сообщение отредактировано SandWind: Jan 16 2018, 21:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 21:15) Зная тип батареи напряжение и емкость, можно посчитать ток потребления, и ориентировочно мощность передатчика... А это энергетика прибора, за которую в интронике трусы рвут - типа она круче всех... Размеры батареи известны? Тогда нетрудно по аналогам пройтись, в МЛ поставят самую емкую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 19:26) .... Но успокою ... на дробинках Экв будет вне конкуренции. ![]() А на пляже это не дробинки а золото ![]() Ну спасибо, будем на Эквинокс опять попристальнее смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 21:11) МЛ даже форму сигнала в катушке не стесняются публиковать, в отличие от некоторых... Ага....мне лично эта форма как папуасу живопись французских импрессионистов .... мне бы просто,на пальцах.... Скока будет в граммах...разница между воздушным йухом и в грунте...а вот этого они чето стесняются... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 16 2018, 21:22) Ага....мне лично эта форма как папуасу живопись французских импрессионистов .... мне бы просто,на пальцах.... Скока будет в граммах...разница между воздушным йухом и в грунте...а вот этого они чето стесняются... ![]() В культурных кругах просто не принято налево и направо этими воздушными йухами вертеть- поэтому просто стесняются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 16 2018, 21:22) Ага....мне лично эта форма как папуасу живопись французских импрессионистов .... мне бы просто,на пальцах.... Скока будет в граммах...разница между воздушным йухом и в грунте...а вот этого они чето стесняются... ![]() Так может они просто с головой дружат?У них наверно легко могут за "базар" подтянуть на тугрики.Нафига им так подставляться?Это у нас в стране ни за что не отвечают.По принципу если че сам дурак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 16 2018, 20:22) ... Скока будет в граммах...разница между воздушным йухом и в грунте...а вот этого они чето стесняются... ![]() На обычных и лёгких грунтах разницы не будет. На средних разница будет меньше чем у Дэуса. На сложных будет глубже Дэуса в пару раз. Это на картинке презентации видно. Упрощённо рассматривайте Эквинокс как усовершенствованный Етрак - скорость больше в несколько раз, импульсы в передаваемом сигнале имеют больший разнос ( больше частот) - прибор способен обнаруживать намного более мелкие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 16 2018, 21:26) Так может они просто с головой дружат?У них наверно легко могут за "базар" подтянуть на тугрики.Нафига им так подставляться?Это у нас в стране ни за что не отвечают.По принципу если че сам дурак. ![]() Т.е. сейчас ты сказал,что В.О.с головой не дружит? ![]() Так я тот Инк даже в руках держал...и имел возможность сравнить воздух/землю....пока за базар подтягивать ...ну как бы не за что ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 16 2018, 21:22) Ага....мне лично эта форма как папуасу живопись французских импрессионистов Достаточно того, что подобной формы нет не в одном МД... никто не умеет обрабатывать информационную составляющею такого сложного сигнала... Даже интроник ковыряет только резонанстные фазы двух сигналов. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
От МД Региона нормальный перевод 3 части описания Эквинокса.
Ранее Minelab заявили, что в режимах поиска Парк, Поле, Пляж можно будет использовать мультичастотность, а в режиме Прииск – только частоты 20 и 40 кГЦ, что даст более высокие результаты при добыче золотых самородков. По итогам тестирования Equinox по всему миру оказалось, что мультичастотность – хороший вариант и для Прииска, так что она тоже будет в нем доступна и по умолчанию при выборе режима поиска Прииск будет сразу запускаться Multi-IQ. Поэтому руководство по началу работы с металлоискателем было обновлено. Теперь вернемся к технологиям. Рассмотрим диаграмму Multi-IQ. Одна частота будет наиболее чувствительна к узкому диапазону целей, а мульти – к более широкому (сравните оранжевую дугу на левом рисунке с белой дугой на правом). По словам Филиппа Уарлиха, главного физика-технолога Minelab, «Исходя из нашего тестирования, технология Multi-IQ, которой оснащены металлоискатели Equinox, не уступила лучшим одночастотным металлоискателям, но показатели производительности во многих аспектах, особенно в дискриминации, были превышены. И, справедливости ради говоря, Equinox также может работать как одночастотный металлоискатель». Мы бы могли углубиться в данный аспект, но читатели, скорее всего, интересуются, что же происходит в режиме мультичастотности, а не в режиме использования одной частоты. Разработали ли в Minelab новый, уникальный способ работы с частотами, чтобы обеспечить лучшую производительность на всем диапазоне целей в разных условиях? Multi-IQ передает сигнал, который представляет собой сложную форму волны, где несколько частот объединяются образом, весьма отличным от проверенной технологии BBS/FBS в металлоискателях Excalibur II / Safari / E-TRAC / CTX 3030. Если вы будете просматривать амплитуду сигнала BBS на осциллографе, это будет выглядеть примерно так. А вот так будет выглядеть сигнал Multi-IQ. Так что Multi-IQ не является производным или эволюцией технологии BBS/FBS. Multi-IQ – отдельный метод одновременного использования нескольких частот для приборного поиска. Нет никакой магии в том, что случается с сигналом при его подаче от катушки и приеме от земли. Помните, во второй части статьи мы обсуждали, как частоты комбинируются и обрабатываются, и это важно для достижения лучших результатов? А сейчас давайте расскажем об особенностях Multi-IQ для разных профилей поиска (в каждом режиме – Поле, Пляж, Парк, Прииск – есть два профиля поиска). Multi-IQ в разных профилях поиска: Парк 1 и Поле 1 используют комбинацию более низких частот и алгоритмы, которые оптимизируют баланс грунта для достижения наилучшего соотношения сигнал/шум. Следовательно, эти профили больше подходят для базового поиска, поиска монет и т.д. Парк 2 и Поле 2 используют комбинацию более высоких частота Multi-IQ-диапазона при балансировке грунта. Поэтому эти два профиля будут более чувствительны к высокочастотным (низкопроводящим) целям, но потенциально более восприимчивым к шуму от земли. Пляж 1 также работает с комбинацией низких частот, но использует различные алгоритмы для максимизации баланса грунта для соленого песка. Следовательно, наиболее подходит для сухих и влажных песчаных пляжей. Пляж 2 работает с комбинацией очень низких частот, используя те же алгоритмы, что и Пляж 1, чтобы максимизировать баланс грунта под соленый песок. Этот профиль поиска предназначен для использования на полосе прибоя и в морской воде. Прииск 1 и Прииск 2 работают с комбинацией наиболее высоких частот при балансе грунта. Тем не менее, используются различные параметры настроек, более подходящих для поиска золотых самородков. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 16 2018, 21:31) На обычных и лёгких грунтах разницы не будет. На средних разница будет меньше чем у Дэуса. На сложных будет глубже Дэуса в пару раз. Это на картинке презентации видно. Упрощённо рассматривайте Эквинокс как усовершенствованный Етрак - скорость больше в несколько раз, импульсы в передаваемом сигнале имеют больший разнос ( больше частот) - прибор способен обнаруживать намного более мелкие цели. Во-о-от....это мне сейчас говорите Вы...а не МL и какойто там Хер...бах. А,когда говорят за инк,то почемуто это принимается в штыки и говорят,что этого не может быть,потому что не может быть никогда.... Как то странно.... да и Етрак как бы для меня не авторитет. Продав ЗОЗО и взяв Сигнум,не пожалел ни разу.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 16 2018, 20:43) .... Продав ЗОЗО и взяв Сигнум,не пожалел ни разу.... .... Значит у Вас нет 3 вещей : 1. Солёного пляжа ![]() 2. Любого пляжа ![]() 3. Сложных грунтов . Можно сказать что Вам повезло, новый Эквинокс Вам не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 16 2018, 21:50) Значит у Вас нет 3 вещей : 1. Солёного пляжа ![]() 2. Любого пляжа ![]() 3. Сложных грунтов . Можно сказать что Вам повезло, новый Эквинокс Вам не нужен. Мне до Анапы двадцать минут машиной,а с бугра возле дома море видно ![]() А нужен мне Инк,тут Вы правы. Мне МЛ не нравиться...просто.... А насчет сложных грунтов у Асго спросите,он имел возможность проверить.... ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Jan 16 2018, 21:57 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 16 2018, 21:35) Т.е. сейчас ты сказал,что В.О.с головой не дружит? ![]() Так я тот Инк даже в руках держал...и имел возможность сравнить воздух/землю....пока за базар подтягивать ...ну как бы не за что ![]() Это ваши слова не мои.Я лишь напомнил,что самые "ярые" адепты если что то не выходит с их продукцией частенько упоминают,что прибор для умных.Именно такая смысловая нагрузка вкладывалась в мое сообщение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 16 2018, 21:56) Это ваши слова не мои.Я лишь напомнил,что самые "ярые" адепты если что то не выходит с их продукцией частенько упоминают,что прибор для умных.Именно такая смысловая нагрузка вкладывалась в мое сообщение. ![]() Так и я о чем ![]() Тут какието формы сигнала обсуждают и другие гармоники,а обычные настройки принимают за ересь и просят всего одну кнопку. ![]() Ведь чтобы водить машину,не надо знать устройство двигателя,но хотябы порядок включения передач и какие кнопочки что включают знать по любому надо. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:25 | |
![]() |