![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 16:06) Не, чёт на мою колесницу не покушаются. ![]() Вообще, это была шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля... Так вот, это не комплексы, это жизненный опыт из разряда - "не клади все яйца в одну корзину". А вообще, мне просто действительно не понять этой проблемы. Я никогда не оставляю прибор где-либо, всегда заношу или в дом или в квартиру (есть у меня и то, и то). Шутки шутками, а у одного известного совладельца магазина металлоискателей на ул. Фадеева по имени Андрей лет 8 назад угнали машину вместе с теркой-70. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 20:46) Виктор Олегович мы просто не будем забивать себе всякими глупостями негативно-типичного чего то там в воздухе.... И кстати мы в полной уверенности что даже если что то и выплывет в ходе наших испытаний эквиноксов то нам не прийдется ехать для того чтобы это подправить в австралию на центральный офис минелаб или слать туды свой прибор почтой. Надеюсь въехали ![]() Иногда когда меньше знаешь крепче сон.... Ал , я давно въехал. Вы просчитываетесь на раз . Аргументация .... ептыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 16 2018, 19:51) Как я понял, фотка с сегодняшней встречи с диллерами: Какой то дядька полкартинки закрыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 19:53) Ал , я давно въехал. Вы просчитываетесь на раз . Аргументация .... ептыть. ![]() Виктор Олегович аргументация железобетонная: уже с марта люди выйдут в поля и воду с эквиноксами, которые уже огромными партиями готовятся в к отгрузке дилерам...вот ж/б аргументация. И как раз с началом поискового сезона их меньше всего будет интересовать какое соотношение у интроника глубины в почве против воздушного зазора, а знаете почему? Потому что просто нельзя будет физически имея деньги прийти в магазин и сравнить своими руками эти самые проценты. В основном здесь прагматики- нам нужно- пршол-пощупал-купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да у Стива спросили про новую фичу найденную в инструкции: iron bias - смещение индикации железа в русской версии 0-3/0-9 для 600/800... Стив ответил что ему часов 30 объяснять и пусть минелаб сам рассказывает об этой функции...
Может местные гуру чего нам поведуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 21:00) Виктор Олегович аргументация железобетонная: уже с марта люди выйдут в поля и воду с эквиноксами, которые уже огромными партиями готовятся в к отгрузке дилерам...вот ж/б аргументация. И как раз с началом поискового сезона их меньше всего будет интересовать какое соотношение у интроника глубины в почве против воздушного зазора, а знаете почему? Потому что просто нельзя будет физически имея деньги прийти в магазин и сравнить своими руками эти самые проценты. В основном здесь прагматики- нам нужно- пршол-пощупал-купил. Ал , закончили . Ну ей Богу , сколько можно, Ваш посыл уже выучен всеми наизусть. Договорились ? Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 16 2018, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2018, 17:37) Вот что то мужик вещает с Эквом в руках https://www.facebook.com/rod.hobbylegal.5/v...50495742398613/ Походу слёт дилерский. Короче здесь бразилец, очень трудно понять, от испанского круче чем английский от американского: - представляю вам бразильцам, этот Эквинокс, у него очень высокая чувствительность(вкл. прибор), т.к. в помещение много чего то там, всё сбивается. Всем привет из Бразилии, особенно пламенный Львовичу, надеяться на Инк,денег нет, Слава КПСС, говорит пусть шлёт через откопаева ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 18:58) .... когда они заплатят деньги . К Хершбаху претензий нет. А вот.... Кота в мешке не напоминает? Коммэрция ... ептыть. ![]() Коллега , Спасибо за попытку . Специально так делают-зачем заранее народ разочаровывать, а то часть приборов не распродадут ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 20:06) Ал , закончили . Ну ей Богу , сколько можно, Ваш посыл уже выучен всеми наизусть. Договорились ? Договоримся если больше не будете намеренно принижать эквинокс паралельно возвеличивая намеками инк до их полевых тестов...хотя бы в этой теме. Хорошо? Давайте дождемся выхода в продажу обеих приборов, проведем независимые тесты незаинтересованными лицами и вот тогда мы с радостью будем слушать от Вас как космические корабли бороздят просторы большого театра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 16 2018, 20:00) Да у Стива спросили про новую фичу найденную в инструкции: iron bias - смещение индикации железа в русской версии 0-3/0-9 для 600/800... Стив ответил что ему часов 30 объяснять и пусть минелаб сам рассказывает об этой функции... Может местные гуру чего нам поведуют? Это смещение границы озвучки между цветметом и черметом.Можно оцветнить цели,к примеру на максимальной глубине мелкие цветные цели начинает бросать в сектор чермета и этот сектор можно оцветнить и всеравно копать.Так же можно и цветные цели очернить) зачем не знаю ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 19:54) Какой то дядька полкартинки закрыл ![]() Да и ладно... интроника под ним все равно нет... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 20:23) Да и ладно... интроника под ним все равно нет... ![]() И за ним тоже..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 21:23) Да и ладно... интроника под ним все равно нет... ![]() QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 21:24) И за ним тоже..... ![]() Думаете в нём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 21:12) Договоримся если больше не будете намеренно принижать эквинокс паралельно возвеличивая намеками инк до их полевых тестов...хотя бы в этой теме. Хорошо? Давайте дождемся выхода в продажу обеих приборов, проведем независимые тесты незаинтересованными лицами и вот тогда мы с радостью будем слушать от Вас как космические корабли бороздят просторы большого театра С каких это пор технические вопросы и предположения стали принижениями? Второе . Вы мне ставите условия ? .Коллега , я тоже Выгодопреобретатель .... за свои собственные и в этой связи имею полное право ...задавать , предполагать и сомневаться .... и , кстати , парафинить, исходя из научного понимания проблемы , которой я занимаюсь 5 лет. И не надо мне указывать что можно - что нельзя ... в заданных рамках. В этой связи мой посыл по поводу неначавшегося боя .... ещё раз подтверждаю . Это просто научный факт. Но успокою ... на дробинках Экв будет вне конкуренции. ![]() Хоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 20:26) С каких это пор технические вопросы и предположения стали принижениями? Второе . Вы мне ставите условия ? .Коллега , я тоже Выгодопреобретатель .... за свои собственные и в этой связи имею полное право ...задавать , предполагать и сомневаться .... и , кстати , парафинить, исходя из научного понимания проблемы , которой я занимаюсь 5 лет. И не надо мне указывать что можно - что нельзя ... в заданных рамках. В этой связи мой посыл по поводу неначавшегося боя .... ещё раз подтверждаю . Это просто научный факт. Но успокою ... на дробинках Экв будет вне конкуренции. ![]() Хоп. в теме эквинокса? скорее потереприобретатель судя по всему ![]() Виктор Олегович пойдите байкеру на неудобный вопрос в теме инка ответьте.....а то он полдня прождал а потом решил его повторить ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 16 2018, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 20:26) С каких это пор технические вопросы и предположения стали принижениями? Вы узнаете о эквиноксе не больше чем сами озвучиваете информации об интронике... В МЛ не дураки сидят, даже напряжение и емкость батареи не разглашается... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 16 2018, 21:32) в теме эквинокса? скорее потереприобретатель судя по всему ![]() Виктор Олегович пойдите байкеру на неудобный вопрос в теме инка ответьте.....а то он полдня прождал а потом решил его повторить ![]() Ал , не поняли ? Не надо мне указывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 20:42) Ал , не поняли ? Не надо мне указывать. Виктор Олегович тоже самое, причем корректно и культурно могу и вам посоветовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 21:35) Вы узнаете о эквиноксе не больше чем сами озвучиваете информации об интронике... В МЛ не дураки сидят, даже напряжение и емкость батареи не разглашается... Угу. Мож им и патенты постараться не публиковать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:22 | |
![]() |