![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 16:32) А кто узнает, закрутили родные винтики наместо... и обменяли на новый, по гарантии.... Да я не в курсе. Может там пломба стоит, блок с рукояткой снимешь, и она рвётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 17:27) В видео на ютубе парни говорили, что если открутить блок с подлокотником от штанги, то гарантии хана. Мне то как раз легко, у меня Тёрка. У неё с этим проблем вообще нет. Вот и хотелось бы чтобы в новом приборе их тоже не было, а тут как раз наоборот. Ну ютуб эт не гарантия, с зарядкой фигня, меня больше эта худенькая шейка беспокоит, которая будет по багажнику шарохатся, остаётся надеятся на надёжность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот что то мужик вещает с Эквом в руках
https://www.facebook.com/rod.hobbylegal.5/v...50495742398613/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 16:27) В видео на ютубе парни говорили, что если открутить блок с подлокотником от штанги, то гарантии хана. Пугают... забейте... В Автомобилях тоже так, но если вы откручивали клапанную крышку аккуратно, и поставили на место а не срывали монтировкой, гарантия не теряется... Нет повреждений - есть гарантия. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 16:27) В видео на ютубе парни говорили, что если открутить блок с подлокотником от штанги, то гарантии хана. Мне то как раз легко, у меня Тёрка. У неё с этим проблем вообще нет. Вот и хотелось бы чтобы в новом приборе их тоже не было, а тут как раз наоборот. Видео видеом...если честно надо будет смотреть гарантийки от российских диллеров. Насколько я понял по своему сегодняшнему ответу мне от службы поддержки на майнлабеорг. Все уже допилено в по и полным ходом идет подготовка партий для отправки международным диллерам. Вся задержка связана именно с огромным ажиатажом и количеством предзаказаных эквиноксов которое превысило предполагаемое ранее ними количество приборов первой волны.(сори за такую трактовку, но именно так это слово перевел автопереводчик). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну да, ажиотаж и правда получился не слабый, плюс допилили ПО. Чего-то у меня это видео не идёт с Фейсбука, что-то требует невнятное...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 16:19) Переделать на барашки можно, но слетает 3х летняя гарантия. Вы согласны со мной, что это неудобно, непрактично и отсюда следует что и небезопасно для блока? Блок - самая дорогая часть прибора, и о её сохранности конструкторы должны были позаботится в первую очередь. При таком конструктиве повредить блок при перевозке прибора будет легче чем у других приборов со съёмными блоками. Ну тут как говорится каждый решает по своему.Я тоже постоянно с рюкзаком тягаюсь,была Терка Е Трак и Сиг сейчас,Никогда в рюкзаке голова не повреждалась.А вот насчет того что лень тягать прибор домой,сложную электронику надо держать в домашних условиях если хотим продлить ее срок службы.Я всгда тащу домой и просушиваю,особенно если резкие перепады температуры или влажность повышенная.Не знаю может это и напрасно но лучше перестраховаться, делов тут не много. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
скажите можно будет сторонние Bluetooth и Bluetooth aptX наушники , а лучше гарнитуру, цеплять ?
либо эти наушники подцеплять к телефону ? Жук не должен пропустить звонок от Мамы . Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2018, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вопрос по предложению Виктора Олеговича:
Mr. Herschbach! How does the operating sensitivity of the air compare with the depth of detection plus the air gap? (in percent; with the same purpose and the same settings) Ответ Стива: I am sorry, but there are multiple reasons why I am not going to be engaging in air test or other direct measurement and comparison tests. I am sure there are many, many people poised to do such tests on actual production units when they become available. Перевод: Извините, но есть несколько причин, по которым я не собираюсь участвовать в испытаниях по воздуху или других прямых измерениях и сравнительных тестах. Я уверен, что многие, многие люди сделают такие тесты на реальных производственных единицах, когда они станут доступными Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 16 2018, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 16 2018, 19:34) Вопрос по предложению Виктора Олеговича: Mr. Herschbach! How does the operating sensitivity of the air compare with the depth of detection plus the air gap? (in percent; with the same purpose and the same settings) Ответ Стива: I am sorry, but there are multiple reasons why I am not going to be engaging in air test or other direct measurement and comparison tests. I am sure there are many, many people poised to do such tests on actual production units when they become available. Перевод: Извините, но есть несколько причин, по которым я не собираюсь участвовать в испытаниях по воздуху или других прямых измерениях и сравнительных тестах. Я уверен, что многие, многие люди сделают такие тесты на реальных производственных единицах, когда они станут доступными .... когда они заплатят деньги . К Хершбаху претензий нет. А вот.... Кота в мешке не напоминает? Коммэрция ... ептыть. ![]() Коллега , Спасибо за попытку . Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 16 2018, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Кота в мешке не напоминает? Коммэрция ... ептыть"
Честно? Не напоминает. А коммерция, это да! Ну так, а разве есть производители, которых коммерция не интересует? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну да, это
![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 20:12) ..."Кота в мешке не напоминает? Коммэрция ... ептыть" Честно? Не напоминает. А коммерция, это да! Ну так, а разве есть производители, которых коммерция не интересует? Что то новенькое не вписывающееся в понятие здравый смысл. Извините. Вас не интересует глубина поиска и ее стабильность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 16 2018, 19:16) Ну да, это ![]() ![]() Ну, это не мой случай. Я никого за усы не тягаю, ко всем ровно. "что то новенькое не вписывающееся в понятие здравый смысл. Извините. Вас не интересует глубина поиска и ее стабильность?" Почему же, интересует. И я не сомневаюсь, что по этим показателям Экв. меня вполне устроит. Чуть дополню, уважаемый В.О. я не говорю, что Экв. обязательно будет глубже ваших топовых моделей, но меня устроит. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 16 2018, 19:28 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 20:21) Ну, это не мой случай. Я никого за усы не тягаю, ко всем ровно. "что то новенькое не вписывающееся в понятие здравый смысл. Извините. Вас не интересует глубина поиска и ее стабильность?" Почему же, интересует. И я не сомневаюсь, что по этим показателям Экв. меня вполне устроит. Вы меня обезоружили. ![]() И все таки подумайте , о чем я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Даже и не знаю, что сказать...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 20:21) Ну, это не мой случай. Я никого за усы не тягаю, ко всем ровно. "что то новенькое не вписывающееся в понятие здравый смысл. Извините. Вас не интересует глубина поиска и ее стабильность?" Почему же, интересует. И я не сомневаюсь, что по этим показателям Экв. меня вполне устроит. Чуть дополню, уважаемый В.О. я не говорю, что Экв. обязательно будет глубже ваших топовых моделей, но меня устроит. А дело не в том, что глубже или нет . ... Скорее в том ... как бы это... в уверенности в том что вы не пропустите ничего в заданной (по воздуху)глубине . ... что негативно-типично для одночастотных моделей. Надеюсь въехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."уверенности в том что вы не пропустите ничего в заданной"... к сожалению, такой уверенности мне не даст ни один современный м.д. Слишком много переменных.
Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 16 2018, 19:42 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 20:41) ..."уверенности в том что вы не пропустите ничего в заданной"... к сожалению, такой уверенности мне не даст ни один современный м.д. Слишком много переменных. Ну уж за всех то не надо... е трак. Но лучше Вам с этим все таки разобраться . Как никак один из главных показателей назначения. Кстати , это одна из причин - нестабильность чуйки в грунте , , почему производители не дают данных по глубине . Одна из.... До 80 % цены прибора формируются за счёт основных показателей назначения . Это то за что Вы в основном платите деньги. Остальное за ,например, "уши" и пр. Попсу. Крайности потребительских фантазий отбрасываем. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 16 2018, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2018, 19:33) А дело не в том, что глубже или нет . ... Скорее в том ... как бы это... в уверенности в том что вы не пропустите ничего в заданной (по воздуху)глубине . ... что негативно-типично для одночастотных моделей. Надеюсь въехали. ![]() Виктор Олегович мы просто не будем забивать себе всякими глупостями негативно-типичного чего то там в воздухе.... И кстати мы в полной уверенности что даже если что то и выплывет в ходе наших испытаний эквиноксов то нам не прийдется ехать для того чтобы это подправить в австралию на центральный офис минелаб или слать туды свой прибор почтой. Надеюсь въехали ![]() Иногда когда меньше знаешь крепче сон.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:22 | |
![]() |