Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Jan 16 2018, 14:33
Создана #6271

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Здесь ведь всё это уже обсуждали. Аккум только в рукоятке, которая снимается со штанги вместе с блоком, так как блок и рукоятка одно целое. В видео всё есть как заряжается от повербанка.
Ну ещё если уши беспроводные, то у них свой аккум.
Вот, что по подключению ушей С.Х. пишет

"Обе модели Equinox могут использовать стандартные наушники Bluetooth (будет очевидное отставание), aptX Bluetooth (едва заметное отставание) и модуль WM08 (без видимой задержки).

Equinox 600 поставляется с базовыми проводными наушниками, 1/8 "stereo, тем же набором, который поставляется с Gold Monster 1000. Это нормально наушники, но они лежат на ухе, поэтому не мое предпочтительное решение.

Equinox 800 поставляется с наушниками aptX и модулем WM08. Наушники - это легкое, достойное качество звука, полностью уложенное на уши (но не может, если у вас большие уши), а отставание недостаточно, чтобы беспокоить меня даже в самом плотном мусоре. Это происходит быстрее, но более или менее исчезает, когда я фокусируюсь на цели. Для меня дополнительная скорость WM08 не стоила того, чтобы получить еще одно устройство, участвующее в этом процессе, поэтому aptX отлично справляется со мной и предлагает бесчисленное множество сторонних опций. Я скоро проверю все свои Bluetooth-телефоны (например, Air Pods) и сообщит.

Важная информация . Только одно устройство Bluetooth может быть сопряжено с Equinox за один раз . В целях обучения можно одновременно подключить до четырех устройств WM08. Или что-нибудь еще, если вы можете думать о другой причине, но я не могу. Вы должны использовать Bluetooth или WM08 - оба нельзя использовать одновременно.

WM08 имеет стандартный 1/8 "стереоразъем, утопленный в водонепроницаемый фитинг. Отверстие составляет около 10 мм или 3/8", поэтому все, что меньше, будет подключаться напрямую. Обратите внимание, что в нижней части «колодца» имеется уплотнительное кольцо, которое может удерживать 9-миллиметровый разъем от возможности полностью и надежно фиксироваться - в зависимости от того, что вы пытаетесь подключить, может потребоваться меньшее удлинение. Как уже упоминалось , WM08 позволяет вам использовать любой любимый разъем в наушниках по беспроводной сети, и поэтому это будет вариант для тех, кто хочет либо самую быструю скорость, и / или возможность использовать существующие наушники."

Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 16 2018, 14:42

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 14:47
Создана #6272

Профи

-----XXXXX

Вот что мне интересно. Штатные уши 800, у которых небольшое отставание, aptX Bluetooth это всё равно большая задержка чем у Деуса или нет? Или это только по факту реальных испытаний прибора будет понятно?

--------------------
  + Quote Post

aganaga
post Jan 16 2018, 15:04
Создана #6273

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x800/Sov.gt/

-----XXXXX

Если у Деуса ФМ то то отстают..а там вроде FM..

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:05
Создана #6274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 14:33)
Здесь ведь всё это уже обсуждали. Аккум только в рукоятке, которая снимается со штанги вместе с блоком, так как блок и рукоятка одно целое.

Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей.
  + Quote Post

aganaga
post Jan 16 2018, 15:12
Создана #6275

Профи

-----XXXXX

Почему ,не додумали...как раз всё хорошо лучьше взять лёгкий прибор принести и зарядить, либо возьмитбте пауэрбанк ,20000 например за 2тыс и заряжайте нося только блок банка домой..постоянно крутить раз'ем проводной! катушки(а это плюс!работать в соленой воде!)как то не правильно,...

--------------------
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:18
Создана #6276

Профи

-----XXXXX

Я допустим прибор из автомобиля не вынимаю. У меня тёрка. Домой ношу лишь батарейки зарядить. А тут каждый раз придётся прибор домой таскать, чтобы блок зарядить. Неудобство. От повербанка я думаю он будет не так быстро заряжаться как от розетки.
  + Quote Post

overlive
post Jan 16 2018, 15:18
Создана #6277

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:05)
Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей.

Да все так.И еще если у нового прибора снять блок с рукояткой отвернув эти болты то будит потеря гарантии.Потому что нет гарантии что назад вы все правильно прикрутите и внутрь не будит поступать вода.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 15:24
Создана #6278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:05)

Зачем откручивать со штанги? Блок с верхней штангой домой на зарядку и все дела. Не велика трудность на мой взгляд. Я, конечно, привык к съёмному блоку Деуса, удобно же, чёрт возьми, но и Эквиковоская тема не напрягает. Если компактность, беспроводность, вес, это всё, чем Экв. уступает Деусу, я готов с этим мириться.

--------------------
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:25
Создана #6279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 16 2018, 15:18)
Да все так.И еще если у нового прибора снять блок с рукояткой отвернув эти болты то будит потеря гарантии.Потому что нет гарантии что назад вы все правильно прикрутите и внутрь не будит поступать вода.

Уууууу.... как всё не правильно то. Нафига мне всё время висящий на штанге блок. Я прибор ношу в разобранном виде в рюкзаке. Блок Тёрки у меня лежит в отдельном кармане рюкзака, всегда чистом. А в таком виде как у Эквинокс его намного проще будет повредить даже в рюкзаке. Получается штанги вместе с блоком будут лежать в одном отделе, в котором всегда грязь, пыль. Кроме того несъёмный блок будет топорщится в рюкзаке, мешать аккуратно положить штанги. Да и вообще на рюкзак неаккуратно вещи бросишь и блок может отломится. Несъёмный блок да ещё и с встроенной рукояткой очень непрактично. Тут конечно Деус рулит многократно. Его блок вообще можно в карман рукава убрать.

Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 15:31
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:28
Создана #6280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 15:24)
Зачем откручивать со штанги? Блок с верхней штангой домой на зарядку и все дела.

А на мой взгляд как раз велика трудность. Если вы живёте в частном доме, ещё понятно, а когда в квартире многоэтажки, каждый раз таскать прибор туда сюда - приятного мало. Когда можно было бы просто принести домой компактный блок, или съёмный аккумулятор и зарядить. Съёмный аккумулятор можно было бы внутри штанги разместить под подлокотником или ещё как. Вынул его, дома отдельно зарядил, пришёл, в штангу засунул и ходи копай. И Блок был бы съёмный, не единое целое с рукояткой. Да, для меня это серьёзный минус.

Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 16:08
  + Quote Post

aganaga
post Jan 16 2018, 15:29
Создана #6281

Профи

-----XXXXX

Так заряжайте от прткуривателя,там вроде авто зарядка тоже комплектом идёт(хотя может и опция),правда не на всех авто без.ключа зажигания гнездо прикурки функционально...прелепил магнит разъём ,воткнул в прткурку,пришёл утром ,всё хорошо...и где проблема?

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 15:36
Создана #6282

Профи

-----XXXXX

smile.gif "пришёл утром ,всё хорошо...и где проблема?" А нет проблемы, как и машины, как и прибора.
Угонщик получил бонус в виде новенького м.д. И на этом закончатся терзания sanа... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jan 16 2018, 15:49
Создана #6283

Профи

-----XX---

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:25)
Уууууу.... как всё не правильно то. Нафига мне всё время висящий на штанге блок. Я прибор ношу в разобранном виде в рюкзаке. Блок Тёрки у меня лежит в отдельном кармане рюкзака, всегда чистом. А в таком виде как у Эквинокс его намного проще будет повредить даже в рюкзаке. Получается штанги вместе с блоком будут лежать в одном отделе, в котором всегда грязь, пыль. Кроме того несъёмный блок будет топорщится в рюкзаке, мешать аккуратно положить штанги. Да и вообще на рюкзак неаккуратно вещи бросишь и блок может отломится. Несъёмный блок да ещё и с встроенной рукояткой очень непрактично. Тут конечно Деус рулит многократно. Его блок вообще можно в карман рукава убрать.

При желании блок откручивается...

user posted image

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:51
Создана #6284

Профи

-----XXXXX

Шатунов, у вас автомобиль недавно угоняли, откуда такие комплексы?
  + Quote Post

kukui
post Jan 16 2018, 15:52
Создана #6285

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 16:36)
smile.gif  "пришёл утром ,всё хорошо...и где проблема?" А нет проблемы, как и машины, как и прибора.
Угонщик получил бонус в виде новенького м.д. И на этом закончатся терзания sanа... smile.gif

image046.gif И вообще можно примотать к ручке фонарик, типа "Жучек", с выпрямителем. Ходишь, жужжишь, руку качаешь- прибор заряжаешь. ddd.gif
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:53
Создана #6286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 15:49)
При желании блок откручивается...

user posted image

Как видно из картинки не одному мне неудобно после копа грязный прибор в квартиру каждый раз таскать smile.gif
Ну да, если только озаботится быстросъёмным крепежом блока каким-нибудь...

Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 15:55
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 16:06
Создана #6287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:51)
Шатунов, у вас автомобиль недавно угоняли, откуда такие комплексы?

Не, чёт на мою колесницу не покушаются. smile.gif
Вообще, это была шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля...
Так вот, это не комплексы, это жизненный опыт из разряда - "не клади все яйца в одну корзину".
А вообще, мне просто действительно не понять этой проблемы. Я никогда не оставляю прибор где-либо, всегда заношу или в дом или в квартиру (есть у меня и то, и то).

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jan 16 2018, 16:08
Создана #6288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:53)
Как видно из картинки не одному мне неудобно после копа грязный прибор в квартиру каждый раз таскать smile.gif
Ну да, если только озаботится быстросъёмным крепежом блока каким-нибудь...

Да элементарно переделать на барашки....
Да и можно по пути на ко и при обратной дороге садить на повербанк....тот же прикуриватель....вобще никакой вроде проблемы нет. Главное его нереально посадить на копе...есть маленькие повербанки под элементы питания....по мне главное что сам акум в ручке, тоесть нет связки через провод между блоком и элементами питания что приводит к невозможности отсоединить сам блок без изменения конструктива.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 16 2018, 16:13
Создана #6289

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Высосанная проблема, Дэус то тоскаем на зарядку, вообще ни разу ни каких не удобств, акромя прищепки 17.gif
У Дуси нижнюю штангу,у Веника верхнюю, да и вообще, нет прибора, нет проблеммы cheesy.gif
  + Quote Post

сергей лаптев
post Jan 16 2018, 16:13
Создана #6290

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Я терку всегда в гараже оставлял, а когда перешел на деус, то грязную катушку на нижней штанге приходилось в квартиру носить и мыть в ванной, не самый подходящий вариант, выходит с эквиком тоже самое будет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: sergio_bonzo

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th February 2026 - 18:58
Рейтинг@Mail.ru