Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 312 313 314 315 316 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SandWind
post Jan 16 2018, 13:20
Создана #6261

Профи

-----XX---

QUOTE(primorskii @ Jan 16 2018, 11:27)
Интересно а как реализовано подключение подводных ушей?фото задней части не могу найти...где разъём поднаушники

user posted image

Разъем на блока и беспроводном модуле одинаковые закручены пробкой на задней стороне блока
разъем не просто втыкается, но и закручивается при этом уплотняется резиновым сальником (бубликом) обеспечивая герметичность.

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 16 2018, 13:38
Создана #6262

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 14:12)
Имеется ввиду процент потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения. При условии, что прибор на этом грунте настроен на ходовой поиск.
А таки да - неправильно поняв чужую мысль можно ее довести до абсурда.

Понятность оформления запроса не проблема.

Выглядет может так

Уважаемый ...будьте добры определите максимальную глубину обнаружения какой либо цели в Ваших грунтовых условиях. Желательно различных.

Измерьте , оцените зазор сканирования.

После чего не выключая прибора замерьте дальность обнаружения этой цели по воздуху.

Тут и рыба поймёт . biggrin.gif
  + Quote Post

ezz
post Jan 16 2018, 13:38
Создана #6263

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Уважаемые Lvovich, asgo!
Вас всё равно не поймут по поводу "ходовая чувствительность по воздуху".
Поскольку многие увидят прямую связь очень сильно меняющегося процента потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения. Меняющегося в связи с минерализацией, влажностью грунта, индивидуальным восприятием сигнала, объективностью и др. причинам.
Даже когда корректно делаются грунтовые тесты, мы часто слышим от тестера оценку "четкий" сигнал, в то время, как многие его оценивают не четким/плавающим/размытым, а то и спорным.
  + Quote Post

primorskii
post Jan 16 2018, 13:39
Создана #6264

Постоянный

-----XX---

Усложнили процесс само изготовления подводных ушей cheesy.gif козлята cheesy.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 16 2018, 13:53
Создана #6265

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:09)
Заряжать можно от повербанка даже не выключая прибор.

А катушке батареи как в деусе нет, она с блоком связана кабелем по которому и поступает питание от батареи блока на электронику в катушке.

Жук себе такие выбрал,
1) Зарядное устройство ROBITON MobileCharger - куплен
2) Внешний аккумулятор APC M3BK-EC 3000 мАч Black - собираюсь
3) Зарядное устройство ROBITON VolumeCharger - куплен

сезон буду без тока , в той дыре где Жук будет обитать только аккумулятор авто заряжать будет, до дома 500 р цена бензина
поэтому в независимости от металлоискателя буду заботится заранее об аккумуляторах

понравился APC M3BK-EC 3000 мАч Black,
1 ) это АPС !,
2) небольшая емкость, можно от аккума машины зарядить за 3.5 часа
3) удобно прикручивать к штанге скотчем ( ну это только для владельцев квинни будет актуально)

ps: надеюсь инфа кому нибудь пригодится

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2018, 14:01
  + Quote Post

SandWind
post Jan 16 2018, 13:55
Создана #6266

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 13:12)
Имеется ввиду процент потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения.

Тут самая главная переменная - это грунт, даже на самом крутом мульти Ку разница может быть +\- 10 см.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

ezz
post Jan 16 2018, 14:08
Создана #6267

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 14:55)
Тут самая главная переменная - это грунт, даже на самом крутом мульти Ку разница может быть +\- 10 см.

На крутом мульти, может и 10 см. Замеряли на 3х деусах, каждый по своим рецептам настраивал его хозяин, результат на чернозёме примерно один. Чешуйка в грунте 5-7 см. по воздуху около 20-22см. (18 и 12 кгц) Это падение чуйки в реальном копе в 5 раз sad.gif
  + Quote Post

primorskii
post Jan 16 2018, 14:12
Создана #6268

Постоянный

-----XX---

QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:55)

Не факт!Экскалибур к примеру,что по воздуху видит так же и в грунте pioneer.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 14:18
Создана #6269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:09)
Заряжать можно от повербанка даже не выключая прибор.

Если нету повербанка, заряжать придётся не сам блок получается, а штангу? Ведь аккумулятор в штанге. Т.Е. если я захочу зарядить прибор дома, то мне домой надо будет тащить штангу а не блок? А в самом блоке есть аккумуляторы, или он без подключения к штанге не включится?

Или на самом деле всё наврали и нету в рукоятке никаких аккумуляторов, а есть один аккумулятор только в блоке? Кто что по этому поводу ответит?

И что там с процессорами? Есть ли процессор в катушке, или оба процессора в блоке?
  + Quote Post

aganaga
post Jan 16 2018, 14:29
Создана #6270

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Вы ,что по кругу бредни гоняете???Аккум в рукояти блока,при подключении пауэр банка ,при работающем приборе аккум не заряжается ,а переходит на внешнее питание, чтоб шла зарядка ,прибор надо выключить..пока так ,может и переделают..

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 14:33
Создана #6271

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Здесь ведь всё это уже обсуждали. Аккум только в рукоятке, которая снимается со штанги вместе с блоком, так как блок и рукоятка одно целое. В видео всё есть как заряжается от повербанка.
Ну ещё если уши беспроводные, то у них свой аккум.
Вот, что по подключению ушей С.Х. пишет

"Обе модели Equinox могут использовать стандартные наушники Bluetooth (будет очевидное отставание), aptX Bluetooth (едва заметное отставание) и модуль WM08 (без видимой задержки).

Equinox 600 поставляется с базовыми проводными наушниками, 1/8 "stereo, тем же набором, который поставляется с Gold Monster 1000. Это нормально наушники, но они лежат на ухе, поэтому не мое предпочтительное решение.

Equinox 800 поставляется с наушниками aptX и модулем WM08. Наушники - это легкое, достойное качество звука, полностью уложенное на уши (но не может, если у вас большие уши), а отставание недостаточно, чтобы беспокоить меня даже в самом плотном мусоре. Это происходит быстрее, но более или менее исчезает, когда я фокусируюсь на цели. Для меня дополнительная скорость WM08 не стоила того, чтобы получить еще одно устройство, участвующее в этом процессе, поэтому aptX отлично справляется со мной и предлагает бесчисленное множество сторонних опций. Я скоро проверю все свои Bluetooth-телефоны (например, Air Pods) и сообщит.

Важная информация . Только одно устройство Bluetooth может быть сопряжено с Equinox за один раз . В целях обучения можно одновременно подключить до четырех устройств WM08. Или что-нибудь еще, если вы можете думать о другой причине, но я не могу. Вы должны использовать Bluetooth или WM08 - оба нельзя использовать одновременно.

WM08 имеет стандартный 1/8 "стереоразъем, утопленный в водонепроницаемый фитинг. Отверстие составляет около 10 мм или 3/8", поэтому все, что меньше, будет подключаться напрямую. Обратите внимание, что в нижней части «колодца» имеется уплотнительное кольцо, которое может удерживать 9-миллиметровый разъем от возможности полностью и надежно фиксироваться - в зависимости от того, что вы пытаетесь подключить, может потребоваться меньшее удлинение. Как уже упоминалось , WM08 позволяет вам использовать любой любимый разъем в наушниках по беспроводной сети, и поэтому это будет вариант для тех, кто хочет либо самую быструю скорость, и / или возможность использовать существующие наушники."

Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 16 2018, 14:42

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 14:47
Создана #6272

Профи

-----XXXXX

Вот что мне интересно. Штатные уши 800, у которых небольшое отставание, aptX Bluetooth это всё равно большая задержка чем у Деуса или нет? Или это только по факту реальных испытаний прибора будет понятно?

--------------------
  + Quote Post

aganaga
post Jan 16 2018, 15:04
Создана #6273

Профи

-----XXXXX

Если у Деуса ФМ то то отстают..а там вроде FM..

--------------------
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:05
Создана #6274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 14:33)
Здесь ведь всё это уже обсуждали. Аккум только в рукоятке, которая снимается со штанги вместе с блоком, так как блок и рукоятка одно целое.

Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей.
  + Quote Post

aganaga
post Jan 16 2018, 15:12
Создана #6275

Профи

-----XXXXX

Почему ,не додумали...как раз всё хорошо лучьше взять лёгкий прибор принести и зарядить, либо возьмитбте пауэрбанк ,20000 например за 2тыс и заряжайте нося только блок банка домой..постоянно крутить раз'ем проводной! катушки(а это плюс!работать в соленой воде!)как то не правильно,...

--------------------
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:18
Создана #6276

Профи

-----XXXXX

Я допустим прибор из автомобиля не вынимаю. У меня тёрка. Домой ношу лишь батарейки зарядить. А тут каждый раз придётся прибор домой таскать, чтобы блок зарядить. Неудобство. От повербанка я думаю он будет не так быстро заряжаться как от розетки.
  + Quote Post

overlive
post Jan 16 2018, 15:18
Создана #6277

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:05)
Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей.

Да все так.И еще если у нового прибора снять блок с рукояткой отвернув эти болты то будит потеря гарантии.Потому что нет гарантии что назад вы все правильно прикрутите и внутрь не будит поступать вода.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 16 2018, 15:24
Создана #6278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:05)

Зачем откручивать со штанги? Блок с верхней штангой домой на зарядку и все дела. Не велика трудность на мой взгляд. Я, конечно, привык к съёмному блоку Деуса, удобно же, чёрт возьми, но и Эквиковоская тема не напрягает. Если компактность, беспроводность, вес, это всё, чем Экв. уступает Деусу, я готов с этим мириться.

--------------------
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:25
Создана #6279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 16 2018, 15:18)
Да все так.И еще если у нового прибора снять блок с рукояткой отвернув эти болты то будит потеря гарантии.Потому что нет гарантии что назад вы все правильно прикрутите и внутрь не будит поступать вода.

Уууууу.... как всё не правильно то. Нафига мне всё время висящий на штанге блок. Я прибор ношу в разобранном виде в рюкзаке. Блок Тёрки у меня лежит в отдельном кармане рюкзака, всегда чистом. А в таком виде как у Эквинокс его намного проще будет повредить даже в рюкзаке. Получается штанги вместе с блоком будут лежать в одном отделе, в котором всегда грязь, пыль. Кроме того несъёмный блок будет топорщится в рюкзаке, мешать аккуратно положить штанги. Да и вообще на рюкзак неаккуратно вещи бросишь и блок может отломится. Несъёмный блок да ещё и с встроенной рукояткой очень непрактично. Тут конечно Деус рулит многократно. Его блок вообще можно в карман рукава убрать.

Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 15:31
  + Quote Post

san
post Jan 16 2018, 15:28
Создана #6280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 15:24)
Зачем откручивать со штанги? Блок с верхней штангой домой на зарядку и все дела.

А на мой взгляд как раз велика трудность. Если вы живёте в частном доме, ещё понятно, а когда в квартире многоэтажки, каждый раз таскать прибор туда сюда - приятного мало. Когда можно было бы просто принести домой компактный блок, или съёмный аккумулятор и зарядить. Съёмный аккумулятор можно было бы внутри штанги разместить под подлокотником или ещё как. Вынул его, дома отдельно зарядил, пришёл, в штангу засунул и ходи копай. И Блок был бы съёмный, не единое целое с рукояткой. Да, для меня это серьёзный минус.

Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 16:08
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: шегельме

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 15:59
Рейтинг@Mail.ru