![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Jan 16 2018, 11:27) Интересно а как реализовано подключение подводных ушей?фото задней части не могу найти...где разъём поднаушники ![]() Разъем на блока и беспроводном модуле одинаковые закручены пробкой на задней стороне блока разъем не просто втыкается, но и закручивается при этом уплотняется резиновым сальником (бубликом) обеспечивая герметичность. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 14:12) Имеется ввиду процент потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения. При условии, что прибор на этом грунте настроен на ходовой поиск. А таки да - неправильно поняв чужую мысль можно ее довести до абсурда. Понятность оформления запроса не проблема. Выглядет может так Уважаемый ...будьте добры определите максимальную глубину обнаружения какой либо цели в Ваших грунтовых условиях. Желательно различных. Измерьте , оцените зазор сканирования. После чего не выключая прибора замерьте дальность обнаружения этой цели по воздуху. Тут и рыба поймёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Lvovich, asgo!
Вас всё равно не поймут по поводу "ходовая чувствительность по воздуху". Поскольку многие увидят прямую связь очень сильно меняющегося процента потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения. Меняющегося в связи с минерализацией, влажностью грунта, индивидуальным восприятием сигнала, объективностью и др. причинам. Даже когда корректно делаются грунтовые тесты, мы часто слышим от тестера оценку "четкий" сигнал, в то время, как многие его оценивают не четким/плавающим/размытым, а то и спорным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Усложнили процесс само изготовления подводных ушей
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:09) Заряжать можно от повербанка даже не выключая прибор. А катушке батареи как в деусе нет, она с блоком связана кабелем по которому и поступает питание от батареи блока на электронику в катушке. Жук себе такие выбрал, 1) Зарядное устройство ROBITON MobileCharger - куплен 2) Внешний аккумулятор APC M3BK-EC 3000 мАч Black - собираюсь 3) Зарядное устройство ROBITON VolumeCharger - куплен сезон буду без тока , в той дыре где Жук будет обитать только аккумулятор авто заряжать будет, до дома 500 р цена бензина поэтому в независимости от металлоискателя буду заботится заранее об аккумуляторах понравился APC M3BK-EC 3000 мАч Black, 1 ) это АPС !, 2) небольшая емкость, можно от аккума машины зарядить за 3.5 часа 3) удобно прикручивать к штанге скотчем ( ну это только для владельцев квинни будет актуально) ps: надеюсь инфа кому нибудь пригодится Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2018, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 13:12) Имеется ввиду процент потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения. Тут самая главная переменная - это грунт, даже на самом крутом мульти Ку разница может быть +\- 10 см. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 14:55) Тут самая главная переменная - это грунт, даже на самом крутом мульти Ку разница может быть +\- 10 см. На крутом мульти, может и 10 см. Замеряли на 3х деусах, каждый по своим рецептам настраивал его хозяин, результат на чернозёме примерно один. Чешуйка в грунте 5-7 см. по воздуху около 20-22см. (18 и 12 кгц) Это падение чуйки в реальном копе в 5 раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:55) Тут самая главная переменная - это грунт, даже на самом крутом мульти Ку разница может быть +\- 10 см. Не факт!Экскалибур к примеру,что по воздуху видит так же и в грунте ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:09) Заряжать можно от повербанка даже не выключая прибор. Если нету повербанка, заряжать придётся не сам блок получается, а штангу? Ведь аккумулятор в штанге. Т.Е. если я захочу зарядить прибор дома, то мне домой надо будет тащить штангу а не блок? А в самом блоке есть аккумуляторы, или он без подключения к штанге не включится? Или на самом деле всё наврали и нету в рукоятке никаких аккумуляторов, а есть один аккумулятор только в блоке? Кто что по этому поводу ответит? И что там с процессорами? Есть ли процессор в катушке, или оба процессора в блоке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вы ,что по кругу бредни гоняете???Аккум в рукояти блока,при подключении пауэр банка ,при работающем приборе аккум не заряжается ,а переходит на внешнее питание, чтоб шла зарядка ,прибор надо выключить..пока так ,может и переделают..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Здесь ведь всё это уже обсуждали. Аккум только в рукоятке, которая снимается со штанги вместе с блоком, так как блок и рукоятка одно целое. В видео всё есть как заряжается от повербанка.
Ну ещё если уши беспроводные, то у них свой аккум. Вот, что по подключению ушей С.Х. пишет "Обе модели Equinox могут использовать стандартные наушники Bluetooth (будет очевидное отставание), aptX Bluetooth (едва заметное отставание) и модуль WM08 (без видимой задержки). Equinox 600 поставляется с базовыми проводными наушниками, 1/8 "stereo, тем же набором, который поставляется с Gold Monster 1000. Это нормально наушники, но они лежат на ухе, поэтому не мое предпочтительное решение. Equinox 800 поставляется с наушниками aptX и модулем WM08. Наушники - это легкое, достойное качество звука, полностью уложенное на уши (но не может, если у вас большие уши), а отставание недостаточно, чтобы беспокоить меня даже в самом плотном мусоре. Это происходит быстрее, но более или менее исчезает, когда я фокусируюсь на цели. Для меня дополнительная скорость WM08 не стоила того, чтобы получить еще одно устройство, участвующее в этом процессе, поэтому aptX отлично справляется со мной и предлагает бесчисленное множество сторонних опций. Я скоро проверю все свои Bluetooth-телефоны (например, Air Pods) и сообщит. Важная информация . Только одно устройство Bluetooth может быть сопряжено с Equinox за один раз . В целях обучения можно одновременно подключить до четырех устройств WM08. Или что-нибудь еще, если вы можете думать о другой причине, но я не могу. Вы должны использовать Bluetooth или WM08 - оба нельзя использовать одновременно. WM08 имеет стандартный 1/8 "стереоразъем, утопленный в водонепроницаемый фитинг. Отверстие составляет около 10 мм или 3/8", поэтому все, что меньше, будет подключаться напрямую. Обратите внимание, что в нижней части «колодца» имеется уплотнительное кольцо, которое может удерживать 9-миллиметровый разъем от возможности полностью и надежно фиксироваться - в зависимости от того, что вы пытаетесь подключить, может потребоваться меньшее удлинение. Как уже упоминалось , WM08 позволяет вам использовать любой любимый разъем в наушниках по беспроводной сети, и поэтому это будет вариант для тех, кто хочет либо самую быструю скорость, и / или возможность использовать существующие наушники." Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 16 2018, 14:42 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот что мне интересно. Штатные уши 800, у которых небольшое отставание, aptX Bluetooth это всё равно большая задержка чем у Деуса или нет? Или это только по факту реальных испытаний прибора будет понятно?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Если у Деуса ФМ то то отстают..а там вроде FM..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 14:33) Здесь ведь всё это уже обсуждали. Аккум только в рукоятке, которая снимается со штанги вместе с блоком, так как блок и рукоятка одно целое. Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Почему ,не додумали...как раз всё хорошо лучьше взять лёгкий прибор принести и зарядить, либо возьмитбте пауэрбанк ,20000 например за 2тыс и заряжайте нося только блок банка домой..постоянно крутить раз'ем проводной! катушки(а это плюс!работать в соленой воде!)как то не правильно,...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Я допустим прибор из автомобиля не вынимаю. У меня тёрка. Домой ношу лишь батарейки зарядить. А тут каждый раз придётся прибор домой таскать, чтобы блок зарядить. Неудобство. От повербанка я думаю он будет не так быстро заряжаться как от розетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:05) Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей. Да все так.И еще если у нового прибора снять блок с рукояткой отвернув эти болты то будит потеря гарантии.Потому что нет гарантии что назад вы все правильно прикрутите и внутрь не будит поступать вода. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 15:05) Т.Е. нельзя просто так снять блок со штанги и положить в карман? Он ведь размером с телефон. Придётся откручивать 4 шестигранных болта, чтобы целиком снять рукоятку с блоком? Это получается, если я захочу зарядить прибор дома, надо тащить штангу домой. Недодумали Минелабовцы тут сильно. Или мы просто не знаем пока всех тонкостей. Зачем откручивать со штанги? Блок с верхней штангой домой на зарядку и все дела. Не велика трудность на мой взгляд. Я, конечно, привык к съёмному блоку Деуса, удобно же, чёрт возьми, но и Эквиковоская тема не напрягает. Если компактность, беспроводность, вес, это всё, чем Экв. уступает Деусу, я готов с этим мириться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 16 2018, 15:18) Да все так.И еще если у нового прибора снять блок с рукояткой отвернув эти болты то будит потеря гарантии.Потому что нет гарантии что назад вы все правильно прикрутите и внутрь не будит поступать вода. Уууууу.... как всё не правильно то. Нафига мне всё время висящий на штанге блок. Я прибор ношу в разобранном виде в рюкзаке. Блок Тёрки у меня лежит в отдельном кармане рюкзака, всегда чистом. А в таком виде как у Эквинокс его намного проще будет повредить даже в рюкзаке. Получается штанги вместе с блоком будут лежать в одном отделе, в котором всегда грязь, пыль. Кроме того несъёмный блок будет топорщится в рюкзаке, мешать аккуратно положить штанги. Да и вообще на рюкзак неаккуратно вещи бросишь и блок может отломится. Несъёмный блок да ещё и с встроенной рукояткой очень непрактично. Тут конечно Деус рулит многократно. Его блок вообще можно в карман рукава убрать. Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 16 2018, 15:24) Зачем откручивать со штанги? Блок с верхней штангой домой на зарядку и все дела. А на мой взгляд как раз велика трудность. Если вы живёте в частном доме, ещё понятно, а когда в квартире многоэтажки, каждый раз таскать прибор туда сюда - приятного мало. Когда можно было бы просто принести домой компактный блок, или съёмный аккумулятор и зарядить. Съёмный аккумулятор можно было бы внутри штанги разместить под подлокотником или ещё как. Вынул его, дома отдельно зарядил, пришёл, в штангу засунул и ходи копай. И Блок был бы съёмный, не единое целое с рукояткой. Да, для меня это серьёзный минус. Сообщение отредактировано san: Jan 16 2018, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:59 | |
![]() |