![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2018, 13:39) Да бросьте эти дешёвые приёмчики, я Вам не "Викинг" ![]() "Сотни выездов, найденные клады, ютубовские фанерки и сравнения..." Я видел то, что видел и для меня это в сто раз доказательнее. Ну вот, опять Викинг, как что то не то, это Викинг... Артем, понимаешь, не хотел писать, вынудили, самое смешное, но когда то в той давней истории меня тоже победили, меня там ваще не было... тут есть тов. фокус, который об этом любит козырнуть, ну в этих срачных делах он сильно продвинутый.... ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:47) Принято. Хотя непонятно , почему дешевые ... Хеннесси все таки. ![]() Вот хотел предложить, а предложение само пришло... Я с Деусом, ваши с любым абсолютно прибором , Инк, Сиг с самым последним апгрейдом... но это будет жесткая мусорка, условия и как будем работать будут абсолютно честные, вариант я предложу. Моя ставка 30 тыр. ![]() В.О. Хенесси... прям в России стало каким то идеалом алкоголя стало... Вы настоящего русского самогона не пробовали. ![]() Артем, извини, можно немного и об этом. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 15 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 15 2018, 20:23) Ну вот, опять Викинг, как что то не то, это Викинг... Артем, понимаешь, не хотел писать, вынудили, самое смешное, но когда то в той давней истории меня тоже победили, меня там ваще не было... тут есть тов. фокус, который об этом любит козырнуть, ну в этих срачных делах он сильно продвинутый.... ![]() Вот хотел предложить, а предложение само пришло... Я с Деусом, ваши с любым абсолютно прибором , Инк, Сиг с самым последним апгрейдом... но это будет жесткая мусорка, условия и как будем работать будут абсолютно честные, вариант я предложу. Моя ставка 30 тыр. ![]() В.О. Хенесси... прям в России стало каким то идеалом алкоголя стало... Вы настоящего русского самогона не пробовали. ![]() Артем, извини, можно немного и об этом. 1. На том поле, Владимир, была не "команда АКАшников, Владимир. Вы зачем-то передергиваете. Или Эксплорер и ЗоЗ тоже "АКАшные приборы"? Вы заявили тогда, что ходили по полю, со жменей находок и "серебришком", а другие копатели несчастные, не нашли ничего за 4 часа. (а, ну да, они с Сигами были). Сборная от форума, а совсем не "одни АКАшники", предложили проверить это "волшебное поле". Приехали, набрали хороших находок (серебряный крест, иконка редкая, монеты Темного... грознятинки...). И очень довольные искренне поблагодарили Вас за "битое место". А Вы с тех пор все "не забуду не прощу"(с) Ну как так можно.... ![]() ![]() 2. Спор у Львовича с Артемом шел "за глубину". При чем здесь Ваша мусорка... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Коллеги , а можно ли как нибудь попросить какого нибудь Хершбаха ответить на вопрос : как соотносятся рабочая ходовая чувствительность по воздуху с глубиной обнаружения плюс зазор.
Или мы чего то пропустили? У живопырок на сыроватом суглинке это минус 15-20% от рабочей воздушной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 19:52) 1. На том поле, Владимир, была не "команда АКАшников, Владимир. Вы зачем-то передергиваете. Или Эксплорер и ЗоЗ тоже "АКАшные приборы"? Вы заявили тогда, что ходили по полю, со жменей находок и "серебришком", а другие копатели несчастные, не нашли ничего за 4 часа. (а, ну да, они с Сигами были). Сборная от форума, а совсем не "одни АКАшники", предложили проверить это "волшебное поле". Приехали, набрали хороших находок (серебряный крест, иконка редкая, монеты Темного... грознятинки...). И очень довольные искренне поблагодарили Вас за "битое место". А Вы с тех пор все "не забуду не прощу"(с) Ну как так можно.... ![]() ![]() 2. Спор у Львовича с Артемом шел "за глубину". При чем здесь Ваша мусорка... ![]() Не будем, каждый остался при своем мнении. Сиги они поменяли на Деусы... Но все равно, давай встретимся предположим там весной и все станет на свои места... Естественно без Инка... это понятно. Мусорка... дык ваще не при чем... я просто предложил, ваши адепты во множестве опу рвут за мусорку, типа там АКА,АКА... надоело читать их галиматью...пригласи любого из них, дорога оплатится если выиграет... пистеть не работать. ![]() Ваше мнение в этом вопросе объективно. не обсуждается. Кстати, кто был в команде я и не заморачивался, может и не так что то сказал... просто спор вышел тогда с Вами. Да, и откопаичу я тогда свой прибор давал... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 15 2018, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 20:05) Коллеги , а можно ли как нибудь попросить какого нибудь Хершбаха ответить на вопрос : как соотносятся рабочая ходовая чувствительность по воздуху с глубиной обнаружения плюс зазор. Или мы чего то пропустили? У живопырок на сыроватом суглинке это минус 15-20% от рабочей воздушной... Легко можно будет как только Вы сможете подсказать нам чтобы мы могли написать Хершбаху в каком магазине он сможет взять серийный интроник для сравнения с серийной живопыркой на ваш выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 20:05) Коллеги , а можно ли как нибудь попросить какого нибудь Хершбаха ответить на вопрос : как соотносятся рабочая ходовая чувствительность по воздуху с глубиной обнаружения плюс зазор. Или мы чего то пропустили? У живопырок на сыроватом суглинке это минус 15-20% от рабочей воздушной... Виктор Олегович, могу дать Вам ссылку, где его найти. Думаю, вы найдёте общий язык и ответы на свои вопросы гораздо быстрее, чем через "сломанный телефон". Ну а если представитесь, то и подавно. Да и всем будет очень интересно узнавать выдержки из вашего с mr.Хершбахом общения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролики про Минелаб Еквинокс, мне понравилось. Значительно лучше Деуса ИМХО. Настроек не так много, прибор всё сам за пользователя отстроит. Этим мне и нравятся минелабы. Не надо пол часа перед копом стоять тыкать в прибор. И звук значительно приятней Деусовского. Буду рассматривать как возможную покупку к весне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2018, 21:25) Виктор Олегович, могу дать Вам ссылку, где его найти. Думаю, вы найдёте общий язык и ответы на свои вопросы гораздо быстрее, чем через "сломанный телефон". Ну а если представитесь, то и подавно. Да и всем будет очень интересно узнавать выдержки из вашего с mr.Хершбахом общения. Да ладно , подождём результатов Noname. Уже немного осталось. Я попробую послать ему список научно обоснованных тестовых манипуляций , которые полномасштабно опишут ожидаемые плюсы и минусы конструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 15 2018, 20:06) Не будем, каждый остался при своем мнении. Сиги они поменяли на Деусы... Но все равно, давай встретимся предположим там весной и все станет на свои места... Естественно без Инка... это понятно. Мусорка... дык ваще не при чем... я просто предложил, ваши адепты во множестве опу рвут за мусорку, типа там АКА,АКА... надоело читать их галиматью...пригласи любого из них, дорога оплатится если выиграет... пистеть не работать. ![]() Ваше мнение в этом вопросе объективно. не обсуждается. Кстати, кто был в команде я и не заморачивался, может и не так что то сказал... просто спор вышел тогда с Вами. Да, и откопаичу я тогда свой прибор давал... ![]() Не прокатит Володь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 15 2018, 20:43) Не прокатит Володь ![]() ![]() Мой Деус и тогда там был, только меня там не было... да лан, проехали... я кстати совсем не злопамятный, как думает Землеройк, это его друзья по секте все усердствуют, хотя они ваще там никаким боком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 15 2018, 20:31) ...... Не надо пол часа перед копом стоять тыкать в прибор. ...... javascript:emoticon(':12:') Пардоньте, по поводу пол часа, вы случайно не из "Эстоннниии" или у вас прибор на китайском ? Может ритуальный танец перед копом стока время занимает ![]() Можно же, как на Аське выбрать готовую прогу и идти, даже иероглифы изучать не нужно . На новом месте включить, выбрать БГ, чуйку, частоту. На известном, включить, выбрать свою прогу и начинать поиск ![]() Никаких танцев с бубнами, время занимает не больше чем на Тёрке 705 ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно а как реализовано подключение подводных ушей?фото задней части не могу найти...где разъём поднаушники
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Посмотрите у Хершбаха, там всё по полочкам разложено, сегодня утром как раз по этой теме у него читал. Мне с тел. не удобно очень копировать, там и фото входа крупно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Не совсем понял, как заряжать прибор? Если аккумулятор находится в рукоятке, то это постоянно надо целиком прибор домой таскать, чтобы зарядить. Не удобно. А в катушке нет аккумулятора? Её не надо заряжать надеюсь как в деусе?
И что там писали про 2 процессора, они оба в блоке или всё-таки один в катушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если не затруднит скинь в личку ссылку на него,где смотреть с уважением
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Jan 16 2018, 11:45) Если не затруднит скинь в личку ссылку на него,где смотреть с уважением ![]() И мне если можно ссыль на хершбака... ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
И мне дайте пож-та ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 20:05) Коллеги , а можно ли как нибудь попросить какого нибудь Хершбаха ответить на вопрос : как соотносятся рабочая ходовая чувствительность по воздуху с глубиной обнаружения плюс зазор. Или мы чего то пропустили? У живопырок на сыроватом суглинке это минус 15-20% от рабочей воздушной... Хотите чтобы его от смеха разорвало? Он скорее всего даже смысла не поймет просьбы... Снимите видео на английском, запостим, попросим повторить эквиноксом. Представляете, что он подумает прочитав перевод - - ходовая чувствительность по воздуху - running a sensitivity in the air - запуск чувствительности в воздухе Ответит - главное на бздеть в воздухе... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 16 2018, 11:41) Не совсем понял, как заряжать прибор? Если аккумулятор находится в рукоятке, то это постоянно надо целиком прибор домой таскать, чтобы зарядить. Не удобно. А в катушке нет аккумулятора? Её не надо заряжать надеюсь как в деусе? И что там писали про 2 процессора, они оба в блоке или всё-таки один в катушке? Заряжать можно от повербанка даже не выключая прибор. ![]() А катушке батареи как в деусе нет, она с блоком связана кабелем по которому и поступает питание от батареи блока на электронику в катушке. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 16 2018, 13:56) Хотите чтобы его от смеха разорвало? Он скорее всего даже смысла не поймет просьбы... Снимите видео на английском, запостим, попросим повторить эквиноксом. Представляете, что он подумает прочитав перевод - - ходовая чувствительность по воздуху - running a sensitivity in the air - запуск чувствительности в воздухе Ответит - главное на бздеть в воздухе... ![]() Имеется ввиду процент потерь в грунте от воздушной дальности обнаружения. При условии, что прибор на этом грунте настроен на ходовой поиск. А таки да - неправильно поняв чужую мысль можно ее довести до абсурда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 19:33 | |
![]() |