Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 309 310 311 312 313 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Себастьян Перейро
post Jan 15 2018, 12:30
Создана #6201

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Jan 15 2018, 11:36)
Да не к тому. Что в Теркином подлокотнике такого ужасного? Для его 1.3 кг что нужно было делать? Как у ЗОЗО ставить? Нафига? Чтоб стоила в 5 раз дороже? А так, Доступная по цене запчасть, купить запросто, совместимая с Теркой

Не вник в с суть ..Дело в том, что в самом начале на презентации они официально заявили, что данный подлокотник временный , НО! в серию поступит с креплением ( я так понял с вставной нишей) под определенный Power bank, для экстренной зарядки батареи ,без паузы и потери времени на заряд. (я еще тогда усмехнулся, "Нет ничего более постоянного, чем временное") .
Вот и видим, что изменения так и не имели места .. типа - "и так сойдет" . Теркин нормальный подлокотник... но на эквоникс доработаем . smile.gif wink.gif

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 12:56
Создана #6202

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

А мне вот норм. У нас обычно либо до 14-15 вв. или от 16-17 вв. +. Чаще, от конца 16, нач. 17
А если смешка, т.е. перекрыто более поздним, так там по любому всяко разно изгаляться придётся.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2018, 12:59
Создана #6203

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 13:36)
17.gif  cheesy.gif  Виктор Олегович, "порог по У", который я у Вас с программистом выпрашивал.  tongue.gif  Только у нас как отдельная настройка плавная, а у них "два значения". Не так тонко и точно, но в расчете на высокий процент "домохозяек" в секторе позиционирования продукции, не требует понимания смысла фунции. Два вариана "глючит" и "не глючит"  cheesy.gif

1 Ты не понял , здесь речь о выборе компромиссной комбинации частот общего диапазона. Здесь масса всяких вариантов для сумрачного австралийского гения.
2 Порог по вектору электропроводности вводился на ранней стадии развития STF ,там был вариант когда вообще детектировалась просто амплитуда D. Но я тебе уже говорил , это опасно , если домохозяйки ... забудут выключить. Как с твоим оцветнением . Помнишь?

Короче , шарахания .... впрочем как и нас. Не переживай . По основным ТТХ здесь все понятно. Бой в номинации " глубина по всему..."кончится не начавшись. На суглинках -точно. biggrin.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 13:10
Создана #6204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 12:59)
1 Ты не понял , здесь речь о выборе компромиссной комбинации частот общего диапазона. Здесь масса всяких вариантов для сумрачного австралийского гения.
2 Порог по вектору электропроводности вводился на ранней стадии  развития STF ,там  был вариант когда вообще детектировалась просто амплитуда D. Но я тебе уже говорил , это опасно , если домохозяйки ... забудут выключить. Как с твоим оцветнением . Помнишь?

Короче , шарахания .... впрочем как и нас.  Не переживай . По основным ТТХ здесь все понятно. Бой в номинации " глубина по всему..."кончится не начавшись. На суглинках -точно. biggrin.gif

Виктор Олегович не надо так быстро опускать руки, теперь спешить не куда раньше эква все равно в серию не отстреляетесь, работайте -гляди чего и выйдет к осени biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 15 2018, 13:12
Создана #6205

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 12:59)
Бой в номинации " глубина по всему..."кончится не начавшись. На суглинках -точно. biggrin.gif

Виктор Олегович, Вы очень самонадеянны. Вот как объяснить тот факт, в котором я сам участвовал, а именно, что "самы глубокий" оказался ни чуть не глубже Дэуса на слиток размером в несколько чешуек. И это, когда на Интронике была катушка 13, а на Дэусе - 9. Почему все тесты и замеры Вы проводите на 5 коп. СССР и более крупные цели, а такие мелкие и распространенные у многих поисковиков как "чешуя" игнорите и как бэ не замечаете?
А Вы "глубина по всему... кончился не начавшись...", пора выходить из "розового тумана".
Так что, давайте не будем делать преждевременных выводов и громких заявлений. Выйдет Эквинокс, тогда будем посмотреть.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 15 2018, 13:27
Создана #6206

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 15 2018, 12:01)
  ... Вообще эти режимв парк и прочие похожи на Е Траковские каналы отстройки от помех, ...

Нет. Каналы отстройки тут ни при чём. На ЕТраке тоже есть настройка "грунт-сложный" , помогает на пляжах некоторых.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 13:27
Создана #6207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 15 2018, 13:05)
у нас самый " вкусный" период имеет и "шайбы" и среднее по размеру серебро и серебро размером со спичечную головку слегка сплющенную и кучу низкопроводящей  бронзы . а не лень выхаживать  изгаляясь  по разному уже 7 лет только одно поле)

Не, ну ваше поле, это ваше поле. Меня то ведь мои условия беспокоят... А если и соберусь в Крым, то думаю и там меня Экв. не подвёл бы. Только, именно, "Бы", так как в Крыму я ни разу не был и думаю, что мне там не до копа будет. Интереснее побольше древних памятников и знаковых мест осмотреть. Благо, есть кому экскурсию провести.
А для моих мест Эква наверняка будет за глаза, собственно, меня и Деус вполне устраивал. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 13:31
Создана #6208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 12:59)
Денис я ж не зря написал счас про наплыв сектантов и по делу и нет в эту ветку  14.gif  а вот когда пойдут первые отзывы от реальных пользователей в феврале -марте -например от океанхантера про работу на океане, про горы кавказа от другого товарища тут еще и не такое понаписывают  cheesy.gif

Да сейчас то... пусть их, а потом и правда, можно ветку настроек сделать. Учитывая будущие перепрошивки, явно такая ветка не помешает.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2018, 13:32
Создана #6209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 15 2018, 14:12)
Виктор Олегович, Вы очень самонадеянны. Вот как объяснить тот факт, в котором я сам участвовал, а именно, что "самы глубокий" оказался ни чуть не глубже Дэуса на слиток размером в несколько чешуек. И это, когда на Интронике была катушка 13, а на Дэусе - 9. Почему все тесты и замеры Вы проводите на 5 коп. СССР и более крупные цели, а такие мелкие и распространенные у многих поисковиков как "чешуя" игнорите и как бэ не замечаете?
А Вы "глубина по всему... кончился не начавшись...", пора выходить из "розового тумана".

Серёжа, как ты допустил? facepalm.gif

Какая же это самонадеянность ... по результатам сотен выездов , по количеству найденных кладов и сотен отдельных монет заметим , на битых местах и всего тремя приборами , в сложных грунтовых условиях , ну и наконец , десятков сравнений с известными МД на тестовых ямах( знаю - не приветствуете). Про кислые почвы под Сочи можно не говорить . Там гламурного можно не включать.

Мне доказывать ничего не надо. А если сомнения ... можно поспорить . Ну допустим ...Ящик Хеннесси . С маркой определимся. Две группы условий , Ваши и мои. Вам послабление -Вы можете использовать весь арсенал мирового мдпрома.... кроме ГПХ. biggrin.gif

Чегой то я ( без Хеннесси) разошёлся? biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 15 2018, 13:39
Создана #6210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:32)
Серёжа, как ты допустил? facepalm.gif
Какая же это самонадеянность ... по результатам сотен выездов , по количеству найденных кладов и  сотен отдельных монет заметим , на битых местах и всего тремя приборами , в сложных грунтовых условиях , ну и наконец , десятков сравнений с известными МД  на тестовых ямах( знаю - не приветствуете). Про кислые почвы под Сочи можно не говорить . Там гламурного можно не включать.
Мне доказывать ничего не надо. А если сомнения ... можно поспорить .  Ну допустим ...Ящик  Хеннесси . С маркой определимся. Две группы условий , Ваши и мои.  Вам послабление -Вы можете использовать весь арсенал мирового мдпрома.... кроме ГПХ. biggrin.gif
Чегой то я  ( без Хеннесси) разошёлся?  biggrin.gif

Да бросьте эти дешёвые приёмчики, я Вам не "Викинг" wink.gif .
"Сотни выездов, найденные клады, ютубовские фанерки и сравнения..." Я видел то, что видел и для меня это в сто раз доказательнее.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 13:43
Создана #6211

Профи

-----XXXXX

Официальная инф. от Мдр.
"Горячие новости о Minelab Equinox!

Друзья, наши уважаемые подписчики и гости.
Старт продаж долгожданной новинки от компании Minelab - серии металлоискателей Minelab Equinox переносится ориентировочно на месяц.
В результате масштабных испытаний профессиональными тестерами из разных стран были выявлены мелкие недочёты в программном обеспечении, которые на данный момент благополучно устранены. Это обычный, рабочий процесс для серьёзного и ответственного производителя, каковым, безусловно, является компания Minelab.
Радует, что производитель делает всё для того, чтобы выпустить на рынок на 100 % функциональный металлоискатель и уделяет повышенное внимание качеству своей продукции. Для нас с вами, как конечных пользователей, такой подход только на пользу.
Надо думать, у многих в памяти ещё живы воспоминания о том, как некоторые известные производители, коих не будем сейчас называть, поторопились, в результате им пришлось развернуть всю партию и отложить начало продаж на целый год.
Благо, в случае с компанией Minelab, ничего подобного нам не грозит.
Осталось подождать совсем немного, мы будем держать вас в курсе всех новостей."

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 13:45
Создана #6212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 15 2018, 13:43)
Официальная инф. от Мдр.
"Горячие новости о Minelab Equinox!

Друзья, наши уважаемые подписчики и гости.
Старт продаж долгожданной новинки от компании Minelab - серии металлоискателей Minelab Equinox переносится ориентировочно на месяц.
В результате масштабных испытаний профессиональными тестерами из разных стран были выявлены мелкие недочёты в программном обеспечении, которые на данный момент благополучно устранены. Это обычный, рабочий процесс для серьёзного и ответственного производителя, каковым, безусловно, является компания Minelab.
Радует, что производитель делает всё для того, чтобы выпустить на рынок на 100 % функциональный металлоискатель и уделяет повышенное внимание качеству своей продукции. Для нас с вами, как конечных пользователей, такой подход только на пользу.
Надо думать, у многих в памяти ещё живы воспоминания о том, как некоторые известные производители, коих не будем сейчас называть, поторопились, в результате им пришлось развернуть всю партию и отложить начало продаж на целый год.
Благо, в случае с компанией Minelab, ничего подобного нам не грозит.
Осталось подождать совсем немного, мы будем держать вас в курсе всех новостей."

ну как и писали с середины января на середину февраля.
Ждёмс biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2018, 13:47
Создана #6213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 15 2018, 14:39)
Да бросьте эти дешёвые приёмчики, я Вам не "Викинг" wink.gif .
"Сотни выездов, найденные клады, ютубовские фанерки и сравнения..." Я видел то, что видел и для меня это в сто раз доказательнее.

Принято.

Хотя непонятно , почему дешевые ... Хеннесси все таки. ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 15 2018, 14:03
Создана #6214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:47)
Принято.
Хотя непонятно , почему дешевые ... Хеннесси все таки. ddd.gif

Да всё Вам понятно, бросьте уже... да всё бросьте, и Хеннесси тоже wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 15 2018, 14:13
Создана #6215

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:59)

Не будут они этого делать, Виктор Олегович. Если нет программы "полный пакет", а "компромисные комбинации", то выхолащивается вся идея мультичастотности. Онять как на одночастотниках "работаем на высокой, теряем по крупным - работаем на низкой, теряем по мелким". Ну и смысл?
Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 14:17
Создана #6216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 14:13)
Не будут они этого делать, Виктор Олегович. Если нет программы "полный пакет", а "компромисные комбинации", то выхолащивается вся идея мультичастотности. Онять как на одночастотниках "работаем на высокой, теряем по крупным - работаем на низкой, теряем по мелким". Ну и смысл?
Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать.  biggrin.gif

Сергей а ты вообще видео по ходовому поиску с эквиком смотрел? нет там проблем с глубиной ни на мелочь, ни в глиноземе, ни на блямбы, ни на фибулки......
а то что синим выделили то это как раз в вашей позиции по отношению к покупателям относиться....
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 14:24
Создана #6217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 14:13)
Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать.  biggrin.gif

Подождите, Сергей. Как так?
У меня же не просто на глазах, а в руках Экв показывал одинаковую глубину и в Мульти и на одиночной частоте 5 кГц. О соли не будем, т.к. там я не имел возможности Экв. погонять, да и не надо оно мне особо-то, но в обычном нашем грунте (т.е. песке, а то ведь запинают) глубина была одинакова.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2018, 14:24
Создана #6218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 15:13)

1 У них не компенсации грунта - только баланс.

2 Из п1 у них нет Dметода.

3 Наблюдаю работу по автоматическому частотному приоритету Флажок. И везде разные комбинации в зависимости от условий. Для Ал достаточно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 15 2018, 14:28
Создана #6219

Профи

-----XXXXX

Очень заметна польза от Эквика.Прибора еще нет в продаже,а ценник на Интроник уже корректируют в меньшую сторону,а когда выйдет в продажу Эквик.Да будет соответствовать заявленным характеристикам.Так поклонники АКА наоборот нас "на руках должны носить". image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2018, 14:41
Создана #6220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 15 2018, 15:28)
Очень заметна польза от Эквика.Прибора еще нет в продаже,а ценник на Интроник уже корректируют в меньшую сторону,а когда выйдет в продажу Эквик.Да будет соответствовать заявленным характеристикам.Так поклонники АКА наоборот нас "на руках должны носить". image046.gif  minelablogo.gif

Зачем комментировать очевидные вещи? Конечно благодарны. biggrin.gif . minelablogo.gif Но Вы то здесь при чем? Может вы нам...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 00:36
Рейтинг@Mail.ru