![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 15 2018, 11:36) Да не к тому. Что в Теркином подлокотнике такого ужасного? Для его 1.3 кг что нужно было делать? Как у ЗОЗО ставить? Нафига? Чтоб стоила в 5 раз дороже? А так, Доступная по цене запчасть, купить запросто, совместимая с Теркой Не вник в с суть ..Дело в том, что в самом начале на презентации они официально заявили, что данный подлокотник временный , НО! в серию поступит с креплением ( я так понял с вставной нишей) под определенный Power bank, для экстренной зарядки батареи ,без паузы и потери времени на заряд. (я еще тогда усмехнулся, "Нет ничего более постоянного, чем временное") . Вот и видим, что изменения так и не имели места .. типа - "и так сойдет" . Теркин нормальный подлокотник... но на эквоникс доработаем . ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А мне вот норм. У нас обычно либо до 14-15 вв. или от 16-17 вв. +. Чаще, от конца 16, нач. 17
А если смешка, т.е. перекрыто более поздним, так там по любому всяко разно изгаляться придётся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 13:36) ![]() ![]() ![]() ![]() 1 Ты не понял , здесь речь о выборе компромиссной комбинации частот общего диапазона. Здесь масса всяких вариантов для сумрачного австралийского гения. 2 Порог по вектору электропроводности вводился на ранней стадии развития STF ,там был вариант когда вообще детектировалась просто амплитуда D. Но я тебе уже говорил , это опасно , если домохозяйки ... забудут выключить. Как с твоим оцветнением . Помнишь? Короче , шарахания .... впрочем как и нас. Не переживай . По основным ТТХ здесь все понятно. Бой в номинации " глубина по всему..."кончится не начавшись. На суглинках -точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 12:59) 1 Ты не понял , здесь речь о выборе компромиссной комбинации частот общего диапазона. Здесь масса всяких вариантов для сумрачного австралийского гения. 2 Порог по вектору электропроводности вводился на ранней стадии развития STF ,там был вариант когда вообще детектировалась просто амплитуда D. Но я тебе уже говорил , это опасно , если домохозяйки ... забудут выключить. Как с твоим оцветнением . Помнишь? Короче , шарахания .... впрочем как и нас. Не переживай . По основным ТТХ здесь все понятно. Бой в номинации " глубина по всему..."кончится не начавшись. На суглинках -точно. ![]() Виктор Олегович не надо так быстро опускать руки, теперь спешить не куда раньше эква все равно в серию не отстреляетесь, работайте -гляди чего и выйдет к осени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 12:59) Бой в номинации " глубина по всему..."кончится не начавшись. На суглинках -точно. ![]() Виктор Олегович, Вы очень самонадеянны. Вот как объяснить тот факт, в котором я сам участвовал, а именно, что "самы глубокий" оказался ни чуть не глубже Дэуса на слиток размером в несколько чешуек. И это, когда на Интронике была катушка 13, а на Дэусе - 9. Почему все тесты и замеры Вы проводите на 5 коп. СССР и более крупные цели, а такие мелкие и распространенные у многих поисковиков как "чешуя" игнорите и как бэ не замечаете? А Вы "глубина по всему... кончился не начавшись...", пора выходить из "розового тумана". Так что, давайте не будем делать преждевременных выводов и громких заявлений. Выйдет Эквинокс, тогда будем посмотреть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 15 2018, 12:01) ... Вообще эти режимв парк и прочие похожи на Е Траковские каналы отстройки от помех, ... Нет. Каналы отстройки тут ни при чём. На ЕТраке тоже есть настройка "грунт-сложный" , помогает на пляжах некоторых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 15 2018, 13:05) у нас самый " вкусный" период имеет и "шайбы" и среднее по размеру серебро и серебро размером со спичечную головку слегка сплющенную и кучу низкопроводящей бронзы . а не лень выхаживать изгаляясь по разному уже 7 лет только одно поле) Не, ну ваше поле, это ваше поле. Меня то ведь мои условия беспокоят... А если и соберусь в Крым, то думаю и там меня Экв. не подвёл бы. Только, именно, "Бы", так как в Крыму я ни разу не был и думаю, что мне там не до копа будет. Интереснее побольше древних памятников и знаковых мест осмотреть. Благо, есть кому экскурсию провести. А для моих мест Эква наверняка будет за глаза, собственно, меня и Деус вполне устраивал. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 12:59) Денис я ж не зря написал счас про наплыв сектантов и по делу и нет в эту ветку ![]() ![]() Да сейчас то... пусть их, а потом и правда, можно ветку настроек сделать. Учитывая будущие перепрошивки, явно такая ветка не помешает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2018, 14:12) Виктор Олегович, Вы очень самонадеянны. Вот как объяснить тот факт, в котором я сам участвовал, а именно, что "самы глубокий" оказался ни чуть не глубже Дэуса на слиток размером в несколько чешуек. И это, когда на Интронике была катушка 13, а на Дэусе - 9. Почему все тесты и замеры Вы проводите на 5 коп. СССР и более крупные цели, а такие мелкие и распространенные у многих поисковиков как "чешуя" игнорите и как бэ не замечаете? А Вы "глубина по всему... кончился не начавшись...", пора выходить из "розового тумана". Серёжа, как ты допустил? ![]() Какая же это самонадеянность ... по результатам сотен выездов , по количеству найденных кладов и сотен отдельных монет заметим , на битых местах и всего тремя приборами , в сложных грунтовых условиях , ну и наконец , десятков сравнений с известными МД на тестовых ямах( знаю - не приветствуете). Про кислые почвы под Сочи можно не говорить . Там гламурного можно не включать. Мне доказывать ничего не надо. А если сомнения ... можно поспорить . Ну допустим ...Ящик Хеннесси . С маркой определимся. Две группы условий , Ваши и мои. Вам послабление -Вы можете использовать весь арсенал мирового мдпрома.... кроме ГПХ. ![]() Чегой то я ( без Хеннесси) разошёлся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:32) Серёжа, как ты допустил? ![]() Какая же это самонадеянность ... по результатам сотен выездов , по количеству найденных кладов и сотен отдельных монет заметим , на битых местах и всего тремя приборами , в сложных грунтовых условиях , ну и наконец , десятков сравнений с известными МД на тестовых ямах( знаю - не приветствуете). Про кислые почвы под Сочи можно не говорить . Там гламурного можно не включать. Мне доказывать ничего не надо. А если сомнения ... можно поспорить . Ну допустим ...Ящик Хеннесси . С маркой определимся. Две группы условий , Ваши и мои. Вам послабление -Вы можете использовать весь арсенал мирового мдпрома.... кроме ГПХ. ![]() Чегой то я ( без Хеннесси) разошёлся? ![]() Да бросьте эти дешёвые приёмчики, я Вам не "Викинг" ![]() "Сотни выездов, найденные клады, ютубовские фанерки и сравнения..." Я видел то, что видел и для меня это в сто раз доказательнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Официальная инф. от Мдр.
"Горячие новости о Minelab Equinox! Друзья, наши уважаемые подписчики и гости. Старт продаж долгожданной новинки от компании Minelab - серии металлоискателей Minelab Equinox переносится ориентировочно на месяц. В результате масштабных испытаний профессиональными тестерами из разных стран были выявлены мелкие недочёты в программном обеспечении, которые на данный момент благополучно устранены. Это обычный, рабочий процесс для серьёзного и ответственного производителя, каковым, безусловно, является компания Minelab. Радует, что производитель делает всё для того, чтобы выпустить на рынок на 100 % функциональный металлоискатель и уделяет повышенное внимание качеству своей продукции. Для нас с вами, как конечных пользователей, такой подход только на пользу. Надо думать, у многих в памяти ещё живы воспоминания о том, как некоторые известные производители, коих не будем сейчас называть, поторопились, в результате им пришлось развернуть всю партию и отложить начало продаж на целый год. Благо, в случае с компанией Minelab, ничего подобного нам не грозит. Осталось подождать совсем немного, мы будем держать вас в курсе всех новостей." -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 15 2018, 13:43) Официальная инф. от Мдр. "Горячие новости о Minelab Equinox! Друзья, наши уважаемые подписчики и гости. Старт продаж долгожданной новинки от компании Minelab - серии металлоискателей Minelab Equinox переносится ориентировочно на месяц. В результате масштабных испытаний профессиональными тестерами из разных стран были выявлены мелкие недочёты в программном обеспечении, которые на данный момент благополучно устранены. Это обычный, рабочий процесс для серьёзного и ответственного производителя, каковым, безусловно, является компания Minelab. Радует, что производитель делает всё для того, чтобы выпустить на рынок на 100 % функциональный металлоискатель и уделяет повышенное внимание качеству своей продукции. Для нас с вами, как конечных пользователей, такой подход только на пользу. Надо думать, у многих в памяти ещё живы воспоминания о том, как некоторые известные производители, коих не будем сейчас называть, поторопились, в результате им пришлось развернуть всю партию и отложить начало продаж на целый год. Благо, в случае с компанией Minelab, ничего подобного нам не грозит. Осталось подождать совсем немного, мы будем держать вас в курсе всех новостей." ну как и писали с середины января на середину февраля. Ждёмс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 15 2018, 14:39) Да бросьте эти дешёвые приёмчики, я Вам не "Викинг" ![]() "Сотни выездов, найденные клады, ютубовские фанерки и сравнения..." Я видел то, что видел и для меня это в сто раз доказательнее. Принято. Хотя непонятно , почему дешевые ... Хеннесси все таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:47) Принято. Хотя непонятно , почему дешевые ... Хеннесси все таки. ![]() Да всё Вам понятно, бросьте уже... да всё бросьте, и Хеннесси тоже ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 13:59) 1 Ты не понял , здесь речь о выборе компромиссной комбинации частот общего диапазона. Здесь масса всяких вариантов для сумрачного австралийского гения. Не будут они этого делать, Виктор Олегович. Если нет программы "полный пакет", а "компромисные комбинации", то выхолащивается вся идея мультичастотности. Онять как на одночастотниках "работаем на высокой, теряем по крупным - работаем на низкой, теряем по мелким". Ну и смысл? Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 14:13) Не будут они этого делать, Виктор Олегович. Если нет программы "полный пакет", а "компромисные комбинации", то выхолащивается вся идея мультичастотности. Онять как на одночастотниках "работаем на высокой, теряем по крупным - работаем на низкой, теряем по мелким". Ну и смысл? Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать. ![]() Сергей а ты вообще видео по ходовому поиску с эквиком смотрел? нет там проблем с глубиной ни на мелочь, ни в глиноземе, ни на блямбы, ни на фибулки...... а то что синим выделили то это как раз в вашей позиции по отношению к покупателям относиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 14:13) Не будут они этого делать, Виктор Олегович. Если нет программы "полный пакет", а "компромисные комбинации", то выхолащивается вся идея мультичастотности. Онять как на одночастотниках "работаем на высокой, теряем по крупным - работаем на низкой, теряем по мелким". Ну и смысл? Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать. ![]() Подождите, Сергей. Как так? У меня же не просто на глазах, а в руках Экв показывал одинаковую глубину и в Мульти и на одиночной частоте 5 кГц. О соли не будем, т.к. там я не имел возможности Экв. погонять, да и не надо оно мне особо-то, но в обычном нашем грунте (т.е. песке, а то ведь запинают) глубина была одинакова. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 15:13) Не будут они этого делать, Виктор Олегович. Если нет программы "полный пакет", а "компромисные комбинации", то выхолащивается вся идея мультичастотности. Онять как на одночастотниках "работаем на высокой, теряем по крупным - работаем на низкой, теряем по мелким". Ну и смысл? Тестами глубины, покупатели это быстро выявять, и будет негатив. А "алгоритмы" проверить никто не сможет, почему на одной программе соль шумит, а на другой нет. И можно любые сказки рассказывать. ![]() 1 У них не компенсации грунта - только баланс. 2 Из п1 у них нет Dметода. 3 Наблюдаю работу по автоматическому частотному приоритету Флажок. И везде разные комбинации в зависимости от условий. Для Ал достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Очень заметна польза от Эквика.Прибора еще нет в продаже,а ценник на Интроник уже корректируют в меньшую сторону,а когда выйдет в продажу Эквик.Да будет соответствовать заявленным характеристикам.Так поклонники АКА наоборот нас "на руках должны носить".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 15 2018, 15:28) Очень заметна польза от Эквика.Прибора еще нет в продаже,а ценник на Интроник уже корректируют в меньшую сторону,а когда выйдет в продажу Эквик.Да будет соответствовать заявленным характеристикам.Так поклонники АКА наоборот нас "на руках должны носить". ![]() ![]() Зачем комментировать очевидные вещи? Конечно благодарны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 00:36 | |
![]() |