Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 307 308 309 310 311 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Lvovich
post Jan 15 2018, 08:23
Создана #6161

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 15 2018, 02:10)
После 5 лет хождения с Деусом уже не могу себе представить не сдвижную штангу,постоянно эта мысль в голове вертится 13.gif  Штанга Маски конечно хорошо,но дорого,да и переходник под рукоять все равно изобретать.

Самое простое решение,которое в голову пришло-переходник для сдвижной штанги от АКА+среднюю штангу от чего либо докупить (без сужения ,ровную). Плюсы в том,что заменить нужно всего одну деталь (среднюю штангу),которую не надо колхозить,а найти готовую, и купить сам переходник (раньше стоил 1000р).При этом не испортив родные детали. Но есть и минус 17.gif  akalogo.gif  по ходу перестала выпускать эти самые штанги,спрашивал у Землеройка,молчит,как рыба об лед biggrin.gif

Виктор Олегович,Вы эту тему читаете,не осталось в закромах переходников таких? Или может чертежами готовыми хотя бы поделитесь?

user posted image  user posted image  user posted image  user posted image  user posted image

Заказывайте.

https://youtu.be/9E9ZpnVgPLk
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mazal
post Jan 15 2018, 08:36
Создана #6162

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Jan 15 2018, 09:15)
О, это старая фишка минелаба, так в Экспообразных.  Если слишком долго держать кнопку включения, происходит сброс на заводские настройки. Надо сказать, у Экспообразных этими настройками прибор задушен капитально, с расчётом не просто на домохозяйку а на самую тупую представительницу сей славной профессии  smile.gif  И как то раз, Эксп-СЕ одного продвинутого копаря, естественно, любовно отлаженный и разогнанный (а это отнюдь не быстро делается через меню у этих приборов), взял на копе в руки чайник...и включил...по-эстонски... до-о-о-л-л-гим нажатием  facepalm.gif

Вы явно экспа в руках не держали.Это точно.Обалденное решение..Там два меню одно для изи ,второе для продвинутых..Подержал кнопку подольше ,ушел в смарт меню .И ушли все косяки..Адвансет...)) Даже деус так не может.. biggrin.gif Не дураки лабовцы..
.
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 15 2018, 09:18
Создана #6163

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Jan 15 2018, 04:57)
Minelab выпустил третью часть описания работы технологии multi iq.
Краткая инструкция тоже изменена.
Основное - разъяснены (кратко) отличая режимов работы парк1 и парк2, поле1 и  поле2 и т.д
Ну и по результатам тестеров теперь в режиме золото тоже основной режим мульти

Почему бы не сделать просто номера программ. Ведь уже изобретено давно и опробовано на других приборах (не буду показывать пальцем). Какие то абстрактные Парк, Поле... а в лесу что ставить? 17.gif Людям, которым достаточно зашитых программ с понятными пиктограммами, до лампочки все эти мультиiq. Для кого минелаб позиционирует этот прибор? У меня комрад пять лет с теркой ходил, и только в прошлом году я ему рассказал про баланс грунта. Ему как настроили в магазине, так и ходил, даже чуйку на мусорке не трогал. И неплохо находил, я вам скажу. Теперь у него Деус и сожаление на потраченное время с теркой facepalm.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 09:26
Создана #6164

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Вот именно, что абстрактные. Вот, например, взяли вы Экв. и выбрались в лес, у вас что, возникнут какие-то проблемы с выбором программ? Не думаю.
Как я для себя (пока) вижу, здесь определённый профиль, судя по раскладке, более заточен для создания собственных прог под конкретные условия. Будет, как мы и у Деуса привыкли, пришёл на точку, адаптировал свою прогу под конкретику и ищи себе.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 15 2018, 09:47
Создана #6165

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 15 2018, 10:26)
Вот именно, что абстрактные. Вот, например, взяли вы Экв. и выбрались в лес, у вас что, возникнут какие-то проблемы с выбором программ? Не думаю.
Как я для себя (пока) вижу, здесь определённый профиль, судя по раскладке, более заточен для создания собственных прог под конкретные условия. Будет, как мы и у Деуса привыкли, пришёл на точку, адаптировал свою прогу под конкретику и ищи себе.

При выборе программ на первом месте должны стоять оценка грунтовых условий ( автоматизируется) и условий замусоренности ( делается только оператором) ... Потом все остальное .
Выйдите в горный лес с кислыми ( сильнопроводящий) почвами( понимаю, не Ваш случай , допустим) , место не замусоренное . Ваши действия?
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 09:52
Создана #6166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 09:47)
При выборе программ на первом месте должны стоять оценка грунтовых условий ( автоматизируется) и условий замусоренности ( делается только оператором) ... Потом все остальное .
Выйдите в горный лес с кислыми ( сильнопроводящий) почвами( понимаю, не Ваш случай , допустим)  , место не замусоренное . Ваши действия?

Ждем в феврале начало продаж.
в апреле начинаем сезон. И на практике создаем с помощью подменю подходящую программу на основе одной из пользовательских заводских, банально обычным прикапывание нескольких целей по месту.
Устраивает такой алгоритм?

Сообщение отредактировано Ал: Jan 15 2018, 11:08
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 15 2018, 10:01
Создана #6167

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Мои? Достану мангал, свистну девчонок. Продолжать? smile.gif
О, вот Ал уже написал, насчёт Экв. Какие тут ещё-то могут быть варианты?
Ну начал бы на проге на основе парка. Не понравилось, поменял. Хотя, тогда на тестах было "поле" и тоже ничего.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 15 2018, 10:03
Создана #6168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2018, 09:18)
Почему бы не сделать просто номера программ. Ведь уже изобретено давно и опробовано на других приборах (не буду показывать пальцем). Какие то абстрактные Парк, Поле... а в лесу что ставить?  17.gif Людям, которым достаточно зашитых программ с понятными пиктограммами, до лампочки все эти мультиiq. Для кого минелаб позиционирует этот прибор? У меня комрад пять лет с теркой ходил, и только в прошлом году я ему рассказал про баланс грунта. Ему как настроили в магазине, так и ходил, даже чуйку на мусорке не трогал. И неплохо находил, я вам скажу. Теперь у него Деус и сожаление на потраченное время с теркой  facepalm.gif

Так вашему товарищу и Деус вряд ли поможет.Если он так же будет ходить с настройками которые ему в магазине выставят.Вам не кажется?Может все же дело не в "бабине"? image046.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 10:04
Создана #6169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Foreign @ Jan 15 2018, 06:19)
думаю и этот прибор не будет видеть зол цепи , печально

Одним из первых его в руки возьмет Саша океанхантер....вот это как раз и увидим после его тестов, которые он пообещал сразу провести.
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 15 2018, 10:35
Создана #6170

Профи

-----XXXXX

Почитал третью часть описания от минелаб. Получается мультиiq не будет работать по всему диапазону частот одновременно? Под каждую прогу у них отдается предпочтение либо сверхнизкому, либо низкому, либо высокому диапазону набора частот для анализа.

Park 1 and Field 1 process a lower weighted frequency combination
Park 2 and Field 2 process a higher weighted combination of the Multi-IQ band
Beach 1 also processes a lower weighted combination
Beach 2 processes a very low weighted frequency combination
old 1 and Gold 2 process the higher weighted combination

Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 15 2018, 10:40
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 15 2018, 10:39
Создана #6171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 09:52)
Ждем в феврале начало продаж.
в апреле начинаем сезон. И на практике создаем с помощью второго подменю подходящую программу на основе одной из пользовательских заводских, банально обычным прикапывание нескольких целей по месту.
Устраивает такой алгоритм?

Не видя полной инструкции на прибор сложно сказать насколько глубоко минелаб позволит крутить настройки. Там вроде еще и алгоритмы по грунту разные в программах.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 15 2018, 10:42
Создана #6172

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2018, 11:35)
Почитал третью часть описания от минелаб. Получается мультиiq не будет работать по всему диапазону частот одновременно?  Под каждую прогу у них отдается предпочтение либо сверхнизкоьу, либо низкому, либо высокому диапазон частот для анализа.

Да с чего такой вывод? По мне так наоборот, Голд в мультик загнали. Я так понимаю, что алгоритмы соответственно разные и всё зделано очень удобно, стандартные и настройки свои разгонные по месту.
Вопрос в другом, как отличаются 600 и 800.
Я так вижу
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ранее мы заявляли, что Park, Field и Beach будут работать в многочастотном режиме и что Gold будет использовать только частоты 20 кГц и 40 кГц, что даст лучшие результаты для охоты на золото в самородке. Наши постоянные совместные результаты полевых испытаний со всего мира привели к дальнейшему улучшению Multi-IQ до такой степени, что многочастотная частота теперь является лучшим вариантом для Gold Mode а также будет использоваться по умолчанию.

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 15 2018, 10:44
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 10:43
Создана #6173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2018, 10:35)
Почитал третью часть описания от минелаб. Получается мультиiq не будет работать по всему диапазону частот одновременно?  Под каждую прогу у них отдается предпочтение либо сверхнизкому, либо низкому, либо высокому диапазону набора частот для анализа.

Процесс Park 1 поле и 1 в Нижнем взвешенное сочетание частоты
Парк 2 и поле 2 обрабатывают более высокое утяжеленное сочетание из диапазон Multi-IQ
Пляж 1 также обрабатывает более низкую взвешенную комбинацию
Пляж 2 обрабатывает очень низкую комбинацию взвешенной частоты
старые 1 и золото 2 обрабатывают более высокую взвешенную комбинацию

зато вопрос с крупной медью и серебром сразу отпадает - все там будет в ажуре -для тех кто не в танке 14.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jan 15 2018, 10:43
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 10:48
Создана #6174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2018, 10:42)
Да с чего такой вывод? По мне так наоборот, Голд в мультик загнали. Я так понимаю, что алгоритмы соответственно разные и всё зделано очень удобно, стандартные и настройки свои разгонные по месту.
Вопрос в другом, как отличаются 600 и 800.
Я так вижу
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ранее мы заявляли, что Park, Field и Beach будут работать в многочастотном режиме и что Gold будет использовать только частоты 20 кГц и 40 кГц, что даст лучшие результаты для охоты на золото в самородке. Наши постоянные совместные результаты полевых испытаний со всего мира привели к дальнейшему улучшению Multi-IQ до такой степени, что многочастотная частота теперь является лучшим вариантом для Gold Mode а также будет использоваться по умолчанию.

Ляксей правильно они сделали....тот же пляж - на менее соленой воде с легкостью используй мультик проги 2, если более соленые воды тот же пляж 1, для пресных водоемов пробовать сначала прогу золото, а потом можно и пляж 2 и на добивку пляж 1
Для крупной меди идеально подойдет парк или поле в 1 проге, как разведка или ходовой поиск та же прога но в варианте 2.
в общем предоставили отличный выбор комбинаций на все случаи жизни не засирая пользователю мозг лишним объемом непонятной информации и не требуя от него научной степени в физике...
за что им огромное спасибо.

Сообщение отредактировано Ал: Jan 15 2018, 10:52
  + Quote Post

mazal
post Jan 15 2018, 10:50
Создана #6175

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Вот и ответ Львовичам..Комбинации частот под свои программы.А то пишут тут про разнос не туда ,куда надо...Все там просчитано и проверено .Может еще и выбор комбинаций будет доступен? И цифры одовременных частот можео будет самому задавать? Вот это да!!! И не за 120 тыр..)))
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 15 2018, 10:55
Создана #6176

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 11:48)
Ляксей правильно они сделали....тот же пляж - на менее соленой воде с легкостью используй мультик проги 2, если более соленые воды тот же пляж 1, для пресных водоемов пробовать сначала прогу золото, а потом можно и пляж 2 и на добивку пляж 1
Для крупной меди идеально подойдет парк или поле в 1 проге.....
в общем предоставили отличный выбор комбинаций на все случаи жизни...
за что им огромное спасибо.

Я х.з. там, но понимаю так, был разнос 20-40 кГц на голде, стало по полной линейки, а вот алгоритмы подобраны под каждую из 4-х программ, а там крути как хош по месту.
Чую 600 до 800 разгонят, а 800-й улучшили ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 10:57
Создана #6177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2018, 10:55)
Я х.з. там, но понимаю так, был разнос 20-40 кГц на голде, стало по полной линейки, а вот алгоритмы подобраны под каждую из 4-х программ, а там крути как хош по месту.
Чую 600 до 800 разгонят, а 800-й улучшили ddd.gif  cheesy.gif

дурни....могли бы за бабки в марту допилить как апгрейд №1.....нифуя они в русском маркетинге не шпилят 17.gif
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jan 15 2018, 11:00
Создана #6178

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

ну, как я и говорил, подлокотник останется терочный . А,зачем что то еще дополнительно дорабатывать, если раскрутили уже по самое ,-"не хочу".

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2018, 11:02
Создана #6179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 15 2018, 11:00)
ну, как я и говорил, подлокотник останется терочный . А,зачем что то еще дополнительно дорабатывать, если раскрутили уже по самое ,-"не хочу".

Герман зато нашим умельцам будет поле для работы - можно сразу продумывать неубиваемый из металла, а в идеале еще и с посадочным местом под павэрбанк 14.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 15 2018, 11:08
Создана #6180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2018, 10:42)

Вывод из описания сделан, собственно там все и написано . В разных режимах будет отдаваться предпочтение в обработке определенным диапазонам частот из всех возможных.
например:
"also processes a lower weighted combination"
"также обрабатывает более низкую взвешенную комбинацию"
вот и закрадываются сомнения, а все ли частоты будут использованы в анализе одновременно.
Может все эти хай, лоу, экстрахай и экстралоу и означают, что будут по две частоты анализироваться реально (5-10, 10-15, 15-20, 20-40)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 06:38
Рейтинг@Mail.ru