![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 11 2018, 11:32) Ну я имел ввиду: Группа Москвичей соберется и купит себе Эквиноксы не в розничном магазине, а у оптового дилера - Сафари, если цены будут не 899 долл, а 59,9 тр Дык вроде 59.9т. рублей больше чем 899 баксов. ![]() А вообще мне кажется цену задрали как на выходе нового айфона. У кого нетерпёжка, тот и за такую купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На сайте Сафари ценник сейчас - 59,9 (как сговорились все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну это, наверное, где-то 52 т.р. встанет, если с пересылом до меня. Но только в наличие как-то не особо верится...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2018, 11:53) Ну это, наверное, где-то 52 т.р. встанет, если с пересылом до меня. Но только в наличие как-то не особо верится... это официальный диллер майнлаба, не думаю что он будет обманывать, да и позвонить/написать не проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 11 2018, 11:45) На сайте Сафари ценник сейчас - 59,9 (как сговорились все ![]() Теперь либо ждать снижения (что маловероятно), либо раньше надо было шершелиться. Мне по предзаказу (в самом начале декабря) 800-й обошёлся даже чуть ниже, чем 899 "мёртвых президентов", по курсу на сегодняшний момент. Да, мой дилер дал чесслово, что для тех кто оплатил - цена не повысится (ему верить можно). Ну и повышение цен исходит не от самого дилера, а от вышестоящей организации. Кстати, посмотрел что за "Сафари". Так это ж МДР. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Jan 11 2018, 11:55) это официальный диллер майнлаба, не думаю что он будет обманывать, да и позвонить/написать не проблема ![]() Так а как такое может быть, если нигде в мире их ещё нет, ни у одного дилера? Тем же амерам всяко бы раньше пришло. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2018, 12:12) Так а как такое может быть, если нигде в мире их ещё нет, ни у одного дилера? Тем же амерам всяко бы раньше пришло. Этого не может быть даже в теории! Что-бы эстонцы стали самыми быстрыми... ![]() Как только что сказал мой хороший знакомый и их ближайший сосед: "Наверное, бумажку о возврате потеряли!" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() Эх, так и порадуешься долгой вятской зиме... Плюс, минус месяц вообще пофиг. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил магазин в своем городе, сказали, что должны поставки в конце января, пред заказ сделал на 800, но денег не взяли, как появятся позвонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 11 2018, 13:58) Сегодня звонил магазин в своем городе, сказали, что должны поставки в конце января, пред заказ сделал на 800, но денег не взяли, как появятся позвонят. Предзаказ без денег - верное решение в свете новых санкций январь -февраль и ожидание изменение цен...... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Деньги предлагал на предзаказ, но продавец отказался, только по прибытию приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так и есть ..
Попросил друга с Таллина туда позвонить (Продавец начал говорить что на сайте написано что надо предзаказ делать, мой друг говорит что на сайте написано "на складе", продавец извинился и обещал исправить) - нет на складе, будут в конце января. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Будем надеяться, что этот дороданго к концу января появиться у одного из участников форума и уважаемое сообщество вынесет приговор "убийце одночастотников".
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Реально, хочется увидеть прибор у обычного форумчанина. И увидеть в действии не синусоиды - сперматазоиты, а "живые" тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
т.к большинство покупателей пляжники будут то выбор размера катушки 11 очень странный или у прибора хороший мусорный потенциал
интересно вди на предположим 5 коп ссср в мульти, будет отличаться от вди при работе в 5 кгц Жуку ищё интересен счет новичка с квинни, и профи с деусом, когда они на одной, выбитой до этого деусом поляне Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 11 2018, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 11 2018, 19:35) т.к большинство покупателей пляжники будут то выбор размера катушки 11 очень странный или у прибора хороший мусорный потенциал интересно вди на предположим 5 коп ссср в мульти, будет отличаться от вди при работе в 5 кгц Жуку ищё интересен счет новичка с квинни, и профи с деусом, когда они на одной, выбитой до этого деусом поляне Полянах . Которые ещё надо будет подобрать. Тут вот с другим многочастотный прибором съездили на распашку посоревноваться с Деусом , где , по всей видимости все лежало не глубже 20 см - +2 монеты . Ну и .... какие выводы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 11 2018, 18:35) т.к большинство покупателей пляжники будут то выбор размера катушки 11 очень странный или у прибора хороший мусорный потенциал интересно вди на предположим 5 коп ссср в мульти, будет отличаться от вди при работе в 5 кгц Жуку ищё интересен счет новичка с квинни, и профи с деусом, когда они на одной, выбитой до этого деусом поляне Это смотря какого новичка еще, если совсем совсем новичка, то думаю с Эквиком и любым другим прибором в сравнении с профи, так же с любым прибором, ровнять не стоит... Новичок либо будет много пропускать, либо наоборот слишком много копать... Интересен будет счет когда профи Минелабовец с Эквиком будет соревноваться с профи Деусистом с Деусом... Вот тут то будет счет ![]() ![]() А новичку любой прибор надо осваивать, как ни крути ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jan 11 2018, 19:09) Это смотря какого новичка еще, если совсем совсем новичка, то думаю с Эквиком и любым другим прибором в сравнении с профи, так же с любым прибором, ровнять не стоит... Новичок либо будет много пропускать, либо наоборот слишком много копать... Интересен будет счет когда профи Минелабовец с Эквиком будет соревноваться с профи Деусистом с Деусом... Вот тут то будет счет ![]() ![]() А новичку любой прибор надо осваивать, как ни крути ![]() это все правильно конечно и логично Жук неумный извините , счас обьясню поляна та уже выбита деусом до их прихода, для деуса там уже ничего нет может там конечно уже вООбще ничего нет,,, и нужен 3 прибор -или как сказал В.О еще нужно подобрать такую поляну в общем если где у деуса ноль , а квинни будет находить там можно устроить почетные дусины похороны с музыкой и оркестром. ps: это каламбур конечно и психологический фактор сыграет роль, многие скажут - Ну немогу я без него. И будут и дальше с ним ходить. Т.к мозк привык за много лет,,но это уже к фрейду,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Так за многими приборами можно собрать, если не вообще за всеми. Не думаю, что это повод для похорон и уж тем более, для похорон "Дуси".
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Equinox будет на тесте через 2-3 недели... посмотрим как погода будет, если не завалит снегом потестируем... расскажем и покажем все прелести и недостатки..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:31 | |
![]() |