![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:20) А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно ![]() QUOTE(AlexApus @ Jan 10 2018, 17:10) Так ведь обсуждается прибор-прорыв, а не палки-копалки с одной кнопкой "вкл". QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 18:31) Что только смущает - информативность метода не соответствует объёму предоставляемой информации . Быть у ручья и не напиться.... ![]() QUOTE(комбат @ Jan 10 2018, 18:49) По мне так лучше бы было если бы информация на эквиноксе ,на экране, состояла бы из двух пар цифр как на Е-траке,это дало бы мне возможность копать не весь цветмет где не надо ![]() Друзья,а не много ли вы хотите за 650 баксов? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Все тёрки за мусор и споры кто из вас король помойки, да с какой катушкой, перенесены сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=177047
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2018, 19:44) Друзья,а не много ли вы хотите за 650 баксов? ![]() ![]() Дык еще есть вопрос, а надо ли больше? Культурный слой невелик... а предположим больше большего, где за большим ничего нет, или есть совсем мало, надо ли оно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 20:38) Дык еще есть вопрос, а надо ли больше? Культурный слой невелик... а предположим больше большего, где за большим ничего нет, или есть совсем мало, надо ли оно.... ![]() Я во многом из за этого в соседней ветке в очередь и не записываюсь-мне "тяжелую артиллерию" применить практически негде ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2018, 20:53) Я во многом из за этого в соседней ветке в очередь и не записываюсь-мне "тяжелую артиллерию" применить практически негде ![]() ![]() Я тоже, прикинув за и против... ямы тоже не по мне, да и много ли их нароешь за выход, лучше место хорошее найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 19:54) Им надо будет заменить дисплей на графический. Но тут другое - D - годограф ... в сочетании заявлен. На территории РФ , уж точно, могут возникнуть проблемы. С этого момента ,можно по подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Jan 10 2018, 23:38) С этого момента ,можно по подробнее? Отображение информации на многочастотном методе через Д годограф у Львовича запатентовано. Так что легально, другим производителям, только другие варианты применимы. Д годограф действительно очень информативен, и практически не изменяем по числовому значению грунтом. Разве на очень сильносигнальном грунте на глубинах слабого сигнала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 23:06) Отображение информации на многочастотном методе через Д годограф у Львовича запатентовано. Так что легально, другим производителям, только другие варианты применимы. Д годограф действительно очень информативен, и практически не изменяем по числовому значению грунтом. Разве на очень сильносигнальном грунте на глубинах слабого сигнала. Жаль, что почти любой (99%) патент (в РФ) обойти можно ![]() PS Повезло, что рынок МД микроскопический Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 11 2018, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golovaesc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-June 10 Пользователь №: 18,750 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На известном всем сайте в бело-синей цветовой гамме, который официальный дистрибьютер появились цены: 44990 и 59990. Наверное, что то знают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Sep 16 2017, 17:52) Облегченный вариант "мультичастотного Зозо, с закосом под Дусю + Терка 905, с увеличенным количеством частот." На количество находок это вряд ли повлияет. Но в целом, прибор производит приятное впечатление. Если, реальные испытания покажут себя достойнее Терки, можно задуматься о покупке. ![]() Это как преподнести блюдо к столу. Самое главное, чтобы все красиво было и вовремя. Сообщение отредактировано ком33: Jan 11 2018, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 23:06) Отображение информации на многочастотном методе через Д годограф у Львовича запатентовано. Так что легально, другим производителям, только другие варианты применимы. Д годограф действительно очень информативен, и практически не изменяем по числовому значению грунтом. Разве на очень сильносигнальном грунте на глубинах слабого сигнала. Ну я ведь Львовича спрашивал не о Д годографе, а о том, возможен ли в принципе доп. экран у Экв. пусть с вектографом как у Деуса (по аналогии с прошивкой 3.2). Так что, патент тут и не причём. Дополню, то, что дисплей нужно другой, это я уяснил, а в остальном? Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 11 2018, 09:36 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кстати, а кто-нибудь рассматривает вариант мини-оптовой закупки у Сафари, если розничный продавец "борзеть" будет с ценами? (это наверное Москвичей и бликоживущих к Москве)
Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 11 2018, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 11 2018, 10:19) Кстати, а кто-нибудь рассматривает вариант мини-оптовой закупки у Сафари, если розничный продавец "борзеть" будет с ценами? (это наверное Москвичей и бликоживущих к Москве) Кто-нибудь что-нибудь понял? Переведите с тарабарского. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну, если у вас есть магазин или фирма, то, наверное, вам не откажут в продаже 10-50 приборов.
Артём, человек имеет в виду закуп непосредственно у эксклюзивного дистрибьютора ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 11 2018, 10:31 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 10:27) Кто-нибудь что-нибудь понял? Переведите с тарабарского. Ну я имел ввиду: Группа Москвичей соберется и купит себе Эквиноксы не в розничном магазине, а у оптового дилера - Сафари, если цены будут не 899 долл, а 59,9 тр Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 11 2018, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Перевожу
![]() Купить себе дешевше остальных покупателей новинку за счёт одного \оптимиста\ ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Jan 11 2018, 10:32) Ну я имел ввиду: Группа Москвичей соберется и купит себе Эквиноксы не в розничном магазине, а у оптового дилера - Сафари, если цены будут не 899 долл, а 59,9 тр Первый раз узнал, что наш дистрибьютор взял себе кодовое имя "Сафари". Но в любом случае, Вы готовы взять на себя весь гимор по открытию "ООО" или "ИП", заключению договоров, сбору и перечислению денег, а так же последующему гарантийному обслуживанию? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 10:50) Первый раз узнал, что наш дистрибьютор взял себе кодовое имя "Сафари". Но в любом случае, Вы готовы взять на себя весь гимор по открытию "ООО" или "ИП", заключению договоров, сбору и перечислению денег, а так же последующему гарантийному обслуживанию? Я просто спросил, чтобы как раз выяснить что будет в таком варианте закупки. Я не предлагал собирать деньги - я предположил что люди в Москве могут собраться в одно время и посетить дилера, вот и все ![]() Просто с нынешнем курсом валют покупать за 59 тр, вместо 52-50 (в феврале-апреле) как-то очень расточительно Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 11 2018, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Jan 11 2018, 10:53) Я просто спросил, чтобы как раз выяснить что будет в таком варианте закупки. Я не предлагал собирать деньги - я предположил что люди в Москве могут собраться в одно время и посетить дилера, вот и все ![]() Просто с нынешнем курсом валют покупать за 59 тр, вместо 52-50 (в феврале-апреле) как-то очень расточительно Думаю, при таком раскладе, максимум 5 % скидки. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 11 2018, 10:58 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А не проще по карте? Я покупаю приборы по карте , там тоже обозначена скидка 5%. Правда, для этого надо брать в одном и том же месте. И без всякого гемора...
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:48 | |
![]() |