![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 13:13) Стоило так корячиться ради жменьки серебра оно и десятой доли цены прибора не покрывает. ХоббИты... ![]() (применение этих приборов в "золотодобыче" тоже ничем не замутнённое разводилово, они не окупаются найденным металлом) Не всегда нужно видеть во всем наживу.Азарт никто не отменял.Да и положительные эмоции продляют жизнь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,774 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:42) Повторюсь ссылку пожалуйста.Что значит правильно настраивать?Немного лет назад мне деусоводы убедительно говорили,что хрень полифония.Но потом оказалось что полифония это гут. ссылка http://ru.made-in-china.com/co_huayuan-lcd...NtCznmiwkO.html либо поиск в гугле по модели QFG12864 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 10 2018, 14:51) ссылка http://ru.made-in-china.com/co_huayuan-lcd...NtCznmiwkO.html либо поиск в гугле по модели QFG12864 По ссылке у меня картинки не открываются и именно с такой маркировкой там нет и в поиске именно с такой маркировкой не могу найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,774 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 16:38) По ссылке у меня картинки не открываются и именно с такой маркировкой там нет и в поиске именно с такой маркировкой не могу найти. ![]() У меня все нормально открывается. Да и в этой теме к чему это. Факт в том, что XP использовало стороннюю разработку для экрана. 128х64 точки, выводи что хочешь, а не готовые иконки "а ля для домохозяяк" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 10 2018, 16:48) У меня все нормально открывается. Да и в этой теме к чему это. Факт в том, что XP использовало стороннюю разработку для экрана. 128х64 точки, выводи что хочешь, а не готовые иконки "а ля для домохозяяк" Блин я вам еще тайну открою!Есть такая группировка так они вообще экраны не признают!Все на звук ориентируются и блин как "бедные" копают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 16:56) ... ...С нормальной озвучкой экран не более как вспомогательный элемент. ![]() Вы наверное хотели сказать с нормальной, стопроцентной идентификацией? Таких приборов пока нет. И чем больше у вас будет визуально-звуковых инструментов, тем больше шанс принять верное решение. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 16:56) Блин я вам еще тайну открою!Есть такая группировка так они вообще экраны не признают!Все на звук ориентируются и блин как "бедные" копают. ![]() ![]() Так ведь обсуждается прибор-прорыв, а не палки-копалки с одной кнопкой "вкл". Вспомнился один момент из сериала Детектористы. Когда главный герой продал Деус и позже купил что было в наличии в магазине. Этот чудо-прибор то же был без экрана и на цель орал человеческим голосом "Монета! Монета!". Вот такой вот первичный звук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 18:58) Я не буду вступать по сто двадцатому разу в спор.Я себя позиционирую как человека неплохо изучившего свой прибор и умеющим практически всегда что то добрать за другими,Особенно на мусоре.Да я вам и не рассказываю.Только я плохо представляю как вы зачищаете одну посоветскую помойку.У меня на такие уходит не один сезон и полные пакеты с мусором в багажнике.Если сами же говорите,что за день проезжаете по двести километров.Все наши вди и ваши годографы только до уверенного сигнала,а потом рулетка куда еще внесет коррективу грунт и замусоренность.Мой прибор дает лично мне больше информации,чем другой.Вот все!Иначе мы бы все были одинаковые и ходили строем! ![]() Г Одографическая Визуальная информация в МД особенно в многочастотном более чувствительна к типу цели , чем звуковая . Только надо уметь этим пользоваться... понимая , что ни один прибор, никогда , со 100% ой гарантией не определит тип глубокой цели . То есть глубина обнаружения всегда меньше глубины идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 18:10) Г Одографическая Визуальная информация в МД особенно в многочастотном более чувствительна к типу цели , чем звуковая . Только надо уметь этим пользоваться... понимая , что ни один прибор, никогда , со 100% ой гарантией не определит тип глубокой цели . То есть глубина обнаружения всегда меньше глубины идентификации. Да разве с этим кто то спорит?Идешь с рулем 18.75 по относительно нейтральному песку и чистому месту.Опа тихий хрипящий сигнал.Начинаешь разнюхивать неспешно со всех сторон.Глубиномер показывает два деления.По отклику цель не маленькая.Подозрение на глубокое ржавое железо.Копаешь на штык хрипение усиливается.Копаешь пока штык полноразмерно фискаря не утыкается в кусок ржавого железа и так много раз.Можно и обручи определять с "хорошим цветным сигналом внутри".Надо уметь пользоваться даже "простыми" приборами и понимать их.Вот и жду Эквика так балансник очень сильно сдувается на некоторых грунтах особенно по мелким целям.Да и в прошлом "сладкие пляжи" хочется пройти повторно.Тогда честно скажу стоила ли покупка данного девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 19:18) Да разве с этим кто то спорит?Идешь с рулем 18.75 по относительно нейтральному песку и чистому месту.Опа тихий хрипящий сигнал.Начинаешь разнюхивать неспешно со всех сторон.Глубиномер показывает два деления.По отклику цель не маленькая.Подозрение на глубокое ржавое железо.Копаешь на штык хрипение усиливается.Копаешь пока штык полноразмерно фискаря не утыкается в кусок ржавого железа и так много раз.Можно и обручи определять с "хорошим цветным сигналом внутри".Надо уметь пользоваться даже "простыми" приборами и понимать их.Вот и жду Эквика так балансник очень сильно сдувается на некоторых грунтах особенно по мелким целям.Да и в прошлом "сладкие пляжи" хочется пройти повторно.Тогда честно скажу стоила ли покупка данного девайса. Терре до Эквинокса , как до луны. Что только смущает - информативность метода не соответствует объёму предоставляемой информации . Быть у ручья и не напиться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 18:31) Терре до Эквинокса , как до луны. Что только смущает - информативность метода не соответствует объёму предоставляемой информации . Быть у ручья и не напиться.... ![]() Поживем увидим.Потрогаем-оценим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 18:31) Терре до Эквинокса , как до луны. Что только смущает - информативность метода не соответствует объёму предоставляемой информации . Быть у ручья и не напиться.... ![]() Кстати! Вот, как раз очень интересно ваше мнение. Здесь уже отмечалось, что экран у Экв. малоинформативен и никакими прошивками его не изменить. Как вы считаете, теоретически, возможен ли с Экв. вариант как у Деуса с прош. 3.2 например, т.е. вывод отдельного экрана с вектографом/годографом или чем-то подобным. Или это в принципе не возможно даже в перспективе? Спасибо и поправляйтесь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
По мне так лучше бы было если бы информация на эквиноксе ,на экране, состояла бы из двух пар цифр как на Е-траке,это дало бы мне возможность копать не весь цветмет где не надо
![]() Где нужно копать все "писки" конечно нет разницы что там за цифирЯ на табло,копай по звуку и.... всё ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 18:46) Кстати! Вот, как раз очень интересно ваше мнение. Здесь уже отмечалось, что экран у Экв. малоинформативен и никакими прошивками его не изменить. Как вы считаете, теоретически, возможен ли с Экв. вариант как у Деуса с прош. 3.2 например, т.е. вывод отдельного экрана с вектографом/годографом или чем-то подобным. Или это в принципе не возможно даже в перспективе? Спасибо и поправляйтесь. + Опередили пока писал ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 19:46) Кстати! Вот, как раз очень интересно ваше мнение. Здесь уже отмечалось, что экран у Экв. малоинформативен и никакими прошивками его не изменить. Как вы считаете, теоретически, возможен ли с Экв. вариант как у Деуса с прош. 3.2 например, т.е. вывод отдельного экрана с вектографом/годографом или чем-то подобным. Или это в принципе не возможно даже в перспективе? Спасибо и поправляйтесь. Им надо будет заменить дисплей на графический. Но тут другое - D - годограф ... в сочетании заявлен. На территории РФ , уж точно, могут возникнуть проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 18:54) Им надо будет заменить дисплей на графический. Но тут другое - D - годограф ... в сочетании заявлен. На территории РФ , уж точно, могут возникнуть проблемы. Виктор Олегович расшифруйте вторую половину поста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2018, 18:56) Виктор Олегович расшифруйте вторую половину поста? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 10 2018, 19:56) Виктор Олегович расшифруйте вторую половину поста? Речь о патенте. Да и не солидно им как то ... у маленьких тырить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 19:10) То есть глубина обнаружения всегда меньше глубины идентификации. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 10 2018, 20:16) ![]() Спасибо , Олег. Извиняюсь , лоханулся - " больше". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:14 | |
![]() |