![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сумлеваюсь, что
![]() скорей 0+50С З.И, И будет прав! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Кстати, Саш, Ал, ты интересовался, можешь спросить Артема про работу с Инком на мусорке (дома нераспаханные 18-нч. 20 века), "битой", включая проведение слетов. В "обычном" одночастотном режиме РВ-КТ (не аналоговый ММ). Скорость держал не максимальную, хватало (Артем с Дэусом на 3-й работал с блондинкой на 28кГц) я работал с 10х6 2.5/20кГц. Еле утащил он меня в 23 часа с нее.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 03:48) Кстати, Саш, Ал, ты интересовался, можешь спросить Артема про работу с Инком на мусорке (дома нераспаханные 18-нч. 20 века), "битой", включая проведение слетов. В "обычном" одночастотном режиме РВ-КТ (не аналоговый ММ). Скорость держал не максимальную, хватало (Артем с Дэусом на 3-й работал с блондинкой на 28кГц) я работал с 10х6 2.5/20кГц. Еле утащил он меня в 23 часа с нее. ![]() Сереж а поподробнее? Как раз моя тема-мусорки 18-20. Мне очень интересно как там отработал интроник против деуса. Ходили каждый сам по себе или с перепроверкой сигналов друг за другом? Как с кровельным железом? Были ошибки на кровельку у деуса которые инк определял четко железом или наоборот -когда деус чётко определял а инк ошибался? Были сигналы которые любой из приборов видел чётко а второй не видел или видел некопабельным сигналом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 10 2018, 05:22) Сумлеваюсь, что ![]() скорей 0+50С З.И, И будет прав! ![]() Я с Деусом хожу сейчас при +35-39 на пляже.Блок ,если его положить в рюкзак ,перегревается и начинает подвисать экран.,Но на поисковых не сказывается.Телефон пишет,что перегрета батарея и нуждается в охлаждении. И спрашивает -охладить ? да/нет? Думаю,что в веник что-нить вкорячат подобное,если его позиционировать пытаются как пляжник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 02:02) Сегодня с Артемом Истрой отработали на "сугубом минусе" (-4-6) весь световой день (с переездами) и с фонариками потом до 23 часов. У него литии, у меня литии... даже в фонарике у меня тоже 18650 LiPo. Никакой разницы в скорости просадки в сравнении с "сугубым плюсом" при таком минусе не заметил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сугубый минус - это когда дисплей ощутимо подмерзает, ниже -15, для европейской части России по нынешним временам это жестокий мороз а на Среднем Енисее...оттепель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
За утренним кофе
![]() Да, видимо Экв. только первая ласточка. Похоже ![]() "Итак, то, что я вижу в Equinox, - это просто детектор, который проверяет более высокий процент моих желаемых функций в одном устройстве, которое я до сих пор встречал. Это действительно отличный пакет с отличной производительностью по выгодной цене. Я думаю, что это всего лишь передний край вещей, по крайней мере, в следующем десятилетии от Minelab, и поэтому более коллективные знания, которые я могу почерпнуть о детекторе, тем лучше для меня, и я тоже предполагаю для вас всех. Полученные знания, вероятно, будут применимы в течение нескольких лет". "Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 08:46) ........................... "Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле". Истина заключается в том что в Австралии (и в САСШ) нет как таковых "реликвий" ![]() до прихода белого человека (Австралию для белого человека открыл Джеймс Кук, да-да, тот самый которого съели злые дикари, и было это в 18-м веке) там бегали голожопые аборигены с каменными топорами, не знавшие металла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
презентация Equinox была криком что,, "мы сделали прибор для поиска реликвий" , а потом шепотом "еще им можно будет искать на пляже" исовсем тихонько "там еще для поиска золота будет чтото - но это совсем неважно".
Жук так прочел их посыл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Речь о том, что Лабы будут навёрстывать упущенное по приборам для монет, реликвий и т.д.
А что они там ищут, дело десятое. Да и к тому же, что Австралия, что штаты, и там, и там, вполне себе с удовольствием ищут по 19 в. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 09:18) Речь о том, что Лабы будут навёрстывать упущенное по приборам для монет, реликвий и т.д. А что они там ищут, дело десятое. Да и к тому же, что Австралия, что штаты, и там, и там, вполне себе с удовольствием ищут по 19 в. Да и по 20-му...вовсю ![]() ![]() Только, в 19-20 вв там обитали ВАСПы которые отнюдь не страдали анимизмом и не делали вотивных пожертвований духам, а нажитое непосильным трудом предпочитали ховать не в землю а на банковских счетах, в виде ценных бумаг и т.п. В реале, этот поиск можно смело охарактеризовать словами баснописца "Навозну кучу разгребая..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да не о том же речь. Монетки 19-20 вв. и прочую шняжку по этому периоду ищут? Ищут. Ну и пусть их, ищите они.
Мне важнее, что Лабы сосредоточатся на приборах не по золоту, а на тех, что мне интересны. Вот и всё. И глядя на Экв., направление в котором двигается ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 11:30) Истина заключается в том что в Австралии (и в САСШ) нет как таковых "реликвий" ![]() до прихода белого человека (Австралию для белого человека открыл Джеймс Кук, да-да, тот самый которого съели злые дикари, и было это в 18-м веке) там бегали голожопые аборигены с каменными топорами, не знавшие металла ![]() Канси,не кормите людей сказками..Я на Лангкави,а это в Малайзии, копал римские монетосы.И много.В Индии сейчас арабов поднимаю во множестве.И древний Рим тоже Цивилизация всегда была в движении .Для того,чтобы утверждать что-то, надо самому удостовериться ,а не перевирать сказанное кем-то в нетворке.То вы эксперд по лабам, имея аську от ака на руках,то Федя Конюхов,то вулкан в Крыму обнаружили,сидя на пропуканом диване.Теперь золото инков высмотрели на Дискавери ченел.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jan 10 2018, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 09:45) Да не о том же речь. Монетки 19-20 вв. и прочую шняжку по этому периоду ищут? Ищут. Ну и пусть их, ищите они. Мне важнее, что Лабы сосредоточатся на приборах не по золоту, а на тех, что мне интересны. Вот и всё. И глядя на Экв., направление в котором двигается ![]() Да в том то и дело что для поиска по 19-20 вв абсолютно не нужны те ТТХ прибора которые актуальны в поиске по средним векам например ну и так далее в глубь веков вплоть до эпох палеометалла. Потеряшки лежат практически на поверхности. Хрестоматийная картина - пиндос в парке с прибором и ковыряльником. Взять с собой здоровый тяжёлый фискарь ему в голову не придёт, зачем? и ковыряльником выковырять монетку с 2-3 дюймовой глубины минутное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 10 2018, 09:46) Канси,не кормите людей сказками..Я на Лангкави,а это в Малайзии, копал римские монетосы.И много.В Индии сейчас арабов поднимаю во множестве.И древний Рим тоже Цивилизация всегда была в движении .Для того,чтобы утверждать что-то, надо самому удостовериться ,а не перевирать сказанное кем-то в нетворке.То вы эксперд по лабам, имея аську от ака на руках,то Федя Конюхов,то вулкан в Крыму обнаружили,сидя на пропуканом диване.Теперь золото инков высмотрели на Дискавери ченел.. ![]() ![]() Вот и удостоверьтесь, найдите римский монетОс в Австралии или в САСШ не в музее или в коллекции а в поле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 08:46) За утренним кофе ![]() Да, видимо Экв. только первая ласточка. Похоже ![]() "Итак, то, что я вижу в Equinox, - это просто детектор, который проверяет более высокий процент моих желаемых функций в одном устройстве, которое я до сих пор встречал. Это действительно отличный пакет с отличной производительностью по выгодной цене. Я думаю, что это всего лишь передний край вещей, по крайней мере, в следующем десятилетии от Minelab, и поэтому более коллективные знания, которые я могу почерпнуть о детекторе, тем лучше для меня, и я тоже предполагаю для вас всех. Полученные знания, вероятно, будут применимы в течение нескольких лет". "Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле". Золото это хорошо. Просто здорово. Особенно самородное. Только один вопрос: где его взять? Вы много самородков находили? Честно признаться я ни одного. И вообще как-то с ним у нас напряжёнка. На сколько могу судить, такие вещи в Центральной России только по пляжам находят. И то не везде. Так что усилия минелаба по разведке золота абсолютно не актуальны для территорий нашей страны, где золото только по ювелирным магазинам. Соответственно писаться от радости при упоминаниях Хершбаха тоже глупо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2018, 10:06) Золото это хорошо. Просто здорово. Особенно самородное. Только один вопрос: где его взять? Вы много самородков находили? Честно признаться я ни одного. И вообще как-то с ним у нас напряжёнка. На сколько могу судить, такие вещи в Центральной России только по пляжам находят. И то не везде. Так что усилия минелаба по разведке золота абсолютно не актуальны для территорий нашей страны, где золото только по ювелирным магазинам. Соответственно писаться от радости при упоминаниях Хершбаха тоже глупо. Паша ты это в ветку пляжников зайди напиши- пусть поржут ![]() А на территории Цетральной России в связи с большой выбитостью полей и лесов за счет в первую очередь увеличения количества поисковиков многие уже лезут в воду. Можешь это сам промониторить во веткам продаж скупов и гермобоксов для приборов. Так что разработки минелаба относительно золота не менее актуальны в РФ чем в других местах планеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2018, 10:06) Золото это хорошо. Просто здорово. Особенно самородное. Только один вопрос: где его взять? Вы много самородков находили? Честно признаться я ни одного. И вообще как-то с ним у нас напряжёнка. На сколько могу судить, такие вещи в Центральной России только по пляжам находят. И то не везде. Так что усилия минелаба по разведке золота абсолютно не актуальны для территорий нашей страны, где золото только по ювелирным магазинам. Соответственно писаться от радости при упоминаниях Хершбаха тоже глупо. Павел, самородное золото найти не вопрос где угодно всё дело в том что Вы с ним потом хочете делать ![]() ![]() просто золотина которых в природе как говна за баней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2018, 12:36) Золото это хорошо. Просто здорово. Особенно самородное. Только один вопрос: где его взять? Вы много самородков находили? Честно признаться я ни одного. И вообще как-то с ним у нас напряжёнка. На сколько могу судить, такие вещи в Центральной России только по пляжам находят. И то не везде. Так что усилия минелаба по разведке золота абсолютно не актуальны для территорий нашей страны, где золото только по ювелирным магазинам. Соответственно писаться от радости при упоминаниях Хершбаха тоже глупо. Если вникнуть в смысл сказанного Хершбах,то про золото он и не говорил..))Он упомянул приборы,до которых еще никому не удалось дотянуться по ттх.И что взор лабы обратили счас на массового пользователя..А ищут гпиксами и золото тоже.Я добирал чешуйки на битом перебитом месте распашки.Труд неимоверный,но пятитысячник вытянул их около полусотни.. ,которые не звонились больше ничем..Потом местные просевали после меня ситом . Там метров 5х10 площадка.Нашли еще штук двадцать..Жаль там не было вас с сигом.Явно еще столько на гора бы вывернулось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 10 2018, 10:21) Если вникнуть в смысл сказанного Хершбах,то про золото он и не говорил..))Он упомянул приборы,до которых еще никому не удалось дотянуться по ттх.И что взор лабы обратили счас на массового пользователя..А ищут гпиксами и золото тоже.Я добирал чешуйки на битом перебитом месте распашки.Труд неимоверный,но пятитысячник вытянул их около полусотни.. ,которые не звонились больше ничем..Потом местные просевали после меня ситом . Там метров 5х10 площадка.Нашли еще штук двадцать..Жаль там не было вас с сигом.Явно еще столько на гора бы вывернулось.. ![]() Во!!! А я о чём... А то золото, аборигены, сожраный давным-давно Кук (уКанси)... Об этом я и говорил, мне нравится тенденция у ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 10 2018, 10:21) Если вникнуть в смысл сказанного Хершбах,то про золото он и не говорил..))Он упомянул приборы,до которых еще никому не удалось дотянуться по ттх.И что взор лабы обратили счас на массового пользователя..А ищут гпиксами и золото тоже.Я добирал чешуйки на битом перебитом месте распашки.Труд неимоверный,но пятитысячник вытянул их около полусотни.. ,которые не звонились больше ничем..Потом местные просевали после меня ситом . Там метров 5х10 площадка.Нашли еще штук двадцать..Жаль там не было вас с сигом.Явно еще столько на гора бы вывернулось.. ![]() Стоило так корячиться ради жменьки серебра оно и десятой доли цены прибора не покрывает. ХоббИты... ![]() (применение этих приборов в "золотодобыче" тоже ничем не замутнённое разводилово, они не окупаются найденным металлом) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:55 | |
![]() |