![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 4 2017, 16:43) Ну а вдруг маркетологи ![]() ![]() Вполне могут себе позволить. А то развелось, панимаишь, живопырок за тыщу с лихуём уёв, деусы там всякие, сигнумы...а тут шарах - и ваши не пляшут, живопырки то на солях не фурычат а эквинокс таки многочастотник, да и магнетитовый удар по кокушкам ВВS технология держит достойно (не резонансный датчик). Твои слова тезка, да маркетологам в уши! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Sep 4 2017, 14:59) определились с ценой на предзаказ в 50000 руб. Если это не фейк то прибор становится довольно интересным ![]() Это наверняка авансовая цена, окончательная после получения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Sep 4 2017, 14:59) определились с ценой на предзаказ в 50000 руб. Если это не фейк то прибор становится довольно интересным ![]() 50тыр - цена губозакатывающей машинки от минелаба ![]() Ребята , ей Богу ...как маленькие (в детском саду) - прошу прощения , но в минелабе "дураков " НЕТ , отвечаю, много лет с ними общался . Если действительно совместили ДВА метода в ОДНОМ МД - интересно посмотреть на результат , только потом ...продавать "старые" клюшки , но ,думаю, цена будет выше zo-zo и много меньше 7000 . ЗЫ. Кстати - много лет назад , в году 2009 , предлагал ИМ объединить ЭТИ два метода - может всёЖ послушали "старче " и реализовали ![]() ЗЫ.ЗЫ. Вот же Ж старый дурак - надо было им тогда ещё предложить поменять их " маску " на годограф -сигнаграф(два в одном) и даблрезонансный метот возбуждения и обработки , может сейчас бы что-то минелаб и АКА взаимно почерпнули бы интересного друг для друга ... действительно обеспечили бы"рывок в будущее ", а то топчаться типа :белый верх-чёрный низ и наоборот ![]() ЗЫЫЫЫ. про навигатор - сам был в шоке ![]() К сожалению - Ирландский минелаб "сдулся" ,иначе я бы смог что-то разведать про эквинокс . Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Sep 6 2017, 20:36 -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
навигатор в зозо не Вы им посоветовали ? такой навигатор крутой- даром никто не позарится !
![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 4 2017, 17:43) Ну а вдруг маркетологи ![]() ![]() Вполне могут себе позволить. А то развелось, панимаишь, живопырок за тыщу с лихуём уёв, деусы там всякие, сигнумы...а тут шарах - и ваши не пляшут, живопырки то на солях не фурычат а эквинокс таки многочастотник, да и магнетитовый удар по кокушкам ВВS технология держит достойно (не резонансный датчик). Такое , возможно ,но что делать с етракоподобными ? Их цена здесь заметно выше анонсируемого. Если предположить , что ТТХ у него ниже чем у Е трака...тогда да. Вчера, кстати с Землеройком достаточно дотошно посравнивали Е -Т с Инком. Ну что сказать ? Детский лепет ... ![]() Предполагаю - их новый прибор будет неплохо выделятся по качеству идентификации ... среди Терр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,669 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 4 2017, 20:15) Предполагаю - их новый прибор будет неплохо выделятся по качеству идентификации ... среди Терр. А ещё меня называли вредным ![]() Виктор Олегович, опоздать боитесь? Думаете оттяпают приличный кусок пирога? Да, к бабке не ходи, оттяпают! Одним исполнением оттянут приличную часть аудитории. Во всяком случае, для кого удобство и эстетика не на последнем месте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 4 2017, 20:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 4 2017, 17:07) Ну если это ,BBS +VLF и на 3 метра в воду..моя мечта-подводный Совер.. за 50тыр..сразу возьму... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 4 2017, 21:13 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 4 2017, 21:38) А ещё меня называли вредным ![]() Виктор Олегович, опоздать боитесь? Думаете оттяпают приличный кусок пирога? Да, к бабке не ходи, оттяпают! Одним исполнением оттянут приличную часть аудитории. Во всяком случае, для кого удобство и эстетика не на последнем месте ![]() ![]() Это в принципе не возможно. ![]() Кстати , подумайте - почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 4 2017, 21:15) Вчера, кстати с Землеройком достаточно дотошно посравнивали Е -Т с Инком. Ну что сказать ? Детский лепет ... ![]() Ну не детский лепет, конечно. Но поменял свой "удушенный" датчик на серийный, и +5см от Е-Трака на пятак Е2 в суглинке - легко. ![]() То есть почти как на Е-Трак 15" Коилтек поставить. И идентификация у Инка была 100%... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,669 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 4 2017, 21:18) Кстати , подумайте - почему. Да что тут думать!? Другой принцип работы..., революция...., прорыв...., все вокруг "гомно", один я "Д'артаньян". Только нам, рядовым пользователям, конечный результат важен, а не ваши соревнования в том, кто что изобретёт, потешив своё эго! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 4 2017, 22:25) Ну не детский лепет, конечно. Но поменял свой "удушенный" датчик на серийный, и +5см от Е-Трака на пятак Е2 в суглинке - легко. ![]() То есть почти как на Е-Трак 15" Коилтек поставить. И идентификация у Инка была 100%... Там зазор был 5-7см. Итого +20- 25%... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 22:44) "И чего ( кого) он там собрался убивать с хоботочком в 45 см на пятачок ср ... по воздуху" Эт Вы про Инк писали? Так и не пойму,где прорыв,и кто кого убивает ![]() QUOTE(Землеройк @ Sep 4 2017, 21:25) Ну не детский лепет, конечно. Но поменял свой "удушенный" датчик на серийный, и +5см от Е-Трака на пятак Е2 в суглинке - легко. ![]() То есть почти как на Е-Трак 15" Коилтек поставить. И идентификация у Инка была 100%... Чет не сильно отрыв впечатляет,если б см 15... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 4 2017, 22:31) Да что тут думать!? Другой принцип работы..., революция...., прорыв...., все вокруг "гомно", один я "Д'артаньян". Только нам, рядовым пользователям, конечный результат важен, а не ваши соревнования в том, кто что изобретёт, потешив своё эго! А чем плох результат - прибора вроде нет , а два клада есть ![]() Причем в одном - чистый приборный результат ... Ответ неверный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 4 2017, 21:38) А ещё меня называли вредным ![]() Виктор Олегович, опоздать боитесь? Думаете оттяпают приличный кусок пирога? Да, к бабке не ходи, оттяпают! Одним исполнением оттянут приличную часть аудитории. Во всяком случае, для кого удобство и эстетика не на последнем месте ![]() ![]() Артем, ip68 конечно не будет к сожалению, но добство и эстетику, весьма возможно удасться подправить. Работа пошла. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 4 2017, 21:46) ...прибора вроде нет , а два клада есть ![]() "А у меня на балконе золотая коза бриллиантами гадит..." Почему "вроде"? Просто - нет. И когда будет... и будет ли ![]() Два клада? Так у нас по весне и Дэусом два клада было ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 4 2017, 21:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 4 2017, 21:51) Артем, ip68 конечно не будет к сожалению, но добство и эстетику, весьма возможно удасться подправить. Работа пошла. ![]() Серёг, только на тебя и надежда ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 4 2017, 22:44) Эт Вы про Инк писали? Так и не пойму,где прорыв,и кто кого убивает ![]() Чет не сильно отрыв впечатляет,если б см 15... ![]() Сергей, а удержать чувствительность на весеннем поле, полуоттаявшем и хлюпающем? А на мокрой зеленой травке? (Е-Трак и Экспы ![]() Для меня хорошим показателем было, когда выставив по ходу поиска комфортный для поиска режим на укатанной глинистой мокрой поляне, я потом замерил воздушную чуйку у Сигнума Асго 14кГц и моего Интроника на пять копеек СССР. Сигнум держал 28см, а Интроник 37см. Дотянуться в тестах - это одно. А удержать чувствительность в реальном поиске и услышать такой сигнал, совсем другое. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 4 2017, 22:01) Сергей, а удержать чувствительность на весеннем поле, полуоттаявшем и хлюпающем? А на мокрой зеленой травке? (Е-Трак и Экспы ![]() Да я же так,не совсем всерьез. С экспами я вообще не работал,а у деуса по весне проблем с грунтом не замечал.Просто "тестовый" отрыв на "обычном суглинке" как то не сильно впечатляет,после долгих и громких заявлений Львовича об убийстве всех и вся,и с завязанными глазами.. Ну и не известно все таки еще,чего там минелаб 19 выдаст. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 4 2017, 23:11) Да я же так,не совсем всерьез. С экспами я вообще не работал,а у деуса по весне проблем с грунтом не замечал.Просто "тестовый" отрыв на "обычном суглинке" как то не сильно впечатляет,после долгих и громких заявлений Львовича об убийстве всех и вся,и с завязанными глазами.. Ну и не известно все таки еще,чего там минелаб 19 выдаст. И весной на пропитанном водой полуоттаявшем грунте не включаешь "вырезку", или не завышаешь грунт на высоких частотах? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 4 2017, 16:07) Ну если это ,BBS +VLF и на 3 метра в воду..моя мечта-подводный Совер.. за 50тыр..сразу возьму... Подводный Совер уже лет эдак 15 существует и называется Экскалибур. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:00 | |
![]() |