Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

HiJack
post Jan 9 2018, 20:14
Создана #5991

Постоянный

Металлоискатель: T-74 + ProPointer

-----XXX--

QUOTE(отец Димитрий @ Jan 9 2018, 17:36)
Мне оповещение пришло с сайта еквинокс 800 где я оформлял предзаказ (без предоплаты конечно) теперь Вы меня заставили задуматься на сколько это правдивая информация...
Хотел добавить скрин с того сайта, не получается, что то с лимитом файлов... думаю каждый кто интересуется приборов в курсе о каком я говорю, их два, так и называются -эквинокс800 и эквинокс600 оба позиционируют себя как оф.представители минелаба.

Эти "сайты" - почти стопроцентное кидалово. И похоже эти "сообщения" о задержке поставок - первый звонок для любителей покупать на сомнительных ресурсах, что с деньгами им скоро придётся проститься. Сайты просто сдуются без следа через пару недель.

Сообщение отредактировано HiJack: Jan 9 2018, 20:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RRASKIN
post Jan 9 2018, 22:38
Создана #5992

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

Видео от друзей из Германии , здесь еще вроде нет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=KCDlUUEqIto

Аппарат по глубине будет очень хорош.если еще и разделение на таком же уровне, и цена не сильна забарыжена нашими продавцами, то маркетологам из Франции нужно будет удивить клиента, кабы его не потерять!!!

--------------------

"Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы."
  + Quote Post

animmax
post Jan 9 2018, 22:52
Создана #5993

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2
Номер карты: 7726

-----XX---

QUOTE(RRASKIN @ Jan 9 2018, 22:38)
Видео от друзей из Германии , здесь еще вроде нет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=KCDlUUEqIto

Это видео уже обсуждали здесь страниц 30 назад.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 9 2018, 23:58
Создана #5994

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

***Об аккуме в ручке у Эквинокса!

Здесь один знакомый по аккумам,на мой вопрос: А что если очень жаркий день,да рукой за ручку постоянно...Как себя будет чувствовать аккумулятор....?Он сказал,то и жара и холод-воздействуют отрицательно!Кто грит додумался в ручку его запихнуть,и смотря какое у него посадочное место.Через микро- щели и пот( но тут вроде герметичность) а теплообмен от руки...?

Вопрос!Интересно тестеры могут ,как мы целый день ходить??? smile.gif Вот призадумался чуть... Конечно думается они подумали об этом.Ибо лично копаю без перчаток!Кроме когда холодно.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 10 2018, 00:30

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

sss
post Jan 10 2018, 00:27
Создана #5995

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Скотч алюминиевый намотать - эфект термоса! © ® smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Jan 10 2018, 00:32
Создана #5996

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Что за выдумывание проблем не могу я понять... ..температура кисти наверно 36 градусов..про какой перегрев тут речь?
О каком холоде может идти речь ,если редко кто ходит при -10.. ну разве что в снегу потеряшки искать..
Если Вас интересуют не доморощенные домыслы, а характеристики заявленные производителями, то типичные условия для хранения Li-Ion бытового назначения это от -20 С до +50 С для сроков до 30 суток, и от -20 С до +30 С для при хранении более 90 суток, т.е. более важен для жизни (особенно для полностью заряженной батареи) не нижний, а верхний предел. На коротком (разрядном) интервале диапазон обычно пошире -20...+60.

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2018, 00:35
Создана #5997

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 10 2018, 00:40
Создана #5998

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 10 2018, 00:32)
Что за выдумывание проблем не могу я понять... ..температура кисти наверно 36 градусов..про какой перегрев тут речь?
О каком  холоде может идти речь ,если редко кто ходит при -10.. ну разве что в снегу потеряшки искать..
Если Вас интересуют не доморощенные домыслы, а характеристики заявленные производителями, то типичные условия для хранения Li-Ion бытового назначения это от -20 С до +50 С для сроков до 30 суток, и от -20 С до +30 С для при хранении более 90 суток, т.е. более важен для жизни (особенно для полностью заряженной батареи) не нижний, а верхний предел. На коротком (разрядном) интервале диапазон  обычно пошире -20...+60.

Да не про холод,а про жару! Ибо копаю я-без перчаток!И не выдумывания,а чисто для познаний! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 10 2018, 00:42
Создана #5999

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 00:35)
Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов.

Успокоили! smile.gifЗначит,это даже в холод плюс!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 10 2018, 00:47

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2018, 02:02
Создана #6000

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 01:35)

Сегодня с Артемом Истрой отработали на "сугубом минусе" (-4-6) весь световой день (с переездами) и с фонариками потом до 23 часов. У него литии, у меня литии... даже в фонарике у меня тоже 18650 LiPo. Никакой разницы в скорости просадки в сравнении с "сугубым плюсом" при таком минусе не заметил. ddd.gif Артем тоже не заряжался вроде. Аккумы у обоих живы и здоровы. smile.gif Руки только отваливаются, и голова от отдачи болит после долбежки грунта. С утра еще кое как копалось, к вечеру искры летели из-под лопаты. Как в асфальт.... trudu.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

sss
post Jan 10 2018, 02:52
Создана #6001

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Сумлеваюсь, что minelablogo.gif заявит температурный диапазон работы прибора -20+70С,
скорей 0+50С
З.И, И будет прав! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2018, 03:48
Создана #6002

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Кстати, Саш, Ал, ты интересовался, можешь спросить Артема про работу с Инком на мусорке (дома нераспаханные 18-нч. 20 века), "битой", включая проведение слетов. В "обычном" одночастотном режиме РВ-КТ (не аналоговый ММ). Скорость держал не максимальную, хватало (Артем с Дэусом на 3-й работал с блондинкой на 28кГц) я работал с 10х6 2.5/20кГц. Еле утащил он меня в 23 часа с нее. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 10 2018, 04:56
Создана #6003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 03:48)
Кстати, Саш, Ал, ты интересовался, можешь спросить Артема про работу с Инком на мусорке (дома нераспаханные 18-нч. 20 века), "битой", включая проведение слетов. В "обычном" одночастотном  режиме РВ-КТ (не аналоговый ММ). Скорость держал не максимальную, хватало (Артем с Дэусом на 3-й работал с блондинкой на 28кГц) я работал с 10х6 2.5/20кГц. Еле утащил он меня в 23 часа с нее.  smile.gif

Сереж а поподробнее?
Как раз моя тема-мусорки 18-20. Мне очень интересно как там отработал интроник против деуса. Ходили каждый сам по себе или с перепроверкой сигналов друг за другом? Как с кровельным железом? Были ошибки на кровельку у деуса которые инк определял четко железом или наоборот -когда деус чётко определял а инк ошибался? Были сигналы которые любой из приборов видел чётко а второй не видел или видел некопабельным сигналом?
  + Quote Post

mazal
post Jan 10 2018, 05:08
Создана #6004

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(sss @ Jan 10 2018, 05:22)
Сумлеваюсь, что  minelablogo.gif  заявит температурный диапазон работы прибора -20+70С,
скорей 0+50С
З.И, И будет прав!  smile.gif

Я с Деусом хожу сейчас при +35-39 на пляже.Блок ,если его положить в рюкзак ,перегревается и начинает подвисать экран.,Но на поисковых не сказывается.Телефон пишет,что перегрета батарея и нуждается в охлаждении. И спрашивает -охладить ? да/нет? Думаю,что в веник что-нить вкорячат подобное,если его позиционировать пытаются как пляжник.
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2018, 05:53
Создана #6005

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 02:02)
Сегодня с Артемом Истрой отработали на "сугубом минусе" (-4-6) весь световой день (с переездами) и с фонариками потом до 23 часов. У него литии, у меня литии... даже в фонарике у меня тоже 18650 LiPo. Никакой разницы в скорости просадки в сравнении с "сугубым плюсом" при таком минусе не заметил.  ddd.gif  Артем тоже не заряжался вроде. Аккумы у обоих живы и здоровы.  smile.gif Руки только отваливаются, и голова от отдачи болит после долбежки грунта. С утра еще кое как копалось, к вечеру искры летели из-под лопаты. Как в асфальт....  trudu.gif

smile.gif Тёплые приборы из машины достали, включили... facepalm.gif аккумулятор при работе тоже греется, немного но хватает чтобы его температура была на несколько градусов выше температуры воздуха.

Сугубый минус - это когда дисплей ощутимо подмерзает, ниже -15, для европейской части России по нынешним временам это жестокий мороз а на Среднем Енисее...оттепель biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 10 2018, 08:46
Создана #6006

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

За утренним кофе smile.gif пошастал на сайте Хершбаха.
Да, видимо Экв. только первая ласточка. Похоже minelablogo.gif действительно всерьёз займётся приборами по нашему (реликвийному) направлению.

"Итак, то, что я вижу в Equinox, - это просто детектор, который проверяет более высокий процент моих желаемых функций в одном устройстве, которое я до сих пор встречал. Это действительно отличный пакет с отличной производительностью по выгодной цене. Я думаю, что это всего лишь передний край вещей, по крайней мере, в следующем десятилетии от Minelab, и поэтому более коллективные знания, которые я могу почерпнуть о детекторе, тем лучше для меня, и я тоже предполагаю для вас всех. Полученные знания, вероятно, будут применимы в течение нескольких лет".

"Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле".

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2018, 09:00
Создана #6007

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 08:46)
...........................
"Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле".

Истина заключается в том что в Австралии (и в САСШ) нет как таковых "реликвий" facepalm.gif
до прихода белого человека (Австралию для белого человека открыл Джеймс Кук, да-да, тот самый которого съели злые дикари, и было это в 18-м веке) там бегали голожопые аборигены с каменными топорами, не знавшие металла 49.gif посему в этих обделённых "историческим" металлом странах широко развит хоббийный поиск доступных МД кусочков самородного золота, ничего общего не имеющий с реальной золотодобычей (которая там давно уже удел крупных горнодобывающих компаний) .
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 10 2018, 09:16
Создана #6008

Профи

-----XXXX-

презентация Equinox была криком что,, "мы сделали прибор для поиска реликвий" , а потом шепотом "еще им можно будет искать на пляже" исовсем тихонько "там еще для поиска золота будет чтото - но это совсем неважно".
Жук так прочел их посыл
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 10 2018, 09:18
Создана #6009

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Речь о том, что Лабы будут навёрстывать упущенное по приборам для монет, реликвий и т.д.
А что они там ищут, дело десятое. Да и к тому же, что Австралия, что штаты, и там, и там, вполне себе с удовольствием ищут по 19 в.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2018, 09:34
Создана #6010

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 09:18)
Речь о том, что Лабы будут навёрстывать упущенное по приборам для монет, реликвий и т.д.
А что они там ищут, дело десятое. Да и к тому же, что Австралия, что штаты, и там, и там, вполне себе с удовольствием ищут по 19 в.

Да и по 20-му...вовсю facepalm.gif банка из под кока-колы из алюминия у них вполне канает за реликвию если сделана в 20-е годы biggrin.gif

Только, в 19-20 вв там обитали ВАСПы которые отнюдь не страдали анимизмом и не делали вотивных пожертвований духам, а нажитое непосильным трудом предпочитали ховать не в землю а на банковских счетах, в виде ценных бумаг и т.п. В реале, этот поиск можно смело охарактеризовать словами баснописца "Навозну кучу разгребая..." frize.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th February 2026 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru