![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| HiJack |
Jan 9 2018, 20:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(отец Димитрий @ Jan 9 2018, 17:36) Мне оповещение пришло с сайта еквинокс 800 где я оформлял предзаказ (без предоплаты конечно) теперь Вы меня заставили задуматься на сколько это правдивая информация... Хотел добавить скрин с того сайта, не получается, что то с лимитом файлов... думаю каждый кто интересуется приборов в курсе о каком я говорю, их два, так и называются -эквинокс800 и эквинокс600 оба позиционируют себя как оф.представители минелаба. Эти "сайты" - почти стопроцентное кидалово. И похоже эти "сообщения" о задержке поставок - первый звонок для любителей покупать на сомнительных ресурсах, что с деньгами им скоро придётся проститься. Сайты просто сдуются без следа через пару недель. Сообщение отредактировано HiJack: Jan 9 2018, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RRASKIN |
Jan 9 2018, 22:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,886 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Видео от друзей из Германии , здесь еще вроде нет.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=KCDlUUEqIto Аппарат по глубине будет очень хорош.если еще и разделение на таком же уровне, и цена не сильна забарыжена нашими продавцами, то маркетологам из Франции нужно будет удивить клиента, кабы его не потерять!!! -------------------- ________________________________________
"Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| animmax |
Jan 9 2018, 22:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг |
QUOTE(RRASKIN @ Jan 9 2018, 22:38) Видео от друзей из Германии , здесь еще вроде нет. https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=KCDlUUEqIto Это видео уже обсуждали здесь страниц 30 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 9 2018, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
***Об аккуме в ручке у Эквинокса!
Здесь один знакомый по аккумам,на мой вопрос: А что если очень жаркий день,да рукой за ручку постоянно...Как себя будет чувствовать аккумулятор....?Он сказал,то и жара и холод-воздействуют отрицательно!Кто грит додумался в ручку его запихнуть,и смотря какое у него посадочное место.Через микро- щели и пот( но тут вроде герметичность) а теплообмен от руки...? Вопрос!Интересно тестеры могут ,как мы целый день ходить??? Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 10 2018, 00:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 10 2018, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Скотч алюминиевый намотать - эфект термоса! © ®
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТаТь Яна |
Jan 10 2018, 00:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Что за выдумывание проблем не могу я понять... ..температура кисти наверно 36 градусов..про какой перегрев тут речь?
О каком холоде может идти речь ,если редко кто ходит при -10.. ну разве что в снегу потеряшки искать.. Если Вас интересуют не доморощенные домыслы, а характеристики заявленные производителями, то типичные условия для хранения Li-Ion бытового назначения это от -20 С до +50 С для сроков до 30 суток, и от -20 С до +30 С для при хранении более 90 суток, т.е. более важен для жизни (особенно для полностью заряженной батареи) не нижний, а верхний предел. На коротком (разрядном) интервале диапазон обычно пошире -20...+60. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 10 2018, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 10 2018, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 10 2018, 00:32) Что за выдумывание проблем не могу я понять... ..температура кисти наверно 36 градусов..про какой перегрев тут речь? О каком холоде может идти речь ,если редко кто ходит при -10.. ну разве что в снегу потеряшки искать.. Если Вас интересуют не доморощенные домыслы, а характеристики заявленные производителями, то типичные условия для хранения Li-Ion бытового назначения это от -20 С до +50 С для сроков до 30 суток, и от -20 С до +30 С для при хранении более 90 суток, т.е. более важен для жизни (особенно для полностью заряженной батареи) не нижний, а верхний предел. На коротком (разрядном) интервале диапазон обычно пошире -20...+60. Да не про холод,а про жару! Ибо копаю я-без перчаток!И не выдумывания,а чисто для познаний! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 10 2018, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 00:35) Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов. Успокоили! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 10 2018, 00:47 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 10 2018, 02:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,647 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 971 кг |
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 01:35) Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов. Сегодня с Артемом Истрой отработали на "сугубом минусе" (-4-6) весь световой день (с переездами) и с фонариками потом до 23 часов. У него литии, у меня литии... даже в фонарике у меня тоже 18650 LiPo. Никакой разницы в скорости просадки в сравнении с "сугубым плюсом" при таком минусе не заметил. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 10 2018, 02:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Сумлеваюсь, что
скорей 0+50С З.И, И будет прав! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 10 2018, 03:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,647 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 971 кг |
Кстати, Саш, Ал, ты интересовался, можешь спросить Артема про работу с Инком на мусорке (дома нераспаханные 18-нч. 20 века), "битой", включая проведение слетов. В "обычном" одночастотном режиме РВ-КТ (не аналоговый ММ). Скорость держал не максимальную, хватало (Артем с Дэусом на 3-й работал с блондинкой на 28кГц) я работал с 10х6 2.5/20кГц. Еле утащил он меня в 23 часа с нее.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 10 2018, 04:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 03:48) Кстати, Саш, Ал, ты интересовался, можешь спросить Артема про работу с Инком на мусорке (дома нераспаханные 18-нч. 20 века), "битой", включая проведение слетов. В "обычном" одночастотном режиме РВ-КТ (не аналоговый ММ). Скорость держал не максимальную, хватало (Артем с Дэусом на 3-й работал с блондинкой на 28кГц) я работал с 10х6 2.5/20кГц. Еле утащил он меня в 23 часа с нее. Сереж а поподробнее? Как раз моя тема-мусорки 18-20. Мне очень интересно как там отработал интроник против деуса. Ходили каждый сам по себе или с перепроверкой сигналов друг за другом? Как с кровельным железом? Были ошибки на кровельку у деуса которые инк определял четко железом или наоборот -когда деус чётко определял а инк ошибался? Были сигналы которые любой из приборов видел чётко а второй не видел или видел некопабельным сигналом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 10 2018, 05:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(sss @ Jan 10 2018, 05:22) Сумлеваюсь, что скорей 0+50С З.И, И будет прав! Я с Деусом хожу сейчас при +35-39 на пляже.Блок ,если его положить в рюкзак ,перегревается и начинает подвисать экран.,Но на поисковых не сказывается.Телефон пишет,что перегрета батарея и нуждается в охлаждении. И спрашивает -охладить ? да/нет? Думаю,что в веник что-нить вкорячат подобное,если его позиционировать пытаются как пляжник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 10 2018, 05:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 02:02) Сегодня с Артемом Истрой отработали на "сугубом минусе" (-4-6) весь световой день (с переездами) и с фонариками потом до 23 часов. У него литии, у меня литии... даже в фонарике у меня тоже 18650 LiPo. Никакой разницы в скорости просадки в сравнении с "сугубым плюсом" при таком минусе не заметил. Сугубый минус - это когда дисплей ощутимо подмерзает, ниже -15, для европейской части России по нынешним временам это жестокий мороз а на Среднем Енисее...оттепель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 10 2018, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
За утренним кофе
Да, видимо Экв. только первая ласточка. Похоже "Итак, то, что я вижу в Equinox, - это просто детектор, который проверяет более высокий процент моих желаемых функций в одном устройстве, которое я до сих пор встречал. Это действительно отличный пакет с отличной производительностью по выгодной цене. Я думаю, что это всего лишь передний край вещей, по крайней мере, в следующем десятилетии от Minelab, и поэтому более коллективные знания, которые я могу почерпнуть о детекторе, тем лучше для меня, и я тоже предполагаю для вас всех. Полученные знания, вероятно, будут применимы в течение нескольких лет". "Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 10 2018, 09:00
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 08:46) ........................... "Истина заключается в том, что Minelab владеет огромным куском рынка обнаружения золота, и именно там большие деньги уже десять лет. Производящие детекторы для монет и реликвий-охотников являются далекой и гораздо меньшей областью прибыли. В течение последних десяти лет Minelab сосредоточила свои усилия на разведке золота. Должно быть очевидно, что такие детекторы, как GPX 5000, SDC 2300 и GPZ 7000, заняли много времени на инженерное время и денежные средства.Возможно, сейчас мы видим, как внимание переключается в другое направление, когда Minelab имеет относительно новую стабильную вершину из лучших золотых машин и в поле". Истина заключается в том что в Австралии (и в САСШ) нет как таковых "реликвий" до прихода белого человека (Австралию для белого человека открыл Джеймс Кук, да-да, тот самый которого съели злые дикари, и было это в 18-м веке) там бегали голожопые аборигены с каменными топорами, не знавшие металла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 10 2018, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
презентация Equinox была криком что,, "мы сделали прибор для поиска реликвий" , а потом шепотом "еще им можно будет искать на пляже" исовсем тихонько "там еще для поиска золота будет чтото - но это совсем неважно".
Жук так прочел их посыл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 10 2018, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Речь о том, что Лабы будут навёрстывать упущенное по приборам для монет, реликвий и т.д.
А что они там ищут, дело десятое. Да и к тому же, что Австралия, что штаты, и там, и там, вполне себе с удовольствием ищут по 19 в. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 10 2018, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2018, 09:18) Речь о том, что Лабы будут навёрстывать упущенное по приборам для монет, реликвий и т.д. А что они там ищут, дело десятое. Да и к тому же, что Австралия, что штаты, и там, и там, вполне себе с удовольствием ищут по 19 в. Да и по 20-му...вовсю Только, в 19-20 вв там обитали ВАСПы которые отнюдь не страдали анимизмом и не делали вотивных пожертвований духам, а нажитое непосильным трудом предпочитали ховать не в землю а на банковских счетах, в виде ценных бумаг и т.п. В реале, этот поиск можно смело охарактеризовать словами баснописца "Навозну кучу разгребая..." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th February 2026 - 22:28 | |
![]() |