![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 18:32) Ну как что. Дополнительную информацию о цели, т.е. звуковой отклик на мусоре может быть всяким, это ты и сам прекрасно знаешь, а вектограф тут и подскажет, либо кривулькой, либо ближе к прямой линии. Чаще, в моём случае, тем более на мусоре, мне важно только цвет/не цвет, т.к. любой цвет копаю. Так тебе и звук скажет.Конечно на полифонии чем сложнее грунт,тем более искажен звук,но сам ведь знаешь начинаешь разнюхивать сигнал короткими махами с разных заходов.Смотришь стабильность ВДИ с разных заходов и длину сигнала.Мне хватает.Да и времена сейчас такие,что иногда лучше копнуть,чем гадать.Это по чистым местам прикольно в угадайку играть.Я над коллегами прикалывался когда легко определял весло от алюмиевой ложки и монеты.Сам знаешь как оно звучит.В четырех тонах сто процентная монета,а вот в полифонии все уже не так однозначно.Можно ходить на четырех тонах,ошибок будет больше,но и сорных сигналов в цвет больше загонит.Я пробовал,но меня как будто чего то лишают.Может привычка.Так и не смог на четырех тонах полноценно ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 9 2018, 18:29) Да вы не огорчайтесь уважаемый, сердце кровью обливается - как вы неравнодушно страдаете от ужасного Эквинокса. Может просто не будете покупать? GARRET ATX видели? Там вообще экрана нет, за 150 000 и прошивка это тоже не исправит ) Да я не страдаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:36) Я на мусорке последние два года только и копаю ) надо правильно настраивать озвучку, тогда и выноса мозга не будет. Насчет дисплея - китайцы не подделывают, просто XP не стали заморачиваться с эксклюзивом и взяли готовое решение. Повторюсь ссылку пожалуйста.Что значит правильно настраивать?Немного лет назад мне деусоводы убедительно говорили,что хрень полифония.Но потом оказалось что полифония это гут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:33) А если во время охоты?! ![]() А если во время охоты в кустах пройдет дэусовод то ему скорее всего прилетит дробь ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:40) Так тебе и звук скажет.Конечно на полифонии чем сложнее грунт,тем более искажен звук,но сам ведь знаешь начинаешь разнюхивать сигнал короткими махами с разных заходов.Смотришь стабильность ВДИ с разных заходов и длину сигнала.Мне хватает.Да и времена сейчас такие,что иногда лучше копнуть,чем гадать.Это по чистым местам прикольно в угадайку играть.Я над коллегами прикалывался когда легко определял весло от алюмиевой ложки и монеты.Сам знаешь как оно звучит.В четырех тонах сто процентная монета,а вот в полифонии все уже не так однозначно.Можно ходить на четырех тонах,ошибок будет больше,но и сорных сигналов в цвет больше загонит.Я пробовал,но меня как будто чего то лишают.Может привычка.Так и не смог на четырех тонах полноценно ходить. ![]() А у меня вот наоборот восприятие по звуку. Тёрку вообще не переносил на полифонии, и Трак, кстати, тоже, а с Деусом всё наоборот, тона у меня не прижились. У Эква многотональность послушал, вроде ничего так пошла. На ней наверное и буду ходить. ![]() Кстати, на Тёрке с ДД катушкой и на мусоре, по длине сигнала вообще сложно ориентироваться, во всяком случае мне. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 18:54) А у меня вот наоборот восприятие по звуку. Тёрку вообще не переносил на полифонии, и Трак, кстати, тоже, а с Деусом всё наоборот, тона у меня не прижились. У Эква многотональность послушал, вроде ничего так пошла. На ней наверное и буду ходить. ![]() Кстати, на Тёрке с ДД катушкой и на мусоре, по длине сигнала вообще сложно ориентироваться, во всяком случае мне. На мусоре элипс 18.75 рулит и монка.Специально проверяли.Коллега с АТ про и штаткой проходил домовую яму с приличным железным мусором и скажем поднимал три советины,а после него по его же следам еще пару,а после того как я при нем на фунде выцепил двушку Павла и советину,а он после перелопатил весь фунд и кучу железа выкопал.Купил себе тоже элипс.Теперь с ним сложно рядом стало копать.Метет все. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2018, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати о катушках. Здесь же делает человек катушки практически любой формы и размера для 3030. Но надо ему для этого присылать нерабочую катку от 3030. Думаю, что по такой схеме можно будет и для Экв. эллипс небольшой замутить. Очень бы хотелось в размерности Нел Шарпшутер. Она мне на мусоре (с Тёркой) более всего понравилась.
Только одна засада, как говорят, у Эква в катушке до фига всего понатолкано, значит, стоить она будет даже нерабочая ого-го. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 19:14) Кстати о катушках. Здесь же делает человек катушки практически любой формы и размера для 3030. Но надо ему для этого присылать нерабочую катку от 3030. Думаю, что по такой схеме можно будет и для Экв. эллипс небольшой замутить. Очень бы хотелось в размерности Нел Шарпшутер. Она мне на мусоре (с Тёркой) более всего понравилась. Только одна засада, как говорят, у Эква в катушке до фига всего понатолкано, значит, стоить она будет даже нерабочая ого-го. Да хотелось бы сначала хоть прибор получить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Так а чего особо нам-то переживать, с нашим климатом. К началу сезона уж всяко ажиотаж спадёт и можно будет купить спокойно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 19:19) Так а чего особо нам-то переживать, с нашим климатом. К началу сезона уж всяко ажиотаж спадёт и можно будет купить спокойно. Будем надеяться,но старую провереную терру надо будет подшаманить.Штанги в порядок привести.Где то один зажим посеял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Jan 9 2018, 17:36) Мне оповещение пришло с сайта еквинокс 800 где я оформлял предзаказ (без предоплаты конечно) теперь Вы меня заставили задуматься на сколько это правдивая информация... Хотел добавить скрин с того сайта, не получается, что то с лимитом файлов... думаю каждый кто интересуется приборов в курсе о каком я говорю, их два, так и называются -эквинокс800 и эквинокс600 оба позиционируют себя как оф.представители минелаба. Эти "сайты" - почти стопроцентное кидалово. И похоже эти "сообщения" о задержке поставок - первый звонок для любителей покупать на сомнительных ресурсах, что с деньгами им скоро придётся проститься. Сайты просто сдуются без следа через пару недель. Сообщение отредактировано HiJack: Jan 9 2018, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRASKIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,886 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Видео от друзей из Германии , здесь еще вроде нет.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=KCDlUUEqIto Аппарат по глубине будет очень хорош.если еще и разделение на таком же уровне, и цена не сильна забарыжена нашими продавцами, то маркетологам из Франции нужно будет удивить клиента, кабы его не потерять!!! -------------------- ________________________________________
"Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRASKIN @ Jan 9 2018, 22:38) Видео от друзей из Германии , здесь еще вроде нет. https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=KCDlUUEqIto Это видео уже обсуждали здесь страниц 30 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
***Об аккуме в ручке у Эквинокса!
Здесь один знакомый по аккумам,на мой вопрос: А что если очень жаркий день,да рукой за ручку постоянно...Как себя будет чувствовать аккумулятор....?Он сказал,то и жара и холод-воздействуют отрицательно!Кто грит додумался в ручку его запихнуть,и смотря какое у него посадочное место.Через микро- щели и пот( но тут вроде герметичность) а теплообмен от руки...? Вопрос!Интересно тестеры могут ,как мы целый день ходить??? ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 10 2018, 00:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Скотч алюминиевый намотать - эфект термоса! © ®
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Что за выдумывание проблем не могу я понять... ..температура кисти наверно 36 градусов..про какой перегрев тут речь?
О каком холоде может идти речь ,если редко кто ходит при -10.. ну разве что в снегу потеряшки искать.. Если Вас интересуют не доморощенные домыслы, а характеристики заявленные производителями, то типичные условия для хранения Li-Ion бытового назначения это от -20 С до +50 С для сроков до 30 суток, и от -20 С до +30 С для при хранении более 90 суток, т.е. более важен для жизни (особенно для полностью заряженной батареи) не нижний, а верхний предел. На коротком (разрядном) интервале диапазон обычно пошире -20...+60. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 10 2018, 00:32) Что за выдумывание проблем не могу я понять... ..температура кисти наверно 36 градусов..про какой перегрев тут речь? О каком холоде может идти речь ,если редко кто ходит при -10.. ну разве что в снегу потеряшки искать.. Если Вас интересуют не доморощенные домыслы, а характеристики заявленные производителями, то типичные условия для хранения Li-Ion бытового назначения это от -20 С до +50 С для сроков до 30 суток, и от -20 С до +30 С для при хранении более 90 суток, т.е. более важен для жизни (особенно для полностью заряженной батареи) не нижний, а верхний предел. На коротком (разрядном) интервале диапазон обычно пошире -20...+60. Да не про холод,а про жару! Ибо копаю я-без перчаток!И не выдумывания,а чисто для познаний! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 00:35) Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов. Успокоили! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 10 2018, 00:47 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 01:35) Обсуждали уже. АКБ в ручке это хорошо. Жар костей не ломит в том числе и аккумуляторам они только лучше работают. А вот холода они не любят. Уже при нуле существенно теряют в ёмкости а при сугубом минусе им вообще кердык. Рука их согреет, что актуально для весенне-осенне-зимних копов. Сегодня с Артемом Истрой отработали на "сугубом минусе" (-4-6) весь световой день (с переездами) и с фонариками потом до 23 часов. У него литии, у меня литии... даже в фонарике у меня тоже 18650 LiPo. Никакой разницы в скорости просадки в сравнении с "сугубым плюсом" при таком минусе не заметил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:29 | |
![]() |