Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

AlexApus
post Jan 9 2018, 18:20
Создана #5971

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 17:50)
А что на ваши приборы можно заказать дисплеи на али? 15.gif И какую вы информацию еще хотите на дисплее?Чтобы сразу форму предмета рисовал. image046.gifТак это вам надо приборы типа фрагма.Они если надо телевизор привяжут к швабре. Звук первичен.Хотя вам это вряд ли понять.

На Деусе экран прекрасно меняется на китайский аналог.
Звук первичен, поэтому и хожу с Деусом smile.gif
И если уж сравнивать минелабовскоую озвучку, то до Деуса ей очень далеко. Там не просто тона, а обертоны. Даже на спектрографе раскладывали.
А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? Лезть в перчатках в грязи смотреть на телефоне или вымазывать одежду? Мелочь казалось бы, но на Деусе я смотрю время всегда на блоке и это очень удобно. Ограничиться на этапе разработки фиксированным набором значков, это не правильно с точки зрения масштабируемости. Одни только пиктограммы программ на всю ширину экрана чего стоят. Информативность уровня аськи. А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно 16.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ORMC
post Jan 9 2018, 18:22
Создана #5972

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2018, 12:47)
Я вот про эти посты:
Это ж надо так "уверовать" facepalm.gif
Пробка обернутая фольгой звучит цветом не потому, что прибор видит отдельно фольгу, отдельно пробку, а потому, что тупо сигналит на получившийся в результате
совокупный плюсовой ВДИ, это же очевидно.  facepalm.gif

Насчёт "уверовать" - это вы перегнули. По части веры и надежды - это как раз к другой организации и к ее адептам. Мы люди простые - купим, разочаруемся и продадим если что. и вернемся к любимым проверенным приборам.
Которые и без веры неплохо работают.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 18:25
Создана #5973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:20)
Звук первичен, поэтому и хожу с Деусом  smile.gif
И если уж сравнивать минелабовскоую озвучку, то до Деуса ей очень далеко. Там не просто тона, а обертоны. Даже на спектрографе раскладывали.
А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? Лезть в перчатках в грязи смотреть на телефоне или вымазывать одежду? Мелочь казалось бы, но на Деусе я смотрю время всегда на блоке и это очень удобно. Ограничиться на этапе разработки фиксированным набором значков, это не правильно с точки зрения масштабируемости. Одни только пиктограммы программ на всю ширину экрана чего стоят. Информативность уровня аськи. А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно  16.gif

Не смешите насчет озвучки.Из за этого я его и не беру до сих пор. biggrin.gif Вас бы на мусор часов так на пять.Когда ложишься спать,а в ушах все еще сигналы.Ссылку на дисплей скинете?Можно в личку если система сайта не пропустить.Просто опасно когда дисплеи на али начинают китайцы продавать.Так и до реплик недалеко. facepalm.gif Часы да это сила.Желательно во весь экран.
  + Quote Post

ORMC
post Jan 9 2018, 18:29
Создана #5974

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:20)
Звук первичен, поэтому и хожу с Деусом  smile.gif
А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? Лезть в перчатках в грязи смотреть на телефоне или вымазывать одежду? Мелочь казалось бы, но на Деусе я смотрю время всегда на блоке и это очень удобно. Ограничиться на этапе разработки фиксированным набором значков, это не правильно с точки зрения масштабируемости. Одни только пиктограммы программ на всю ширину экрана чего стоят. Информативность уровня аськи. А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно  16.gif

Да вы не огорчайтесь уважаемый, сердце кровью обливается - как вы неравнодушно страдаете от ужасного Эквинокса. Может просто не будете покупать?
GARRET ATX видели? Там вообще экрана нет, за 150 000 и прошивка это тоже не исправит )

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

отец Димитрий
post Jan 9 2018, 18:31
Создана #5975

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:25)
Не смешите насчет озвучки.Из за этого я его и не беру до сих пор. biggrin.gif Вас бы на мусор часов так на пять.Когда ложишься спать,а в ушах все еще сигналы.Ссылку на дисплей скинете?Можно в личку если система сайта не пропустить.Просто опасно когда дисплеи на али начинают китайцы продавать.Так и до реплик недалеко. facepalm.gif Часы да это сила.Желательно во весь экран.

+1 тоже дэус из за озвучки не рассматриваю, может конечно слуха нет но мне все его кряканье напоминает манок на утку biggrin.gif

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 18:32
Создана #5976

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:16)
А что именно он тебе дает да еще на мусоре?

Ну как что. Дополнительную информацию о цели, т.е. звуковой отклик на мусоре может быть всяким, это ты и сам прекрасно знаешь, а вектограф тут и подскажет, либо кривулькой, либо ближе к прямой линии. Чаще, в моём случае, тем более на мусоре, мне важно только цвет/не цвет, т.к. любой цвет копаю.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 18:33
Создана #5977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Jan 9 2018, 18:31)
+1 тоже дэус из за озвучки не рассматриваю, может конечно слуха нет но мне все его кряканье напоминает манок на утку biggrin.gif

А если во время охоты?! 15.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 9 2018, 18:36
Создана #5978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:25)

Я на мусорке последние два года только и копаю ) надо правильно настраивать озвучку, тогда и выноса мозга не будет.
Насчет дисплея - китайцы не подделывают, просто XP не стали заморачиваться с эксклюзивом и взяли готовое решение.
  + Quote Post

nif nif
post Jan 9 2018, 18:37
Создана #5979

Бывалый

Из: Москва СПБ DEUS

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 19:03)
Владимир, я пользовался вектографом на Деусе, реально неплохо на мусоре помогает, вот от него бы не отказался, полезная штука. Вместе со звуком здорово работает.

А мне,что годогроф на АкА ,что вектогроф на дэусе,не помогает,звук первичен.
А эти кракозябры смотреть,еще и намусоре,надо быть очень гениальным,что бы ,что то высмотретьsmile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 18:39
Создана #5980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nif nif @ Jan 9 2018, 18:37)
А мне,что годогроф на АкА ,что вектогроф на дэусе,не помогает,звук первичен.
А эти кракозябры смотреть,еще и намусоре,надо быть очень гениальным,что бы ,что то высмотретьsmile.gif

Конечно первичен, но и подспорье лишним не будет. Да и зачем таращиться-то на него постоянно, где-то есть необходимость, глянул, да и все дела.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 18:40
Создана #5981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 18:32)
Ну как что. Дополнительную информацию о цели, т.е. звуковой отклик на мусоре может быть всяким, это ты и сам прекрасно знаешь, а вектограф тут и подскажет, либо кривулькой, либо ближе к прямой линии. Чаще, в моём случае, тем более на мусоре, мне важно только цвет/не цвет, т.к. любой цвет копаю.

Так тебе и звук скажет.Конечно на полифонии чем сложнее грунт,тем более искажен звук,но сам ведь знаешь начинаешь разнюхивать сигнал короткими махами с разных заходов.Смотришь стабильность ВДИ с разных заходов и длину сигнала.Мне хватает.Да и времена сейчас такие,что иногда лучше копнуть,чем гадать.Это по чистым местам прикольно в угадайку играть.Я над коллегами прикалывался когда легко определял весло от алюмиевой ложки и монеты.Сам знаешь как оно звучит.В четырех тонах сто процентная монета,а вот в полифонии все уже не так однозначно.Можно ходить на четырех тонах,ошибок будет больше,но и сорных сигналов в цвет больше загонит.Я пробовал,но меня как будто чего то лишают.Может привычка.Так и не смог на четырех тонах полноценно ходить. smile.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 9 2018, 18:41
Создана #5982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Jan 9 2018, 18:29)
Да вы не огорчайтесь уважаемый, сердце кровью обливается - как вы неравнодушно страдаете от ужасного Эквинокса. Может просто не будете покупать?
GARRET ATX видели? Там вообще экрана нет, за 150 000 и прошивка это тоже не исправит )

Да я не страдаю cheesy.gif Куплю с удовольствием, денежку отложил. Так сказать здоровая критика на фоне реакции на последнее "письмо счастья" от Минелаб 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 18:42
Создана #5983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:36)
Я на мусорке последние два года только и копаю ) надо правильно настраивать озвучку, тогда и выноса мозга не будет.
Насчет дисплея - китайцы не подделывают, просто XP не стали заморачиваться с эксклюзивом и взяли готовое решение.

Повторюсь ссылку пожалуйста.Что значит правильно настраивать?Немного лет назад мне деусоводы убедительно говорили,что хрень полифония.Но потом оказалось что полифония это гут.
  + Quote Post

отец Димитрий
post Jan 9 2018, 18:51
Создана #5984

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:33)
А если во время охоты?! 15.gif

А если во время охоты в кустах пройдет дэусовод то ему скорее всего прилетит дробь 14.gif

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 18:54
Создана #5985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:40)
Так тебе и звук скажет.Конечно на полифонии чем сложнее грунт,тем более искажен звук,но сам ведь знаешь начинаешь разнюхивать сигнал короткими махами с разных заходов.Смотришь стабильность ВДИ с разных заходов и длину сигнала.Мне хватает.Да и времена сейчас такие,что иногда лучше копнуть,чем гадать.Это по чистым местам прикольно в угадайку играть.Я над коллегами прикалывался когда легко определял весло от алюмиевой ложки и монеты.Сам знаешь как оно звучит.В четырех тонах сто процентная монета,а вот в полифонии все уже не так однозначно.Можно ходить на четырех тонах,ошибок будет больше,но и сорных сигналов в цвет больше загонит.Я пробовал,но меня как будто чего то лишают.Может привычка.Так и не смог на четырех тонах полноценно ходить. smile.gif

А у меня вот наоборот восприятие по звуку. Тёрку вообще не переносил на полифонии, и Трак, кстати, тоже, а с Деусом всё наоборот, тона у меня не прижились. У Эква многотональность послушал, вроде ничего так пошла. На ней наверное и буду ходить. smile.gif
Кстати, на Тёрке с ДД катушкой и на мусоре, по длине сигнала вообще сложно ориентироваться, во всяком случае мне.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 19:02
Создана #5986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 18:54)
А у меня вот наоборот восприятие по звуку. Тёрку вообще не переносил на полифонии, и Трак, кстати, тоже, а с Деусом всё наоборот, тона у меня не прижились. У Эква многотональность послушал, вроде ничего так пошла. На ней наверное и буду ходить.  smile.gif
Кстати, на Тёрке с ДД катушкой и на мусоре, по длине сигнала вообще сложно ориентироваться, во всяком случае мне.

На мусоре элипс 18.75 рулит и монка.Специально проверяли.Коллега с АТ про и штаткой проходил домовую яму с приличным железным мусором и скажем поднимал три советины,а после него по его же следам еще пару,а после того как я при нем на фунде выцепил двушку Павла и советину,а он после перелопатил весь фунд и кучу железа выкопал.Купил себе тоже элипс.Теперь с ним сложно рядом стало копать.Метет все. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2018, 19:04
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 19:14
Создана #5987

Профи

-----XXXXX

Кстати о катушках. Здесь же делает человек катушки практически любой формы и размера для 3030. Но надо ему для этого присылать нерабочую катку от 3030. Думаю, что по такой схеме можно будет и для Экв. эллипс небольшой замутить. Очень бы хотелось в размерности Нел Шарпшутер. Она мне на мусоре (с Тёркой) более всего понравилась.
Только одна засада, как говорят, у Эква в катушке до фига всего понатолкано, значит, стоить она будет даже нерабочая ого-го.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 19:16
Создана #5988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 19:14)
Кстати о катушках. Здесь же делает человек катушки практически любой формы и размера для 3030. Но надо ему для этого присылать нерабочую катку от 3030. Думаю, что по такой схеме можно будет и для Экв. эллипс небольшой замутить. Очень бы хотелось в размерности Нел Шарпшутер. Она мне на мусоре (с Тёркой) более всего понравилась.
Только одна засада, как говорят, у Эква в катушке до фига всего понатолкано, значит, стоить она будет даже нерабочая ого-го.

Да хотелось бы сначала хоть прибор получить. smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 19:19
Создана #5989

Профи

-----XXXXX

Так а чего особо нам-то переживать, с нашим климатом. К началу сезона уж всяко ажиотаж спадёт и можно будет купить спокойно.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2018, 19:33
Создана #5990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 19:19)
Так а чего особо нам-то переживать, с нашим климатом. К началу сезона уж всяко ажиотаж спадёт и можно будет купить спокойно.

Будем надеяться,но старую провереную терру надо будет подшаманить.Штанги в порядок привести.Где то один зажим посеял.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th February 2026 - 20:59
Рейтинг@Mail.ru