![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да вроде тестер он и есть. Только в данном случае, типа, не на работе, а чисто на отдыхе. Наверное перетрудился, когда Экв. "по работе" тестил.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 17:01) Да вроде тестер он и есть. Только в данном случае, типа, не на работе, а чисто на отдыхе. Наверное перетрудился, когда Экв. "по работе" тестил. ![]() Да он там на фесте-и фибулку римскую-на второй день нашёл ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я выразился немного не правильно-я знаю,что он оф.тестер,но там то он просто отдыхает,а преподносится это как:
"2. Иностранными тестерами показаны результаты работы прибора на морском солёном грунте. Результаты Вы можете увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5GQ3FhphvN4" Он же комментировал-на мокрый песок не зайти,волны большие,на сухом нет ничего,пошел бухать напитки для взрослых ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2018, 17:20) Я выразился немного не правильно-я знаю,что он оф.тестер,но там то он просто отдыхает,а преподносится это как: "2. Иностранными тестерами показаны результаты работы прибора на морском солёном грунте. Результаты Вы можете увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5GQ3FhphvN4" Он же комментировал-на мокрый песок не зайти,волны большие,на сухом нет ничего,пошел бухать напитки для взрослых ![]() Несерьезный подход какой то. Сделали бы видеокурс как по Деусу. А то только полуофициальные видосы появляются с неоднозначными трактовками. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 9 2018, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 15:59) о. Дмитрий, забыл совсем у вас спросить. А что это за команда проекта такая? Как понимаю, раз никто не спрашивает, то видимо я один не в курсе... Это от ![]() Мне оповещение пришло с сайта еквинокс 800 где я оформлял предзаказ (без предоплаты конечно) теперь Вы меня заставили задуматься на сколько это правдивая информация... Хотел добавить скрин с того сайта, не получается, что то с лимитом файлов... думаю каждый кто интересуется приборов в курсе о каком я говорю, их два, так и называются -эквинокс800 и эквинокс600 оба позиционируют себя как оф.представители минелаба. Сообщение отредактировано отец Димитрий: Jan 9 2018, 17:42 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Лучше б этот тестер сказал, почему партию приборов отозвали?
Сообщение отредактировано Созерцатель: Jan 9 2018, 17:50 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так это если и правда отозвали.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 11:55) Дисплей в приборе вроде как сегментный. Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках. Это минус. И если побьется, с али аналог не закажешь. А что на ваши приборы можно заказать дисплеи на али? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 17:50) А что на ваши приборы можно заказать дисплеи на али? ![]() ![]() Владимир, я пользовался вектографом на Деусе, реально неплохо на мусоре помогает, вот от него бы не отказался, полезная штука. Вместе со звуком здорово работает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 18:03) Владимир, я пользовался вектографом на Деусе, реально неплохо на мусоре помогает, вот от него бы не отказался, полезная штука. Вместе со звуком здорово работает. А что именно он тебе дает да еще на мусоре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 17:50) А что на ваши приборы можно заказать дисплеи на али? ![]() ![]() На Деусе экран прекрасно меняется на китайский аналог. Звук первичен, поэтому и хожу с Деусом ![]() И если уж сравнивать минелабовскоую озвучку, то до Деуса ей очень далеко. Там не просто тона, а обертоны. Даже на спектрографе раскладывали. А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? Лезть в перчатках в грязи смотреть на телефоне или вымазывать одежду? Мелочь казалось бы, но на Деусе я смотрю время всегда на блоке и это очень удобно. Ограничиться на этапе разработки фиксированным набором значков, это не правильно с точки зрения масштабируемости. Одни только пиктограммы программ на всю ширину экрана чего стоят. Информативность уровня аськи. А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2018, 12:47) Я вот про эти посты: Это ж надо так "уверовать" ![]() Пробка обернутая фольгой звучит цветом не потому, что прибор видит отдельно фольгу, отдельно пробку, а потому, что тупо сигналит на получившийся в результате совокупный плюсовой ВДИ, это же очевидно. ![]() Насчёт "уверовать" - это вы перегнули. По части веры и надежды - это как раз к другой организации и к ее адептам. Мы люди простые - купим, разочаруемся и продадим если что. и вернемся к любимым проверенным приборам. Которые и без веры неплохо работают. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:20) На Деусе экран прекрасно меняется на китайский аналог. Звук первичен, поэтому и хожу с Деусом ![]() И если уж сравнивать минелабовскоую озвучку, то до Деуса ей очень далеко. Там не просто тона, а обертоны. Даже на спектрографе раскладывали. А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? Лезть в перчатках в грязи смотреть на телефоне или вымазывать одежду? Мелочь казалось бы, но на Деусе я смотрю время всегда на блоке и это очень удобно. Ограничиться на этапе разработки фиксированным набором значков, это не правильно с точки зрения масштабируемости. Одни только пиктограммы программ на всю ширину экрана чего стоят. Информативность уровня аськи. А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно ![]() Не смешите насчет озвучки.Из за этого я его и не беру до сих пор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 18:20) На Деусе экран прекрасно меняется на китайский аналог. Звук первичен, поэтому и хожу с Деусом ![]() И если уж сравнивать минелабовскоую озвучку, то до Деуса ей очень далеко. Там не просто тона, а обертоны. Даже на спектрографе раскладывали. А на дисплей можно много чего вывести. Индекс грунта? Минерализация? Гистограмма сигнала? Вектрограф? Да в конце концов, часы где? Лезть в перчатках в грязи смотреть на телефоне или вымазывать одежду? Мелочь казалось бы, но на Деусе я смотрю время всегда на блоке и это очень удобно. Ограничиться на этапе разработки фиксированным набором значков, это не правильно с точки зрения масштабируемости. Одни только пиктограммы программ на всю ширину экрана чего стоят. Информативность уровня аськи. А главное - никакая прошивка уже это не изменит, экран будет такой навечно ![]() Да вы не огорчайтесь уважаемый, сердце кровью обливается - как вы неравнодушно страдаете от ужасного Эквинокса. Может просто не будете покупать? GARRET ATX видели? Там вообще экрана нет, за 150 000 и прошивка это тоже не исправит ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:25) Не смешите насчет озвучки.Из за этого я его и не беру до сих пор. ![]() ![]() +1 тоже дэус из за озвучки не рассматриваю, может конечно слуха нет но мне все его кряканье напоминает манок на утку ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:16) А что именно он тебе дает да еще на мусоре? Ну как что. Дополнительную информацию о цели, т.е. звуковой отклик на мусоре может быть всяким, это ты и сам прекрасно знаешь, а вектограф тут и подскажет, либо кривулькой, либо ближе к прямой линии. Чаще, в моём случае, тем более на мусоре, мне важно только цвет/не цвет, т.к. любой цвет копаю. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Jan 9 2018, 18:31) +1 тоже дэус из за озвучки не рассматриваю, может конечно слуха нет но мне все его кряканье напоминает манок на утку ![]() А если во время охоты?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2018, 18:25) Не смешите насчет озвучки.Из за этого я его и не беру до сих пор. ![]() ![]() Я на мусорке последние два года только и копаю ) надо правильно настраивать озвучку, тогда и выноса мозга не будет. Насчет дисплея - китайцы не подделывают, просто XP не стали заморачиваться с эксклюзивом и взяли готовое решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 19:03) Владимир, я пользовался вектографом на Деусе, реально неплохо на мусоре помогает, вот от него бы не отказался, полезная штука. Вместе со звуком здорово работает. А мне,что годогроф на АкА ,что вектогроф на дэусе,не помогает,звук первичен. А эти кракозябры смотреть,еще и намусоре,надо быть очень гениальным,что бы ,что то высмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Jan 9 2018, 18:37) А мне,что годогроф на АкА ,что вектогроф на дэусе,не помогает,звук первичен. А эти кракозябры смотреть,еще и намусоре,надо быть очень гениальным,что бы ,что то высмотреть ![]() Конечно первичен, но и подспорье лишним не будет. Да и зачем таращиться-то на него постоянно, где-то есть необходимость, глянул, да и все дела. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:13 | |
![]() |