![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 13:26) ..."даже на Асе"... ![]() ![]() А если серьёзно, то, как мне кажется, данный эпизод с пробкой и не заинтересовал особо никого, ну, может быть, нескольких любителей пляжа разве что. Я вот про эти посты: Это ж надо так "уверовать" ![]() QUOTE(ORMC @ Jan 7 2018, 23:35) По поводу пляжного видео - а прикиньте если Эквинокс все правило отработал. Железную пробку закрыл дискримом, а цветом пел именно на фольгу толщиной в невесомые микроны. Если окажется что Эквик видит чётко мельчайшие низкопроводные цели и так же четко режет железо в составе цели... Ох забурлят говна ) Жаль чувак на видео не догадался снять фольгу и проверить чисто пробку. Это будет чудо, маловероятно конечно, но глупое сердце верит, глупое сердце ждёт ) QUOTE(diaxxx @ Jan 7 2018, 23:47) Почему чудо? Это чистая математика. Отсекли железо дискримом и все. Там же видно что он только одну пробку поднял. Значит железо отсекает (все остальные пробки - остались в земле). Все четко отработано! Методика новая - значит и математика новая - теория подтверждена практикой Пробка обернутая фольгой звучит цветом не потому, что прибор видит отдельно фольгу, отдельно пробку, а потому, что тупо сигналит на получившийся в результате совокупный плюсовой ВДИ, это же очевидно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2018, 12:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
До кого первого доедет Квинни, можете дать ему понюхать вот такого забористого бухла для металлодетекторов, чтобы так сказать расставить все точки над "ё"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну вот приплыли..., только что на почту пришло.
Что нового? Срочные новости о Minelab EQUINOX! MI MINELAB EQUINOX9 января в 12:26 Здравствуйте! Вас приветствует команда проекта и сегодня мы расскажем новости о Minelab EQUINOX! 1. Самая важная информация на данный момент - это сроки поступления продукции в продажу. К сожалению, вчера была выяснено, что сделанные партии приборов отправлены на доработку на завод. Какая уязвимость была найдена и что она из себя представляет - выяснить не удалось. Но однозначно понятно - увидеть эти приборы в РФ в январе не представляется возможным. Даты старта продаж перенесены на месяц: 15 февраля 2018г. Мы надеемся что с наступлением весны в большинстве регионов РФ приборы будут на руках у всех желающих, а Вас мы будем продолжать держать в курсе событий. 2. Иностранными тестерами показаны результаты работы прибора на морском солёном грунте. Результаты Вы можете увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5GQ3FhphvN4 На этом все новости! Команда проекта поздравляет с прошедшими праздниками всех ожидающих выхода новинки и желает больше ценных находок под катушкой и богатырского здоровья! -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну вот всех покупателей своими не доработками распугают !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Jan 9 2018, 13:32) Ну вот всех покупателей своими не доработками распугают !!!! ![]() За то честно и бесплатно....учитесь Акашники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 11:59) "Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках". Вот это жаль. Очень мне у Деуса векторгаф или как его правильно назвать, на мусоре полюбился. И на Экв. бы очень не помешал. Делать такой простой дисплей в приборе с продвинутой технологией, когда по цели можно вытянуть куда больше информации нежели абстрактный ВДИ... Вангую что и прошивок не будет новых. Используют Экв как тестовую платформу для обкатки мультиикю технологии и сделают уже прибор уровня 3030. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Jan 9 2018, 13:54) И трёх часов не продержались, без упоминания АКА... ![]() Почему настораживает....смотрите -нашли косяк вернули партию и всё-немного сроки задержали....у Ака на замену первых китайских хреновых кондеров на танталовые надо было мне лично 800 км за свой счет съездить, ну или почтой чтоб бля без прибора месяц сидеть....разницу улавливаете ![]() вот и пишу -учитесь Акаянные ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 9 2018, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 7 2018, 23:35) По поводу пляжного видео - а прикиньте если Эквинокс все правило отработал. Железную пробку закрыл дискримом, а цветом пел именно на фольгу толщиной в невесомые микроны. Если окажется что Эквик видит чётко мельчайшие низкопроводные цели и так же четко режет железо в составе цели... QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2018, 12:40) Присвятой КолЯйдер ![]() ![]() Вы бы мил человек читали бы повнимательней посты здешних корифеев про малоуглеродистые стали пивных пробок, стопарики наполненные шлиховым магнетидом и про то что иносранец чёрным по английскому написал за вырезку по дискриму, а потом уже вставляли бы колкости не достойные хорошего парня, как вас тут с позиционировали в недавнем времени. ну так что это совокупность сигналов или одна фольга отделенная от пробки, в чем я и усомнился? внимательно читайте , а потом уж про чай искрите. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 14:13) ну так что это совокупность сигналов или одна фольга отделенная от пробки, в чем я и усомнился? внимательно читайте , а потом уж про чай искрите. А сколько раз вам написать надо чтобы дошло? читайте и цитируйте не форумчанина ORMC а субтитры под самим видео с гавай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 15:13) ну так что это совокупность сигналов или одна фольга отделенная от пробки, в чем я и усомнился? внимательно читайте , а потом уж про чай искрите. Я понять ни как не могу, чё вам надо то , какой такой чай, где чай, вы про что, вам нужен чай, так это не ко мне, я чаем не торгую, но если очень надо то могу помочь ![]() От причипился , как банный лист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2018, 14:28) Я понять ни как не могу, чё вам надо то , какой такой чай, где чай, вы про что, вам нужен чай, так это не ко мне, я чаем не торгую, но если очень надо то могу помочь ![]() От причипился , как банный лист ![]() Алексей видать Акаянные запас чая не оставили уезжая из Крыма....ломка у человека, а тут ты еще со своими под@ебками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 15:30) Алексей видать Акаянные запас чая не оставили уезжая из Крыма....ломка у человека, а тут ты еще со своими под@ебками ![]() Да я вообще ни как не могу понять, что этому хорошему парню от меня надо, даж подумать боюс ![]() ![]() P.S. Петренко, я вас где то задел ненароком ? Скажите где, я извинюсь, только отчепитесь ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 9 2018, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 15:15) А сколько раз вам написать надо чтобы дошло? читайте и цитируйте не форумчанина ORMC а субтитры под самим видео с гавай ![]() ал, а тебе сколько раз перечитать надо что бы дошло? QUOTE(ORMC @ Jan 7 2018, 23:35) По поводу пляжного видео - а прикиньте если Эквинокс все правило отработал. Железную пробку закрыл дискримом, а цветом пел именно на фольгу толщиной в невесомые микроны. Если окажется что Эквик видит чётко мельчайшие низкопроводные цели и так же четко режет железо в составе цели... я именно про этот пост писал, а не про что то другое.не могут сейчас приборы вычленить десятые доли грамма цветняка из многократно превышающего объёма черного металла и только его озвучить.а ото вот что понавыписывали в ответ на мой пост никакого отношения к тому что я написал не имеет. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 13:56) Делать такой простой дисплей в приборе с продвинутой технологией, когда по цели можно вытянуть куда больше информации нежели абстрактный ВДИ... Вангую что и прошивок не будет новых. Используют Экв как тестовую платформу для обкатки мультиикю технологии и сделают уже прибор уровня 3030. Как-то беспочвенно, на мой взгляд, насчёт новых прошивок... О том, что они точно будут ![]() На тот же 3030 ведь делают прошивки и обещают делать впредь. Да и как они с ![]() Но вообще, сдаётся мне, то, что написал Асго ближе к истине "Пробка обернутая фольгой звучит цветом не потому, что прибор видит отдельно фольгу, отдельно пробку, а потому, что тупо сигналит на получившийся в результате совокупный плюсовой ВДИ, это же очевидно" Скорее всего, как-то так и есть. Последнее касается пробочной разборки. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 9 2018, 14:39 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 15:34) Не, разок проспали раскрутку Деуса, больше себе такого не позволят. ХР благодаря Деусу поднял денег.Вангую,что сейчас идет скупка мозгов в направлении мультичастотности.А так как АКА и Минелабы сильно способствуют пониманию куда надо двигаться-направление это самое-уже на подходе.Производственная база у них (да ещё какая!!!)-"вещь в кармане",значит до презентации ждать не долго.Сюрпрайз так сказать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Jan 9 2018, 13:24) Ну вот приплыли..., только что на почту пришло. Что нового? Срочные новости о Minelab EQUINOX! MI MINELAB EQUINOX9 января в 12:26 Здравствуйте! Вас приветствует команда проекта и сегодня мы расскажем новости о Minelab EQUINOX! 1. Самая важная информация на данный момент - это сроки поступления продукции в продажу. К сожалению, вчера была выяснено, что сделанные партии приборов отправлены на доработку на завод. Какая уязвимость была найдена и что она из себя представляет - выяснить не удалось. Но однозначно понятно - увидеть эти приборы в РФ в январе не представляется возможным. Даты старта продаж перенесены на месяц: 15 февраля 2018г. Мы надеемся что с наступлением весны в большинстве регионов РФ приборы будут на руках у всех желающих, а Вас мы будем продолжать держать в курсе событий. 2. Иностранными тестерами показаны результаты работы прибора на морском солёном грунте. Результаты Вы можете увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5GQ3FhphvN4 На этом все новости! Команда проекта поздравляет с прошедшими праздниками всех ожидающих выхода новинки и желает больше ценных находок под катушкой и богатырского здоровья! о. Дмитрий, забыл совсем у вас спросить. А что это за команда проекта такая? Как понимаю, раз никто не спрашивает, то видимо я один не в курсе... Это от ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 15:59) о. Дмитрий, забыл совсем у вас спросить. А что это за команда проекта такая? Как понимаю, раз никто не спрашивает, то видимо я один не в курсе... Это от ![]() скорее всего от какой то конторы....на майнлаборг тишина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Нда, странно, в Регионе тоже тишина пока.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 15:59) о. Дмитрий, забыл совсем у вас спросить. А что это за команда проекта такая? Как понимаю, раз никто не спрашивает, то видимо я один не в курсе... Это от ![]() Да фигня это какая то ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2018, 16:12) Да фигня это какая то ![]() ![]() ![]() Чел этот,на Detectival 2017 имел бэйдж-Staff ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:48 | |
![]() |