![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 09:56) Из области фантастики ![]() ![]() Это невозможно. ВДИ не может быть стабильным при слабости целевого отклика в сравнении с сигналом грунта. Хоть у Эквинокса хоть у Трака хоть у Интроника. Сделайте нехитрый имитатор сигнала грунта ("имитатор Влади") он позволяет удостовериться в этом железобетонном факте "весомо, грубо, зримо" без поездок на Гавайи. То что как бы "стабильно" у Интроника, это совсем не ВДИ и...даже эта "cтабильность" идёт по пи%де при достаточной амплитуде СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 10:50) Тоже боитесь что у эква дискрим будет лучше чем у интроника ![]() да вообще монопенисуально большей частью на дискрим.10-20% ошибки на глубокие цели для меня норм, но верить в разделение фольги на пробке и железа это ничем не обоснованное заблуждение.нет такого и не будет пока приборы не будут работать совсем уж по другому принципу.и чего сюда инк приплетать? адепт что ли? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..." Глубина, с учетом 11" катушки, обыкновенная для такого класса приборов. Да и глубина то тестится на 0 реактивности"... Вы с Деусом путаете, у Экв. нет 0 скорости.
И особенных потерь по глубине на более ходовых (для меня в большинстве моих условий поиска) значениях скорости 2 и 3 я особо не отметил. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 10:36) ..." Глубина, с учетом 11" катушки, обыкновенная для такого класса приборов. Да и глубина то тестится на 0 реактивности"... Вы с Деусом путаете, у Экв. нет 0 скорости. И особенных потерь по глубине на более ходовых (для меня в большинстве моих условий поиска) значениях скорости 2 и 3 я особо не отметил. а какая разница? 0, 1 или 8 ? принцип одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А для Деуса есть разница 1 или 0? Я просто 0 не использовал.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 10:43) А для Деуса есть разница 1 или 0? Я просто 0 не использовал. есть, на нуле коматоз полный нужен ![]() но речь то не об этом, экв также будет или быстро и неглубоко, или медленно и глубоко. а сами по себе названия(нумерация) скоростей смысла не имеют Сообщение отредактировано фотокор: Jan 9 2018, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."быстро и неглубоко, или медленно и глубоко"... так с этим-то понятно. Просто внёс уточнение.
Но мы пока не знаем (я не успел проверить) с какого значения скорости начинается серьёзная просадка по глубине. Не, 1 или 8 это очевидно, но вот подробной-то раскладки по всему диапазону пока нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 10:31) да вообще монопенисуально большей частью на дискрим.10-20% ошибки на глубокие цели для меня норм, но верить в разделение фольги на пробке и железа это ничем не обоснованное заблуждение.нет такого и не будет пока приборы не будут работать совсем уж по другому принципу.и чего сюда инк приплетать? адепт что ли? ![]() У меня несколько приборов, так что совсем не адепт. Ну ты же свято веришь что интроник самый самый....а я вот верю что эквинокс по разделению его сделает и на ходовых настройках не сильно уступит ему в процентном соотношении. ГП в расчет не берем. Кстати вы на тестах инка в крыму пользовали деус без блока? Я с ваших слов в ветке интроника понял или ошибся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 12:12) У меня несколько приборов, так что совсем не адепт. Ну ты же свято веришь что интроник самый самый....а я вот верю что эквинокс по разделению его сделает и на ходовых настройках не сильно уступит ему в процентном соотношении. ГП в расчет не берем. Кстати вы на тестах инка в крыму пользовали деус без блока? Я с ваших слов в ветке интроника понял или ошибся? С блоком. поверить в бред " фольга отдельно пробка отдельно" я никак не могу.и опять же если представить, что ( о чудо дивное) что это так , то что то не фольговый звук ни разу ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 11:31) С блоком. поверить в бред " фольга отдельно пробка отдельно" я никак не могу.и опять же если представить, что ( о чудо дивное) что это так , то что то не фольговый звук ни разу ![]() ![]() Сергей много на что акценты делал....в том числе и на то что ждет выход эква чтобы проверить экв против инка именно по разделению..... Кто бывает в мульти нестабилен? Ни ты ни Сергей помоему еще эквинокс в руках не держали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 09:47) сами то в это верите? ![]() ![]() Присвятой КолЯйдер ![]() ![]() Вы бы мил человек читали бы повнимательней посты здешних корифеев про малоуглеродистые стали пивных пробок, стопарики наполненные шлиховым магнетидом и про то что иносранец чёрным по английскому написал за вырезку по дискриму, а потом уже вставляли бы колкости не достойные хорошего парня, как вас тут с позиционировали в недавнем времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 11:31) С блоком. поверить в бред " фольга отдельно пробка отдельно" я никак не могу.и опять же если представить, что ( о чудо дивное) что это так , то что то не фольговый звук ни разу ![]() ![]() Если вы о "пробковом" гавайском видео, так ведь здесь уже писалось о том, что там был за пляж, может этим объясняется нестабильность? Хотя, лично мне, плевать на пляжи с высокой колокольни, как и на мега минерализированные грунты. Меня волнует как раз работа по т.н. лёгким грунтам. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 12:37) Сергей много на что акценты делал....в том числе и на то что ждет выход эква чтобы проверить экв против инка именно по разделению..... Кто бывает в мульти нестабилен? Ни ты ни Сергей помоему еще эквинокс в руках не держали.... Александр, товариСч просто не внимательно читает, то тут одни пишут про чистый сигнал, другие про не чистый, треть вообще выдумываю про какое то разделение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Дисплей в приборе вроде как сегментный. Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках. Это минус. И если побьется, с али аналог не закажешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
"Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках".
Вот это жаль. Очень мне у Деуса векторгаф или как его правильно назвать, на мусоре полюбился. И на Экв. бы очень не помешал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спецом посмотрел видео, чтобы понять о чем речь с этой пробкой и фольгой. На мой взгляд, ничего необычного. Пробка в фольге - сигнал в плюсе, так будет на любом приборе, даже на Асе. Но новоявленные свидетели от Эквика )) уже видят в этом обыденном эпизоде некий чудесный супердискрим. Вот до чего доводит информационный голод.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 10:55) Дисплей в приборе вроде как сегментный. Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках. Это минус. И если побьется, с али аналог не закажешь. И ещё раз напомню что на представленных фото он в 600 и 800 моделях разный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 9 2018, 12:20) И ещё раз напомню что на представленных фото он в 600 и 800 моделях разный ![]() Какая жалость,800 не разобрать,что б от него экран на 600 приделать ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2018, 12:16) Спецом посмотрел видео, чтобы понять о чем речь с этой пробкой и фольгой. На мой взгляд, ничего необычного. Пробка в фольге - сигнал в плюсе, так будет на любом приборе, даже на Асе. Но новоявленные свидетели от Эквика )) уже видят в этом обыденном эпизоде некий чудесный супердискрим. Вот до чего доводит информационный голод. ![]() ..."даже на Асе"... ![]() ![]() А если серьёзно, то, как мне кажется, данный эпизод с пробкой и не заинтересовал особо никого, ну, может быть, нескольких любителей пляжа разве что. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 10:06) Если предположить , что условно стержневое и плоскостное железо заселяют почву в пропорции 60/40 , То это видео демонстрирует тревожный синдром. О чем предупреждал. И фольга тут не при чем . Тут явно не хватает информативности ... и звуковой ( что несколько странно - пробка неглубокая) и визуальной . ![]() QUOTE(asgo @ Jan 9 2018, 13:16) Спецом посмотрел видео, чтобы понять о чем речь с этой пробкой и фольгой. На мой взгляд, ничего необычного. Пробка в фольге - сигнал в плюсе, так будет на любом приборе, даже на Асе. Но новоявленные свидетели от Эквика )) уже видят в этом обыденном эпизоде некий чудесный супердискрим. Вот до чего доводит информационный голод. ![]() QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 13:26) ..."даже на Асе"... ![]() ![]() А если серьёзно, то, как мне кажется, данный эпизод с пробкой и не заинтересовал особо никого, ну, может быть, нескольких любителей пляжа разве что. Ну не знаю, одепты путаются в показаниях, х.з. кому верить ![]() На сколько я понимаю у Львовича вопрос то экви по мультичастоному режиму на эту пробку при том что оператор эква работал в дискриме(тож не понятно, как и чё он там мутит)), а мы со своей колокольни про живопырки мусолим, потому и просил посмотреть на инке ибо исходя из поста В.О. предполагаю, что будет чудо из чудес с определением. Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 9 2018, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:39 | |
![]() |