Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 295 296 297 298 299 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

канси
post Jan 9 2018, 10:21
Создана #5921

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 09:56)
Из области фантастики  17.gif  Бывает конечно (например на Деусе, но там и принцип озвучки другой), что составные изделия цвет-чермет дают цветные всплески на фоне черного сигнала, но что бы убирать один металл и оставлять озвучку другого... так и до спектрального анализа недалеко. Экв наверное хороший прибор, но информационный голод уже  начинает порождать легенды  facepalm.gif Лично я из доступных видео не увидел стабильности вди на глубоких целях (как нарисовано в рекламе), оно скачет, да еще в чермет улетает. Глубина, с учетом 11" катушки, обыкновенная для такого класса приборов.  Да и глубина то тестится на 0 реактивности.

Это невозможно. ВДИ не может быть стабильным при слабости целевого отклика в сравнении с сигналом грунта. Хоть у Эквинокса хоть у Трака хоть у Интроника. Сделайте нехитрый имитатор сигнала грунта ("имитатор Влади") он позволяет удостовериться в этом железобетонном факте "весомо, грубо, зримо" без поездок на Гавайи.

То что как бы "стабильно" у Интроника, это совсем не ВДИ и...даже эта "cтабильность" идёт по пи%де при достаточной амплитуде СГ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2018, 10:31
Создана #5922

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 10:50)
Тоже боитесь что у эква дискрим будет лучше чем у интроника  14.gif

да вообще монопенисуально большей частью на дискрим.10-20% ошибки на глубокие цели для меня норм, но верить в разделение фольги на пробке и железа это ничем не обоснованное заблуждение.нет такого и не будет пока приборы не будут работать совсем уж по другому принципу.и чего сюда инк приплетать? адепт что ли? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 10:36
Создана #5923

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..." Глубина, с учетом 11" катушки, обыкновенная для такого класса приборов. Да и глубина то тестится на 0 реактивности"... Вы с Деусом путаете, у Экв. нет 0 скорости.
И особенных потерь по глубине на более ходовых (для меня в большинстве моих условий поиска) значениях скорости 2 и 3 я особо не отметил.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

фотокор
post Jan 9 2018, 10:42
Создана #5924

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 10:36)
..." Глубина, с учетом 11" катушки, обыкновенная для такого класса приборов. Да и глубина то тестится на 0 реактивности"... Вы с Деусом путаете, у Экв. нет 0 скорости.
И особенных потерь по глубине на более ходовых (для меня в большинстве моих условий поиска) значениях скорости 2 и 3 я особо не отметил.

а какая разница? 0, 1 или 8 ? принцип одинаковый.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 10:43
Создана #5925

Профи

-----XXXXX

А для Деуса есть разница 1 или 0? Я просто 0 не использовал.

--------------------
  + Quote Post

фотокор
post Jan 9 2018, 10:45
Создана #5926

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 10:43)
А для Деуса есть разница 1 или 0? Я просто 0 не использовал.

есть, на нуле коматоз полный нужен smile.gif 1 удобнее, но 0 все таки немного глубже.
но речь то не об этом, экв также будет или быстро и неглубоко, или медленно и глубоко. а сами по себе названия(нумерация) скоростей смысла не имеют

Сообщение отредактировано фотокор: Jan 9 2018, 10:46
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 10:52
Создана #5927

Профи

-----XXXXX

..."быстро и неглубоко, или медленно и глубоко"... так с этим-то понятно. Просто внёс уточнение.
Но мы пока не знаем (я не успел проверить) с какого значения скорости начинается серьёзная просадка по глубине. Не, 1 или 8 это очевидно, но вот подробной-то раскладки по всему диапазону пока нет.

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jan 9 2018, 11:12
Создана #5928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 10:31)
да вообще монопенисуально большей частью на дискрим.10-20% ошибки на глубокие цели для меня норм, но верить в разделение фольги на пробке и железа это ничем не обоснованное заблуждение.нет такого и не будет пока приборы не будут работать совсем уж по другому принципу.и чего сюда инк приплетать? адепт что ли? cheesy.gif

У меня несколько приборов, так что совсем не адепт.
Ну ты же свято веришь что интроник самый самый....а я вот верю что эквинокс по разделению его сделает и на ходовых настройках не сильно уступит ему в процентном соотношении. ГП в расчет не берем. Кстати вы на тестах инка в крыму пользовали деус без блока? Я с ваших слов в ветке интроника понял или ошибся?
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2018, 11:31
Создана #5929

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 12:12)
У меня несколько приборов, так что совсем не адепт.
Ну ты же свято веришь что интроник самый самый....а я вот верю что эквинокс по разделению его сделает и на ходовых настройках не сильно уступит ему в процентном соотношении. ГП в расчет не берем. Кстати вы на тестах инка в крыму пользовали деус без блока? Я с ваших слов в ветке интроника понял или ошибся?

С блоком. поверить в бред " фольга отдельно пробка отдельно" я никак не могу.и опять же если представить, что ( о чудо дивное) что это так , то что то не фольговый звук ни разу cheesy.gif что он ржавую пробку от фольги не отличает? cheesy.gif и раз на то пошло , что за глючки на видео при ходовом? перекручено или не стабилен?или это как раз то , о чем писалось выше, что в мульти он бывает не стабилен? Землеройк на это акцент делал.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ал
post Jan 9 2018, 11:37
Создана #5930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 11:31)
С блоком. поверить в бред " фольга отдельно пробка отдельно"  я никак не могу.и опять же если представить, что ( о чудо дивное) что это так , то что то не фольговый звук ни разу  cheesy.gif что он ржавую пробку от фольги не отличает? cheesy.gif и раз на то пошло , что за глючки на видео при ходовом? перекручено или не стабилен?или это как раз то , о чем писалось выше, что в мульти он бывает не стабилен? Землеройк на это акцент делал.

Сергей много на что акценты делал....в том числе и на то что ждет выход эква чтобы проверить экв против инка именно по разделению..... Кто бывает в мульти нестабилен? Ни ты ни Сергей помоему еще эквинокс в руках не держали....
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 9 2018, 11:40
Создана #5931

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 09:47)
сами то в это верите? cheesy.gif и что то странный тогда звук на фольгу cheesy.gif

Присвятой КолЯйдер 17.gif facepalm.gif возьмите любую пробку, вырежете на неё вди, оберните фальгой и понюхайте её......как она будет пахнуть, розами или мимозами????
Вы бы мил человек читали бы повнимательней посты здешних корифеев про малоуглеродистые стали пивных пробок, стопарики наполненные шлиховым магнетидом и про то что иносранец чёрным по английскому написал за вырезку по дискриму, а потом уже вставляли бы колкости не достойные хорошего парня, как вас тут с позиционировали в недавнем времени.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 11:41
Создана #5932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 11:31)
С блоком. поверить в бред " фольга отдельно пробка отдельно"  я никак не могу.и опять же если представить, что ( о чудо дивное) что это так , то что то не фольговый звук ни разу  cheesy.gif что он ржавую пробку от фольги не отличает? cheesy.gif и раз на то пошло , что за глючки на видео при ходовом? перекручено или не стабилен?или это как раз то , о чем писалось выше, что в мульти он бывает не стабилен? Землеройк на это акцент делал.

Если вы о "пробковом" гавайском видео, так ведь здесь уже писалось о том, что там был за пляж, может этим объясняется нестабильность? Хотя, лично мне, плевать на пляжи с высокой колокольни, как и на мега минерализированные грунты. Меня волнует как раз работа по т.н. лёгким грунтам.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 9 2018, 11:46
Создана #5933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 9 2018, 12:37)
Сергей много на что акценты делал....в том числе и на то что ждет выход эква чтобы проверить экв против инка именно по разделению..... Кто бывает в мульти нестабилен? Ни ты ни Сергей помоему еще эквинокс в руках не держали....

Александр, товариСч просто не внимательно читает, то тут одни пишут про чистый сигнал, другие про не чистый, треть вообще выдумываю про какое то разделение 17.gif , оставь его, он хороший парень, просто эмоциональный, таких сектанты любят cheesy.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 9 2018, 11:55
Создана #5934

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Дисплей в приборе вроде как сегментный. Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках. Это минус. И если побьется, с али аналог не закажешь.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 11:59
Создана #5935

Профи

-----XXXXX

"Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках".
Вот это жаль. Очень мне у Деуса векторгаф или как его правильно назвать, на мусоре полюбился. И на Экв. бы очень не помешал.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2018, 12:16
Создана #5936

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Спецом посмотрел видео, чтобы понять о чем речь с этой пробкой и фольгой. На мой взгляд, ничего необычного. Пробка в фольге - сигнал в плюсе, так будет на любом приборе, даже на Асе. Но новоявленные свидетели от Эквика )) уже видят в этом обыденном эпизоде некий чудесный супердискрим. Вот до чего доводит информационный голод. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 9 2018, 12:20
Создана #5937

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 10:55)
Дисплей в приборе вроде как сегментный. Что ставит крест на графических доработках в дальнейших прошивках. Это минус. И если побьется, с али аналог не закажешь.

И ещё раз напомню что на представленных фото он в 600 и 800 моделях разный sad.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jan 9 2018, 12:23
Создана #5938

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jan 9 2018, 12:20)
И ещё раз напомню что на представленных фото он в 600 и 800 моделях разный  sad.gif

Какая жалость,800 не разобрать,что б от него экран на 600 приделать 17.gif А в чем разный то smile.gif ?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2018, 12:26
Создана #5939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2018, 12:16)
Спецом посмотрел видео, чтобы понять о чем речь с этой пробкой и фольгой. На мой взгляд, ничего необычного. Пробка в фольге - сигнал в плюсе, так будет на любом приборе, даже на Асе. Но новоявленные свидетели от Эквика )) уже видят в этом обыденном эпизоде некий чудесный супердискрим. Вот до чего доводит информационный голод.  cheesy.gif

..."даже на Асе"... smile.gif Ох, Сергей, Сергей, ну что же вы не уточнили, что даже на 150-й Асе. И то правда, с чем же ещё можно Экв. за 60 тыс. сравнить... smile.gif
А если серьёзно, то, как мне кажется, данный эпизод с пробкой и не заинтересовал особо никого, ну, может быть, нескольких любителей пляжа разве что.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 9 2018, 12:35
Создана #5940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 10:06)
Если предположить , что  условно стержневое и плоскостное железо  заселяют почву в пропорции 60/40 ,  То это видео демонстрирует тревожный синдром. О чем предупреждал. И фольга тут не при чем .
Тут явно не хватает информативности  ... и звуковой ( что несколько странно - пробка неглубокая) и визуальной .  ddd.gif

QUOTE(asgo @ Jan 9 2018, 13:16)
Спецом посмотрел видео, чтобы понять о чем речь с этой пробкой и фольгой. На мой взгляд, ничего необычного. Пробка в фольге - сигнал в плюсе, так будет на любом приборе, даже на Асе. Но новоявленные свидетели от Эквика )) уже видят в этом обыденном эпизоде некий чудесный супердискрим. Вот до чего доводит информационный голод.  cheesy.gif

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2018, 13:26)
..."даже на Асе"...  smile.gif  Ох, Сергей, Сергей, ну что же вы не уточнили, что даже на 150-й Асе. И то правда, с чем же ещё можно Экв. за 60 тыс. сравнить...  smile.gif
А если серьёзно, то, как мне кажется, данный эпизод с пробкой и не заинтересовал особо никого, ну, может быть, нескольких любителей пляжа разве что.

Ну не знаю, одепты путаются в показаниях, х.з. кому верить ddd.gif
На сколько я понимаю у Львовича вопрос то экви по мультичастоному режиму на эту пробку при том что оператор эква работал в дискриме(тож не понятно, как и чё он там мутит)), а мы со своей колокольни про живопырки мусолим, потому и просил посмотреть на инке ибо исходя из поста В.О. предполагаю, что будет чудо из чудес с определением.

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 9 2018, 12:39
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 02:39
Рейтинг@Mail.ru