![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:02) Ал, поделитесь Вашим прозрением. А то главный испытатель страны и иже с ним доктор чего. то не догоняют. Вопросы где то выше.... ![]() Здравствуйте, Виктор Олегович! А если серьёзно, как ИНК на пробку отработает? Палки -пищалки то с ними всё ясно, с экви еще не ясно, у вас как с эти дело обстоит,озвучку имею ввиду, без настроек всяких( за годограф не сумлеваюсь, на концах петлю нарисует) QUOTE(Ал @ Jan 7 2018, 20:58) Не....я просто смотрю там глава маркетингового отдела ака уже в ветке инка заявки на асгорамблер принимает- значит всё на мази....а шо не ![]() Ну а как ты хотел....передовые импортные технологии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
По поводу пляжного видео - а прикиньте если Эквинокс все правило отработал. Железную пробку закрыл дискримом, а цветом пел именно на фольгу толщиной в невесомые микроны. Если окажется что Эквик видит чётко мельчайшие низкопроводные цели и так же четко режет железо в составе цели...
Ох забурлят говна ) Жаль чувак на видео не догадался снять фольгу и проверить чисто пробку. Это будет чудо, маловероятно конечно, но глупое сердце верит, глупое сердце ждёт ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 7 2018, 22:35) По поводу пляжного видео - а прикиньте если Эквинокс все правило отработал. Железную пробку закрыл дискримом, а цветом пел именно на фольгу толщиной в невесомые микроны. Если окажется что Эквик видит чётко мельчайшие низкопроводные цели и так же четко режет железо в составе цели... Ох забурлят говна ) Жаль чувак на видео не догадался снять фольгу и проверить чисто пробку. Это будет чудо, маловероятно конечно, но глупое сердце верит, глупое сердце ждёт ) Почему чудо? Это чистая математика. Отсекли железо дискримом и все. Там же видно что он только одну пробку поднял. Значит железо отсекает (все остальные пробки - остались в земле). Все четко отработано! Методика новая - значит и математика новая - теория подтверждена практикой Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 7 2018, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 7 2018, 22:47) Почему чудо? Это чистая математика. Отсекли железо дискримом и все. Там же видно что он только одну пробку поднял. Значит железо отсекает (все остальные пробки - остались в земле). Все четко отработано! Ой не выдумывайте, ничего там толком не видно. Остальные пробки - это какие конкретно, сколько их было и были ли? Это уравнение с любым кол-вом неизвестных. Я не меньше вашего хочу верить в чудеса - но не один прибор из известных мне - не отрежет пробку от тонкого слоя фольги, тем более так филигранно - без хрипов. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 7 2018, 22:56) Ой не выдумывайте, ничего там толком не видно. Остальные пробки - это какие конкретно, сколько их было и были ли? Это уравнение с любым кол-вом неизвестных. Я не меньше вашего хочу верить в чудеса - но не один прибор из известных мне - не отрежет пробку от тонкого слоя фольги, тем более так филигранно - без хрипов. так все известные приборы - это другие технологии обработки сигналов конечно все может быть - осталось дождаться результатов тестов на пляжах от обычных копателей с серийной прошивкой я пока не вижу причин полагать, что Multi-IQ плохо работает Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 7 2018, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 7 2018, 22:47) Почему чудо? Это чистая математика. Отсекли железо дискримом и все. Там же видно что он только одну пробку поднял. Значит железо отсекает (все остальные пробки - остались в земле). Все четко отработано! Методика новая - значит и математика новая - теория подтверждена практикой А если вспомнить мой утренний пост, где я цитировал Хершбаха на тему, какой это непростой пляж, где Экв. гоняли? Чудеса становятся ещё чудесатее... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Это Вы намекаете на то, что на том минерализованном пляже Эквинокс будет озвучивать цветом ВСЁ железо ?
![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 8 2018, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Вот кстати рускоязычный влогер на том же пляже рассказывает о рельефе пляжа и на сколько соленая вода
(пляж на котором проводился тест называется "Hawaii Hapuna Beach") https://www.youtube.com/watch?v=94b6S2-wRXY Короче суть его рассказа: "вода в два раза более соленая чем в черном море, там где проводился тест - камни" Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 8 2018, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 8 2018, 03:12) Это Вы намекаете на то, что на том минерализованном пляже Эквинокс будет озвучивать цветом ВСЁ железо ? ![]() Обычно на пляже все наоборот.Все цветное на глубине больше пяти см.уходит в железный сектор.И появляется множество цветных целей,которые на самом деле фантомные для одночастотных живопырок.Причем ,эти цели настолько хорошо локализуются,что приходится рыть и убеждаться ,что это пустышка..И то,что пробка звенит чистым цветом на таком пляже это несомненный плюс прибора.Главное,что относительно тихо он себя ведет и при этом не слепнет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Главное,что относительно тихо он себя ведет и при этом не слепнет" - Вот, мне, как человеку от пляжей далёкому, это видится наиболее существенным, учитывая сложность того пляжика.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Нет,не соглашусь...Полным полно "жирных" пляжей.Но как копать камень...Я не смог...Не скупом ,не чем не могу ...Большие плоские валуны ,песок и щели..цели слышу...поднять не могу...Если только ,а-ля Леше лопатку в скуп превратить...Эквинокс +6" и то чем можно это выковырять в воде и я Счастлив!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Radiomans, aganaga, Колодром....просто промолчите.
![]() Особенно это касается Подмосковного... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2018, 17:34) Radiomans, aganaga, Колодром....просто промолчите. ![]() Особенно это касается Подмосковного... ![]() Толя, ты сделал мой вечер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2018, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Только я один заметил что у товарища на гавайском пляже уже видимо серийный образец? (Нет прозрачного пластика по окантовке, цвет уже не темно синий а черный) катушка понятное дело уже матовая а не глянец...
Сообщение отредактировано отец Димитрий: Jan 8 2018, 23:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Кстати к видео с гавайского пляжа https://www.youtube.com/watch?v=5GQ3FhphvN4 , на сколько я понял на 2.53 мин, товарищ на это обратил специально внимание и сделал надпись на видео, он типо пробовал дискрим на пробку, но эквинокс реагировал на фольгу в которую она была обёрнута.
![]() Так что не факт, что перед этим моментом он скубом шерудит в песке за пробкой, видео то обрезано ![]() P.S. если чего не так, поправьте ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 9 2018, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2018, 00:00) Кстати к видео с гавайского пляжа https://www.youtube.com/watch?v=5GQ3FhphvN4 , на сколько я понял на 2.53 мин, товарищ на это обратил специально внимание и сделал надпись на видео, он типо пробовал дискрим на пробку, но эквинокс реагировал на фольгу в которую она была обёрнута. ![]() Так что не факт, что перед этим моментом он скубом шерудит в песке за пробкой, видео то обрезано ![]() P.S. если чего не так, поправьте ![]() Все так , я в своем первом сообщени по поводу этого видео перевод написал,так никто не читает ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 9 2018, 01:18) Все так , я в своем первом сообщени по поводу этого видео перевод написал,так никто не читает ![]() Каюсь, не видел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2018, 01:24) Каюсь, не видел ![]() ![]() сами то в это верите? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 08:47) сами то в это верите? ![]() ![]() Тоже боитесь что у эква дискрим будет лучше чем у интроника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2018, 08:47) сами то в это верите? ![]() ![]() Из области фантастики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:53 | |
![]() |