![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2018, 23:39) Про ту картинку лучше не надо, ибо если она правда, то это отстой а не прибор ![]() А вот по поводу железа - значит не копали вы с Экспо-подобными ![]() Не копал,Вы правы,и не жалею особо. Кроме обычного железа они пропускают "всякие цветные, спорные и глубокие подмаскированые цели" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2018, 23:39) Про ту картинку лучше не надо, ибо если она правда, то это отстой а не прибор ![]() А вот по поводу железа - значит не копали вы с Экспо-подобными ![]() Поймите - тут не надо как с другими приборами вслушиваться и отличать тоны и переливы звука ! У Эксплорера просто - если неглубоеке желнзо, он просто молчит ! Да ! Прибор просто молчит и не грузит Ваш мозг. Тем более как тут в неглубоком и в сухом песочке !!! Не копал ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 6 2018, 22:51) ... .Ну а конкретна эта пробка в фольге у Трака точно будит цветом звучать .... Будет только в ржавом состоянии, в мокром песке. В сухом песочке это обычное 100% железо. Мне это видео не понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 6 2018, 22:51) ... опять несколько раз укопался мелкой цветной дрисью, ее глазами увидеть трудно, это я к тому что "Е-Трак мелочь не видит" ![]() Я Вам ответил Выше. Не верите мне - спросите других поисковиков с приборами ХП. Даже Ф-75 после Етрака собирает много низкопроводящих находок .... Но ещё раз повторю - это Ваш выбор, хотите копать кругляши - копайте ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 6 2018, 22:59) Стив: "Minelab был очень специфичен для тестировщиков, что они не хотят, чтобы мы спекулировали на BBS против FBS против Multi-IQ, пока сами инженеры не скажут нам, какие технические отличия действительно есть и чего ожидать. Я ожидаю, что эти объяснения появятся в ближайшие несколько недель. Я сразу же добавлю к этой дискуссии, когда приходят мои личные мысли о том, где находятся различные сильные и слабые стороны трех систем." Дипломатичный товарищь, сказал бы проще: Они сами ещё не разобрались, что лучше... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2018, 23:57) Мне это видео не понравилось ![]() ![]() ![]() Вы по жизни пессимист? То картинка на Вас панику наводит,то нелепое видео,где над целью "три кривых маха" ? Неужто Вы и вправду можете составить какое то мнение об МД по такой информации? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А при чём тут пессимист ?
Если фирма официально заявляет что этот прибор простое старьё - я радоваться должен ? И какие " 3 кривых маха " ??? На видео ясно слышно нормальный цветной сигнал. Повторю ЕЩЁ РАЗ - с приборами типа Етрак не надо вслушиватся в переливы хрипа и различать тоны попёрдывания .... На железо прибор молчит и не тр@хает Ваш мозг . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2018, 00:39) Про ту картинку лучше не надо, ибо если она правда, то это отстой а не прибор ![]() А вот по поводу железа - значит не копали вы с Экспо-подобными ![]() Поймите - тут не надо как с другими приборами вслушиваться и отличать тоны и переливы звука ! У Эксплорера просто - если неглубокое железо, он просто молчит ! Да ! Прибор просто молчит и не грузит Ваш мозг. Тем более как тут в неглубоком и в сухом песочке !!! Ну... не совсем так. У Е-Трака, например, есть "фишка". Он "находит" чистый медный сигнал, между двух массивных железок с краев катушки. Великолепный, чистый, аки монета крупная. ![]() ![]() QUOTE(overlive @ Jan 7 2018, 00:51) Не копал ![]() ![]() Вот как раз у "Е-Траков" эта настройка есть давным давно. Называется "квик маск", и совместно с "индуктивити" прекрасно тащит то, что многие прочие железом видят. На мусоре в том числе... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2018, 00:17) И какие " 3 кривых маха " ??? На видео ясно слышно нормальный цветной сигнал. Повторю ЕЩЁ РАЗ - с приборами типа Етрак не надо вслушиватся в переливы хрипа и различать тоны попёрдывания .... На железо прибор молчит и не тр@хает Ваш мозг . Я Дэус могу настроить так, что эта самая пробка зазвучит чистым "цветом". Дэус гомно прибор! Как по мне, так гомно прибор тот, который этого сделать не сможет. На Эквиноксе достаточно настроек, что бы эта пробка замолчала и не тр@хала Ваш мозг ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 00:20) Ну... не совсем так. У Е-Трака, например, есть "фишка". Он "находит" чистый медный сигнал, между двух массивных железок с краев катушки. Великолепный, чистый, аки монета крупная. ![]() ![]() Вот как раз у "Е-Траков" эта настройка есть давным давно. Называется "квик маск", и совместно с "индуктивити" прекрасно тащит то, что многие прочие железом видят. На мусоре в том числе... ![]() Сергей,там есть более интересная настройка ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 23:20) Ну... не совсем так. У Е-Трака, например, есть "фишка". Он "находит" чистый медный сигнал, между двух массивных железок с краев катушки. Великолепный, чистый, аки монета крупная. ![]() Бывает конечно, но не так уж и часто. Например окончание трубы лежащей под углом ... Что-то типа уголков ржавых или длинющщий кованный гвоздь ... Но тут обычная железная пивная пробка в песочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2018, 00:17) А при чём тут пессимист ? Если фирма официально заявляет что этот прибор простое старьё - я радоваться должен ? И какие " 3 кривых маха " ??? На видео ясно слышно нормальный цветной сигнал. Повторю ЕЩЁ РАЗ - с приборами типа Етрак не надо вслушиватся в переливы хрипа и различать тоны попёрдывания .... На железо прибор молчит и не тр@хает Ваш мозг . И на всю цветнину рядом с этим железом,и на все "сомнительные" ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2018, 22:54) Ой ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 - пробка была с фольгой (поэтому цветниной била) - смотрите внимательнее 2 - почему на мокром песке прибор завывал? (единственное что смутило) Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 7 2018, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 6 2018, 23:29) И на всю цветнину рядом с этим железом,и на все "сомнительные" ![]() ![]() Копаю. На пляже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2018, 00:50) Копаю. На пляже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот видите,у нас разные места и разное восприятие информации ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2018, 00:17) с приборами типа Етрак не надо вслушиватся в переливы хрипа и различать тоны попёрдывания .... На железо прибор молчит и не тр@хает Ваш мозг . Перечитал Ваши посты последние,и назрел такой вопрос: Так как с Экспоподобными никогда не работал,стало интересно услышать Ваше мнение. Есть к примеру такая сложная цель-имперская мундирная пуговица диаметром примерно 20 мм. Сложность в том,что основа ее состоит из железа (сильно окислившегося),а поверх чеканка из тонкой меди\латуни. Х-терра в полифонии на нее дает четкий сигнал "хрипящий цвет",т.е. ржавое железо,без вариантов. Деус же позволяет оператору понять по звуку (это в тонах),что под катушкой как минимум спорная цель,в которой четко озвучены оба металла,либо это две цели очень близко,либо одна под\над другой-но заставляет на этот сигнал обратить внимание. Е-трак как такую цель воспримет? Как ржавую пробку от пива? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2018, 23:57) Будет только в ржавом состоянии, в мокром песке. В сухом песочке это обычное 100% железо. Мне это видео не понравилось ![]() ![]() ![]() Не очень понял: то есть если рядом с железом будет лежать золото, например, то вы его не будете копать только потому, что оно лежит с рядом железом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ржавую пробку от пива Етрак скорее всего не озвучит, потому что это железо.
А на пуговицу будет переливающийся и спорный сигнал , такие в наше время копаются всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Jan 7 2018, 00:35) Не очень понял: то есть если рядом с железом будет лежать золото, например, то вы его не будете копать только потому, что оно лежит с рядом железом? Не понял Вашей мысли - почему это я не буду копать золото ? Люблю это дело и отказываться не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2018, 01:38) Не понял Вашей мысли - почему это я не буду копать золото ? Люблю это дело и отказываться не собираюсь ![]() Ну просто такой случай, допустим там бы была не пробка с фольгой, а пробка и мелкое золото. Звук - примерно одинаков и Трак его бы пропустил, судя по последним репликам Меня больше интересует - как должен вести себя прибор (трак, 3030 например) на мокром песке? Мне показалось, что эквинокс был не стабилен... Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 7 2018, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:00 | |
![]() |