![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Jan 5 2018, 22:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Эту плату отдавали для регистрации Вай-Фая и Блютуза,плата убитая -у Шербаха на сайте это обсуждали.А процессор на ней оригинальный или нет-вопрос.Может ради шутки и из соображений секретности -шнягу какую-нибудь впаяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Созерцатель |
Jan 5 2018, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Вот это сильно похоже на правду, минелабовцы те еще приколисты.
ЗЫ: AlexApus, за ссылку спасибо! -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jan 5 2018, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(sam alan @ Jan 5 2018, 18:08) .... где-то проскакивала инфа что в деусе проц на 2 гига оператывы .... В катушке Дэуса стоит Pic24fj64 . Тактовая частота 0,000032 гигагерц, оперативная память 0,000008 гигабайта Если не верите, то посмотрите на характеристики сами. Процессор не только простоватый, но и недорогой - цена чуть больше 2 долларов. Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 6 2018, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 5 2018, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Созерцатель @ Jan 5 2018, 22:30) Вот это сильно похоже на правду, минелабовцы те еще приколисты. ЗЫ: AlexApus, за ссылку спасибо! приколисты в фольксвагене ,,, прикол правда в ерд € им обошёлся https://fccid.io/Z4C-0022 там все серьезно Жук думает что скорее теория плоской земли правда, чем то что они на сертификацию одно представят, а выпускать другое начнут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 6 2018, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2018, 19:34) Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче. PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу. Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 6 2018, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 02:01) Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком Только не по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,647 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 971 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 03:01) Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком Если по глубине в легких грунтах (а таких все же большинство), Экв окажется не глубже Е-Трака... то для тех "сектантов", которым важен именно этот параметр (например Павел Фокус), он не сможет стать полноценной заменой Сигнума. Лоя тех, кто пользует ГП (и особенно успешно, как Саулюс) - тоже. С Инком его ставят в ряд по близкой основной технологии, но не по глубинным характеристикам (там без шансов). А вот по идентификации в сложных грунтах... могут быть и сюрпризы. Здесь все зависит от математики, составленной на основе получаемой на методе инфрмации о цели, и "их кунфу", вполне может оказаться потехничнее " кунфу стиля Львовича". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 6 2018, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Вот какой-никакой ответ Хершбаха, насчёт работы на 5 кГц и Мульти.
"Оппс, извините Рэнди, надеюсь, что мне не кажется, что я собираюсь на вас! Вы идете мимо прошлого, и это было верно в прошлом, я согласен. Старая идея состоит в том, что одиночные частоты всегда имеют больше ударов, чем многочастотные. Проблема в том, что на самом деле это не так с Multi-IQ. Мало того, что вам вряд ли удастся увидеть больше глубины только в 5 кГц, но ваша целевая идентификационная точность снизится, потому что вы больше не выполняете сравнения целей на нескольких частотах. Тем не менее, я также не сравнивал Equinox на 5 кГц, управляя большой катушкой против той же конфигурации, когда вы запускаете Multi-IQ на своей земле, поэтому я признаю, что в конце концов я тоже не знаю, и вы вполне можете оказаться правильно. :smile: То, что я делаю, это старые правила, которые больше не применяются к Multi-IQ, поэтому будьте осторожны при применении прошлых допущений. Мой лучший совет для любого, кто получает Equinox, - это попытаться начать со свежего ума. Это действительно новое и другое, и прошлые предположения больше не сохраняются. Мы все должны начать все сначала, и, честно говоря, это часть удовольствия. До недавнего времени я бы сказал, что многочастотная машина не может конкурировать с одночастотной золотоискательной машиной. Я не могу доказать, что это правда с Equinox". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,647 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 971 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jan 6 2018, 13:09) Вот какой-никакой ответ Хершбаха, насчёт работы на 5 кГц и Мульти. Тем не менее, я также не сравнивал Equinox на 5 кГц, управляя большой катушкой против той же конфигурации, когда вы запускаете Multi-IQ на своей земле, поэтому я признаю, что в конце концов я тоже не знаю Тестер... Так что из вариантов, что -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 6 2018, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 13:13) Тестер... Так что из вариантов, что Сергей ты невнимательно читаешь товарища Х.....он в самом начале еще писал, что по договору не может в открытую писать до какой то точки х....поэтому такими писюльками и выкидывает инфу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Jan 6 2018, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,708 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 14:13) Тестер... Так что из вариантов, что 1\ Тестер\ не лукавит 2 Профи от фирм изготовителей мд не выкладывают себе \дорогу в яму\ по тонкоостям настойки с учётом грунтов и хотелок будущих пользователей. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 14:16) Сергей ты невнимательно читаешь товарища Х.....он в самом начале еще писал, что по договору не может в открытую писать до какой то точки х....поэтому такими писюльками и выкидывает инфу..... Саш, тогда он бы был должен написать, что "это техническая информация, которую я не имею права публиковать", а не "я не пробовал. я не знаю". Или я не прав? И еще, соотношение свойств Мульти и отдельной низкой частоты... "закрытая информация"? При превосходстве Мульти над сингл режимами, это "рекламная информация". В каком случае она может быть "закрытой" от разглашения тестером? Хотя и в этом случае глупо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 6 2018, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(kotov @ Jan 6 2018, 13:31) 1\ Тестер\ не лукавит 2 Профи от фирм изготовителей мд не выкладывают себе \дорогу в яму\ по тонкоостям настойки с учётом грунтов и хотелок будущих пользователей. согласен....тем более по прибора еще допиливается - мистер Х.... на данный момент единственный тестер обладающий полной версией эквика....те кто внимательно смотрят видео от остальных счастливчиков без проблем поймут почему....а он пока не имеет права разглашать. Об этом он писал и в своем блоге..... Там это Вам не здеся Сообщение отредактировано Ал: Jan 6 2018, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimvas |
Jan 6 2018, 13:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Да здеся тесторы-продавцы в основном.Их трюки покупатели не могут никак повторить,наверное тупые.
-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 14:36) согласен....тем более по прибора еще допиливается - мистер Х.... на данный момент единственный тестер обладающий полной версией эквика....те кто внимательно смотрят видео от остальных счастливчиков без проблем поймут почему....а он пока не имеет права разглашать. Об этом он писал и в своем блоге..... Там это Вам не здеся Ну да, "здеся" меня, например, за такой ответ сожрали бы с хрустом и чавканьем. Это очень похоже, на бучу наших "либерально настроенных" по поводу ареста "режимом Путина великого художника Павленского" в России. А как его за то же самое арестовал "режим Макрона" во Франции... Может теперь хоть ржавым железнодорожным костылем яйца к нарам прибивать, "либеральная тусовка" как мыши под веником затихарились. Саш, почему так похоже, как думаешь? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 6 2018, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 13:59) Ну да, "здеся" меня, например, за такой ответ сожрали бы с хрустом и чавканьем. Это очень похоже, на бучу наших "либерально настроенных" по поводу ареста "режимом Путина великого художника Павленского" в России. А как его за то же самое арестовал "режим Макрона" во Франции... Может теперь хоть ржавым железнодорожным костылем яйца к нарам прибивать, "либеральная тусовка" как мыши под веником затихарились. Саш, почему так похоже, как думаешь? Сереж политика мне чужда...зря нервы трепать перестал 3 года назад. А вот аналогия проведенная тобой же самим между Землеройком и мистером Х очень хорошо подчеркивает неправильность подхода Ака к подаче своего продукта. Смотри -у минелаба есть точная дата начала продаж продукта, есть тестер и есть еще несколько приборов в тестовой версии....но! Пока ведется доработка ПО о приборе информация подается конечному потребителю очень осторожно.... А у Ака как? Аааа....Ооооо... Мега-супер-дупер прибор и т.д и т.п....вот только сроков окончательных как всегда нет, шансы на то что он опять не станет коробкой на удочке по конструктиву только где то маячат....зато каждый тестовый выезд преподносится так что хоть Нобелескую давай....опять же публика перегрета и требует "когда?" а это когда окончательное опять где то только маячит на горизонте....люди нервничают и начинается реальный поиск косяков и выброс негатива в сторону производителя... И чей подход к продвижению продукции на рынок объективно лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 6 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 15:43) А вот аналогия проведенная тобой же самим между Землеройком и мистером Х очень хорошо подчеркивает неправильность подхода Ака к подаче своего продукта. А вот здесь соглашусь. Мифы должен творить народ....сам....и легенды, придумывать должен.... тоже сам..... А иначе назовут фокусами...которые не возможно повторить... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 6 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 278 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 14:59) Ну да, "здеся" меня, например, за такой ответ сожрали бы с хрустом и чавканьем. Это очень похоже, на бучу наших "либерально настроенных" по поводу ареста "режимом Путина великого художника Павленского" в России. А как его за то же самое арестовал "режим Макрона" во Франции... Может теперь хоть ржавым железнодорожным костылем яйца к нарам прибивать, "либеральная тусовка" как мыши под веником затихарились. Саш, почему так похоже, как думаешь? Пасибо Землеройк! Теперь точно возьму Эквинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2018, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
Все последние сообщения с упоминанием АКА, апгрейдов и Интроников перенесены в тему Интроника. Дальнейшие обсуждения там! Здесь Эквинокс!
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 6 2018, 18:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Блин.,вот и Рождество..И ночь близка,.а Германа все нет..
Сообщение отредактировано mazal: Jan 6 2018, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th February 2026 - 08:36 | |
![]() |