![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В зоне с равноденствием Минелаб и Нилом Джонсом.
Мне было повезло, что я был отличным парнем вчера в Шотландии с отличными людьми и старым помощником в Neil Jones Slow and Low. Я использовал своего надежного рыбака F75 Ltd, и я видел его утром и встретил его снова днем, когда он ходил в течение двух часов, все, что он сказал, в мучительной боли со своей плохой спиной и каждым другое болезненное заболевание, которое может получить мужчина или женщина. Я знаю это чувство. Дерек МакЛеннан позволил мне почувствовать вес и равновесие Равноденствия, и это было невероятно легко. Нил и я пошли. Он дал мне весь комплект Equinox. Koss Cans Kitty Cans Это так, как моя голова и многие другие слушали На протяжении многих лет они были с другими минерами. Ws10 и просто Bluetooth. Я смог выбрать крошечные сигналы с двумя способами без каких-либо проблем. Теперь в зону. Какую зону вы можете задать. Ну, около 4 лет назад Нейл был на великолепном римском сайте на 14-дневном марафоне, обнаружившем две недели, и когда я использовал мой минелад Этрак и Нейл, так что с его ETAC, я очень расстраивался темпами, которые Нейл тянул из римских Minums и Grots из того, что, вероятно, является худшим засушливым и минерализованным состоянием, известным человеку в Великобритании. Нет сомнения, что этот термин представляет собой зонирование только на другом уровне концентрации Нил подчеркнул, насколько важно найти некоторые из них в сложном положении. Назад к равноденствию. Это похоже на старые времена и те типичные мелодии Minlelab, которые мне нравились в Explorer, Etrac и Ctx 3030. Я начал собирать цели почти сразу и вырыть некоторые крошечные кусочки и бобы, которые легко могли быть разрезаны или разрезаны наполовину. Нейл, я не использую указатель Equinox pin на моем Garrett Carrot после выхода из отверстия. Я был около 20 минут на но Нил заметил, что я довольно быстро передвигаюсь по этой области. Нил Остановил меня, и я только что вернулся и начал слушать песни замедляйте катушку и слушайте ZONE.Remember это в Multi Freqency IQ. Они не знают, что они делают в будущем что-то, его не блуждать, мне нравится зависать и видеть, что они все пропустили. Мы с Нилом оставались в этой маленькой области около часа, но мы не могли избавиться от этого из-за увеличения другие крошечные цели на первые 20 минут. Для меня не так важно, что пришло время для хорошего дня. Глубина равноденствия была поразительной . Я, что действительно Гоб похлопал, и я знаю, что Дерек Мкленнан сказал, что это слишком много. Разделения. Реакционная. Equinox - Super Fast.I не скажу, что это быстрее или медленнее, чем другие. Вес равноденствия очень легкий и с Xp Deus. Нет проблем с тем, что позиция блока управления, которая лучше, чем блок управления Deus, по крайней мере для того, что так понравилось. Весь блок хорошо сделан и прочен, как и Дерек, и Шарон, и другие тестеры. Заключение. Очень легкий вес Очень прочный и хорошо сделанный. Очень быстрое восстановление Реактивность Удивительная глубина. Просто мое мнение Great Tones, и если у вас есть Minelabs, это естественный переход к Equinox. Голова телефоны намного лучше старого Косса и очень легкие. За деньги. Вы так много получаете за свои деньги с Equinox. 5 одиночных частот до 40 Kz с 800. Multi IQ Technology. Bluetooth и возможности беспроводной связи. Водонепроницаемость тоже до 3 м. И все за относительно небольшие деньги. Это не официальный Minelab Review, а мои личные мнения основаны на двухчасовой сессии с прототипом 800 Equinox. Id хотел поблагодарить Нейла за то, что он дал мне свой детектор и его время на несколько часов, и мы также хорошо поболтали о старых временах. благодаря Кит Вигги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может кто-то уже постил.Нашёл на Фэйсбуке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 4 2018, 20:04) ну что значит не видит мелочь? на какой глубине? мелкая дробь это мелочь? верхние 10 см видит такую мелочь что пином не найти и глазами не видно,дроби где много укопаешься,Лучьше бы он такую мелочь действительно не видел.Мне эксперементировать не надо. Абсолютно согласен. Вчера наковырял всякой мелочи - капсюлей, кусочков цинка и др., а когда из грязи вытащил обломок цыганской иглы - вообще охренел. Парни видимо прыжками ходят, или без наушников, а может быть на проводимости - там мелкоту легко пропустить можно. Сообщение отредактировано Контов: Jan 5 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6 MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2018, 12:32) Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6 MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM Стоимость ~6 евро А пожалуйста напишите какой процессор стоит в деусе?и сильно ли процессор от эквинокса продвинутей процессора от деуса,вот на сколько я помню где-то проскакивала инфа что в деусе проц на 2 гига оператывы ,может я и сильно в этом и не разбираюсь но многим будет интересно мнение наших спецов.с уважением))) Сообщение отредактировано Istra: Jan 5 2018, 19:16 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Jan 5 2018, 19:08) А пожалуйста напишите какой процессор стоит в деусе?и сильно ли процессор от эквинокса продвинутей процессора от деуса,вот на сколько я помню где-то проскакивала инфа что в деусе проц на 2 гига оператывы ,может я и сильно в этом и не разбираюсь но многим будет интересно мнение наших спецов.с уважением))) Да что ж за нафиг то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 4 2018, 23:37) Женя,я тебе скажу так,что трак и хп хороши по своему,и сиг хорош,но он не трак и не хр,не то и не другое и никогда их обоих не заменит.Проще говоря в идеале трак и хр но не сиг с ворохом катух ![]() ![]() Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче. PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу. Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 5 2018, 19:39 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2018, 19:34) Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче. PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу. Хороший набор слов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2018, 09:32) Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6 MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM Стоимость ~6 евро Точно, оно??? Памяти там... чуть больше, чем у "тиньки".... Данунах!!! Не верю! На ардуиновских делах выстраивать свою концепцию... ну, не знаю...У меня движкой правит такая микруха, собссно, как ШИМ-контроллер... А ссылочку можно? В ЧИПе такая STM-ка сейчас стоит девятьсот рубликов. -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Jan 5 2018, 20:53) Точно, оно??? Памяти там... чуть больше, чем у "тиньки".... Данунах!!! Не верю! На ардуиновских делах выстраивать свою концепцию... ну, не знаю...У меня движкой правит такая микруха, собссно, как ШИМ-контроллер... А ссылочку можно? В ЧИПе такая STM-ка сейчас стоит девятьсот рубликов. Инфа с сайта детекторпроспектор. Там фото нутрянки подробно разбирали. Обсудили и проводок и ручную пайку и расплавленый разъем шлейфа) http://www.detectorprospector.com/forum/to...nternal-photos/ Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 5 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Эту плату отдавали для регистрации Вай-Фая и Блютуза,плата убитая -у Шербаха на сайте это обсуждали.А процессор на ней оригинальный или нет-вопрос.Может ради шутки и из соображений секретности -шнягу какую-нибудь впаяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот это сильно похоже на правду, минелабовцы те еще приколисты.
ЗЫ: AlexApus, за ссылку спасибо! -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Jan 5 2018, 18:08) .... где-то проскакивала инфа что в деусе проц на 2 гига оператывы .... В катушке Дэуса стоит Pic24fj64 . Тактовая частота 0,000032 гигагерц, оперативная память 0,000008 гигабайта ![]() ![]() ![]() Если не верите, то посмотрите на характеристики сами. Процессор не только простоватый, но и недорогой - цена чуть больше 2 долларов. Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 6 2018, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Jan 5 2018, 22:30) Вот это сильно похоже на правду, минелабовцы те еще приколисты. ЗЫ: AlexApus, за ссылку спасибо! приколисты в фольксвагене ,,, прикол правда в ерд € им обошёлся https://fccid.io/Z4C-0022 там все серьезно Жук думает что скорее теория плоской земли правда, чем то что они на сертификацию одно представят, а выпускать другое начнут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2018, 19:34) Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче. PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу. Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 02:01) Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком ![]() Только не по цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 03:01) Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком ![]() Если по глубине в легких грунтах (а таких все же большинство), Экв окажется не глубже Е-Трака... то для тех "сектантов", которым важен именно этот параметр (например Павел Фокус), он не сможет стать полноценной заменой Сигнума. Лоя тех, кто пользует ГП (и особенно успешно, как Саулюс) - тоже. С Инком его ставят в ряд по близкой основной технологии, но не по глубинным характеристикам (там без шансов). А вот по идентификации в сложных грунтах... могут быть и сюрпризы. Здесь все зависит от математики, составленной на основе получаемой на методе инфрмации о цели, и "их кунфу", вполне может оказаться потехничнее " кунфу стиля Львовича". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот какой-никакой ответ Хершбаха, насчёт работы на 5 кГц и Мульти.
"Оппс, извините Рэнди, надеюсь, что мне не кажется, что я собираюсь на вас! Вы идете мимо прошлого, и это было верно в прошлом, я согласен. Старая идея состоит в том, что одиночные частоты всегда имеют больше ударов, чем многочастотные. Проблема в том, что на самом деле это не так с Multi-IQ. Мало того, что вам вряд ли удастся увидеть больше глубины только в 5 кГц, но ваша целевая идентификационная точность снизится, потому что вы больше не выполняете сравнения целей на нескольких частотах. Тем не менее, я также не сравнивал Equinox на 5 кГц, управляя большой катушкой против той же конфигурации, когда вы запускаете Multi-IQ на своей земле, поэтому я признаю, что в конце концов я тоже не знаю, и вы вполне можете оказаться правильно. :smile: То, что я делаю, это старые правила, которые больше не применяются к Multi-IQ, поэтому будьте осторожны при применении прошлых допущений. Мой лучший совет для любого, кто получает Equinox, - это попытаться начать со свежего ума. Это действительно новое и другое, и прошлые предположения больше не сохраняются. Мы все должны начать все сначала, и, честно говоря, это часть удовольствия. До недавнего времени я бы сказал, что многочастотная машина не может конкурировать с одночастотной золотоискательной машиной. Я не могу доказать, что это правда с Equinox". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 6 2018, 13:09) Вот какой-никакой ответ Хершбаха, насчёт работы на 5 кГц и Мульти. Тем не менее, я также не сравнивал Equinox на 5 кГц, управляя большой катушкой против той же конфигурации, когда вы запускаете Multi-IQ на своей земле, поэтому я признаю, что в конце концов я тоже не знаю Тестер... ![]() Так что из вариантов, что -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 13:13) Тестер... ![]() Так что из вариантов, что Сергей ты невнимательно читаешь товарища Х.....он в самом начале еще писал, что по договору не может в открытую писать до какой то точки х....поэтому такими писюльками и выкидывает инфу..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:42 | |
![]() |