Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 289 290 291 292 293 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

bernalex
post Jan 5 2018, 02:24
Создана #5801

Постоянный

-----X----

В зоне с равноденствием Минелаб и Нилом Джонсом.

Мне было повезло, что я был отличным парнем вчера в Шотландии с отличными людьми и старым помощником в Neil Jones Slow and Low.

Я использовал своего надежного рыбака F75 Ltd, и я видел его утром и встретил его снова днем, когда он ходил в течение двух часов, все, что он сказал, в мучительной боли со своей плохой спиной и каждым другое болезненное заболевание, которое может получить мужчина или женщина. Я знаю это чувство.

Дерек МакЛеннан позволил мне почувствовать вес и равновесие Равноденствия, и это было невероятно легко.

Нил и я пошли. Он дал мне весь комплект Equinox.

Koss Cans Kitty Cans Это так, как моя голова и многие другие слушали На протяжении многих лет они были с другими минерами.
Ws10 и просто Bluetooth. Я смог выбрать крошечные сигналы с двумя способами без каких-либо проблем.

Теперь в зону. Какую зону вы можете задать.

Ну, около 4 лет назад Нейл был на великолепном римском сайте на 14-дневном марафоне, обнаружившем две недели, и когда я использовал мой минелад Этрак и Нейл, так что с его ETAC, я очень расстраивался темпами, которые Нейл тянул из римских Minums и Grots из того, что, вероятно, является худшим засушливым и минерализованным состоянием, известным человеку в Великобритании.

Нет сомнения, что этот термин представляет собой зонирование только на другом уровне концентрации Нил подчеркнул, насколько важно найти некоторые из них в сложном положении.

Назад к равноденствию.
Это похоже на старые времена и те типичные мелодии Minlelab, которые мне нравились в Explorer, Etrac и Ctx 3030. Я начал собирать цели почти сразу и вырыть некоторые крошечные кусочки и бобы, которые легко могли быть разрезаны или разрезаны наполовину.

Нейл, я не использую указатель Equinox pin на моем Garrett Carrot после выхода из отверстия. Я был около 20 минут на но Нил заметил, что я довольно быстро передвигаюсь по этой области.

Нил Остановил меня, и я только что вернулся и начал слушать песни замедляйте катушку и слушайте ZONE.Remember это в Multi Freqency IQ.

Они не знают, что они делают в будущем что-то, его не блуждать, мне нравится зависать и видеть, что они все пропустили.

Мы с Нилом оставались в этой маленькой области около часа, но мы не могли избавиться от этого из-за увеличения другие крошечные цели на первые 20 минут.

Для меня не так важно, что пришло время для хорошего дня. Глубина равноденствия была поразительной . Я, что действительно Гоб похлопал, и я знаю, что Дерек Мкленнан сказал, что это слишком много.

Разделения. Реакционная.
Equinox - Super Fast.I не скажу, что это быстрее или медленнее, чем другие.

Вес равноденствия очень легкий и с Xp Deus. Нет проблем с тем, что позиция блока управления, которая лучше, чем блок управления Deus, по крайней мере для того, что так понравилось.

Весь блок хорошо сделан и прочен, как и Дерек, и Шарон, и другие тестеры.

Заключение.
Очень легкий вес
Очень прочный и хорошо сделанный.
Очень быстрое восстановление Реактивность
Удивительная глубина. Просто мое мнение
Great Tones, и если у вас есть Minelabs, это естественный переход к Equinox.
Голова телефоны намного лучше старого Косса и очень легкие.
За деньги.
Вы так много получаете за свои деньги с Equinox.
5 одиночных частот до 40 Kz с 800.
Multi IQ Technology.
Bluetooth и возможности беспроводной связи.
Водонепроницаемость тоже до 3 м.
И все за относительно небольшие деньги.

Это не официальный Minelab Review, а мои личные мнения основаны на двухчасовой сессии с прототипом 800 Equinox.
Id хотел поблагодарить Нейла за то, что он дал мне свой детектор и его время на несколько часов, и мы также хорошо поболтали о старых временах.
благодаря
Кит Вигги
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bernalex
post Jan 5 2018, 02:26
Создана #5802

Постоянный

-----X----

Не знаю, может кто-то уже постил.Нашёл на Фэйсбуке.
  + Quote Post

Контов
post Jan 5 2018, 07:56
Создана #5803

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Jan 4 2018, 20:04)
ну что значит не видит мелочь? на какой глубине? мелкая дробь это мелочь? верхние 10 см видит такую мелочь что пином не найти и глазами не видно,дроби где много укопаешься,Лучьше бы он такую мелочь действительно не видел.Мне эксперементировать не надо.

Абсолютно согласен. Вчера наковырял всякой мелочи - капсюлей, кусочков цинка и др., а когда из грязи вытащил обломок цыганской иглы - вообще охренел. Парни видимо прыжками ходят, или без наушников, а может быть на проводимости - там мелкоту легко пропустить можно.

Сообщение отредактировано Контов: Jan 5 2018, 18:18
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 5 2018, 09:32
Создана #5804

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6 MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро
  + Quote Post

sam alan
post Jan 5 2018, 19:08
Создана #5805

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2018, 12:32)
Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6  MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро

А пожалуйста напишите какой процессор стоит в деусе?и сильно ли процессор от эквинокса продвинутей процессора от деуса,вот на сколько я помню где-то проскакивала инфа что в деусе проц на 2 гига оператывы ,может я и сильно в этом и не разбираюсь но многим будет интересно мнение наших спецов.с уважением)))

Сообщение отредактировано Istra: Jan 5 2018, 19:16

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
  + Quote Post

Istra
post Jan 5 2018, 19:17
Создана #5806

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sam alan @ Jan 5 2018, 19:08)
А пожалуйста напишите какой процессор стоит в деусе?и сильно ли процессор от эквинокса продвинутей процессора от деуса,вот на сколько я помню где-то проскакивала инфа  что в деусе проц на 2 гига оператывы ,может я и сильно в этом и не разбираюсь но многим будет интересно мнение наших спецов.с уважением)))

Да что ж за нафиг то facepalm.gif . Научитесь уже правильно цитировать, пожалуйста (это ко многим относится). Ну сколько я буду исправлять...

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 5 2018, 19:34
Создана #5807

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 4 2018, 23:37)
Женя,я тебе скажу так,что трак и хп хороши по своему,и сиг хорош,но он не трак и не хр,не то и не другое и никогда их обоих не заменит.Проще говоря в идеале трак и хр но не сиг с ворохом катух biggrin.gif  wink.gif

Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче.
PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу.

Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 5 2018, 19:39

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Viking V
post Jan 5 2018, 19:43
Создана #5808

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2018, 19:34)
Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче.

Хороший набор слов... cheesy.gif
  + Quote Post

Созерцатель
post Jan 5 2018, 20:53
Создана #5809

Постоянный

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2018, 09:32)
Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6  MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро

Точно, оно??? Памяти там... чуть больше, чем у "тиньки".... Данунах!!! Не верю! На ардуиновских делах выстраивать свою концепцию... ну, не знаю...У меня движкой правит такая микруха, собссно, как ШИМ-контроллер...
А ссылочку можно?
В ЧИПе такая STM-ка сейчас стоит девятьсот рубликов.

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 5 2018, 21:01
Создана #5810

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Jan 5 2018, 20:53)
Точно, оно??? Памяти там... чуть больше, чем у "тиньки".... Данунах!!! Не верю! На ардуиновских делах выстраивать свою концепцию... ну, не знаю...У меня движкой правит такая микруха, собссно, как ШИМ-контроллер...
А ссылочку можно?
В ЧИПе такая STM-ка сейчас стоит девятьсот рубликов.

Инфа с сайта детекторпроспектор. Там фото нутрянки подробно разбирали. Обсудили и проводок и ручную пайку и расплавленый разъем шлейфа)
http://www.detectorprospector.com/forum/to...nternal-photos/

Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 5 2018, 21:38
  + Quote Post

bernalex
post Jan 5 2018, 22:00
Создана #5811

Постоянный

-----X----

Эту плату отдавали для регистрации Вай-Фая и Блютуза,плата убитая -у Шербаха на сайте это обсуждали.А процессор на ней оригинальный или нет-вопрос.Может ради шутки и из соображений секретности -шнягу какую-нибудь впаяли.
  + Quote Post

Созерцатель
post Jan 5 2018, 22:30
Создана #5812

Постоянный

-----X----

Вот это сильно похоже на правду, минелабовцы те еще приколисты.

ЗЫ: AlexApus, за ссылку спасибо!

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 5 2018, 22:46
Создана #5813

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(sam alan @ Jan 5 2018, 18:08)
.... где-то проскакивала инфа  что в деусе проц на 2 гига оператывы   ....

В катушке Дэуса стоит Pic24fj64 . Тактовая частота 0,000032 гигагерц, оперативная память 0,000008 гигабайта smile.gif smile.gif smile.gif
Если не верите, то посмотрите на характеристики сами. Процессор не только простоватый, но и недорогой - цена чуть больше 2 долларов.

Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 6 2018, 02:36
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 5 2018, 22:46
Создана #5814

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Созерцатель @ Jan 5 2018, 22:30)
Вот это сильно похоже на  правду, минелабовцы те еще приколисты.

ЗЫ: AlexApus, за ссылку спасибо!

приколисты в фольксвагене ,,, прикол правда в ерд € им обошёлся
https://fccid.io/Z4C-0022 там все серьезно

Жук думает что скорее теория плоской земли правда,
чем то что они на сертификацию одно представят, а выпускать другое начнут
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 02:01
Создана #5815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2018, 19:34)

Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком wink.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 08:04
Создана #5816

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 02:01)
Время конечно покажет,но вероятнее всего веник будет не дополнением к сигу,а полноценной заменой.Сектанты его не с сигом в один ряд ставят,а с целым инком wink.gif

Только не по цене. cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 11:13
Создана #5817

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 03:01)

Если по глубине в легких грунтах (а таких все же большинство), Экв окажется не глубже Е-Трака... то для тех "сектантов", которым важен именно этот параметр (например Павел Фокус), он не сможет стать полноценной заменой Сигнума. Лоя тех, кто пользует ГП (и особенно успешно, как Саулюс) - тоже.
С Инком его ставят в ряд по близкой основной технологии, но не по глубинным характеристикам (там без шансов). А вот по идентификации в сложных грунтах... могут быть и сюрпризы. Здесь все зависит от математики, составленной на основе получаемой на методе инфрмации о цели, и "их кунфу", вполне может оказаться потехничнее " кунфу стиля Львовича". biggrin.gif У них все же "школа многочастотности" подревнее будет. Ничего, скоро увидим, самому жуть, как любопытно. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 6 2018, 12:09
Создана #5818

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Вот какой-никакой ответ Хершбаха, насчёт работы на 5 кГц и Мульти.
"Оппс, извините Рэнди, надеюсь, что мне не кажется, что я собираюсь на вас! Вы идете мимо прошлого, и это было верно в прошлом, я согласен. Старая идея состоит в том, что одиночные частоты всегда имеют больше ударов, чем многочастотные. Проблема в том, что на самом деле это не так с Multi-IQ. Мало того, что вам вряд ли удастся увидеть больше глубины только в 5 кГц, но ваша целевая идентификационная точность снизится, потому что вы больше не выполняете сравнения целей на нескольких частотах.

Тем не менее, я также не сравнивал Equinox на 5 кГц, управляя большой катушкой против той же конфигурации, когда вы запускаете Multi-IQ на своей земле, поэтому я признаю, что в конце концов я тоже не знаю, и вы вполне можете оказаться правильно. :smile: То, что я делаю, это старые правила, которые больше не применяются к Multi-IQ, поэтому будьте осторожны при применении прошлых допущений. Мой лучший совет для любого, кто получает Equinox, - это попытаться начать со свежего ума. Это действительно новое и другое, и прошлые предположения больше не сохраняются. Мы все должны начать все сначала, и, честно говоря, это часть удовольствия.

До недавнего времени я бы сказал, что многочастотная машина не может конкурировать с одночастотной золотоискательной машиной. Я не могу доказать, что это правда с Equinox".

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 13:13
Создана #5819

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 6 2018, 13:09)
Вот какой-никакой ответ Хершбаха, насчёт работы на 5 кГц и Мульти.

Тем не менее, я также не сравнивал Equinox на 5 кГц, управляя большой катушкой против той же конфигурации, когда вы запускаете Multi-IQ на своей земле, поэтому я признаю, что в конце концов я тоже не знаю

Тестер... facepalm.gif Или... лукавит, что скорее всего. Никогда не поверю, чтобы серьезный поисковик такого уровня, не прогнал новую технику по всем группам целей во всех режимах поиска. Выявляя сильные и слабые стороны этих режимов. А уж тем более профессиональный тестер.
Так что из вариантов, что царь не настоящий тестер липовый, или "уходит от ответа и лукавит", скорее всего лукавит. Зачем?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 13:16
Создана #5820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 13:13)
Тестер...  facepalm.gif  Или... лукавит, что скорее всего. Никогда не поверю, чтобы серьезный поисковик такого уровня, не прогнал новую технику по всем группам целей во всех режимах поиска. Выявляя сильные и слабые стороны этих режимов. А уж тем более профессиональный тестер.
Так что из вариантов, что царь не настоящий тестер липовый, или "уходит от ответа и лукавит", скорее всего лукавит. Зачем?

Сергей ты невнимательно читаешь товарища Х.....он в самом начале еще писал, что по договору не может в открытую писать до какой то точки х....поэтому такими писюльками и выкидывает инфу.....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 15:42
Рейтинг@Mail.ru