Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Radiomans
post Jan 4 2018, 11:35
Создана #5791

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(news @ Jan 4 2018, 01:14)
Подскажите, каким образом происходит смена рабочей частоты в МД, если для всего диапазона "воспроизводимых" частот у него имеется всего один и тот же датчик со своей единственно доступной обмоткой, оптимально подготовленной на определённую частоту резонации?  .... 

Катушка - нерезонансная. Вот и вся магия smile.gif
В Вайтс Спектра туда идёт три частоты последовательно, частоты честные.
А в Минелабе (Эксплоре, Етрак, ЗоЗо ... ) честных частот небыло. Передавалась пачка импульсов двух разных периодов. По этому небыло там никаких 28 частот, никакими 100 кГц и не пахло ( поэтому мелочь они и не видят sad.gif ) Про это написано много раз.
От Эквинокса ждём честных частот и честной работы с мелочью на большой частоте.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viclug
post Jan 4 2018, 15:53
Создана #5792

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Explorer II
Интересы: 1812, 1941.

-----X----

QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2018, 11:35)
Катушка - нерезонансная. Вот и вся магия  smile.gif
В Вайтс Спектра туда идёт три частоты последовательно, частоты честные.
А в Минелабе (Эксплоре, Етрак, ЗоЗо ... ) честных частот небыло. Передавалась пачка импульсов двух разных периодов. По этому небыло там никаких 28 частот, никакими 100 кГц и не пахло ( поэтому мелочь они и не видят  sad.gif  ) Про это написано много раз.
От Эквинокса ждём честных частот и честной работы с мелочью на большой частоте.

Летом на поляне при мне Етрак вытащил седьмую часть чешуйки. Крохотный обломочек, 1,5 мм в ширину и 4 мм в длину. По глубине сантиметров 13.
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 4 2018, 18:41
Создана #5793

Профи

-----XXXXX

Эта тема не для сказок. У Вас есть Эксплорер, поэкспериментируйте с мелочью сами. Не видят мелочь они одинаково.
  + Quote Post

overlive
post Jan 4 2018, 19:04
Создана #5794

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2018, 18:41)
Эта тема не для сказок. У Вас есть Эксплорер, поэкспериментируйте с мелочью сами. Не видят мелочь они одинаково.

ну что значит не видит мелочь? на какой глубине? мелкая дробь это мелочь? верхние 10 см видит такую мелочь что пином не найти и глазами не видно,дроби где много укопаешься,Лучьше бы он такую мелочь действительно не видел.Мне эксперементировать не надо.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 4 2018, 19:11
Создана #5795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 4 2018, 19:04)
ну что значит не видит мелочь? на какой глубине? мелкая дробь это мелочь? верхние 10 см видит такую мелочь что пином не найти и глазами не видно,дроби где много укопаешься,Лучьше бы он такую мелочь действительно не видел.Мне эксперементировать не надо.

Незнаю как со снайперкой,но со штаткой что то не замечал чтобы коллеги с етраком мелкую дробь копали.Да еще с 10 сантиметров.Приходилось на мусорном месте за ат про со штаткой собирать мелкие куски иконки с элипсом 18.75.Етрак тоже был со штаткой ни хрена он не видел эту мелкую дрись на мусорном месте и глиноземе.Но в данном случае был важен размер катушки и частота. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2018, 19:12
  + Quote Post

Darov
post Jan 4 2018, 19:22
Создана #5796

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 4 2018, 19:04)

верно,видит етрак замечательно и глубоко.

--------------------
когда то dar
  + Quote Post

комбат
post Jan 4 2018, 21:54
Создана #5797

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Траком постоянно копаю мелкие монеты (1к СССР), ,однако меньше чешуи копаю только капсюли(морока ещё та когда ищешь его в выкопанной кучке) ,дробь не находил, да и не нужна она мне smile.gif катушка постоянная -Детеч 15х8. Эквинокс думаю брать вторым прибором ,были у меня и Терра 74(дважды) и ГМП,однако не прижились sad.gif ....

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 4 2018, 21:58
Создана #5798

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Viclug @ Jan 4 2018, 15:53)
Летом на поляне при мне Етрак вытащил седьмую часть чешуйки. Крохотный обломочек, 1,5 мм в ширину  и 4 мм в длину. По глубине сантиметров 13.

Был у меня Е-Трак несколько лет, ничего подобного никогда не было. Чешую находил, только сверху. Сейчас с другим прибором, чешуя и капсюли регулярно попадаются, даже на не высокой частоте. Разница очень очевидна. Е-Трак это чистый монетник (имперский).

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 4 2018, 22:30
Создана #5799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 4 2018, 18:04)
ну что значит не видит мелочь?  ..... Мне эксперементировать не надо.

Если Вы ищите здоровенные имперские медные кругляши, то конечно, другого Вам и не надо.
Но попробуйте пройтись по этим-же местам с приборами типа Фишер-75 а лучше ХП_ГолдМакс. Вылезет куча мелких серебренных монет, средневековых монет, украшений , крестиков и пластики. А на пляже это золото smile.gif Просто невыкопанное золото smile.gif Думаете просто так за последние несколько лет куча народа пересела с Минелаба на ХП ? smile.gif
Если Вам это не надо, то так и копайте кругляши , радуйте коллег и конкурентов .... sad.gif 49.gif 17.gif
P.S. может Вы не знаете и влияние каналов отстройки от помех на глубину ? frize.gif

Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 5 2018, 00:04
  + Quote Post

Miwka
post Jan 4 2018, 23:37
Создана #5800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 4 2018, 21:58)
Был у меня Е-Трак несколько лет, ничего подобного никогда не было. Чешую находил, только сверху. Сейчас с другим прибором, чешуя и капсюли регулярно попадаются, даже на не высокой частоте. Разница очень очевидна. Е-Трак это чистый монетник (имперский).

Женя,я тебе скажу так,что трак и хп хороши по своему,и сиг хорош,но он не трак и не хр,не то и не другое и никогда их обоих не заменит.Проще говоря в идеале трак и хр но не сиг с ворохом катух biggrin.gif wink.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

bernalex
post Jan 5 2018, 02:24
Создана #5801

Постоянный

-----X----

В зоне с равноденствием Минелаб и Нилом Джонсом.

Мне было повезло, что я был отличным парнем вчера в Шотландии с отличными людьми и старым помощником в Neil Jones Slow and Low.

Я использовал своего надежного рыбака F75 Ltd, и я видел его утром и встретил его снова днем, когда он ходил в течение двух часов, все, что он сказал, в мучительной боли со своей плохой спиной и каждым другое болезненное заболевание, которое может получить мужчина или женщина. Я знаю это чувство.

Дерек МакЛеннан позволил мне почувствовать вес и равновесие Равноденствия, и это было невероятно легко.

Нил и я пошли. Он дал мне весь комплект Equinox.

Koss Cans Kitty Cans Это так, как моя голова и многие другие слушали На протяжении многих лет они были с другими минерами.
Ws10 и просто Bluetooth. Я смог выбрать крошечные сигналы с двумя способами без каких-либо проблем.

Теперь в зону. Какую зону вы можете задать.

Ну, около 4 лет назад Нейл был на великолепном римском сайте на 14-дневном марафоне, обнаружившем две недели, и когда я использовал мой минелад Этрак и Нейл, так что с его ETAC, я очень расстраивался темпами, которые Нейл тянул из римских Minums и Grots из того, что, вероятно, является худшим засушливым и минерализованным состоянием, известным человеку в Великобритании.

Нет сомнения, что этот термин представляет собой зонирование только на другом уровне концентрации Нил подчеркнул, насколько важно найти некоторые из них в сложном положении.

Назад к равноденствию.
Это похоже на старые времена и те типичные мелодии Minlelab, которые мне нравились в Explorer, Etrac и Ctx 3030. Я начал собирать цели почти сразу и вырыть некоторые крошечные кусочки и бобы, которые легко могли быть разрезаны или разрезаны наполовину.

Нейл, я не использую указатель Equinox pin на моем Garrett Carrot после выхода из отверстия. Я был около 20 минут на но Нил заметил, что я довольно быстро передвигаюсь по этой области.

Нил Остановил меня, и я только что вернулся и начал слушать песни замедляйте катушку и слушайте ZONE.Remember это в Multi Freqency IQ.

Они не знают, что они делают в будущем что-то, его не блуждать, мне нравится зависать и видеть, что они все пропустили.

Мы с Нилом оставались в этой маленькой области около часа, но мы не могли избавиться от этого из-за увеличения другие крошечные цели на первые 20 минут.

Для меня не так важно, что пришло время для хорошего дня. Глубина равноденствия была поразительной . Я, что действительно Гоб похлопал, и я знаю, что Дерек Мкленнан сказал, что это слишком много.

Разделения. Реакционная.
Equinox - Super Fast.I не скажу, что это быстрее или медленнее, чем другие.

Вес равноденствия очень легкий и с Xp Deus. Нет проблем с тем, что позиция блока управления, которая лучше, чем блок управления Deus, по крайней мере для того, что так понравилось.

Весь блок хорошо сделан и прочен, как и Дерек, и Шарон, и другие тестеры.

Заключение.
Очень легкий вес
Очень прочный и хорошо сделанный.
Очень быстрое восстановление Реактивность
Удивительная глубина. Просто мое мнение
Great Tones, и если у вас есть Minelabs, это естественный переход к Equinox.
Голова телефоны намного лучше старого Косса и очень легкие.
За деньги.
Вы так много получаете за свои деньги с Equinox.
5 одиночных частот до 40 Kz с 800.
Multi IQ Technology.
Bluetooth и возможности беспроводной связи.
Водонепроницаемость тоже до 3 м.
И все за относительно небольшие деньги.

Это не официальный Minelab Review, а мои личные мнения основаны на двухчасовой сессии с прототипом 800 Equinox.
Id хотел поблагодарить Нейла за то, что он дал мне свой детектор и его время на несколько часов, и мы также хорошо поболтали о старых временах.
благодаря
Кит Вигги
  + Quote Post

bernalex
post Jan 5 2018, 02:26
Создана #5802

Постоянный

-----X----

Не знаю, может кто-то уже постил.Нашёл на Фэйсбуке.
  + Quote Post

Контов
post Jan 5 2018, 07:56
Создана #5803

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Jan 4 2018, 20:04)

Абсолютно согласен. Вчера наковырял всякой мелочи - капсюлей, кусочков цинка и др., а когда из грязи вытащил обломок цыганской иглы - вообще охренел. Парни видимо прыжками ходят, или без наушников, а может быть на проводимости - там мелкоту легко пропустить можно.

Сообщение отредактировано Контов: Jan 5 2018, 18:18
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 5 2018, 09:32
Создана #5804

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6 MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро
  + Quote Post

sam alan
post Jan 5 2018, 19:08
Создана #5805

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2018, 12:32)
Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6  MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро

А пожалуйста напишите какой процессор стоит в деусе?и сильно ли процессор от эквинокса продвинутей процессора от деуса,вот на сколько я помню где-то проскакивала инфа что в деусе проц на 2 гига оператывы ,может я и сильно в этом и не разбираюсь но многим будет интересно мнение наших спецов.с уважением)))

Сообщение отредактировано Istra: Jan 5 2018, 19:16

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
  + Quote Post

Istra
post Jan 5 2018, 19:17
Создана #5806

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sam alan @ Jan 5 2018, 19:08)
А пожалуйста напишите какой процессор стоит в деусе?и сильно ли процессор от эквинокса продвинутей процессора от деуса,вот на сколько я помню где-то проскакивала инфа  что в деусе проц на 2 гига оператывы ,может я и сильно в этом и не разбираюсь но многим будет интересно мнение наших спецов.с уважением)))

Да что ж за нафиг то facepalm.gif . Научитесь уже правильно цитировать, пожалуйста (это ко многим относится). Ну сколько я буду исправлять...

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 5 2018, 19:34
Создана #5807

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 4 2018, 23:37)
Женя,я тебе скажу так,что трак и хп хороши по своему,и сиг хорош,но он не трак и не хр,не то и не другое и никогда их обоих не заменит.Проще говоря в идеале трак и хр но не сиг с ворохом катух biggrin.gif  wink.gif

Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче.
PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу.

Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 5 2018, 19:39

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Viking V
post Jan 5 2018, 19:43
Создана #5808

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2018, 19:34)
Сиг не заменит эти 2 прибора по всем целям, согласен. Е-Трак на наших грунтах мне кажется полностью проигрывает Сигу, то есть лишний. ХП по мусору должен выиграть, со слов других, у меня его не было. По глубине реально сиг глубокий, и эти два прибора по этому параметру его не заменят. Весной ходили по траве, я через траву с отрывом от земли на штык монеты копал, другие приборы просто отдыхали. Уверен Трак тоже слился бы, плюс он неудобный особенно с большой катушкой, рука болела пипец... сейчас легче.
PS Надеюсь Экв будет прекрасным дополнением к Сигу.

Хороший набор слов... cheesy.gif
  + Quote Post

Созерцатель
post Jan 5 2018, 20:53
Создана #5809

Постоянный

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2018, 09:32)
Используемый процессор в блоке - STM32F103VBH6  MCU 32BIT Cortex M3 128K 20KB RAM
Стоимость ~6 евро

Точно, оно??? Памяти там... чуть больше, чем у "тиньки".... Данунах!!! Не верю! На ардуиновских делах выстраивать свою концепцию... ну, не знаю...У меня движкой правит такая микруха, собссно, как ШИМ-контроллер...
А ссылочку можно?
В ЧИПе такая STM-ка сейчас стоит девятьсот рубликов.

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 5 2018, 21:01
Создана #5810

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Jan 5 2018, 20:53)
Точно, оно??? Памяти там... чуть больше, чем у "тиньки".... Данунах!!! Не верю! На ардуиновских делах выстраивать свою концепцию... ну, не знаю...У меня движкой правит такая микруха, собссно, как ШИМ-контроллер...
А ссылочку можно?
В ЧИПе такая STM-ка сейчас стоит девятьсот рубликов.

Инфа с сайта детекторпроспектор. Там фото нутрянки подробно разбирали. Обсудили и проводок и ручную пайку и расплавленый разъем шлейфа)
http://www.detectorprospector.com/forum/to...nternal-photos/

Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 5 2018, 21:38
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th February 2026 - 06:55
Рейтинг@Mail.ru